Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, Suvlehim сказал:

Дружище, ты ведь знаешь все, что я тебе скажу, правда?

я читаю тебя... и понимаю, что у тебя гребанный замкнутый круг... Я не знаю твою историю... может быть я ошибаюсь... но выглядит это так... Тебя бросила девушка... может быть ты бросил ее... это не важно... в душе все-равно гавно... А дальше ты не нашел новую, с каждой новой попыткой шансов найти все меньше (ты не стал хуже, они тоже, просто ты стал более зависим от результат)... в итоге облом скатывается на все сферы...

недавно я обсуждал с психологом знакомым один интересный случай... мы говорили про центры реабилитации наркоманов и тп... и я услышал интересную фразу, что центры не лечат, они учат, что когда в корабле течь, можно задраить щели и плыть дальше, а не топить судно... Не топи себя... Просто попробуй изменить свой подход... к работе, девочкам, людям, жизни...

Не совсем так!

Я в целом независим от девушек...

И вообще сейчас для меня найти и набрать девушек не проблема, было бы время и деньги!

Как я уже писал выше основное что меня бесит в моей жизни это заработок, и для того чтобы много заработать денег нужно полностью измениться, это конфликт с моей старой личностью которую все устраивает и так и новой которой я хочу быть!

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)
Опубликовано:
39 минут назад, CaptainS сказал:

это конфликт с моей старой личностью которую все устраивает и так и новой которой я хочу быть!

почитай эту книгу http://flibusta.is/b/392383

Опубликовано:
4 часа назад, CaptainS сказал:

Будет ли у нас с ней секс или нет я думаю ничего не решит, я от этого не стану больше зарабатывать, или стану..:wacko:

Решит

Опубликовано:
1 час назад, CaptainS сказал:

Понимаешь единственное когда я хотел по настоящему еб*шить это когда я по уши влюблен в девушку!

Вот тогда у меня нет лени, всегда полно энергии днем и ночью, тогда для меня не былл преград даже на машину девушке накопить!

А сейчас я не могу влюбиться по настоящему,  я ненавижу себя, я постоянно вялый хожу и не высыпаюсь!

Я очень мало продвигаюсь к своим целям каждый день я прихожу с работы смотрю какую нибудь хрень на ютубе и ложусь спать! Я ленивое уг...и это меня бесит..я вижу как другие люди заряженные и мотивированные работают на результат днем и ночью и они успешные а я так не могу ..

Я пытаюсь сократить время сна но у меня не получается эта п*дла под названием организм просто выключает меня и все..

Может вместо Ютуба лучше выспаться?

Продолжаю хандрить, сайт делать нехочется, выдавливаю из себя по одной строчке в час, девочка с крайней свиданки не выходит на связь, не знаю что думать, но настроение поганое(

Опубликовано:

Сегодня сильно тянет запихать свой член куда нибудь, хотя бы в руку, прям ноет все..держусь пока, но бесит...

Договорился на свиданку вечером..если не придет одна попробую другую тра*нуть сегодня..

Опубликовано:
10.10.2020 в 14:31, Кайдзен сказал:

На что конкретно? 

Лечение

Провел 2 свидание с девочкой, потратил последние 700р на чай, девочка классная, мне нравится, на одной волне с ней, правда домой не увез ее, но не и это главное я считаю.

Думаю если бы были бы деньги и жилье я бы замутил серьезные отношения с ней

Сходил на собеседование, понимаю что не хватает знаний для той работы которую хочу, но мне лень их подтягивать, хочу чтобы взяли так, и потом уже в процессе работы усваивать новую инфу

Опубликовано:
5 часов назад, CaptainS сказал:

Сходил на собеседование, понимаю что не хватает знаний для той работы которую хочу, но мне лень их подтягивать, хочу чтобы взяли так, и потом уже в процессе работы усваивать новую инфу

а они тебе что ответили?

Опубликовано:
11 часов назад, CaptainS сказал:

Ты хоть знаешь как картридж в принтере поменять или как переустановить Винду?

Не слушаешь чё РИО советует вот и ебе.шь себе мозг за копейки.

3 часа назад, CaptainS сказал:

В общем думаю что эта моя цель на пару тройку лет будет

нужно пару лет поработать линукс админом (а для этого нужно охренеть как много выучить) + выучить питон и научиться писать скрипты

джс в 10 раз проще и в 10 раз выгоднее

особенно учитывая твой опыт работы в фронтенде

Цитата

DevOps — это сис. админ с глубокими навыками линукса, работающий с программистами и понимающий их специфику. Задача DevOps - настройка средств автоматизации для программистов, по крайне мере именно с такими DevOps работают у нас, бывает по разному. Они очень нужны рынку, соотношение вакансии\запросы очень мощное, но рассказывать я про них особо не буду. DevOps это логичное развитие сис админа, это не та профессия с которой можно начать сразу, для этого вам сначала надо стать хорошим сисадмином. Это не для новичков. Однако, если все же, вы уже админ и мечтаете дружить с программистами - учите python. Я когда-то анализировал эту тему, многие работодатели запрашивают именно связку DevOps+python. Реально работающих курсов DevOps с нуля не существует.

Изменено пользователем bаbuin (история изменений)
31 минуту назад, bаbuin сказал:

нужно пару лет поработать линукс админом (а для этого нужно охренеть как много выучить) + выучить питон и научиться писать скрипты

Да что там учить то??  База главное чтобы была, остальное напускное..Знаешь, это в сто раз интереснее чем этот гребаный фронтенд! 

Как ты заметил я уже плююсь от этих сайтов и фронтенда..

Через силу заставляю себя работать

Я думаю я нашел золотую середину..

1 свидание с очень любвеобильной девочкой. Прогулка, кафе,отличное настроение, девочка ведется, попытка затащить домой, отказ, облапал всю, исцеловал, засос в губы в конце, везде зеленый свет, перебрал наверное все предлоги которые можно и нельзя, но причина отказа ехать ко мне домой - непонятна.

Далее проблема, безумный стояк когда рядом с девочками и болят яйца, не знаю как с этим справляться когда не дрочишь((

Опубликовано:
4 часа назад, CaptainS сказал:

1 свидание с очень любвеобильной девочкой. Прогулка, кафе,отличное настроение, девочка ведется, попытка затащить домой, отказ, облапал всю, исцеловал, засос в губы в конце, везде зеленый свет, перебрал наверное все предлоги которые можно и нельзя, но причина отказа ехать ко мне домой - непонятна.

Далее проблема, безумный стояк когда рядом с девочками и болят яйца, не знаю как с этим справляться когда не дрочишь((

никак)

Опубликовано:
9 часов назад, CaptainS сказал:

Ну это нормально. Девушка хочет, но не желает прослыть шлюхой. Абсолютно у всех были такие свидания. Шансы неплохие, если дальше будешь всё правильно делать то всё получится.

Опубликовано:
10 часов назад, CaptainS сказал:

Как вариант - трахнуть на улице.

2 часа назад, Иностранный консультант сказал:

Ну это нормально. Девушка хочет, но не желает прослыть шлюхой. Абсолютно у всех были такие свидания. Шансы неплохие, если дальше будешь всё правильно делать то всё получится.

Я ей говорил что ничего не будет только фильм посмотрим

1 час назад, Glow2020 сказал:

Как вариант - трахнуть на улице.

Она не возбуждена! Да и на улице противно сейчас, ладно бы лето было еще

Опубликовано:

3 недели на воздержании - жесткая ломка

Девочки вокруг меня все еще не хотят трах*ся  это печально

Не могу сосредоточиться на работе

Опубликовано:
19.10.2020 в 10:27, CaptainS сказал:

все еще не хотят трах*ся

с тобой

19.10.2020 в 10:27, CaptainS сказал:

3 недели на воздержании - жесткая ломка

с каких пор воздержание дольше недели стало инструментом помогающим в соблазнении? :D тебе помогает?

4 часа назад, Jude Law сказал:

с тобой

Да, на самом деле у меня уже на примете 3 девушки потенциально готовых на секс...но мне тупо не потрахаться с ними так как нужно работать и денег нет..

Думаю еще что понизил значимость всех женщин в целом донельзя из за работы, в приоритете деньги потом девушки

4 часа назад, Jude Law сказал:

с каких пор воздержание дольше недели стало инструментом помогающим в соблазнении? :D тебе помогает?

Я пока что заметил что болтать намного легче в том плане что ты не думаешь что говорить...плюс сам автоматически флиртуешь с дамой и не ходишь вокруг да около)

Еще по самочувтсвию и энергии тоже лучше стало..

Ненамного конешь..но не такой разбитый и вялый как раньше

Капитан, очень много нытья и рефлексии обо всем подряд. Поставь конкретные цели, выставь сроки реализации, опубликуй и назначь штрафы за невыполнение. 

И либо мы порадуемся, что у тебя все получилось, либо словим ха-ха с выполнения тобой твоих же штрафов (придумай что-нибудь трешовое) :D

Изменено пользователем Кайдзен (история изменений)
Опубликовано:
08.10.2020 в 22:13, Мамкин Пикапер сказал:

почитай эту книгу http://flibusta.is/b/392383

только-только дочитал. С точки зрения психологии неплохо, но практики никакой. Вот хорошая книга, без воды http://loveread.ec/view_global.php?id=53449

Опубликовано:

Покатался с девушкой на самокатах, потом покушали в кафешке и поссорились, я как то накосячил невольно походу, попробую выправить ситуацию через неделю так как терять так терять так глупо девушку на пустом месте глупо канешь

Опубликовано:
25 минут назад, CaptainS сказал:

Решил попробовать новый бизнес

47682374683242.jpg

Осталось найти симпатичных девушек, которые готовы за 50% проводить время. 
Выкладай их анкеты посмотрим ))

10 минут назад, РИО сказал:

Осталось найти симпатичных девушек, которые готовы за 50% проводить время. 
Выкладай их анкеты посмотрим ))

Почему 50%?)

Тут вообще пофигу кто девушки не девушки, симатичные не симпатичные, хоть собаки...

Суть бизнеса как бы в том что весь банкет за счет клиента плюс премия за вызов и проведенное время..

Ну в принципи идеальная целевая аудитория это богатые девушки у которых дофига бабла некуда девать их, но скучно и не с кем поболтать..провести время

Опубликовано:

Открой для себя бесплатные группы для знакомств в соцсетях, meetup.com и прочие бесплатные аналоги Тиндеров по интересам

Опубликовано:

Я думаю лучше игры проводить типа мафии, викторины или денежный поток.

А там уже кто захочет тот и будет дальше общаться.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
14.10.2020 в 13:19, CaptainS сказал:

В общем думаю что эта моя цель на пару тройку лет будет

y558t7y48r74r934r2.png

Слуш ну удачи.

Но эта карьера - гиблое место. Зассаная деталями IT-сферы голова - вот что ждёт.

Почитай книгу "Принцип Абрамовича" - может цель обретёшь, как раз у тебя яркость и социалка провалены

Опубликовано:
11.12.2020 в 17:40, Sampson сказал:

Слуш ну удачи.

Но эта карьера - гиблое место. Зассаная деталями IT-сферы голова - вот что ждёт.

Почитай книгу "Принцип Абрамовича" - может цель обретёшь, как раз у тебя яркость и социалка провалены

А что не гиблое?

Что за яркость и социалка?

Опубликовано:
3 часа назад, CaptainS сказал:

А что не гиблое?

Что за яркость и социалка?

Не гиблое - либо рук-во, либо в коллективе. ДевОпс - это чистая логика, никакой примативности) Яркость жизни и социальная сфера - припадает.

Опубликовано:
21 час назад, Sampson сказал:

Не гиблое - либо рук-во, либо в коллективе. ДевОпс - это чистая логика, никакой примативности) Яркость жизни и социальная сфера - припадает.

Что за примативность?

Дело в том что я больше не вижу себя нигде

Опубликовано:
1 час назад, CaptainS сказал:

Что за примативность?

Дело в том что я больше не вижу себя нигде

Тогда - вперёд. Если видишь - таков путь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15289

Тема Галадриэль :)

2. 15289

Тема Галадриэль :)

3. 32

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 5

Может уже пора начинать?

5. 5

Может уже пора начинать?

• Создать...