Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена играет в компьютерные игры

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, комрады. 

Мне 26, работаю, квартира своя, 7/10.

Ей 23, работает дома(фрилансер), 7/10. 

Женаты год, всегда увлекалась компьютерными играми, раньше это никак не отражалось на наших отношениях, готовила и содержала дом в чистоте, секс был регулярным(5-6 раз в неделю). Последний месяц постоянно зависает в играх, прихожу с работы - дома срач, ужина нет, она сидит в наушниках и играет. Ложимся спать в разное время, секс если и бывает, то не чаще 1 раза в неделю. У неё появились друзья в играх(мужского пола, что неудивительно), общение скатилось на нет, мной вообще не интересуется, пробовал с ней поговорить, она говорит, что все нормально, что по прежнему любит меня и проблемы вообще не видит. 

Пробовал как-то разнообразить досуг - кино, рестораны, прогулки, она говорит, что ей все это неинтересно и продолжает убивать своих пиксельных монстров. 

Я её очень люблю, хочу прожить с ней всю жизнь, главное - оторвать её от компьютера. 

Цель - вернуть все, как было. 

Опубликовано:

Трахай жену пока она сидит за компом. Я так делал. Баба сидит там общается, а я её жарю. И мне совершенно плевать с кем и в какой форме баба ведет диалог. Лишь бы голая по скайпу не общалась. 

Ну хочется ей долбить монстров - пусть убивает ради бога. Тебе баба для чего в доме нужна? Лично мне для жратвы и вагины. Пожрал, отодрал бабу и пусть она хоть весь день там всяких пикселей убивает. 

Оторвешь бабу от компа - сделаешь только хуже. Ей скоро самой всё это дерьмо надоест. Наиграется и успокоится. 

Если скучно дома - пойди трахни кого нибудь. 

Кстати, я бы в форму себя привел. Баба там сидит тухнет за компом, а ты растешь на глазах. Шикарный мотиватор. Встает баба с компа, а тут ты такой красавчик ходишь. Я думаю она бы сама тебя завалила в кровать.  

Я свою бабу так с одноклассников вытаскивал. Теперь редко заходит туда. Бросается как голодная кошка на меня. Пока всего не обсосет за комп не сядет. 

Опубликовано:

А чем она раньше занималась кроме игр, секса, уборки и готовки ?

Женаты год, а сколько встречаетесь, сколько живетё ?

Опубликовано:
29 минут назад, PLAYMAKER сказал:

А чем она раньше занималась кроме игр, секса, уборки и готовки ?

Женаты год, а сколько встречаетесь, сколько живетё ?

До женитьбы встречались 3 года, 2 из которых живём вместе. Её основное увлечение - компьютерные игры, не так давно закончила университет ( в этом году,), после этого нашла работу из дому и теперь вытащить её на улицу - подвиг, когда не работает - играет и спит.

38 минут назад, Saljeri сказал:

А ты сам возьми ноут и попроси с нею вместе поиграть, создать персонажа и т.п.

Мне это все не очень интересно, но попробую, спасибо.

37 минут назад, Hезнакомец сказал:

Трахай жену пока она сидит за компом. Я так делал. Баба сидит там общается, а я её жарю. И мне совершенно плевать с кем и в какой форме баба ведет диалог. Лишь бы голая по скайпу не общалась. 

Ну хочется ей долбить монстров - пусть убивает ради бога. Тебе баба для чего в доме нужна? Лично мне для жратвы и вагины. Пожрал, отодрал бабу и пусть она хоть весь день там всяких пикселей убивает. 

Оторвешь бабу от компа - сделаешь только хуже. Ей скоро самой всё это дерьмо надоест. Наиграется и успокоится. 

Если скучно дома - пойди трахни кого нибудь. 

Кстати, я бы в форму себя привел. Баба там сидит тухнет за компом, а ты растешь на глазах. Шикарный мотиватор. Встает баба с компа, а тут ты такой красавчик ходишь. Я думаю она бы сама тебя завалила в кровать.  

Я свою бабу так с одноклассников вытаскивал. Теперь редко заходит туда. Бросается как голодная кошка на меня. Пока всего не обсосет за комп не сядет. 

Она нервно реагирует на любые мои попытки " привлечь" её внимание, когда она играет, мол, не мешай, у пеня тут рейд на босса.

Опубликовано:
3 minutes ago, Vincent91 said:

До женитьбы встречались 3 года, 2 из которых живём вместе. Её основное увлечение - компьютерные игры, не так давно закончила университет ( в этом году,), после этого нашла работу из дому и теперь вытащить её на улицу - подвиг, когда не работает - играет и спит.

Тоесть вы 2 года живетё вместе, но тебя перстал устраивать только последний месяц.

А когда она училась и не работала, как вы проводили досуг?

Опубликовано:
1 час назад, Vincent91 сказал:

раньше это никак не отражалось на наших отношениях, готовила и содержала дом в чистоте, секс был регулярным(5-6 раз в неделю).

Аналогию чувствуешь? Зачем ей для тебя стараться, если ты её не удовлетворяешь?

Опубликовано:
29 минут назад, PLAYMAKER сказал:

Тоесть вы 2 года живетё вместе, но тебя перстал устраивать только последний месяц.

А когда она училась и не работала, как вы проводили досуг?

Я уже писал, что раньше она играла значительно меньше и досуг был поинтересней, я работаю допоздна, раньше после работы вместе ужинали, смотрели что-нибудь и топали спать, на выходных часто ездили к её родителям (они живут в другом городе), ходили в кино, на выставки различные или просто гуляли, город у нас красивый, по вечерам, потом накупали всяких вкуснях и вместе готовили ужин. В общем, что-то изменилось, а я так и не понял что, потому что на какой-то конструктивный диалог она не идёт, говорит, что её все устраивает и она меня все так же любит.

• Советник
Опубликовано:
26 minutes ago, Vincent91 said:

Я уже писал, что раньше она играла значительно меньше и досуг был поинтересней, я работаю допоздна, раньше после работы вместе ужинали, смотрели что-нибудь и топали спать, на выходных часто ездили к её родителям (они живут в другом городе), ходили в кино, на выставки различные или просто гуляли, город у нас красивый, по вечерам, потом накупали всяких вкуснях и вместе готовили ужин. В общем, что-то изменилось, а я так и не понял что, потому что на какой-то конструктивный диалог она не идёт, говорит, что её все устраивает и она меня все так же любит.

Ее все устраивает, а тебя нет. Поэтому не надо ждать что произойдет чудо и все само собой изменится. Надо брать дело в свои руки и изменять. Скажи ей так. Дорогая. Меня не устраивает наша совместная жизнь. Есть несколько вариантов развития событий.

1 Один вариант мы расстаемся и каждый идет своей дорогой.

2. Второй вариант мы остаемся вместе и каждый устраивает свою жизнь не мешая другому. Я завожу себе любовниц со скуки, а ты режешся в мморпг

3. Третий вариант мы остаемся вместе. Ты играешь только когда я на работе, а после работы и в выходные мы проводим досуг вместе. .

А больше вариантов и нет собственно. У меня на этом все.

Опубликовано:

К пункту 3 добавить про отсутствие в доме срача. Дома должно быть чисто, жрать приготовлено. Минимальные, хотя бы, условия нормального существования должны быть. Если бы у меня в доме был срач благодаря бабе, катилась бы она сразу же. Баба-овощ-замарашка в доме не нужна

Опубликовано:
1 hour ago, Vincent91 said:

Как вообще всё это работает. Она хочет проводить досуг так, как ей больше хочется.

Раньше гулять с тобой, смотреть киношки ей нравилось больше, а щас ей больше нравятся игры. Тебе выше написали 3 пункта развития ситуации, хотя в 3 откровенно я не очень верю, из под палки получать удовольствие сложно.

• Советник
Опубликовано:

действовать ультиматумами не очень хорошо. надо просто с начало поговорить. и забить на то что ее устраивает. ибо тебя не устраивает больше чем ее устраивает. об этом и скажи. грязь, еда секс, если это не измениться через какое то время тогда уже будешь говорить ультиматумами.

а вообще, просто рано женились. вам бы ха это время уже ребенка сделать и было бы ей чем заняться. а вы все тянете. и получается что цели у семьи нет, хрен знает чем занимаются оба. трахаться это не цель если что. поэтому в семье болото и скука. и в принципе разводом все тут и закончится. 

жениться надо и создавать семью тогда когда детей захочешь а не когда просто трахаться хочется а не с кем. 

Опубликовано:

Автор,  пока жена занята всякой ерундой, займись собой. Тебе выше правильно написали. Ты же не собака на поводочке "тяв! Тяв! Пойдем гулять!" Займись делом, встречайся с друзьями и т.д. У тебя хобби есть? Ты сам чем увлекаешься?

Во-первых, однажды играть ей надоест, во-вторых, может ты кого получше найдешь. 

Не надо сидеть в режиме ожидания.  

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, Vincent91 сказал:

Добрый день, комрады. 

Мне 26, работаю, квартира своя, 7/10.

Ей 23, работает дома(фрилансер), 7/10. 

Женаты год, всегда увлекалась компьютерными играми, раньше это никак не отражалось на наших отношениях, готовила и содержала дом в чистоте, секс был регулярным(5-6 раз в неделю). Последний месяц постоянно зависает в играх, прихожу с работы - дома срач, ужина нет, она сидит в наушниках и играет. Ложимся спать в разное время, секс если и бывает, то не чаще 1 раза в неделю. У неё появились друзья в играх(мужского пола, что неудивительно), общение скатилось на нет, мной вообще не интересуется, пробовал с ней поговорить, она говорит, что все нормально, что по прежнему любит меня и проблемы вообще не видит. 

Пробовал как-то разнообразить досуг - кино, рестораны, прогулки, она говорит, что ей все это неинтересно и продолжает убивать своих пиксельных монстров. 

Я её очень люблю, хочу прожить с ней всю жизнь, главное - оторвать её от компьютера. 

Цель - вернуть все, как было. 

О как :D

Обычно всё бывает наоборот, парни режутся в игрушки, бабы переживают на тему того что им мало внимания...

Я так понимаю она играет в линейдж какой-то, там открылся новый сервер и тёлка залипла на эту тему? )) Вообще со временем это само пройдёт, наиграется, надоест ей, месяц два срок и это заканчивается. Ты можешь этот процесс ускорить. Если имеешь подвешенный язык, если у тебя высокий эмоциональный интеллект, можешь ей грамотно нассать в уши на тему того что эти занятия они слишком много сил и соков из неё вытягивают. Что эти хитрые разработчики игр специально всё так придумывают чтобы людей завлекать, чтобы они подсаживались на игрушки как на наркоту ) Постебать её на тему того что она еб*ная наркоманка, которую водят за нос, даря за это сомнительные удовольствия. Говорить ей что вот наиграется она через месяц, два. Всех своих пиксельных монстров убьёт, очнётся, глаза откроет, а вокруг срач, бардак, хлам, она разжирела, ослепла, запустила дом, быт, себя, мужа.. И муж на неё смотрит как на идиотку, с некоторым недоверием. ) И у неё не останется ничего кроме эльфа 99 уровня, который ей нах*й не нужен уже ))

Возможно это поможет ей очнуться. Вернуться в реальный мир из этого мира грёз и быстрых удовольствий от каких-то мнимых достижений )

Ну и по пути, тебе не желательно ей ставить ультиматумы, канючить, плакать и жаловаться. Надо относится к этому легко. Найди себе занятия тоже. Потусуйся где-то. Потести новых баб на свиданиях. Мало ли эта отвалится по своей глупости )

И вот это видео ещё посмотри.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...