vitya.vyv 1 Опубликовано: 27 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 6 часов назад, haword сказал: а бабу резиновую что не купишь? )) Резиновая баба если дешевая то бесполезна а элитная стоит от 500.000 руб примерно как на фото. Их не отличишь от настоящей там качественный материал реальный вес там прям как кожу трогаешь все круто. В европе в одной из стран есть даже такой бордель с такими куклами. Все очень качественно и круто. Трахал заходил цены дешевле чем на обычных шлюх и нет инфекций. И при чем легально все. Но там куклы от миллион элита этого бизнеса просто цыпочки. Она и моргает и дрыгается и стонет. Если дешевле трахать то ощущение буд-то труп трахаешь. Уж такие лица без движения. Себе не хочу потому что в РФ на два месяца и такую куклу туда сюда через самолет не повезешь. Она как реальный человек на нее билет нада покупать. А в командировки в РФ я на два месяца. Поэтому и взял аналог реальной вагины. ЧТобы не связываться со шлюхами и русскими бабами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 462 Опубликовано: 27 декабря 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 4 минуты назад, vitya.vyv сказал: ЧТобы не связываться со шлюхами и русскими бабами о как, ну ну ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рrincess 265 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 Интересно, а она с подогревом, вагина эта? Если с подогревом, то выходит, ее надо к электрической сети подключать, а это как-то уже не очень безопасно. Током долбанет еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 872 Опубликовано: 28 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2017 11 час назад, vitya.vyv сказал: ЧТобы не связываться со шлюхами и русскими бабами. Чем тебе русские бабы не угодили? Нормальные бабы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitya.vyv 1 Опубликовано: 28 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2017 В 27.12.2017 в 22:22, Рrincess сказал: Интересно, а она с подогревом, вагина эта? Если с подогревом, то выходит, ее надо к электрической сети подключать, а это как-то уже не очень безопасно. Током долбанет еще Да все там продумано хорошо и безопасно) Есть и с подогревом) 19 часов назад, Hезнакомец сказал: Чем тебе русские бабы не угодили? Нормальные бабы. А что в них хорошего? Менталитет и отношение где я живу гораздо лучше чем в РФ. Это долгая история и долгая переписка в чем отличии. Просто не хочу разглашать тут на весь интернет где я живу и в какой стране. Это глубоко в Европе. Да и большую часть времени я не в РФ провожу зачем мне тут завязываться с ними? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brakko 77 Опубликовано: 29 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2017 14 часа назад, vitya.vyv сказал: А что в них хорошего? Менталитет и отношение где я живу гораздо лучше чем в РФ. Что полно изъянов очевидно! ))) Если сравнить с ОЖП из других стран, норм 14 часа назад, vitya.vyv сказал: Это долгая история и долгая переписка в чем отличии. Просто не хочу разглашать тут на весь интернет где я живу и в какой стране. Это глубоко в Европе. Я специально чуть-чуть поглядел на твою тему про пикап в Европе (ток не хныкай автор), точнее про пикап в Сербском "Жоподрищенске", где проживает 40 000 чел. Хм, я не против того, чтобы пожить в Париже, Лондоне, Дюссельдорфе, Франкфурте, Брюсселе... Милане , бла-бла-бла. Но переезжать в город, где есть острая необходимость покупки пластиковой письки, оооооооооооуууу, это уже бала-бала ))) Вот до чего невероятной силы спермотоксикоз доводит, до какого-то... исступления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 462 Опубликовано: 30 декабря 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2017 так они же почти в европа ) им можно. не удивлюсь что если в лгбт еще подастся автор после резиновой то дырки ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brakko 77 Опубликовано: 30 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2017 1 час назад, haword сказал: так они же почти в европа ) им можно. не удивлюсь что если в лгбт еще подастся автор после резиновой то дырки ) Я бы сказал, что скорее ближе к России и далеко не Москве/Спб/Екб/Нск и т.п. Рассказывали люди историю про ЛГБТ в одном из городков в Башкирской области, это происходило во время, по которому так тоскует Ксения Анатольевна Ксюшадъ, год так 1998. Немного о нравах (это уже для молодых, уверен, что не поверят в такое ), обычный не самый большой город в России, приехал Бумер 5ой серии (удивительно!), там водитель оставил здоровый лист бумаги, что он смотрящий какого-то соседнего Верхнежопинска. Ему сняли колеса и написали ответный лист бумаги, сунули в его в дворник, там было указано, что надо делиться и его колеса пойдут в общак и всяческие благодарности. Аххх, вот это нравы, романтика. Но не для всех В общем там жил парень, ну и как-то узнали люди, что у него стоит на мужиков, ему дали несколько часов на сборы, чтобы покинул город... если бы он не покинул, то был бы еще один из сотен тысяч без вести пропавших. Я так подозреваю, что в Сербском Мухасранске имеют место быть такие же порядки, как в русском Жопоморске времен Ельцина Так, что и с ЛГБТ тоже не вариант. Тронет кого-то за жопу, к нему сразу придут крепкие сербские пацики и дадут ему сколько-то минут на сборы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-n 74 Опубликовано: 31 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2017 тему бы в секс перенести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitya.vyv 1 Опубликовано: 2 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2018 Как то вообще не в тему тут общаются уже. При чем тут эти провинциальные городки? Вообще не ясно. Конечно там традиции выше в маленьких городах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihel60 1 Опубликовано: 28 января 2018 Рассказать Опубликовано: 28 января 2018 Это что мужик с дочками на фото или искусственные вагины в натуральную величину?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.