Перейти к публикации
пикап.Форум

В МЛТР ставят ультиматум

Рекомендованные сообщения

Дано: Я, мне 25 лет, достаток 25-30к рублей.  Работаю в другом городе с графиком, неделя/ неделя. Езжу в город где живут девушки в выходные на неделю/ вторую неделю работаю. Перед новым годом переезжаю на постоянку в город где живут обе девушки.

Девушка праймари, у нее сын 8 лет от другого. От меня дочь, ей почти 2 года. Живёт с родителями и детьми. С ней постоянный секс раз 7 в неделю/ через неделю.

Она догадывается о секондари, я сам немного постарался в этом. Всё обсуждение о секондари торможу на словах что просто с ней общаюсь. 

Секондари, девушка 22 годков, познакомились случайно, сразу искра, секс в день знакомства и сейчас периодически бывает секс в машине. Знает о праймари и ребенке.Общение редкое, раз в неделю и все сводится к когда увидимся. 

Праймари ставит условие: Мол если продолжишь общаться я тоже начну ( я знаю куда заводит общение- " в горизонтальную плоскость") Я в свою очередь свожу все " что это только переписки и мне ее жалко.

Секондари давит жёстче: Либо ты живёшь где хочешь, кроме гражданской жены, и мы нормально общаемся, или с ней, но обо мне забудь. Сейчас она решила снять квартиру и дала прозрачный намек чтобы мы снимали вместе, как я ее понял. В принципе из этого и складывается не ультиматум.

Я не знаю кого выбрать, не надо пинать по поводу, что есть ребенок. Я с самого начала изменял праймари. Родилась дочь т.к. контрацепция подвела, а аборт делать нельзя, т.к. умрет. На счёт секондари все очень сложно ввиду того, что жизненным опытом научен не доверять, насколько бы милым и хорошим не казался человек. Но она действительно меня затягивает, чего не могу сказать о праймари. 

Кого то выбирать очень сложно т.к. с одной стороны проверено временем, а с другой стороны пленит молодая и обоих жалко, не могу от праймари уйти, и не могу отпустить секондари. Вот такие пироги я испёк. Как скушать хз((

Нет. Нужен взгляд со стороны, или что то вроде примеров и выходов из подобных ситуаций, в идеале как догнать двух зайцев

15 минут назад, танцующий с волками сказал:

И что ты хочешь от форума? Чтобы за тебя выбор сделали? 

Нет нужен взгляд со стороны, в идеале как догнать двух зайцев

21 минуту назад, pazman сказал:

И как ты планируешь растить и содержать дочь с доходом 25 000?

Повысить доходы, говорю же что переезжаю в другой город. Или вы хотите что то от себя предложить?

23 минуты назад, pazman сказал:

И как ты планируешь растить и содержать дочь с доходом 25 000?

Повысить доходы, говорю же что переезжаю в другой город. Или вы хотите что то от себя предложить?

Взгляд с стороны?

Ну для меня ты не состоятельный,не состоявшийся мальчик как мужчина. Мало того,что взял себе РСП с ребенком,сделал ей второго,светанул любовницу,а еще спрашиваешь как тебе поступить.

Расклад 1: Уходишь от жены,делаешь ее РС2П,живешь с секондари переведя ее в праймери годик и тебя сливают,или ты находишь другую секондари,паралельно стругаешь еще 1 спиногрыза.И так до бесконечности плодя РСПшек. забавно конечно с какой то стороны.

А вообще раз не любишь жену,пох на ребенка,любовницу держишь в со,то лучший вариант вообще покинуть всех.Так как ни одна,ни другая тебя не устраивают.Тебе еще гулять да гулять.

Доход когда увеличишь,тогда и пиши,все фантазии на тему я стану богаче оставь для девочек,они любят сказки.

• Советник

В 2009 году, когда мне было меньше чем тебе, а курс доллара по 30, мой доход составлял 250 000 рублей в месяц. Это так... на засыпку.

Уйдешь к секондари, она тебя сольёт через некоторое время. Уходить к кому-либо нужно только тогда, когда ты сам это решил (и готов для себя остаться ни с чем).

Про РСП, мне не чего добавить. Не хрен пихать куда не следует.

23 минуты назад, Bad-Good сказал:

Взгляд с стороны?

Ну для меня ты не состоятельный,не состоявшийся мальчик как мужчина. Мало того,что взял себе РСП с ребенком,сделал ей второго,светанул любовницу,а еще спрашиваешь как тебе поступить.

Расклад 1: Уходишь от жены,делаешь ее РС2П,живешь с секондари переведя ее в праймери годик и тебя сливают,или ты находишь другую секондари,паралельно стругаешь еще 1 спиногрыза.И так до бесконечности плодя РСПшек. забавно конечно с какой то стороны.

А вообще раз не любишь жену,пох на ребенка,любовницу держишь в со,то лучший вариант вообще покинуть всех.Так как ни одна,ни другая тебя не устраивают.Тебе еще гулять да гулять.

Доход когда увеличишь,тогда и пиши,все фантазии на тему я стану богаче оставь для девочек,они любят сказки.

Спасибо за очень толковую расстановку, сам вижу такой же выход в плане сказать обоим пока, но РСП жалко, с ней и отношения завязались на фоне того что ее муж бил, влез я и все пошло для меня по очень неприятному сценарию. На счёт финансов было лучше, но в последний год сам себя загнал в яму в доходах. Спасибо)

10 минут назад, liqud сказал:

В 2009 году, когда мне было меньше чем тебе, а курс доллара по 30, мой доход составлял 250 000 рублей в месяц. Это так... на засыпку.

Уйдешь к секондари, она тебя сольёт через некоторое время. Уходить к кому-либо нужно только тогда, когда ты сам это решил (и готов для себя остаться ни с чем).

Про РСП, мне не чего добавить. Не хрен пихать куда не следует.

Хорошая засыпка...

Да в принципе готов остаться ни с чем, жалость не даёт это сделать. 

На счёт не хрен пихать догнал

• Советник
27 minutes ago, Strannic92 said:

Хорошая засыпка...

Да в принципе готов остаться ни с чем, жалость не даёт это сделать. 

На счёт не хрен пихать догнал

del

1 час назад, Strannic92 сказал:

Спасибо за очень толковую расстановку, сам вижу такой же выход в плане сказать обоим пока, но РСП жалко, с ней и отношения завязались на фоне того что ее муж бил, влез я и все пошло для меня по очень неприятному сценарию. На счёт финансов было лучше, но в последний год сам себя загнал в яму в доходах. Спасибо)

Друг мой . Открою тебе страшную тайну. Истории всех РСП списаны с одного учебника.У них всех муж был плохой,бил,гулял,неуделялвнимания, Но ты мой рыцарь,свет в окошке,я всегда о тебе мечтала. Олень ведется,считает себя рыцарем,перед ним выкатывают обалденную демку с омлетами-минетами,И все... олень в стойле) Банальщина. Ну не слышал же ты ни разу историй о том,что РСП честно сказала,я нашла себе васька,муж узнал и нах послал?) ПОра взрослеть парень.

А не приятный сценарий был готов еще до появления тебя,просто ты оказался именно тем на ком его применили.Беременость и невозможность аборта была готова давно И даже если ты сожрал все,то мозг давал сбои,так как просчитывал ситуацию как патовую и тупиковую.И да,долговая яма,не с подачи ли РСП ?

Уходи,возьми паузу на месяц-два,продумай будущее,занимайся собой,строй планы,создай свой путь,бабы дело пятое,их много,подними доход хотя бы до 100 000,далее можешь повышать уровень,дай лимит месячным тратам,возьмем мой,доход около 200 000,траты не более 50 000 на все хотелки с пожрать и погулять. к тому же оплачиваю квартиру платя 115 000 в месяц. стратегия развития есть на пару лет вперед. с открытием нового бизнеса,образованием себя.

1 час назад, Bad-Good сказал:

Друг мой . Открою тебе страшную тайну. Истории всех РСП списаны с одного учебника.У них всех муж был плохой,бил,гулял,неуделялвнимания, Но ты мой рыцарь,свет в окошке,я всегда о тебе мечтала. Олень ведется,считает себя рыцарем,перед ним выкатывают обалденную демку с омлетами-минетами,И все... олень в стойле) Банальщина. Ну не слышал же ты ни разу историй о том,что РСП честно сказала,я нашла себе васька,муж узнал и нах послал?) ПОра взрослеть парень.

А не приятный сценарий был готов еще до появления тебя,просто ты оказался именно тем на ком его применили.Беременость и невозможность аборта была готова давно И даже если ты сожрал все,то мозг давал сбои,так как просчитывал ситуацию как патовую и тупиковую.И да,долговая яма,не с подачи ли РСП ?

Уходи,возьми паузу на месяц-два,продумай будущее,занимайся собой,строй планы,создай свой путь,бабы дело пятое,их много,подними доход хотя бы до 100 000,далее можешь повышать уровень,дай лимит месячным тратам,возьмем мой,доход около 200 000,траты не более 50 000 на все хотелки с пожрать и погулять. к тому же оплачиваю квартиру платя 115 000 в месяц. стратегия развития есть на пару лет вперед. с открытием нового бизнеса,образованием себя.

Все верно, так и было, словно из моей жизни написал. Мне и бывшие говорили что попался на развод. РСП наверно до сих пор смеется как вокруг пальца обвела.Но виноват я сам раз повелся.

По долговой яме сам виноват косячнул. 

Я вас понял, вы дали очень хорошие советы, спасибо вам, это лучшие слова что я слышал за последние пару лет))

20 минут назад, Strannic92 сказал:

Все верно, так и было, словно из моей жизни написал. Мне и бывшие говорили что попался на развод. РСП наверно до сих пор смеется как вокруг пальца обвела.Но виноват я сам раз повелся.

По долговой яме сам виноват косячнул. 

Я вас понял, вы дали очень хорошие советы, спасибо вам, это лучшие слова что я слышал за последние пару лет))

Не за,что. Суровые реалии они такие.

Если ты и правда думал,что ты у нее был такой один рыцарь,то заблуждаешься,РСП,да и вообще любая баба всегда старается держать несколько веток на всякий случай. В какой то момент ты оказался лучшей веткой,и на тебя рухнул весь ее демо режим. Дочку не бросай,люби,старайся уделять внимание.Но запомни еще и то,что как только ты уйдешь,то сразу же про тебя начнут говорить тоже самое,что она говорила про бывшего мужа тебе. И да,манипуляшки ребенком будут.Но.... ты живешь 1 раз,и проживи этот 1 раз для себя.

Секондари юзай в СО. там ее место

Повторю. Думай о будущем.30 лет уже скоро. а за 30-ку надо перешагнуть с с конкретной целью и планами ее достижения.

Удачи.

вобще то надо жить так чтобы еще внуков понянчить, а то на будущее ничего не останется так же и ОЖП выбирай , на перспективу- ведет знакомство с ней к этому или нет

56 минут назад, Bad-Good сказал:

Не за,что. Суровые реалии они такие.

Если ты и правда думал,что ты у нее был такой один рыцарь,то заблуждаешься,РСП,да и вообще любая баба всегда старается держать несколько веток на всякий случай. В какой то момент ты оказался лучшей веткой,и на тебя рухнул весь ее демо режим. Дочку не бросай,люби,старайся уделять внимание.Но запомни еще и то,что как только ты уйдешь,то сразу же про тебя начнут говорить тоже самое,что она говорила про бывшего мужа тебе. И да,манипуляшки ребенком будут.Но.... ты живешь 1 раз,и проживи этот 1 раз для себя.

Секондари юзай в СО. там ее место

Повторю. Думай о будущем.30 лет уже скоро. а за 30-ку надо перешагнуть с с конкретной целью и планами ее достижения.

Удачи.

Вы очень хорошо мне все раскидали, открыли глаза. Приму ваши советы и последую им. 

Выражаю Вам огромную благодарность от себя!

33 минуты назад, Валентин1974 сказал:

вобще то надо жить так чтобы еще внуков понянчить, а то на будущее ничего не останется так же и ОЖП выбирай , на перспективу- ведет знакомство с ней к этому или нет

Дельный совет по поводу ОЖП,

Я совсем на данный момент не знаю как буду реагировать когда дочь вырастет и начнет интересоваться парнями, единственный выход вижу в том чтобы научить ее выбирать. О внуках не задумывался. Мне вообще это даётся с трудом, встречи моих родителей с внучкой, я поддерживаю и одобряю эти встречи и времяпрепровождения, но для меня это все словно вообще нереально, как сон. Да вообще с конца 2014 года словно сплю. В тот момент я жестко ударил себя, всеми достижениями, работой, родителями, все бросил и уехал в другой город, там и упал в край. 

Bad-good правильно говорит, что на данный момент я ещё не состоятельный мужчина, мальчик.

Да так и есть, все ещё в 2014 когда все было, пора просыпаться и планировать будущее. 

Спасибо Вам)

14 часа назад, Strannic92 сказал:

Все верно, так и было, словно из моей жизни написал. Мне и бывшие говорили что попался на развод. РСП наверно до сих пор смеется как вокруг пальца обвела.

А с чего ей смеяться? Кого она получила в твоем лице? МЧ, который получается 25 т.р., сделал ей ребенка, изменяет и думает, куда бы слиться? Подарок судьбы прям :D

2 часа назад, like_me_or_not сказал:

А с чего ей смеяться? Кого она получила в твоем лице? МЧ, который получается 25 т.р., сделал ей ребенка, изменяет и думает, куда бы слиться? Подарок судьбы прям :D

Начнем с того,что когда ОМП был выбран как правильный самец его доход был выше чем сейчас.К тому же эмошки ожп+бабочки.Вот и весь механизм запуска демки и загону оленя в стойло.А то,что изменяет? Ну раньше надо было думать когда еще с БМ жила. 

Начнем с того,что когда ОМП был выбран как правильный самец его доход был выше чем сейчас.К тому же эмошки ожп+бабочки.Вот и весь механизм запуска демки и загону оленя в стойло.А то,что изменяет? Ну раньше надо было думать когда еще с БМ жила. 

То, что называют демкой - это самый обычный период влюбленности, который проявляется и у ОЖП и у МЧ, при котором и бабочки и самые лучшие свои черты характера проявляют и все супер и устраивает. Автор тоже демку крутил, иначе его бы не выбрали :D

И при чем тут БМ? Может она развелась как раз потому, что муж гулять начал или еще какие проблемы были. Приятнее конечно всех под одну гребенку и думать, что во всем ОЖП виновата, но ОЖП остаются одни с детьми по совершенно разным причинам.

Увидела, что ОЖП развелась из-за того, что муж бил. Ну да, ей нужно было ждать пока он ей отрубит что-нибудь да? (как в случае, о котором последние дни рассказывают)

23 минуты назад, like_me_or_not сказал:

при чем тут БМ? Может она развелась как раз потому, что муж гулять начал или еще какие проблемы были. Приятнее конечно всех под одну гребенку и думать, что во всем ОЖП виновата, но ОЖП остаются одни с детьми по совершенно разным причинам.

НУ как так то? Где были глаза раньше? вот до беременности ангел и добытчик,а как родила алкаш-тиран-бездельник.. Такого не бывает.  А  гребу 95% всех РСП под 1 гребенку,так как живу уже больше 30 лет и видел немало разрушенных семей,покинутых детей,отцов которые боролись видеть своих чад.И везде весь ад начинала сама ОЖП. Чаще всего у причины было даже имя-----василий.И пох бабам на детей,на то,что семье конец,у нее бабочки..... И не единого раза не видел что бы мужик загуливанил и ушел у другой. И опять же,даже если это происходит,то виновата баба,так как представь ка его допекли,если бросил ребенка,быт,семью...А твоих случаев мало и крайне редко.Давай будем честны.

12 минуты назад, Bad-Good сказал:

НУ как так то? Где были глаза раньше? вот до беременности ангел и добытчик,а как родила алкаш-тиран-бездельник.. Такого не бывает.

Рождение ребенка очень сильный стресс для мужчин. И перемены в привычном распорядке и изменения в ОЖП, которую колбаситт от гормонов. А в стрессовых ситуациях из человека лезет то, чего раньше он не показывал.

12 минуты назад, Bad-Good сказал:

И опять же,даже если это происходит,то виновата баба,так как представь ка его допекли,если бросил ребенка,быт,семью...

Следуя твоей логике в женской измене виноват муж, который так допек свою жену, что она не побоявшись остаться одна, пошла к другому.

1 час назад, like_me_or_not сказал:

Рождение ребенка очень сильный стресс для мужчин. И перемены в привычном распорядке и изменения в ОЖП, которую колбаситт от гормонов. А в стрессовых ситуациях из человека лезет то, чего раньше он не показывал

Никакого стресса у меня не было. Радость была.

1 час назад, like_me_or_not сказал:

Следуя твоей логике в женской измене виноват муж, который так допек свою жену, что она не побоявшись остаться одна, пошла к другому.

А может быть она сначала нашла ветку,влила в уши как ей плохо с мужем,и вот тут я встретила тебя,спасителя,и как только спаситель оказался в стойле мужа слили стандартным неуделялвнимания,тиран,дай мне время побыть одной.Мужик изменяет членом,баба мозгами.В этом главная разница.И если мы после измен бежим домой и просто забываем все,что было,то ОЖП уже после первого траха мечтает о свадьбе и всеми правдами-не правдами сливает опостылевшего муженька. Отсюда и так много тем у парней,бросила,ушла,разбит,помогите вернуть.

.Мужик изменяет членом,баба мозгами.В этом главная разница.

Именно так и объясняют свои походы налево те, кто изменяет. Но измена не становится от этого менее болезненной для партнера.

Или ты думаешь, если МЧ скажет  - дорогая, я изменяю. тебе только физически и когда мой член в другой  ОЖП, то мыслями и сердцем я всегда с тобой, она скажет - раз так, то ладно? :D

Хватит уже бл*во оправдывать.

47 минут назад, like_me_or_not сказал:

Именно так и объясняют свои походы налево те, кто изменяет. Но измена не становится от этого менее болезненной для партнера.

Или ты думаешь, если МЧ скажет  - дорогая, я изменяю. тебе только физически и когда мой член в другой  ОЖП, то мыслями и сердцем я всегда с тобой, она скажет - раз так, то ладно? :D

Хватит уже бл*во оправдывать.

Дорогая моя... Ничего личного,я очень уважаю тебя как уникального форумчанина и знающего много тонкостей отношений человека. Но сейчас я не соглашусь с тобой в принципе. Данная история парня полностью пропитана тем,что его банально использовали. Второе.я категорически против любых измен,как с стороны мч так и ожп. был почти 10 лет в отношениях и ни разу не делал леваков.Я исхожу только из опыта,наблюдений,знаний,собственной жизни. И этого опыта у меня полно.Благо я перешагнул все эти сопливые эмоции в какой то момент.И могу смотреть ясно на все происходящее вокруг меня. И даже несмотря на столь долгий брак,я не остался как многие авторы тем в РИУО за бортом жизни,именно из за того,что не потерял разум я быстро нашел себя,свое место,вернул равновесие и .... и не поверишь,моментально на свободное место появились желающие ожп любого формата ,от 18-32 лет, начиная от сочных замужних брюнеток( которые раньше были просто знакомыми соседями,с мужем и дитем и 9 годами брака),подругами божп,которые строили из себя подруг, заканчивая свободными девочками от 18 лет и выше которые сами дают свой номер телефона. И как ты думаешь,поверю ли я в честность и искреность ожп если вижу их блядство каждый день? а вот как раз верность и честность мужиков я вижу гораздо чаще...И если есть желание поспорить,то приглашаю в личку,или даже вацап и вибер для разговора тет-а-тет.

И да. как раз,та самая соседка,которая так долго была просто соседкой ,как раз и начала действовать банальнейшими бабскими манипуляциями, я твой друг,потом ,у меня с мужем проблемы давай пожалуюсь,жалуюсь все чаще,звоню чаще,дальше видео,фото,личного характера,заигрывающие смс,звонки,напрашивания в гости.... ну банально. как будто все ожп одну и ту же книгу читают как крутить мужиками?) и верю ли я в верность после этого с стороны баб?)

Бааа, какие люди. 

Удивительно, как может человек рассуждать о чести и достоинстве, если сам повел себя хм... непорядочно.

@Bad-Good ты че тут опять забыл?

34 минуты назад, Bad-Good сказал:

И как ты думаешь,поверю ли я в честность и искреность ожп если вижу их блядство каждый день? а вот как раз верность и честность мужиков я вижу гораздо чаще...

Верить в честность тех конкретных баб, чье блядство ты видишь - конечно нет. Но априори считать всех ОЖП такими - тоже было бы ошибочным.

36 минут назад, Bad-Good сказал:

И да. как раз,та самая соседка,которая так долго была просто соседкой ,как раз и начала действовать банальнейшими бабскими манипуляциями, я твой друг,потом ,у меня с мужем проблемы давай пожалуюсь,жалуюсь все чаще,звоню чаще,дальше видео,фото,личного характера,заигрывающие смс,звонки,напрашивания в гости....

Так ты скорее всего поддерживал ее интерес. Если бы прямо сказал, что замужние ОЖП тебя не интересуют, то она бы быстро отстала. А если ты продолжал общение даже после фото и видео личного характера - то это зеленый свет ей был продолжать дальше.

10 минут назад, Alexis сказал:

Бааа, какие люди. 

Удивительно, как может человек рассуждать о чести и достоинстве, если сам повел себя хм... непорядочно.

@Bad-Good ты че тут опять забыл?

привет-привет)

Отдыхаю,читаю,просвещаю и просвещаюсь.Ничего личного)

1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Верить в честность тех конкретных баб, чье блядство ты видишь - конечно нет. Но априори считать всех ОЖП такими - тоже было бы ошибочным.

Практическое большинство. 

1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Так ты скорее всего поддерживал ее интерес. Если бы прямо сказал, что замужние ОЖП тебя не интересуют, то она бы быстро отстала. А если ты продолжал общение даже после фото и видео личного характера - то это зеленый свет ей был продолжать дальше.

Нет. До момента конечно разбега с божп дальше привет-пока не заходило, вся полностью инициатива идет от нее,с первого дня.До этого позиционировала себя как верная,честная,не приступная,любящая и боящаяся мужа баба.

Нет. До момента конечно разбега с божп дальше привет-пока не заходило, вся полностью инициатива идет от нее,с первого дня.До этого позиционировала себя как верная,честная,не приступная,любящая и боящаяся мужа баба.

Но ты же как-то реагировал на ее жалобы на мужа, отвечал на звонки, общался с ней? Т.е. поддерживал ее инициативу. Тогда не нужно удивляться, что она продолжала и наращивала обороты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...