Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть в СексОнли

Рекомендованные сообщения

М 33, ОЖП 35, есть дитё. знакомы давно, можно сказать работаем в одной структуре. отношались несколько раз, М после пропадал. через какое-то время М опять проявлял интерес, ОЖП держала дистанцию, но через какое-то время ухаживания сдавалась после чего М опять пропадал. ОЖП была настроена на что-то серьёзное, М кроме сексонли ничего не интересовало

на сейчас у М есть желание выстроить с ОЖП стабильные сексонли. на приезды к ОЖП к офису с кофе, прогуляться в перерыв, зажимы с поцелуями\кинестетикой практически везде до недавнего времени реакция позитивная. на предложение встретиться после работы никак - занята. нужно домой. дома жду. нет.
в последнее время уже занята и в обед

доходило до того, что с "прибором" в руке говорила нет, ты меня не выдержишь, не хочу ходить налево (какое лево не знаю, мужа нет. не уточнял о чём она), одевалась и уходила

понимаю, что делаю что-то не так, а что именно не так делаю понять не могу. подскажите в чём ошибка? как строить поведение дальше?

на сегодня нет контакта ок. 2-х недель. звонила с просьбой помочь по работе - "болею, выздоровлю - поговорим. к стати, а что мне за это будет?" - отшутилась в стиле "большое человеческое спасибо". а что хочешь? тебя! на этом разговор закончился

буду благодарен за любую подсказку как перевести это всё в качественное СексОнли

М хочется трахать ОЖП. Это его цель и этот М ищет пути,для ее реализации.

ОЖП трахаться с М не хочет. Это не входит в ее цели,поэтому тратить время и энергию,на это ОЖП не намерена.

Как М трахнуть ОЖП? Выяснить цели ОЖП и подвести их под свою цель,аргументировав это тем,что цель ОЖП выполнима только при условие выполнения цели этого самого М.

Это реализуемо только при условие,если этот самый М вообще как то может фигурировать в целях ОЖП.

Уравнение решено. Спасибо за внимание.

3 часа назад, дядяфедя сказал:

буду благодарен за любую подсказку как перевести это всё в качественное СексОнли

Не трогай пока бабу. Ты и так уже перекормил её своим вниманием. Пельмень у бабы зачешется - сама тебя наберет.

И это.., перестань намекать бабе на секс. Такое ощущение, что ты от её вагины зависим. Не серьезно себя ведешь. По работе поговорили и уходи. Пусть сама думает как тебя в пастель затащить. Помощь ей нужна, а не тебе.

По сути, кроме вагины баба дать ничего не может. Если лишить бабу объекта манипуляции, то баба сама начинает искать подходы к МЧ.

А трахнуть нормально не пробовал? Чтобы до слез? Чтобы только и думала как повторить? Если тебя с "прибором" в руке кинули, то будешь сидеть со своим прибором, в своей руке.

@Hезнакомец вон потдвердит, он спец. Найди еще один пельмень, что так от нее зависишь. Что там такого фантастического? Я бы понял люблюнимогу, а уж трахнуть то.... Ты не уверен в себе, у баб непопулярен?

Я вчера трахнул, так у меня телефон теперь дымит от смс и звонков....

16 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

М хочется трахать ОЖП. Это его цель и этот М ищет пути,для ее реализации.

ОЖП трахаться с М не хочет. Это не входит в ее цели,поэтому тратить время и энергию,на это ОЖП не намерена.

Как М трахнуть ОЖП? Выяснить цели ОЖП и подвести их под свою цель,аргументировав это тем,что цель ОЖП выполнима только при условие выполнения цели этого самого М.

Это реализуемо только при условие,если этот самый М вообще как то может фигурировать в целях ОЖП.

Уравнение решено. Спасибо за внимание.

в уравнении осталась одна неизвестная - цели ОЖП

я и сам понимаю, что что-то не так, что именно?

• 4 недели спустя...

время идёт, за полтора месяца контакта не было вообще - кто чего посоветует? просто нарисоваться и пытаться куда-то вытянуть или...? у кого какие мысли?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...