Перейти к публикации
пикап.Форум

Новогодний снос.

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Получилось так что работаем с девушкой на одной работе.Бывало так что ругались и через какое то время мирились.После последнего примирения решили сходить в ресторан. Что то разговорились и я ей говорю ну если ты точку ставишь в отношениях значит выходит ты свободна и я свободен.На что девушка мне говорит фиг тебе.Только попробуй...Я думаю значит любит раз такие слова говорит.С девушкой договорились встретиться в среду и тут в среду она мне пишет что не увидимся типа месячные.Я ей взял и написал ни на день раньше ни на день позже они начаться у тебя не могли, а именно сегодня да?Написал я ей так не спроста, просто вечно какие то отмазы.То погода плохая,то не может сегодня.!И тут мне приходит ответ Извини!!!И после этого девушка со мной больше не общалась.Пытался звонить не берет и все, в интернете не отвечает.Даже на работе не привет ни пока.Думаю приплыли.Прошла неделя.По работе хоть как то стала со мной разговаривать,думаю значит контакт налажен.Решил вечером позвонить,трубку как не брала так и не берет.На работе кое как разговорил мне отвечают я не хочу ничего,по горло достало все.Я говорю так на что ты обиделась,и тут он рассказала что обиделась на то что я ей написал.И пошла грязь на меня, тебе только секс нужен от меня. Пытался доказать ей обратное не слушает и все.Говорю может все вместе встретим новый год её ответ нет.Ты даже дочку мою забрать не можешь сам из музыкалки, тебе напоминать постоянно приходиться.Вместе не живем,да и она этого не хочет. 
Самое главное то что расставались ни раз я остываю все налаживается и тут она нарисовывается опять.И пишет в вк сопли всякие, и мы опять вместе.И так по кругу повторяется уже который раз.На носу новый год встречать вместе не хочет.Когда начинаю спрашивать почему ты решила что не можем быть вместе ответ всегда один я тебе не верю.После последней ссоры девушка захотела романтика,все сделал как полагается, и в кино водил и по ресторанам, а в итоге взяли и за порог. 

Прошла еще неделя.По смс опять кое как вывел на разговор. И тут мне отвечают что у тебя в планах нет создании семьи у тебя одни развлечения на уме.Хочешь квадроцикл иди покупай, он важней чем семья.На что я написал что мне важнее вы чем это груда железа, но ответа вновь не последовало. Скоро у девушки день рожденье но я уезжаю в другой город буквально на два три дня.Написал ей что я могу приехать раньше прям в день твоего дня рождения,сходим куда нибудь,подарок тебе привезу.На что мне пришел ответ ненадо мне ничего я не достойна подарка.Я так и не могу понять толи это манипуляция с её стороны толи чтото еще.Помогите понять.В отношениях лет 5, но последние 3 года вот такая бяка.А что касается этого года полная жееесть. Скандал на скандале, вечно говорит ты свободен я не достойна находиться с тобой рядом,так мне и надо твари быть одной.Желаю удач тебе любимый не обманывай свою новую девушку. Проходит месяц и опять сопли в вк пишет.И опять типа все хорошо.

• 0

РСПшка тебя прожимает на взамуж и прочие ништяки, к этому прилагающиеся.  Чего тут не понятно?  Она даже не скрывает:

4 часа назад, kapitan52 сказал:

И тут мне отвечают что у тебя в планах нет создании семьи у тебя одни развлечения на уме

Ей нужно,чтобы алень в стойле стоял, а не скакал тудемо сюдемо.    Вот и навязывает тебе чувство вины и ответственности, обычные манипуляции..     Всё ясно, как белый день.  Дело за тобой. Решай, нужно это тебе или нет.

• Советник

Тут объективно тебе надо только секс. Бабе нужна семья и отношения. От тебя она этого очевидно не получит, ибо ты морально не готов. Не созрел к такому. Она это всё видит, потому тебя сливает.

Кури форум, факи. Начинай ходить на свидания с другими. Секс можно получить и от других женщин, это не так уж сложно. Если же для тебя сложно - как раз повод в этом направлении развиваться.

Ты сейчас в состоянии голодного безумного зверя, которому надо насытиться сексом. У которого трезвость ума не придёт, до тех пор пока не натрахаешься вдоволь.

Потому оптимально тебе будет найти какую-то нимфоманку, или бабу которой не нужны отношения от тебя - и с ней этот свой голод утолять. Потом, когда нагуляешься, будут какие-то перспективы.

Сейчас их нет. Сейчас отношения - это совсем не твоё. Ты любую адекватную, вменяемую бабу будешь отпугивать своим повышенным неуёмным юношеским либидо, и отсутствием способности мыслить о чем-нибудь ещё кроме траха )

Попробовал поговорить с ней. Мне ответили мы с тобой коллеги на работе.Я ничего не хочу ты убил все во мне все желание. Но даже по общению видно что с ними она разговаривает более тепло чем со мной.

14 часа назад, kapitan52 сказал:

Подскажите как быть и  что происходит вообще.

Нах*й её пошли. Всё, засохла баба под новы год.

34 минуты назад, kapitan52 сказал:

Попробовал поговорить с ней. Мне ответили мы с тобой коллеги на работе.Я ничего не хочу ты убил все во мне все желание. Но даже по общению видно что с ними она разговаривает более тепло чем со мной.

Ну точно засохла.

И это.., поменьше капризничай. Весь мозх бабе вынес своими расспросами, доказательствами и соплями. Мужчины так себя не ведут.

Высохла баба - переключился на другую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...