Девушка пытается контролировать
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
85
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Я уже давно говорю что это лишнее В этом есть смысл. У нее на СЗ десятки таких диалогов. Уходя в сторонний мессенджер, твой диалог обретает оттенок эксклюзивности. Это своего рода тест. Надо учиться их проходить. Не стоит винить девушек/женщин за то, что они тебе кидают шиттесты - это у них в прошивке. А так, чтобы слету ожп согласилась на встречу без подобного рода вопросов/шиттестов - ну очень большая редкость. У меня с сентября из 30+ девушек было от силы 3-4, которые бесприпятственно соглашались на встречу. Если отметать всех, кто хоть как-то тестит - -
134
Как строят отношения на работе?
Вариантов намного больше, но ты и ходишь из удобной тебе позиции... Интересен изначально, что это значит? Вот ты в первый рабочий день вошёл ты сразу должен понравиться и она начать к тебе клеиться? Ты не учитываешь такие факторы как, например, её стеснение... Т. Е. свое стеснение ты учитываешь, а что другой человек может быть застенчив не учитываешь. Ты не учитываешь личные факторы... Допустим ты вошёл, девочка липнет к тебе... Она молода и хороша собой... Вы начинаете общаться (ты тоже делаешь шаг), а потом через неделю баамс... Узнаешь в курилке, что после корпоративная её -
14 321
Тема Галадриэль :)
У тебя ни детя ни мужиков ни собак, ты считаешь что ты чем то существенным отличаешься? -
134
Как строят отношения на работе?
Если внешне сексуально привлекательный для девушки, то ей на разговорчивость пофиг будет. По работе что-то все равно придется говорить. Знаю дофига мужиков, из которых слово сложно вытянуть и они не одни живут. -
85
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Я уже давно говорю что это лишнее Так всё верно, твоё нутро уже понимает что ничего не сложится. Та самая категория душных вопросов. По моему мнению когда видишь вопрос, то ты уже в той категории где тебя смотрят может хоть на что-то сгодишься? Нету там интереса как такового
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.