Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращение красотки дубль два

Рекомендованные сообщения

Привет парни, надо совет более опытных) мне 22, ей 26, встречались почти три года, живем отдельно с родителями. в одно прекрасное утро, будит меня телефон, и она говорит что мы больше не будем видеться, она так решила. ссорились мы очень редко, постоянно говорили о семье и жить вместе, но затягивалось это все из-за финансовой ситуации, на тот уровень который она хотела денег не хватало. за три года сделал бизнес, но развивается он медленно. знаю точно что у нее больше никого нет, такой поступок из-за того что поджимает возраст, и боится что в 30 лет останется у разбитого корыта никому не нужна) Бегал я за ней месяц, подарил 101розу, обещал что все наладится, просил дать шанс, убеждал ее, НО все безрезультатно. Вела себя очень категорично. Постоянно отказывалась встретиться, поговорить по телефону, постоянно говорит что нам не о чем говорить, все уже решено. Даже никаких намеков на удачу не подавала. пошел в игнор в месяц ...... вчера решил позвонить, говорю давай встретимся поговорим, на удивление она согласилась. пару минут переписывались у вайбере, вижу категоричность снизилась, стала добрее)
НО предупреждает что могу ни на что не рассчитывать!!!. Парни подскажите неопытному, как лучше себя вести? на практике заметил что просить еще один шанс \ убеждать \ названивать безрезультатно. как себя вести? что посоветуете еще? всем спасибо за советы !!!

Только что, Hatabichrv сказал:

Привет парни, надо совет более опытных) мне 22, ей 26, встречались почти три года, живем отдельно с родителями. в одно прекрасное утро, будит меня телефон, и она говорит что мы больше не будем видеться, она так решила. ссорились мы очень редко, постоянно говорили о семье и жить вместе, но затягивалось это все из-за финансовой ситуации, на тот уровень который она хотела денег не хватало. за три года сделал бизнес, но развивается он медленно. знаю точно что у нее больше никого нет, такой поступок из-за того что поджимает возраст, и боится что в 30 лет останется у разбитого корыта никому не нужна) Бегал я за ней месяц, подарил 101розу, обещал что все наладится, просил дать шанс, убеждал ее, НО все безрезультатно. Вела себя очень категорично. Постоянно отказывалась встретиться, поговорить по телефону, постоянно говорит что нам не о чем говорить, все уже решено. Даже никаких намеков на удачу не подавала. пошел в игнор в месяц ...... вчера решил позвонить, говорю давай встретимся поговорим, на удивление она согласилась. пару минут переписывались у вайбере, вижу категоричность снизилась, стала добрее)
НО предупреждает что могу ни на что не рассчитывать!!!. Парни подскажите неопытному, как лучше себя вести? на практике заметил что просить еще один шанс \ убеждать \ названивать безрезультатно. как себя вести? что посоветуете еще? всем спасибо за советы !!!

Шарик, ты балбес. Прочитай тему про ТИ и пойми о чем я говорю.

29 минут назад, Hatabichrv сказал:

что посоветуете еще? всем спасибо за советы !!!

Совет: Бежать от неё спотыкаясь и роняя тапки, искать нормальную ОЖП, которой нужен будешь ты, а не твои деньги.

Не трать свою жизнь на то, чтобы удовлетворить хотелочки какой либо барышни.

Как она удовлетворяет твои хотелки в эмоциональном плане? Сколько усилий она приложила для сохранения и развития отношений? Как она в эти отношения вкладывается?

Или у тебя единственное желание положить свою жизнь на то, чтобы сделать жизнь ОЖП вкусной и красивой и в один прекрасный день осознать, что всё вокруг не для тебя и абсолютно тебя не устраивает?

5 минут назад, Rezwiy сказал:

Совет: Бежать от неё спотыкаясь и роняя тапки, искать нормальную ОЖП, которой нужен будешь ты, а не твои деньги.

Как она удовлетворяет твои хотелки в эмоциональном плане? Сколько усилий она приложила для сохранения и развития отношений? Как она в эти отношения вкладывается?

Или у тебя единственное желание положить свою жизнь на то, чтобы сделать жизнь ОЖП вкусной и красивой и в один прекрасный день осознать, что всё вокруг не для тебя и абсолютно тебя не устраивает?

дело не в деньгах) она норм в этом плане. когда мы познакомились я был студент 19лет без рубля в кармане, доходило до такого что она платила за меня в кино))))

9 минут назад, Rezwiy сказал:

Совет понял, возьму во внимание. Но хочу услышать как себя лучше вести на этой встрече...

6 минут назад, Hatabichrv сказал:

дело не в деньгах) она норм в этом плане. когда мы познакомились я был студент 19лет без рубля в кармане, доходило до такого что она платила за меня в кино))))

Всё ИМХО:

Так возникает версия:

Ей было 23 когда Вы познакомились, сейчас 26, возможно у неё во всю начала работать программа на "выйти замуж + ребёнок". Ты ей этого за 3 года не предложил и даже перспективы не показал, вот она и заёрзала. Если сделать это сейчас, то вероятнее всего получишь отмороз.

Я бы попробовал на встрече дать ей качественных эмоции с последующим сексом, а в случае объявления ДОДа, сказал бы: "ну что поделать, видимо моё желание построить семью сбудется уже не с тобой. Будь счастлива, удачи!" И сразу покидание места дислокации.

А так - дождись советов более опытных пользователей.

4 минуты назад, Rezwiy сказал:

Всё ИМХО:

Так возникает версия:

Ей было 23 когда Вы познакомились, сейчас 26, возможно у неё во всю начала работать программа на "выйти замуж + ребёнок". Ты ей этого за 3 года не предложил и даже перспективы не показал, вот она и заёрзала. Если сделать это сейчас, то вероятнее всего получишь отмороз.

Я бы попробовал на встрече дать ей качественных эмоции с последующим сексом, а в случае объявления ДОДа, сказал бы: "ну что поделать, видимо моё желание построить семью сбудется уже не с тобой. Будь счастлива, удачи!" И сразу покидание места дислокации.

А так - дождись советов более опытных пользователей.

версия верна 100%. спасибо!

Конечно, у бабы сработал счетчик востребованности. Она боится, что велик шанс, что ты её бросишь, а её возраст уже не позволит ей подобрать для себя достойного кандидата. Но почему она так делает? Потому что у неё нет необходимого уровня чувств к тебе. Чувства решают. Будь у неё к тебе крепкие чувства - то пошла бы за тобой и в огонь и воду. А чувств нет потому, что либо она не способна их ощущать в полной мере к тебе из-за какой-либо психологический травмы/страха из-за прошлых отношений, либо ты в ней эти чувства не сумел вызвать. Если ты такой перспективный, в 22 уже открыл свой бизнес и в себе уверен - то финансовый вопрос будет решён в будущем, и она это должна понимать. Но раз даже это её не убедило, то оставь её восвояси и найди ту, которая будет тебя поддерживать и уважать!

2 часа назад, Hatabichrv сказал:

пошел в игнор в месяц ...... вчера решил позвонить

Одного раза пукнуть не достаточно для того, чтобы устроить Перл-Харбор

2 часа назад, Hatabichrv сказал:

на тот уровень который она хотела денег не хватало. 

6 пункт идеальных отношений - выбирай бабу, которая согласна на ваш общий (твой) достаток, если для неё "в шалаше" не рай, с тобой, значит это не твоя баба

3 часа назад, Hatabichrv сказал:

знаю точно что у нее больше никого нет

А теперь посуди логически, зачем ей уходить "вне куда" - если у неё есть ты, парень - тфн, который рвёт опу ради неё... На примере есть кто-то уже, это как минимум

10 часов назад, Hatabichrv сказал:

что посоветуете еще? всем спасибо за советы !!!

Не иди на встречайся с ней. Ты и так уже обосрался. Нуу, скажи бабе, что передумал или планы изменились. Сходи лучше с пацанами бухни и пообщайся. 

Вообще это стандартный бабский ход "рубить с плеча" и потом сидеть ждать твоего ТФНства. Не побежал бы - сама бы вернулась. Или в СО бы бабу перевел.

Бабе взамуж пора уже давно. Сам понимаешь, что она по графику не успевает. Ей сейчас вообще плевать от кого рожать. Радуйся, что тебя слили. Будущему Васе не позавидуешь.

И ещё.., баба тупо ищет кому себя выгодно всучить. Никого не найдет - включит снова любовь. КАроче, не трогай пока её. Пусть потухнет в одиночестве. Ей наверно кажется, что она самая ох*енная баба в мире и все олигархи сутками будут возле её дверей толпиться.

13 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ей наверно кажется, что она самая ох*енная баба в мире и все олигархи сутками будут возле её дверей толпиться.

Ооо да, особенно классно выражение - Я себя не на помойке нашла))

А потом сидит такая и думает как так??

25 летнюю телку трахает женатый  40 летний обсос без бабла, потом бармен шпилит 35 летний который кидает в Дод, потом чурка и как апофеоз пьяные звонки в час ночи))

ЫЫ)

Афтор не парься, меня уже пол года как время от времени зовет на встречу курица которую я трахал лет 7 назад, за это время она уже успела 3 раза выйти замуж))

На вопрос Зачем - Ну поболтать там еще что..)

мне 22, ей 26, встречались почти три года, живем отдельно с родителями

Баба с тобой не видит дальше перспективы, ты с ней еще хотел прожить 33 года? Она задумалась о том что ей пора бы и личную жизнь узаконить в царских хоромах и выполнить детородную функцию

предупреждает что могу ни на что не рассчитывать!!!

Она увидела что ни ты, ни твои финансовые возможности по ее габаритам, ни твои намерения к ней не изменились, она подумала зачем дальше на жопе ерзать, будет еще 40 лет искать золотого принца на волосатом мотороллере. Забей пока на нее, займись нормальными ОЖП и делами, она еще вернется на твою пятую точку, за это нисколько не беспокойся.

Вообще-то, по моим понятиям, мужик решает, лезть в хомут брать бабу замуж, или нет. А бабские бла-бла в топку.

5 часов назад, ragnar lodbrok сказал:

Баба с тобой не видит дальше перспективы, ты с ней еще хотел прожить 33 года? Она задумалась о том что ей пора бы и личную жизнь узаконить в царских хоромах и выполнить детородную функцию

Она увидела что ни ты, ни твои финансовые возможности по ее габаритам, ни твои намерения к ней не изменились, она подумала зачем дальше на жопе ерзать, будет еще 40 лет искать золотого принца на волосатом мотороллере. Забей пока на нее, займись нормальными ОЖП и делами, она еще вернется на твою пятую точку, за это нисколько не беспокойся.

я регулярно с ней говорил о серьезности своих намерений. думаю здесь большую роль сыграла финансовая обстановка. она сама начала говорить что на одной только любви далеко не уедешь.
 В идеале что нужно ей показать чтобы она изменила свое мнение?? возможно лучше сделать так как вы говорите, продолжить паузу .... пусть убедится что идеала будет ждать до старости.
  мне интересно даже для личного развития так сказать, если все же состоится встреча, то как себя вести ??? вы как бы поступили? в каком формате встреча? как завести разговор о продолжении отношений?

6 часов назад, Hезнакомец сказал:

Не иди на встречайся с ней. Ты и так уже обосрался. Нуу, скажи бабе, что передумал или планы изменились. Сходи лучше с пацанами бухни и пообщайся. 

Вообще это стандартный бабский ход "рубить с плеча" и потом сидеть ждать твоего ТФНства. Не побежал бы - сама бы вернулась. Или в СО бы бабу перевел.

Бабе взамуж пора уже давно. Сам понимаешь, что она по графику не успевает. Ей сейчас вообще плевать от кого рожать. Радуйся, что тебя слили. Будущему Васе не позавидуешь.

И ещё.., баба тупо ищет кому себя выгодно всучить. Никого не найдет - включит снова любовь. КАроче, не трогай пока её. Пусть потухнет в одиночестве. Ей наверно кажется, что она самая ох*енная баба в мире и все олигархи сутками будут возле её дверей толпиться.

может прозвучит немного банально и не все альфа меня поддержат, но она меня полностью устраивала, зная какие сейчас бабы, придется перебрать тонны говна, чтобы найти что-то подобное ... потому так напрягал свою жопу. но рано или поздно терпение все равно закончится.
  может не на этой неделе, но думаю мы все равно встретимся со временем ..... как бы ты себя вел при встрече? в идеале что она должна увидеть чтобы изменила свое решение?

21 час назад, Hatabichrv сказал:

может прозвучит немного банально и не все альфа меня поддержат, но она меня полностью устраивала, зная какие сейчас бабы, придется перебрать тонны говна, чтобы найти что-то подобное ... потому так напрягал свою жопу. но рано или поздно терпение все равно закончится.
  может не на этой неделе, но думаю мы все равно встретимся со временем ..... как бы ты себя вел при встрече? в идеале что она должна увидеть чтобы изменила свое решение?

Поверь, баб нормальных и сейчас в это время просто дохренища, почитай ФАКи, кури форум, будь в курсе, перестраивайся и сам увидишь как изменишься, прокачаешься, бабы нормальные сами будут подтягиваться из ниоткуда, нормально воспитанные, с хорошими моральными и эстетическими ценностями. Вот на днях познакомился с одной особой, младше меня на 10 лет, очень высоких ценностей и приятного воспитания, высокая, фигура на 7, сама на 6, ко мне очень искренне внимательная, раппорт шел очень напряженно, подстройка (от нее не демка, я демки коцаю очень хорошо)...по ее поведению ну думаю...пздц...в постели будет дерево, когда на первой свиданке засосал, понял, что даже фастить не хочу....но на второй свиданке что она творила в постели, 7 из 10, это просто бог садо-мазо с отменным минетом....нутыпонел о чем я, тонну говна перебирать не надо, само всплывет:D  А что потом говорить этой при встрече и на ее решение тем более тебе потом глубоко будет насрать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 872

Тема Галадриэль :)

2. 13 872

3. 13 872

4. 13 872

5. 13 872

• Создать...