nedaet 1 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 тут немного предыстории ну вроде как помирились и тут я узнаю, что она спала с другим, я конечно сказал, что не прощу, а она пишет, звонит, просит прощения что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bssd 350 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 25 минут назад, nedaet сказал: тут немного предыстории ну вроде как помирились и тут я узнаю, что она спала с другим, я конечно сказал, что не прощу, а она пишет, звонит, просит прощения что делать? простишь изменит опять , что делать решать тебе , ходить рогатым или искать другую ОЖП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedaet 1 Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 блин, не надо было возвращать ее, красиво хоть ушел бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sewhu Fytre 514 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 1 час назад, nedaet сказал: что делать? гнать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 3 часа назад, nedaet сказал: тут немного предыстории ну вроде как помирились и тут я узнаю, что она спала с другим, я конечно сказал, что не прощу, а она пишет, звонит, просит прощения что делать? Спала с другим до того или после, как ты её послал сразу после секса?) Если До - то это никаким боком не измена, у вас секса не было. Если После - это тоже не измена, так как ты её послал и она свободная тётка, может спать с кем угодно. ------ Ты смотрю истеричка ещё та) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedaet 1 Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 спала до секса, но уже мы встречались, она ночевала у меня, оральный секс ток был, мне говорила что ни с кем не спала полгода как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
opozit 64 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 сам то что чувствуешь? если кортизолит, то нервы дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник kotenok 1 645 Опубликовано: 18 декабря 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 Какой ты забавный, ТС. 18 minutes ago, nedaet said: спала до секса, но уже мы встречались, она ночевала у меня, оральный секс ток был, мне говорила что ни с кем не спала полгода как В той теме пишешь, что сам всегда изменяешь ) Или что, тебе можно, а другим нельзя?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uuuuxa 2 318 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 10 минут назад, kotenok сказал: В той теме пишешь, что сам всегда изменяешь ) Или что, тебе можно, а другим нельзя?) Двойные стандарты х*ле) ------------------------------------- Как то общался с одной бабенкой которая активно мужу рога растила,(Могла дать в первый день знакомства) за то когда она узнала что он трахнул ее подругу жопа у нее знатно подгорела, с пеной у рта мне доказывала что так нельзя))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afanas 139 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор а ты что хочешь от форума то .Как ты чувствуешь так и поступай .Если баба гуляла после того как рассталась она свободная может давать кому хочет .Если она дает другим когда в отношениях это косяк .Все старо как белый день .Если тебя напрягает эта тема ищи другую ожп .Если наоборот мути групповуху или куколд иначе от ревности с ума сойдешь в будущем .Как ты чувствуешь так и поступай . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedaet 1 Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 1 час назад, opozit сказал: сам то что чувствуешь? если кортизолит, то нервы дороже. чувствую надо прощать и издеваться, постоянно этим попрекать, относится как к собаке к ней, выдержит - женюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Offen 21 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 7 минут назад, nedaet сказал: чувствую надо прощать и издеваться, постоянно этим попрекать, относится как к собаке к ней, выдержит - женюсь) Шикарный план. Долго думал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uuuuxa 2 318 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 9 минут назад, nedaet сказал: постоянно этим попрекать, относится как к собаке к ней, выдержит - женюсь) Ты это..к психиатору запишись. Потом после всяких криворуких еб*анов, мы на выходе получаем упоротую стерву с текущей временами кукушкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
она плохая, но хочу ещё 218 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 11 минуту назад, uuuuxa сказал: Потом после всяких криворуких еб*анов, мы на выходе получаем упоротую стерву с текущей временами кукушкой. Золотые слова! после всяких еб-нов с женщиной такое происходит, потом устанешь вправлять ей мозг, что словами, что своими действиями. 22 минуты назад, nedaet сказал: чувствую надо прощать и издеваться, постоянно этим попрекать, относится как к собаке к ней, выдержит - женюсь) отпусти её, ты не залип, это не твоя собственность, дает кому хочет и когда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
opozit 64 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 1 час назад, nedaet сказал: чувствую надо прощать и издеваться, постоянно этим попрекать, относится как к собаке к ней, выдержит - женюсь) Думаю не выдержит. Психику только расшатаешь и ей и себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 7 часов назад, nedaet сказал: тут немного предыстории ну вроде как помирились и тут я узнаю, что она спала с другим, я конечно сказал, что не прощу, а она пишет, звонит, просит прощения что делать? На х@й слать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El_rabito 12 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 4 часа назад, nedaet сказал: чувствую надо прощать и издеваться, постоянно этим попрекать, относится как к собаке к ней, выдержит - женюсь) Главное, не забудь ее ещё и обо$$ать, для верности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/\/\aD 83 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 8 часов назад, nedaet сказал: тут немного предыстории ну вроде как помирились и тут я узнаю, что она спала с другим, я конечно сказал, что не прощу, а она пишет, звонит, просит прощения что делать? Каждый даёт совет исходя из собственной жизненной карты и убеждений. Если она была увлечена тобой, проводила с тобой время, но переспала с другим- это неприятно. Не считать это изменой, так как у вас небыло секса- слабое утешение. Либо принимаешь то, что все мы люди, ставишь рамки, в которых есть понятия "отношения начинаются только после секса", проглатывает свое негодование, основанное на пустом месте, в связи с тем, что вы ещё небыли парой и принимаешь ее такую. Расслабляешься и отпускаешь эту ситуацию. Либо не принимаешь эту ситуацию. Решай сам. 4 часа назад, nedaet сказал: чувствую надо прощать и издеваться, постоянно этим попрекать, относится как к собаке к ней, выдержит - женюсь) Путь закомплексованного маленького мальчика, думающего, что он пуп земли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hladon 43 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 9 часов назад, nedaet сказал: чувствую надо прощать и издеваться, постоянно этим попрекать, относится как к собаке к ней, выдержит - женюсь) Ты такими путями сам в пса превратишься ,и девчонку испортишь в края ,выдержит -а потом точно в браке будешь с рогами двухметровыми ходить )и самый Ее злостный враг будет даже ближе чем ты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavellpm 464 Опубликовано: 19 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2017 13 часа назад, nedaet сказал: чувствую надо прощать и издеваться, постоянно этим попрекать, относится как к собаке к ней, выдержит - женюсь) У тебя похоже еще несколько жизней в запасе, эту под откос пустишь, так в следующей ситуацию исправишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedaet 1 Опубликовано: 20 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2017 не стал ниче выдумывать, послал и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volframe 203 Опубликовано: 20 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2017 Правильно сделал автор, а то насоветуют тут всякого извращенцы поганые, бабе в рот давали, ты ее целовал после этого и должен на это закрыть глаза. За день до секса она могла хоть всю роту обслужить это не измена Чего только не увидишь тут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адон 188 Опубликовано: 20 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2017 даже не читая,говорю НЕТ...а ты думай сам .тебе этот крест нести же потом . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.