какая вагина лучше?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 780
Тема Галадриэль :)
Так, ну что, все как и ожидалось. Омп тот оказался не тем, за кого себя выдавал) Это тот, кто меня знает, может даже с форума) С утра начал опять донимать меня своими "Доброе утро, хорошего дня, прекрасного настроения". Ответила "спасибо и тебе" Дальше начал лезть под кожу "ты на меня обижена?". Ответила "нет, кто ты мне есть, чтобы я на тебя обижалась". Ну реально, чужой человек, ко орый мне ничем не обязан и я ему так же не обязана. Плюс явно омп, который решил поиздеваться. В итоге он написал "да ты посмотри на себя, ты два слова связать не можешь, ты тупая пи*да. Ты пожил -
131
Девушка из богатой семьи
Вот я тоже не понимаю. Театр абсурда какой-то так пытаться обесценить молодую богатую девчонку : альфонс ей нужен)) да у неё при желании епарей молодых пачки могут быть. В каждом городе. -
131
Девушка из богатой семьи
Вы забыли смысл слова альфонс)) вот если бы ей было не 21, а 51, а тебе 25, то да, в тебе был бы смысл, при условии, что член красивый и большой и тело спортивное. но ей 21. Какой альфонс?))) она итак может выбрать любого молодого, ей всего 21. И ей этому молодому доплачивать вовсе не нужно: ни протекцией через отца, ни наличными. Просто уже потому, что она итак молода. -
13 780
Да типичная же история, ничего такого сверхужасного. Типичные ошибки мужчин - которые через раз и в темах на этом форуме появляются. И вот если бы люди больше читали - с ними такого треша конечно меньше бы происходило ) «Ариадна» Антона Павловича Чехова — это психологический рассказ, написанный в 1895 году. Он не имеет никакого отношения к греческой мифологии. Это история о любви, эгоизме, иллюзиях и разочаровании. О чём этот рассказ? В центре сюжета — история рассказчика, Ивана Ильича Шамохина, и красавицы Ариадны (Ари), в которую он был безнадёжно влюблён. Основные -
13 780
Даже краткое содержание (сам-то рассказ тем более) вызывают неподдельный ужас от происходящих там событий.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.