Перейти к публикации
пикап.Форум

Остыли чувства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Случилась такая история, остыли чувства у девушки ко мне. 

Началось все с того, что познакомились с ней, у нее был парень в армии, любила его безумно. Начал общаться с ней, каждый день почти виделись. Я не строил ни каких даже планов с ней, на пофиге вел себя. Спустя месяц, мы каждые выходные стали собираться у меня, были еще друзья с нами, в итоге засыпали в двоем в кровати, но ничего не было, я даже не пытался.

Спустя пару недель она меня сама поцеловала и занялись сексом. После этого, стали видеться все свободное время, меня это не много доставало, потому что я не хотел серьезных отношений, но и не отвергал её. Она же горела мной, постоянно звонила, писала, ждала встречу, рисовала открытки, могла купить что нибудь и прочее. Так продлилось пол года, были ссоры, но заканчивалось все мирно. У меня потихньку начали пробуждаться чувства, хотел видеться с ней, но не сильно я показывал эти чувства. Но вчера случилась ссора, в которой высказала что она не может так. Ей нужна любовь, чувства, милости, а я слишком черств. Но по правде говоря, хоть я и не горел ей, но милости иногда говорил, дарил розочки, платил иногда и устроил бомбическое день рождение. 

Говорит что остыли у нее теперь чувства ко мне и она ничего не хочет. Общаться и дружить хочет со мной, но без секса и поцелуев. Да и вообще отношений не хочет, даже в клуб не хочет(хотя любит ходить туда)

Подскажите, есть ли шанс вернуть её? Понимаю что выражать любовь уже поздно, нужны другие методы, но какие? 

Опубликовано:
22 минуты назад, cool5077 сказал:

познакомились с ней, у нее был парень в армии, любила его безумно

Ну да, особенно этому показатель вот это:

22 минуты назад, cool5077 сказал:

Спустя пару недель она меня сама поцеловала и занялись сексом.

У тебя не было мысли, что она, скажем так, не высших моральных принципов?)

А ещё она, я так догадываюсь, малолетка? Опиши ка ваш возраст.

Обычная шкура твоя баба. Тому лапшу вешала, пока в армейке был. Потом ты подвернулся. А потом и ты надоел, свеженького буя захотелось. Вот и нашла Васька получше. Ему тоже будет говорить, как тебя любила безумно. Когда с ним в койке будет. Хотя, если он не будет дарить ей розочки и устраивать бомбические дни рождения, а будет её хорошо драть и ложить на неё болт как следует - с ним она может и дольше пробудет. Но это не делает ей чести.

А возвращать её не надо, тем более она и не вернется. А вот сделать вывод, что снимать бабу с чужого буя чревато таким же результатом - крайне рекомендую.

Найди новую, можешь снова какую-то лядь. Эта скорее забудется. Нормальную бабу тебе ещё рано.

Опубликовано:

20 ей. Да, меня долго напрягало что она бросила своего парня в армии и кинулась на меня, но в тот момент он её не плохо доставал ревностью абсолютно ко всему, а тут я подвергнулся который (как она подумала) не против отношений с ней 

Не хочу пока все забывать, вроде не все так плохо, да и она хочет общаться.  Может стоит опять на пофиге относится к ней? Нужно ли становится другом или все таки показывать намерения любви? 

Знаю что ей не с кем общаться кроме меня, даже с подругамм особо не переписывается. 

Опубликовано:
1 hour ago, cool5077 said:

Не хочу пока все забывать, вроде не все так плохо, да и она хочет общаться

Становиться другом - это прелюдное самоубийство.

Надо говорить либо мы будем с тобой  спать - либо не будем общаться.

Опубликовано:
5 минут назад, PLAYMAKER сказал:

Становиться другом - это прелюдное самоубийство.

Надо говорить либо мы будем с тобой  спать - либо не будем общаться.

Звучит как будто мне от нее нужен только секс

Бывали ли случаи возврата отношений и пробуждения страсти?

Опубликовано:
Just now, cool5077 said:

Звучит как будто мне от нее нужен только секс

Бывали ли случаи возврата отношений и пробуждения страсти?

Друг - это бесполое существо, когда ты говоришь давай дружить - это всё. Есть конечно варик присесть ей на ухо, если будешь менять тёлок и ей об этом рассказывать, но это надо менять тёлок.

Звучит неважно как - это значит что тебя не устраивает другой формат отношений, кроме близости

Опубликовано:

Я имею ввиду стать сейчас другом, ни на что не намекать и в то же время использовать кинестетику, пикапить её понемногу 

Ну или второй вариант который я вижу, встретить её сегодня, обнять и уговорить оставить всё как было

Опубликовано:
Just now, cool5077 said:

Я имею ввиду стать сейчас другом, ни на что не намекать и в то же время использовать кинестетику, пикапить её понемногу 

Она тебе будет говорить, не трогай меня мы же друзья.

1 minute ago, cool5077 said:

Ну или второй вариант который я вижу, встретить её сегодня, обнять и уговорить оставить всё как было

Ну пожалуйста, давай вернёмся к тому что было, ну пожалуйста.  Она потечёт я думаю и вернётся

Щас у тебя шаносв никаких. Какие у тебя есть варики - ты не будешь за ней бегать, и пускать сопли, запомнит тебя мужиком, и может даже сама напишет.

И ты не будешь за ней бегать, запомнит тебя мужиком - через год напишешь сам.

Остальное всё вафли. У меня всё.

Опубликовано:

Расскажу тебе замечательную историю из жизни  .

В детстве у меня была собачка , звали ее Манюня , так вот она была прекрасная , замечательная вот только не любила и никогда не гавкала .  Нам же хотелось это исправить и мы постоянно ей повторяли Маню - голос  . В итоге через год эту падлюку было не заткнуть она гавкала днем и ночью до конца своей жизни , как радио .

К чему все это , ты взял нормальную девку которая безумно любила своего парня и ждала с армии - и увел , то бишь показала ей что это норма имея парня блядонуть и заводить отношения с новым ОМП (читай - испортил ) .Если тебя не парит то что когда ты с ней снова сойдешься она опять от тебя может свалить , а % того что так и будет очень велик , окей - давай больше вводных о себе о ней бальность /возраст/ состояние /какие семьи и тд , сколько длились отношения и тд  . 

Форум не о высоких моральных ценностях , думаю когда тему раскроешь ребята тож помогут . 

Опубликовано:

Обоим по 20 лет, я- рыба, она- дева. Она учится, я закончил и сейчас в поисках работы. Оба из благополучных семей, я обеспеченный, она тоже не бедствует. Она танцует, рисует и фотографирует. С фотографиями последнее время я стал ей помогать, потому что хорошо получается у меня.

В июне случайно познакомились и получается так, что я ее не уводил, как она говорит, ей понравился мой мужской характер, заинтересовал её как мужчина. Не давала мне отдыха, постоянно писала по 100 сообщений и ждала встреч. Буквально два месяца назад заметил что все начало угосать, но все так же хотела видеть меня и проводить время. у меня в тот момент только начали проявляться чувства.

А вот вчера высказалась, говорит что уже не как раньше чувствует себя и не хочет отношений, просто быть друзьями хочет. 

Как мне быть с ней? Сегодня знаю что приедет за частью вещей для тренировок, просто отдать молча или поговорить?

Исходя из ссор, она в порыве гнева многое наговаривает, а потом на утро жалеет о сказанном.

Опубликовано:
7 минут назад, cool5077 сказал:

Обоим по 20 лет, я- рыба, она- дева. Она учится, я закончил и сейчас в поисках работы. Оба из благополучных семей, я обеспеченный, она тоже не бедствует. Она танцует, рисует и фотографирует. С фотографиями последнее время я стал ей помогать, потому что хорошо получается у меня.

В июне случайно познакомились и получается так, что я ее не уводил, как она говорит, ей понравился мой мужской характер, заинтересовал её как мужчина. Не давала мне отдыха, постоянно писала по 100 сообщений и ждала встреч. Буквально два месяца назад заметил что все начало угосать, но все так же хотела видеть меня и проводить время. у меня в тот момент только начали проявляться чувства.

А вот вчера высказалась, говорит что уже не как раньше чувствует себя и не хочет отношений, просто быть друзьями хочет. 

Как мне быть с ней? Сегодня знаю что приедет за частью вещей для тренировок, просто отдать молча или поговорить?

Исходя из ссор, она в порыве гнева многое наговаривает, а потом на утро жалеет о сказанном.

Сколько бы баллов ты дал ей и себе ? Что из собственности у тебя ? 

Опубликовано:

Ей 8 из 10. Она очень веселая и  общительная, даже когда плохо, не даёт падать духом. Себе наверно 5-6, я бывает ухожу в себя. Но так же веселю её постоянно, всегда улыбается со мной.

У меня машина- лада и квартира в которой пока не живу, но часто там проводим время.

В пятницу вот должны были на две недели к её сесте переехать, тк ей нужно последить за квартирой сестры, а одна жить не хочет. Просила вещи помочь перевезти её в квартиру сестры. 

Опубликовано:

И так что мы имеем  - значимость ее завышена . ты 5 она 8  .... бла бла бла , видали мы таких 8 ))) 

20 лет , ничем не занимаешься - даже прильнул к бабиному хобби , не работаешь , уходишь в себя (читай нытик /тряпка /тфн)  . Она тебе не дает падать духом - это как вообще - кто из вас мужик ? 

ты был скалиброван как слабый самец и слит в утиль , а баба теперь думает какая она дура что потратила на тебя время . Нам же нужно что бы у нее в голове появилась мысль что дура она что тебя слила и ошиблась , ты не такое дно как ей казалось .

Есть хорошие новости для тебя - тебе всего 20 и расстраиваться  не стоит .

Теперь по пунктам что тебе нужно сделать  .

1 Ищи работу - любую максимально подходящую для тебя , на ценник зп пока не смотри ты ж обеспеченный и проблем с финансами быть не должно . Не затягивай с этим - Максимум в следующий понедельник ты должен быть на новой работе .

2 Иди в спортзал - повышает самооценку  очень здорово , и тебе очень необходимо .

3 Правильное питание и режим - приучай себя к дисциплине и не бухай - обязательно не бухай . 

4 Первый месяц не ищи судорожно замену и не пости говнофотки с телками в вк , это не круто , лучше вообще забыть о СС на время , но если случайно попадется нормальная девушка то ничего криминального нет . 

5 Оставь дверь приоткрытой - сам ей не звони , на смс не отвечай . Если наберет и спросит как дела - отвечай отлично (но не вдавайся в подробности что и как ) , если это все то досвиданья , я занят . Если будет приглашать на встречу или расспрашивать в общем  ответь так - " Слушай ОЖП  , мне подруги не нужны у меня их хватает , ты хотела быть свободной , пожалуйста , пользуйся , мне не нужна девушка которая не ценит мое к ней отношение  "

Попутно прочитай книжку Данияра Сургалинова "Кирпичи" , короткая , читается за один вечер , мотивацию повышает на ура . 

Опубликовано:

Насчет работы- прохожу стажировку, она об этом знает. Раньше в зал ходил, но из-за прошлой работы пришлось бросить.

Что с сегодняшним днем делать? Она за вещами приедет, как вести себя?

И что, ее пока в игнор или писать иногда? Гулять в компании стоит звать? 

Опубликовано:
8 минут назад, cool5077 сказал:

Насчет работы- прохожу стажировку, она об этом знает. Раньше в зал ходил, но из-за прошлой работы пришлось бросить.

Что с сегодняшним днем делать? Она за вещами приедет, как вести себя?

И что, ее пока в игнор или писать иногда? Гулять в компании стоит звать? 

Никак , отдай вещи закрой дверь , она тебя кинула - факт .Начнет вытягивать на разговор скажи что тебе некогда и ты спешишь по делам . 

Яже писал что нет - не писать , никуда не звать . В зал возвращайся .

Опубликовано:
5 часов назад, bssd сказал:

К чему все это , ты взял нормальную девку которая безумно любила своего парня и ждала с армии - и увел , то бишь показала ей что это норма

Сука не захочет - кабель не вскочет. Автор виноват в том, что полез на чужую бабу, тут понятное дело, но то, что она раздвинула ноги - это сугубо её лядство, либо же какие-то проблемы в отношениях с парнем, но это не сходится с тем, что она его так сильно любила. Так что либо она 3.14здаболка, либо шкура, одного другого не краше. А чтобы ОМП-5 взял и испортил нормальную ОЖП-8 - это прям книгу надо писать. В том, что автор 5 сомневаться не буду, а в том, что его зазноба явно не 8 и кое что ещё - тут да )

Опубликовано:
1 минуту назад, Туйон сказал:

Сука не захочет - кабель не вскочет. Автор виноват в том, что полез на чужую бабу, тут понятное дело, но то, что она раздвинула ноги - это сугубо её лядство, либо же какие-то проблемы в отношениях с парнем, но это не сходится с тем, что она его так сильно любила. Так что либо она 3.14здаболка, либо шкура, одного другого не краше. А чтобы ОМП-5 взял и испортил нормальную ОЖП-8 - это прям книгу надо писать. В том, что автор 5 сомневаться не буду, а в том, что его зазноба явно не 8 и кое что ещё - тут да )

за что автор боролся на то и напоролся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...