Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятки в ЛТР

Рекомендованные сообщения

Прошу комментариев по ситуации

Я - 35 лет, думаю 6-7 баллов, в зал не хожу, но физическая форма очень неплохая. Работаю на себя, работа нестабильная, когда более выгодных вариков нет, не гнушаюсь и тяжелого физического труда. Меньше сотки в месяц не притаскиваю. Главный косяк - я отбывал. И не раз.
Четыре года назад я приехал в Мск и познакомился с девушкой:
оценивать ее в баллах не знаю как, потому что для меня она очень в карту, а на вкус и цвет как говорится. После этого я прилип еще на год по старым делам (не так просто отпустила старая жизнь), она дождалась. Она - 28 лет, из столицы, квартира, машина, руководящая должность, детей нет, замужем была, по молодости и , как говорит, по приколу, родителей нет, родственников мало. Естественно ей очень хочется быть девочкой-девочкой, и я помогаю ей в этом вопросе. Все серьезные вопросы на мне. Сложно понять кто из нас больше зарабатывает, потому что общих дел достаточно и сложно разделять. Она нехозяйственная, из домашних дел с удовольствием только готовка, остальное через не могу или чужими силами.
Вообще у нас все очень хорошо. Мы понастоящему счастливы, по крайне мере я
Но меня начинает грызть что то внутри.
В чем подвох, неужели она так и будет со мной.
Почему она меня ничем не попрекает?
Может она просто пережидает время со мной?

Она - никаких поводов не дает вообще. Это тот самый случай, когда слишком хорошо и подозрительно.
БЗ не завален. Всеми силами она демонстрирует что все решаю я. Ну как демонстрирует - все так и есть и всем это нравится.

Короче, я чето загоняюсь пацаны. В жизни бы не подумал, что буду писать на таком сайте о чем то личном, но нужен взгляд со стороны.

Скорее всего, ты разучился доверять и верить людям, ждешь отовсюду подвоха.

Если нет серьезных сигналов для беспокойства - не загоняйся.

Сам себе шизу прививаешь,живи в кайф коль тебя все устраивает не ищи подводных камней,решать проблемы стоит по мери их поступления,а то пока ищешь сам и создашь...добра тебе

Вечер в хату. Чуйка не может быть ложной, это мое мнение. Сам такой же. Самое страшное, что ничего с этим не поделать, так что правильный совет, не загонятся. Ты ничего не сможешь сделать, пока не будет никаких фактов. Начнёшь выяснять, сольют за неадеквата. Че с поревом у вас? 

2 часа назад, Sibirian сказал:

В чем подвох, неужели она так и будет со мной.
Почему она меня ничем не попрекает?

Время все рассудит 

А пока не загоняйся

Уже БЗ пополз :) Баба слишком идеальна

замужем была, по молодости и , как говорит, по приколу,

Очень хороший прикол. С головой не в ладах

родителей нет,

Модели семьи нет - плохой признак

Она - никаких поводов не дает вообще.

У бабы есть опыт - это, конечно, плюс. Но, если косячишь, то она тебя попрекает, только в своей голове.

--

Когда БЗ ровный, то тебе ровно. Раз тема здесь, то тебя сломали об колено и БЗ пополз. Пока нужно расслабиться и получать удовольствие, а не растить раздор в голове.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 870

Тема Галадриэль :)

2. 13 870

3. 13 870

4. 13 870

5. 13 870

• Создать...