Перейти к публикации
пикап.Форум

Авто С класса. Выхода нет???

Потный мексиканец

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
В 20.01.2018 в 19:50, Потный мексиканец сказал:

Спасибо всем отписавшимся, в новогодние праздники взял ее:

Toyota_Corolla_Sedan_2007.jpg

В старом кузове взял. Какого года Корола? Какой пробег? В новом кузове не потянул?  

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
13 минуты назад, Потный мексиканец сказал:

Новый кузов мне не нравится, особенно салон! Это какой-то кошмар!

Не нравится внешний вид или качество исполнения? Лично мне нравится. Да и дизайн вцелом. 

Опубликовано:
11 час назад, Потный мексиканец сказал:

2012 года, 1 хозяин, пробег 46500 км. Новый кузов мне не нравится, особенно салон! Это какой-то кошмар!

Сколько отдал за Королу? 

п.с. Новая Корола норм аппарат, но за неё дох*я хотят. И да.., салон в ней убогий. 

Опубликовано:
23 часа назад, Туйон сказал:

Не нравится внешний вид или качество исполнения? Лично мне нравится. Да и дизайн вцелом. 

Внешний вид у салона безобразный. Отдал 700 тыр. Дорого, но есть и более дорогие экземпляры. У меня на автомате - старый, добрый, плавный гидрач.

Опубликовано:
2 часа назад, Потный мексиканец сказал:

У меня на автомате - старый, добрый, плавный гидрач.

Хоть не 4-ступенчатый?

Опубликовано:
12 часа назад, Потный мексиканец сказал:

Отдал 700 тыр. Дорого, но есть и более дорогие экземпляры. 

Бля.., дорого взял. 

2017 года со скидкой можно было Камри 2.0 новую взять 

Опубликовано:
14 часа назад, Потный мексиканец сказал:

за 700??? Новую камри? Это как? На машине времени назад в прошлое сгонять что ли?

За 1 мл. руб. Добавил бы 300 т.р. и взял бы новую 2017г. 

Опубликовано:

Мля, ты не купил еще ничего?)))

Возьми киа сид, новый. Съезди на тест драйв. Отвечаю, что тебе она понравится. 

А так бы BMW f10 взял бы бу. 

Опубликовано:
7 часов назад, Сергей_Х5 сказал:

Мля, ты не купил еще ничего?)))

Возьми киа сид, новый. Съезди на тест драйв. Отвечаю, что тебе она понравится. 

А так бы BMW f10 взял бы бу. 

посмотри выше, купил уже

Опубликовано:
В 26.01.2018 в 11:08, Hезнакомец сказал:

За 1 мл. руб. Добавил бы 300 т.р. и взял бы новую 2017г. 

Чет больно дешево. В самом радужном и сладком варианте, надо было бы добавить не 300 а 500-550 как минимум.

Опубликовано:
6 часов назад, Потный мексиканец сказал:

Чет больно дешево. В самом радужном и сладком варианте, надо было бы добавить не 300 а 500-550 как минимум.

Ну ты же сам писал, что рассматриваешь машину за 1 млн. руб. За лям дилеры бы отдали прошлогоднюю двухлитровую Камрюху.

Опубликовано:
В 10.12.2017 в 21:43, Потный мексиканец сказал:

Выбираю себе машинку С или В класса. Просто Танталовы муки. За лям с хвостиком просто нечего брать!!!

Рено-ниссан отверг сразу после того как сел в новое авто. Жуткая, совершенно непереносимая химическая вонь свела на нет все преимущества. Это просто писссец! Как люди в них ездят, для меня загадка!

Рассматривал фолькс половик, но неудобные сиденья и капризный двигатель (иногда приходится менять поршневую на пробегах до сотни) - ну его в пень!

Шкода - нечего брать - турбо, дсг, вот это все. И даже атмосферники славятся масложором. Хотя салон у октавии или рахита очень даже хорош.

Киа/хундай - хреновая оцинковка, жесткая, короткоходная подвескаб слабая краска и плохие моторы - форумы корейцев полны слезными историями про задиры как на 1,6 так и на 2 литровых агрегатах.

Форд вечно стучащая рулевая рейка тесный салон и лобовое стекло, которое может треснуть просто от плохого настроения. К тому же, отечественная сборка напрягает.

Витара - маленькая, откровенно убогий, деревянный салон, слабый движок и конский ценник!!! Единственный плюс этого авто я вижу в его экономичности.

Королла - слабая краска, страшный салон и абсолютно дикий ценник! За лям с хвостиком покупается комплектация, в которой нет даже магнитолы!

Ваз и китайцы не рассматриваю принципиально.

И выходит брать-то за свои деньги мне реально нечего. Короче приходится выбирать между плохим и очень плохим.

У меня Дружище хобби себе завел. Ламает продавцов по цене. Находить норм машину. Если средняя цена лям, то ломает на 900-950. После продает за цену чуть ниже рыночной, 990 ))) Иногда с машины доходи доходит 100-150 рублей. 

Отличная практика и можно за это время подобрать нужную себе машину ))))

Опубликовано:
12 часа назад, Потный мексиканец сказал:

Как он их ломает-то? на курсы какие-то ходил что ли?

Курсы?! ))) Тебе не смешно?! 

Ни какие курсы, книги не помогут, если сам не хочешь. А если сам захотел, то курсы уже не будут нужны. Сам научишься. 

Почему все думают, что кто-то им поможет. Что им что-то не хватает. Всё у вас есть, просто нужно воспользоваться... Как?! Практика

Опубликовано:

Камри мне нравилась оч много лет. А потом подразочаровался. Хотя последние два года дизайн у них опять ничего. Я не умею водить, поэтоиу машину только визуально могу оценивать. Ну и расход. А то на Украине бензин недешев.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...