Вернуть в СексОнли
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 905
Тема Галадриэль :)
это ерунда. Вышла через сколько? Вот в чем вопрос у всей женской половины форума. -
7
Влюбился в 21 летнюю РСП
Если бы у меня была какая-нибудь ситуация,как ребенок, я бы на первом свидании тоже не афишировал это направо и налево. Смысл кому-то это говорить, если вы возможно видетесь в первый и последний раз. А то, что там какие-то тайны есть, скорее всего это база. Да просто то, чего я хочу и то что получаю не всегда перескаются. Конечно, глобально хочу семью. Реально хотя бы отношения, чтобы не распыляться на СЗ. Но пока за условный год максимум, к чему я пришел это потрахушки. Ну это я к тому, что когда я писал про первый вариант решения, я имел в виду, что-то типа ну вот была одна ОЖ -
13 905
Это не я Нет я не верю, от разговоров мои проблемы не решить. Чо растить надо? -
13 905
Да. Нет. Не знаю, посмеялась бы, наверное. Я недоступна для подобного рода людей - физически и эмоционально. + даже, если я и оказалась бы на месте Галадриэль, тот мужчина бы так себя не вёл. Внутренние опоры не про это. Я Вам давала контакты психолога, не обращались? -
51
Одна единственная
Это ужасный совет. Нельзя так навязываться людям. От того что ты её оставишь на время она на атомы не распадется
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.