Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пережить

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Очень плохо. Все катится в жопу и моя жизнь в том числе. 

Мне 29 лет, очень скромный и очень красивый, больше положительных качеств во мне нет. Все что я умею, это только знакомиться и соблазнять девушек. Работы нет(в поисках)  но богатые родители. Где-то что-то вымучу, иногда помогут родители. Не бедствовал никогда. Одет, обут, на ништяки хватает. 

Она. 24 года, познакомились летом на дне рождения у общего друга. В этот же день, я её соблазнил и увёз домой. После этого не расставались. У девочки отношений не было год как. После ночи, ей было очень стыдно и сильно переживала, что я её солью. Говорит что такое с ней впервые. По сексу понял, что опыта мало. Очень меня стеснялась. Да и чувствовалась неопытность во владении своим телом(трахари меня поймут я думаю что я имею ввиду). Из начально я не был к ней серьёзен, она же наоборот постоянно проявляла инициативу. Спустя два месяца, я понял, что хочу быть с ней и оборвал Контакты со всеми своими СО. Она переживала и ревновала меня, потому что мне постоянно кто-то звонил, присылал в личку свои фотки интимные, были даже такие твердолобые особи, когда их жестко шлеш нах, все равно продолжали писать и звонить. Потом это все прошло и мы зажили счастливо. Проблемы начались осенью. Я начал жестко деприть из-за своей жизни. Морально стал опустошаться. Надоела клубная жизнь, вечно пьяные ночи и прочее. Этакий золотой парень. Который вечно при бабках, которые легко мне давались и куча свободного времени. Она же наоборот, работяга, хотя тоже из обеспеченной семьи. Начались ссоры. Основной посыл, то что со мной не видят будущего. Пыталась меня бросить, хватило на две недели. Итог возврат, со слезами и коленями, и истериками. Потом мы поругались и уже отстранился я. Ссора банальная, но из-за депрессии мне было как-то не особо важна она на тот момент. Прошло 2 месяца, как мы перестали общаться. Один раз, я попытался её вернуть сам, на что был слит со словами, что чувств нет. Более я её не пингую.  Она же наоборот, с частотой раз в две недели позвонит, либо пишет. С какими-нибудь просьбами, лайками в соц сетях. Крайний раз звонила неделю назад. На данный момент у неё наверное никого нет, общие знакомые нет-нет сливают о ней инфу. Якобы у неё много работы, плюс сессия и она сидит всегда дома. Инфу попросил больше мне не сливать. Так вот, что происходит со мной. 2 месяца я в жопе. Не сплю и не ем. Депрессия усилилась. Тупо лежу на диване. Думаю о ней и своей жизни. Очень по ней скучаю. Но я уже раз попробовал пожевать сопли, больше этого не хочу. Хочу, чтобы она вернулась, но понимаю, что в моем болоте ей делать нечего. Поэтому и прошу у вас помощи, как мне это все пережить. Позавчера снял девочку в клубе, у меня даже не встал. Мысленно представляю божп. Секса ни с кем не хочу вообще. 

Вопросы: 

мое состояние связанно с моей жизнью, что я стал овощем. Если я найду работу и максимально забью свой день, то это как-то повлияет на мое состояние?

каковы шансы мне её вернуть? Стоит ли проявлять себя опять? Либо надо жестко её отшивать при пингах? Если они будут конечно. 

Спасайте ребята, очень хреново 

• Советник

Бесцельная и пустая жизнь любого до депрессии доведёт.

Сначала разберись с этим, ну а потом уже об отношениях будешь думать)

2 минуты назад, Inkognito2 сказал:

Очень скромный и очень красивый - начало интересное

Это я утрировал. 

Только что, kotenok сказал:

Так мне из-за неё ничего не хочется совсем делать. 

• Советник
2 minutes ago, Мне п said:

Так мне из-за неё ничего не хочется совсем делать. 

То есть ты просто пожаловаться сюда написал? Если говоришь, что делать ничего не хочешь.

Представь себя на месте своей бывшей. Ты бы к себе вернулся? Подумай, каким тебе стоило бы стать, чтобы девушка захотела к тебе вернуться, и стань)

Только что, kotenok сказал:

То есть ты просто пожаловаться сюда написал? Если говоришь, что делать ничего не хочешь.

Представь себя на месте своей бывшей. Ты бы к себе вернулся? Подумай, каким тебе стоило бы стать, чтобы девушка захотела к тебе вернуться, и стань)

Ну а как она узнает, что я там кем-то стал? Как она захочет ко мне вернуться, если мы с ней не общаемся вообще? 

3 minutes ago, Мне п said:

Ну а как она узнает, что я там кем-то стал? Как она захочет ко мне вернуться, если мы с ней не общаемся вообще? 

Так ты стань сначала. А пока становишься может и сама тебе напишет, а может и ты через год. Но ради неё ничего ты делать не будешь.

• Советник
7 minutes ago, Мне п said:

Как она захочет ко мне вернуться, если мы с ней не общаемся вообще

Ты сам себе противоречишь

39 minutes ago, Мне п said:

Она же наоборот, с частотой раз в две недели позвонит, либо пишет. С какими-нибудь просьбами, лайками в соц сетях.

Видимо, всё-таки ты тролль) 

Да не троль я. Просто переживаю сильно. Что жарить никого больше не могу. 

Только о ней и думаю. Мб самому ей набрать? Предложить уводиться? 

9 минут назад, elkin1 сказал:

Что со сном? пару недель и потом хроника начнется!

У тебя ПЗР.

ТИ, Санчас, Т10Д

Что такое пзр?

Т10 не проблема, хоть т 210. Не пойму, чем меня ожп эта зацепила. Мне многие говорят, что она на моем фоне не комильфо. 

18 минут назад, elkin1 сказал:

пи*да затмила разум

Ваш КЭП. 

20 минут назад, Мне п сказал:

Что такое пзр?

Т10 не проблема, хоть т 210. Не пойму, чем меня ожп эта зацепила. Мне многие говорят, что она на моем фоне не комильфо. 

Тебя инверсировала эта бабенка. Телефон тебе не дарила? 

Найди хотя бы одно  существенное отличие с темой,  на которую я дал ссылку. Думаю, потерпишь фиаско.  

Хочешь подробнее,  как она это сделала - сообщай,  напишу. 

6 минут назад, московский флегматик сказал:

Ваш КЭП. 

Тебя инверсировала эта бабенка. Телефон тебе не дарила? 

Найди хотя бы одно  существенное отличие с темой,  на которую я дал ссылку. Думаю, потерпишь фиаско.  

Хочешь подробнее,  как она это сделала - сообщай,  напишу. 

Хочу подробнее, пиши. Ну у автора совсем там крыша уехала. Инверсии здесь нет, если ты об этом. Меня больше моя жизнь напрягает, а оттуда и проблемы с этой телкой. 

2 часа назад, Мне п сказал:

Говорит что такое с ней впервые.

Я не разу не слышал, чтобы говорили "ты у меня 45 такой, с кем уехала и трахнулась в 1 день" - "я в клуб хожу чисто на потрахушки" 

2 часа назад, Мне п сказал:

. По сексу понял, что опыта мало. Очень меня стеснялась. Да и чувствовалась неопытность во владении своим телом(трахари меня поймут я думаю что я имею ввиду).

Тут до тебя один трахарь был, жил с чикой, думал что он у неё 2-3 мужчина, случайно заглянул в паспорт, а она замужем и 2е детишек у неё :lol:

11 минуту назад, Мне п сказал:

Меня больше моя жизнь напрягает, а оттуда и проблемы с этой телкой.

Чо,  мотивации нет нифига,  да? 

Деньги есть,  сходи к экзистенциальному терапевту. Твой случай. 

Бабенка тебя инверсировала,  не спорь,  я специалист. 

То что баба мне в первый вечер дала, такое уже было и не раз. Я считаю, что это совсем не проблема. Просто бывают такие люди, которым дают через 8 месяцев, а кому-то и в первый день. Тыщу раз такое наблюдал. Была у меня со, так она парня 11 месяцев мариновала и бегала трахаться ко мне. Я её спросил как-то, типа че ему не даёшь, она сказала, что рано пока. Спросил, почему со мной не так, она ответила, что я это другое, начала про связь какую-то мне вчехлять)

1 минуту назад, московский флегматик сказал:

Бабенка тебя инверсировала,  не спорь,  я специалист. 

Ну не буду спорить, раз ты специалист) мотивации нет, это да. Ничего не хочется. Нет инверсии, просто я понимаю, что быть со мной в отношениях, это писец. От этого страшно. Что под оберткой я говняшка. 

Народ,  ху*той не занимаемся,  бережем советы ,  а тему читаем,  что я привел.

Это калька с этой темы. Тот же трах в первый день,  такой же автор красивый,  такая же девка "обычная". И автор,  ни жив,  ни мертв.  И форум лошит автора,  типа "не надо ляля нам,  а девка - бл"*дь". 

Таких совпадений не бывает. 

4 минуты назад, Мне п сказал:

От этого страшно. Что под оберткой я говняшка. 

Поздравляю, такое понимание начало пути, будет интересно. Развивай его (понимание) и не ведись на предложения глушить другими бабами и "саморазвитием"

1 минуту назад, Evl сказал:

Поздравляю, такое понимание начало пути, будет интересно. Развивай его (понимание) и не ведись на предложения глушить другими бабами и "саморазвитием"

Так что мне делать и почему не глушиться другими бабами? 

3 минуты назад, московский флегматик сказал:

Народ,  ху*той не занимаемся,  бережем советы ,  а тему читаем,  что я привел.

Это калька с этой темы. Тот же трах в первый день,  такой же автор красивый,  такая же девка "обычная". И автор,  ни жив,  ни мертв.  И форум лошит автора,  типа "не надо ляля нам,  а девка - бл"*дь". 

Таких совпадений не бывает. 

С ума не сходи. У Того автора паранойя из-за траха в первый день, для меня это вообще не проблема. 

16 минут назад, Мне п сказал:

С ума не сходи.

Ты чет слишком борзый для того,  кто пытается пережить. 

Тему ты не читал, это видно по ответу. 

Борзометр почини,  иначе ты не дашь себе помочь. 

1 минуту назад, московский флегматик сказал:

Ты чет слишком борзый для того,  кто пытается пережить. 

Тему ты не читал, это видно по ответу. 

Борзометр почини,  иначе ты не дашь себе помочь. 

Ну так помоги. А не навязывай мне образ чужого автора. 

22 минуты назад, Мне п сказал:

Меня больше моя жизнь напрягает, а оттуда и проблемы с этой телкой. 

Она тебя обесценила вместе с бабками и "безпроблемным" сексом. И теперь у тебя не стоит. 

Сам ИДЕАЛ принимал тебя такого плохого. Мнение других баб (Их оценка тебя) не было ценно, т.к. они были бл**ми, по сути такими же как и ты.

Ну и что в итоге? Любовь "ангела" закончилась, а воспринимать ты мог себя через нее и ее мнение о тебе. Она тебя отвергла и ты теперь в потолок 2 месяца смотришь. Добро пожаловать.

Клубные бабы не могут подтвердить твою значимость. т.к. ты сам видишь их пороки. Нужна сама невинность.

Кстати, свою бабу в разряд святых ты возвел собственноручно. Она не идеальная

А как правильно с откатами бороться? Порой накатывает так, что плакать охото. Мысли в голове такие крутятся. Скажите действенные методы, которые помогли именно вам. Зашёл к ней на стр, фотки посмотрел и комок аж к горлу подошёл. Так горько стало. 

• Советник

Прочитал. А теперь давай посмотрим на ситуацию с другой стороны. Тебе 29 лет. Все что у тебя есть, благодаря родителям. Весь твой ресурс полностью внешний. Жил в тепличных условиях. По сути, у тебя ни хрена нет. Понятие красоты - субъективно, но это хорошо, что ты себе нравишься. А как человек? Как личность нравишься? Состоялся?

Так вот, что я тебе скажу. Займись прокачкой своих ресурсов, своих опор, а не внешних! Как было упомянуто в этом видео - "Есть два типа людей. Один говорит, что может, другой что не может. Оба правы":

В любой непонятно ситуации качай ресурс!!! Инвестируй в себя!

PS: Мое мнение такое, ты проиграешь любому другому парню, особенно если он добился всех твоих ресурсов - самостоятельно.

On 12/11/2017 at 0:55 PM, kotenok said:

ему уже 29 лет. разобраться с жизнью нужны годы.сколько ты предлагаешь ему ждать до начала отношений? до 35? потом он будет "готов"?

• Советник
9 minutes ago, fantom_ said:

ему уже 29 лет. разобраться с жизнью нужны годы.сколько ты предлагаешь ему ждать до начала отношений? до 35? потом он будет "готов"?

Ну не все так безнадежно. Парню нужно собраться. У него есть хороший внешний ресурс, но как личность... нужно выезжать из этого болота. Например, пытаться открыть свой бизнес, пойти в спорт зал, перестать бухать/курить, восстанавливать свой график (уверен, что просыпается в 12ть). Большие победы, начинаются с малых!

Пусть хотя бы палатку с шаурмой поставит, тогда и энергия появится, когда сможет. Сможет сам, а не благодаря папе или маме. Тогда и нащупает свой руль.

это все классно. но почему вы говорите что он не готов к отношениям до того как станет просыпаться раньше чем в 12?

• Советник
8 minutes ago, fantom_ said:

это все классно. но почему вы говорите что он не готов к отношениям до того как станет просыпаться раньше чем в 12?

Хорошо, давайте начнем с другого, а почему Вы считаете, что он готов к отношениям?

Однажды ночью в провинции, где располагался монастырь, прошёл сильнейший снегопад. Утром ученики, пробираясь буквально по пояс в снегу, собрались в зале для медитаций. Учитель начал свою речь так:
— Скажите мне, что нужно делать в этой ситуации?
Один из учеников сказал:
— Следует молиться об оттепели.
Другой сказал:
— Нужно сидеть в своей келье, а снег пусть идёт своим путём.
Третий сказал:
— Познавшему истину должно быть всё равно есть ли снег или нет снега.
Учитель сказал:
— А теперь послушайте меня.
Ученики приготовились внимать величайшей мудрости. Учитель обвёл их взглядом, вздохнул и сказал:
— Лопаты в руки и вперёд!

Просыпаюсь я в 14:00. Почему вы думаете, что переосмысление жизни, поможет мне забыть божп? 

2 minutes ago, liqud said:

Хорошо, давайте начнем с другого, а почему Вы считаете, что он готов к отношениям?

потому что ему 29 лет и уже пора. ему нужно вышибать депрессию женщиной в том числе. ему нужен опыт отношений чтобы в 35 лет не был с тем же опытом что и сейчас.

• Советник
1 minute ago, Мне п said:

Просыпаюсь я в 14:00. Почему вы думаете, что переосмысление жизни, поможет мне забыть божп? 

Zen-prosvetlenie.jpg

2 minutes ago, Мне п said:

ты ее не забудешь. можешь смириться с мыслью что будешь так и ходить с мыслью о ней. пока не найдешь лучше. а чтобы найти лучше нужен спортзал, новая одежда и новое веселое внутреннее состояние

• Советник
20 minutes ago, fantom_ said:

потому что ему 29 лет и уже пора. ему нужно вышибать депрессию женщиной в том числе. ему нужен опыт отношений чтобы в 35 лет не был с тем же опытом что и сейчас.

Чего вышибать? У него яиц нет, он жопу с постели только к 14:00 поднять может, сидит безработный, бабло стреляет у родителей. Какая баба? Мамочка что ли?

есть какие-либо техники, чтобы понизить значимость девушки? И не могу найти выход из дода в факах. 

4 часа назад, Мне п сказал:

есть какие-либо техники, чтобы понизить значимость девушки? И не могу найти выход из дода в факах. 

Сделай т10д но не с тусовщицами бля...ми а иди в дорогие ТЦ или на улице снимай серьезных стоящих девушек. С утра прямо пиздуй. Тебе все равно делать похоже нех...й вот и иди потом расскажешь. Иными словами повысьте качество  и уровень тёлок 

59 минут назад, Agent Provocateur сказал:

Сделай т10д но не с тусовщицами бля...ми а иди в дорогие ТЦ или на улице снимай серьезных стоящих девушек. С утра прямо пиздуй. Тебе все равно делать похоже нех...й вот и иди потом расскажешь. Иными словами повысьте качество  и уровень тёлок 

То есть это нужно делать прямо сейчас, чтобы такого скромного и красивого, но даже без малейших намёков на приспособленность к выживанию, ещё более стоящие ОЖП послали ещё раньше и гораздо дальше и в конец уничтожили остатки его самооценки? Действительно забавно))

Ему эту ситуацию нужно принять как волшебный пендаль для начала саморазвития и только потом идти за более стоящими ОЖПшками.

Автор,ты сам себе мозги е*ешь,ты просто залип на бабе,и в депрессию сам себя вгоняешь,переживешь,ни*уя с тобой не станет,сходи лучше на пикап тренинг.или на тренинг по саморазвитию,раз сам не можешь в руки себя взять.А пережить это все сможешь ты если делом займешься,а про бабу забудь-сама вернется...

Залип не то слово. Такой депрес у меня посоны, просто пипец. Лежу и плачу как шлюха портовая. В животе пламя, аж дышать не могу. Мне походу реально пиздц настал. Жрать даже не могу. А ведь скоро Новый год. Вчера ходил в бар, развеяться, так даже девочка барменша спросила, мол не умер ли у меня кто. Вс ужасное. 

1 час назад, Мне п сказал:

Залип не то слово. Такой депрес у меня посоны, просто пипец. Лежу и плачу как шлюха портовая. В животе пламя, аж дышать не могу. Мне походу реально пиздц настал. Жрать даже не могу. А ведь скоро Новый год. Вчера ходил в бар, развеяться, так даже девочка барменша спросила, мол не умер ли у меня кто. Вс ужасное. 

Читал рассказ "кирпичи"? если нет то прочти
ну и за одно "санчас любимые не бывают бывшими"

43 minutes ago, Ko4ka said:

Читал рассказ "кирпичи"? если нет то прочти
ну и за одно "санчас любимые не бывают бывшими"

меня кирпичи не вставляет совсем.

5 hours ago, Ahhi said:

Автор,ты сам себе мозги е*ешь,ты просто залип на бабе,и в депрессию сам себя вгоняешь,переживешь,ни*уя с тобой не станет,сходи лучше на пикап тренинг.или на тренинг по саморазвитию,раз сам не можешь в руки себя взять.А пережить это все сможешь ты если делом займешься,а про бабу забудь-сама вернется...

очень глупый совет.

он как раз не может заняться делом, потому что нет дела, доставляющего большую радость чем она.

и он как раз и не может ее забыть, а ты так просто говоришь "забудь ее".

2 минуты назад, fantom_ сказал:

меня кирпичи не вставляет совсем.

Ну, у всех по разному, вот у меня например, похожая история, мб и из-за этого это мне открыло глаза,я про то что в книге

Все мы "люди", нам всем надо сбросить тот эмоциональный груз с плеч, что бы в будущем проще смотреть на все.
кАроче, поплачь,побухай, но все это делать сугубо с друзьями, и выговориться только им, и не в коем случае не писать и не звонить БОЖП.

Божп я не беспокою совсем. Ни в соц сетях, ни звонками, никак! До этого я точно не опущусь. Мне как-то пережить её надо. Так в душу запала, просто жесть. Как представлю, как её там вертят, просто все рушится кругом. Мне кажется, мне уже ничего не поможет. 

• Советник
18 hours ago, fantom_ said:

Почему? Отнюдь.

Понять кем хочешь быть можно за считанные секунды, это как щелчок пальцами. И этого достаточно. Человек, который горит энергией, который вдохновлён своими целями и своей жизнью - за таким человеком пойдёт практически любая ) Это разительный контраст в сравнении с диванным овощем.

Просто у кого-то это понимание приходит достаточно быстро, у кого-то уходят годы, у кого-то вся жизнь. Похоже, конечно, на то, что автор из последних. 

9 minutes ago, Мне п said:

Так в душу запала, просто жесть.

Тебе запало то, что она была настоящая и живая, полная энергии и воли, в ней не было лжи и пустого пафоса.

У неё присутствовали все те качества и свойства, которых у тебя нет, и когда ты был с ней, ты через неё тоже чувствовал себя настоящим и живым.

Стоило этого лишиться - как ты вернулся в своё состояние по умолчанию. А по умолчанию в тебе ничего живого, ничего настоящего, ничего волевого нет.

Как только ты это изменишь - отсутствие божп тебя скорее всего тяготить перестанет.

интересно что меня вообще не парит что моих бывших жарят. скорее, наоборот, суровая улыбка что она глотала мне, а потом он на ней женился и будет жить теперь с этим.

Автор от безделья с ума сходит. Кортизол не кого не щадит не бедных не богатых.  Делом тебе надо заняться. На работу устроиться или хотя бы спортом для начала заняться. А так дома валяясь в откатах и спиться можно.

В 11.12.2017 в 17:10, Evl сказал:

Она тебя обесценила вместе с бабками и "безпроблемным" сексом. И теперь у тебя не стоит. 

Сам ИДЕАЛ принимал тебя такого плохого. Мнение других баб (Их оценка тебя) не было ценно, т.к. они были бл**ми, по сути такими же как и ты.

Ну и что в итоге? Любовь "ангела" закончилась, а воспринимать ты мог себя через нее и ее мнение о тебе. Она тебя отвергла и ты теперь в потолок 2 месяца смотришь. Добро пожаловать.

Клубные бабы не могут подтвердить твою значимость. т.к. ты сам видишь их пороки. Нужна сама невинность.

Кстати, свою бабу в разряд святых ты возвел собственноручно. Она не идеальная

Из этого что-нибудь смог понять?

Почему так остро стоит вопрос ее секса с кем-либо и тебя выворачивает от осознания? Это значит что ее любовь к тебе не безусловна и конечна, а себя можешь любить только через нее. Ты знаешь какой ты "никчемный", а она, будучи с тобой в отношениях опровергала это своим поведением и ты казался себе аху**ым. Когда она ушла - принимать стало себя невозможно.

Не будешь думать в этом направлении будешь пребывать в заднице еще очень долго

Исследуй и задавайся вопросом почему она имеет такую власть над тобой, что без нее жизнь не жизнь а ты неполноценен.

Да че тут думать, девка ушла, меня зажимает. У всех так бывает. Пройдёт со временем. Зажимает меня мой эгоизм. Как это так, была она со мной, а тут поняла, что король-то голый и ушла. И ко мне пришло осознание, что диву я как чмо. И она была права. Посмотрел на себя с другого ракурса. Раньше я кайфовал от своей жизни, трахал всех кого хотел и не парился. Кстати, небольшая ремарка, я не трахаю блядей клубных, они для меня грязные какие-то. В основном у меня классическая трёх свиданка, либо фасты на грани фола, там либо выстрелит, либо нет. Ну так вот, она ушла, а на ее место пришла пустота. 

Я так понял, вернуться она сможет ко мне, только лишь от моих кардинальных изменений? Если будут пинги, то их надо раскачивать, а не ждать её колений? 

• Советник

Какой же ты тугой. Тебе говорят займись делом, а ты чего делаешь? Иллюзии себе строишь, а если будут пинги, а надо ли раскачивать.

Это твоя жизнь, делай что хочешь.

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...