Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с мыслями

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 25, БОЖП 23, вместе были 5 лет, кинула мне ДОД....короче тут ничего особо нового....прошло уже пол года, я грустил по началу, были мысли о возврате. Сейчас этой мысли почти нет, ну может где то сидит надежда из 25%. Мы с ней все это время не общались, пингов ноль с обеих сторон. Про Васька хз, т.к. не интересуюсь ее жизнью.Так вот, в чем суть моих мыслей....скоро Новый год, ее Др. Стоит ли поздравлять ? Но поздравить не с целью пинга или как бы прогиба под нее, а просто по человечески. Мне так на душе спокойнее будет наверно, так я воспитан. Или не стоит все это делать ? 

Опубликовано:

НЕТ!

А вообще, очень мало инфы написано, про вас обоих, и ваши отношения.

Опубликовано:

Раздел про развитие и удержание отношений.

Отношений нет.

Зачем ты тут пишешь?

Просто по человечески скинь мне на сбер пятеру.в ЛС номер отправлю.

А её поздравлять не нужно.

Нужно новых баб трахать.

Опубликовано:
45 минут назад, Tуler сказал:

НЕТ!

А вообще, очень мало инфы написано, про вас обоих, и ваши отношения.

А что расписывать....изначально БЗ был в мою сторону, потом я втюрился в нее и понеслось....начала появляться корона у нее, изначально мирно жили, а потом частые скандалы, я очень жестко тфнил. Чуть что не так, сразу бегу с цветами, дорогая останься, аж самому сейчас противно. Последние ссоры только и слышал ты мне не нужен, не люблю, а вот тот мне предложил погулять, он ваше Вася красавчег, а ты так....долго терпел ее, но в одно прекрасное утро что то щелкнуло во мне и я ушел, без угрызения совести. Расстались экологично. Она стала типа давай дружить будем, но я отказал. На этом и разошлись. Просто суть то не в отношениях, их нет. А меня интересует как быть с ДР ее. В душу она мне конечно хорошо плюнула, но все же, я всегда остаюсь человеком.

Опубликовано:
53 минуты назад, redrum сказал:

Раздел про развитие и удержание отношений.

Отношений нет.

Зачем ты тут пишешь?

Просто по человечески скинь мне на сбер пятеру.в ЛС номер отправлю.

А её поздравлять не нужно.

Нужно новых баб трахать.

Решил сюда написать)) не серчай друг. Был бы сказочно богат, скинул, а так я беден))) просто интересно, что мне посоветуют в такой ситуации. 

Опубликовано:

Зачем?! Вы расстались. Она теперь для тебя чужой человек. Ты сам обозначил что вы не друзья. Тем более, как ты сказал, она тебе в душу плюнула. И после этого ты ещё думаешь стоит её поздравлять или нет?! За полгода тебе уже должно быть глубоко плевать на неё. Забудь. Тебе выше всё правильно написали.

Опубликовано:

Скорее всего в тебе говорит зажим, он и хочет найти повод для выхода на связь.

Поздравлять не стоит потому что: (а) Ты залезешь туда, откуда до сих пор не можешь вылезти; (б) Сорвешь "ТИ"; (в) Вы чужие друг другу люди.

В дополнении: пункт (а) и (б) в следствии может привести к большему зажиму.

Рекомендация: забудь об этой идее, живи дальше своей жизнью и пытайся ее улучшить. Тем более, как ты сам писал, твоя БОЖП под конец отношений вела себя с тобой по-скотски, мысли о каком-либо движении в ее сторону должны быть пресечены.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...