Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я "малолетка". Хочу сооблазнить девушку постарше...

Рекомендованные сообщения

И так, мне 20 лет. На примете есть девушка, намного старше меня, ей 28 лет, или даже больше... В интернете сама мне написала, мол ей скучно дома, потом пошли гулять в этот же день. При встрече крепко обняла меня. Потом, когда сели в машину, в эту же минуту, без всяких разговоров взяла меня за руку и положила на мое бедро, якобы руку погреть, сразу так, даже поговорить не успели... Потом на улице сама также стала обнимать меня, с тем же предлогом, согреться. Когда рядом с ней оказывался мой друг, она несколько раз  "грелась" об него. 

Далеемы выпили, неплохо так выпили, душевно разговаривали. Я слегка трогал, гладил и ее плечи и спину. Я думал, что опьянея она станет более "лёгкой в общении" , но почему то этого не последовало, и она быстро ушла, якобы по причине того, что ей завтра рано вставать. На прощание сказала, чтоб я поцеловал ее, я пытался в губы, но она отвернулась и подставила щеку. Потом ни я , ни она не пытались выйти на связь. Пока была только одна встреча.

Стоит ли беспокоиться о том, что в начале она была очень активной, шла на контакт, но быстро ушла? Может и правда у нее дела с утра? В ней мне понравилось что она с мозгами, умная и серьезная, в отличае от девочек малолеток, моих ровесниц. Что мне делать дальше? Через какое время вновь вызывать на встречу? И есть ли какие то тонкости в общении с девушками, которые намного старше?

Это был фаст, ты его просрал. Видимо телка хотела поепстись, а ты этого не понял и был записан в тормоза))

Автор, а друг там каким боком к вам притерся?? Короче, при таких раскладах, надо было вдвоём тогда "погреть".)

В 14.12.2017 в 00:38, gohic сказал:

Стоит ли беспокоиться о том, что в начале она была очень активной

Уже не беспокойся, прально говорят тут это был фаст, причем должен был инициировать его ты (в тот момент когда она второй раз тебя обняла можно было уже драть ее как сидрову козу), но заруби себе на носу на будущее-незавершенный фаст это ДОД.

Что мне делать дальше?

Соблазняй других, опыта набирайся, чтоб не просирал такие вещи.

ЗЫ. На..уй ты друзей берешь с собой? не делай так больше никогда. И да, она поняла что друг тоже тормоз и съ...лась во-свояси.

И есть ли какие то тонкости в общении с девушками, которые намного старше?

Да, тонкости есть-если они хотят трахаца, то будут трахаца

Через какое время вновь вызывать на встречу?

Не вызывай уже никуда, она поняла, что раком ты ее сию минуту не нагнешь

• 2 недели спустя...

Итак, у истории есть продолжение, спустя две недели... Необычно вышло.

Как тут писали, что девченка  слила меня в тормоза, "это был Фаст, а незавершённый Фаст - это Дод", типа что с этой девченкой уже ничего не получится и нужно искать других, но я так просто не сдамся!

Звонил ей через несколько дней - не брала трубку. Через несколько дней попробовал ещё - взяла, но сказала что на встречу не может придти. Вроде уже конкретный слив пошел, но я то упрямый... Спустя ещё несколько дней опять вытягиваю на встречу, соглашается, встречаемся также втроём с этим же моим другом (я просто выпить, погулять хотел). Девченка опять очень приветлива, на этот раз поцеловала в губы (в тот раз не захотела), всю встречу обнимается, берет меня за руку у все в таком духе, к другу относится также. Говорит, что очень рада, что я ее позвал гулять. Обнимается везде: за столиком в кафе, по пути на ходу, даже в очереди в баре. Сели в кафе, немного выпили. Там несколько раз целовались по ее инициативе. И тут она так решительно спрашивает: куда мы все пойдем после кафе? Я уже все понял о чем она и говорю, что поедем ко мне домой. Она очень обрадовалась этому, и уже хочет чтобы мы побыстрее уехали с кафе в квартиру. По пути прям в лоб спрашивает у меня: "У нас будет секс?" Я сказал, что все будет.

У меня дома ещё выпили. И тут все начало происходить как в нашу первую встречу - девченку пьёт, и как будто наоборот трезвеет, становится более сдержанной и не проявляет активность. Сидела у меня на коленках. Потом легла в кровать типа спать. Я подсел к ней и начал медленно раздевать, почти все снял, но она отталкивает меня, но я продолжаю, и тут она вдруг резко выдает, что если она не хочет, то ничего и не будет и не надо даже пытаться... Потом встала, выпили ещё немного, говорю ей чтоб села ко мне назад на коленки, она сделала  совсем недовольное лицо и говорит "Да никогда в жизни!" 

Опять ложится в кровать, мы с другом к ней с двух сторон, начинаем гладить, ласкать её в том числе и сувать пальцы в киску, ей это судя по стонам нравится, но это продолжалось недолго.... Вдруг она начинает меня отталкивать, но друга гладит в ответ, целует и все в таком духе (другу кстати глубоко пофиг на неё) Я не сбавляю напора, но она все также продолжает меня отталкивать сильно и грубо... Тут я совсем приуныл, тупо лежу в кровати и в тоске смотрю на них, паршивое чувство... 

Немного погодя за другом приехали его друзья, я проводил его, немного поболтали с его друзьями. Девушка осталась у меня как и планировали. Возвращаюсь в квартиру. Девченка сама доразделась и уже полностью голая лежит в кровати и вроде спит. Я тоже разделся и лег с ней. Далее начинаю ласкать ее грудь, потом стимулировать между ног, девченка стонет, уже не отталкивает меня почему то, довольно долго ласкаю ее, но кончить не даю. Потом начинаю входить в неё - ура получилось! Девушка очень возбуждена и умоляет меня не останавливаться, все прошло успешно. Уже собирались спать, но она стала приставать и говорит что хочет ещё разок.... Уснули вместе, всю ночь пролежали в обнимку. Утром пешком проводил девушку до ее дома, всю дорогу она держала меня за руку, была такой же приветливой, много обнимала меня. На прощание даже попросила мой номер. На этом пока все.

По итогу уже на втором свидании - секс. Никогда ещё так быстро у меня не было.

Но все таки история получилась очень странная, не понимаю, почему она сначала пристает ко мне и напрямую говорит про секс, потом отталкивает меня и сопротивляется, а потом все таки даёт? Вроде с мозгами девченка, взрослая. Как это вообще понимать и почему так могло происходить? Хотелось бы с ней регулярный секс или серьезные отношения. Но как быть с такими загонами? Что делать дальше и как вообще реагировать на такое? 

Как вытаскивать девушку на следующие встречи? Сразу по телефону говорить на тему секса, возбуждать и звать домой?

А зачем друга с собой берешь?

По итогу уже на втором свидании - секс. Никогда ещё так быстро у меня не было.

Я бы сказал, что она за тебя все сделала) сама позвонила, сама в гости напросилась и тд. Настораживает как то даже.

Хотелось бы с ней регулярный секс или серьезные отношения

Если первое еще возможно, второе врядли

Лучше ищи другую адекватную)

Тебе в одном из постов была дана исчерпывающая ОСь.

Однако я хочу обратить внимание на то, что ты смог переломить не самую лучшую ситуацию, когда ты облажался с фастом в первый раз. Я вижу, что у тебя есть потенциал, ты настойчив, через жопу со скрипом но добился своего, наконец ты смог перебороть статистику, за это глубочайший мой респект. В моём понимании это и есть романтика.

Ещё пара моментов

9 часов назад, zzz15 сказал:

Лучше ищи другую адекватную)

Абсолютно адекватное поведение ОЖП. Не надо тут людей в заблуждение вводить.

19 часов назад, gohic сказал:

Но все таки история получилась очень 1) странная, не понимаю, 2) почему она сначала пристает ко мне и напрямую говорит про секс, потом отталкивает меня и сопротивляется, а потом все таки даёт? 3) Вроде с мозгами девченка, взрослая. Как это вообще понимать и почему так могло происходить? 4) Хотелось бы с ней регулярный секс или серьезные отношения. 5) Но как быть с такими загонами? Что делать дальше и как вообще реагировать на такое? 

6 Как вытаскивать девушку на следующие встречи? Сразу по телефону говорить на тему секса, возбуждать и звать домой?

1) ОЖП не прочь иметь Boy-Toy. Я не исключаю, что у тебя с образом и фигурой всё ок.

2) Считай это соблюдением формальностей. Как показывает практика, если ОЖП прямой инициатор секса, то 95% ОМП фрустриуются и сразу сливаются. Типа РШ наоборот :lol:

3) 1ый раз - хотела ФАСТ, тебе об этом уже говорилось. 2ой раз не прочь МЖМ/ДП, вы оба тормознули, 3ий раз - !последний шанс! (если бы облажался, то всё - пздц). 

4) Е*и её до искр из глаз. Ураганный секс - является лучшим базисом ЛТР/ОБ/ГБ... ну и как же без СО.

5) Нету их. Задрали её 35 летние импотенты, захотелось мяса молодого, чтобы до гланд мог... кушай хорошо и будь "примерным" мальчиком. 

6) Директивно. Ставь её перед фактом, что приедешь к ней, когда ТЕБЕ удобно. Мотивируешь её тем, что не закончил (эмоционально окрась это слово) с ней. Потом уже насрать будет, цель так и так ясная будет.

Девушка хотела секса, сама нашла, сама написала.... вобщем сама всё сделала.

Первый раз ты лоханулся, второй раз вырулил ситуацию в ноль 0. При этом где здесь соблазние - хз, поиграла с мальчиком, а тот уже рад)

Только самые базовые вопросы остались с таракашками

В 27.12.2017 в 21:13, gohic сказал:

Но все таки история получилась очень странная, не понимаю, почему она сначала пристает ко мне и напрямую говорит про секс, потом отталкивает меня и сопротивляется, а потом все таки даёт? Вроде с мозгами девченка, взрослая. Как это вообще понимать и почему так могло происходить? Хотелось бы с ней регулярный секс или серьезные отношения. Но как быть с такими загонами? Что делать дальше и как вообще реагировать на такое? 

Как вытаскивать девушку на следующие встречи? Сразу по телефону говорить на тему секса, возбуждать и звать домой?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 119

Говорит что любит и на след день уходит к другому

2. 262

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 119

4. 69

Бывшая хочет все вернуть, а я в новых отношениях

5. 119

• Создать...