Непонятки в ЛТР
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
504
Оцените внешность
Какая у тебя машина? На мой взгляд, буст есть. Но буст больше именно в плане перехода к сексу. В плане знакомств машина слабый помощник. -
61
Одна единственная
Представь ситуацию… ты зожница и пришла на др племянник. Наливаешь себе сок апельсиновый и тут кто-то дальний родственник или друг семьи протягивает тебе стопарь. Ты горишь спасибо, я не пью….он: болеешь? Ты: нет, не пью алкоголь он: за именинника святое дело! И дальше на твои нет он что коньяк классный, что не порти праздник, что со стопочки ничего не будет, что щас повеселимся и тд. он ведь тоже не желает тебе вреда и от стопоря ты кони не двинешь, но это влезание в твою жизнь, в твои принципы будет бесить настолько, что захочется его послать на#уй и не видеть больше никогда… и потом ты -
235
Мои "подвиги"
Так мне 30+ и интересны.Желательно 40+.Мне с двумя селфями приходят лайки от ровесниц и по-младше.В общем,если ожп 40+ и выглядит она привлекательно,по моим меркам,то я только рад с такой спать) -
326
Пропал… что ж теперь делать
Второй раз у меня слетает большой пост в этой теме( На этот раз на последней букве буквально крашнулась страница в браузере, а при обновлении не восстановился( Кое-какие моменты пропустим Ты же не для игры в настолки туда идёшь, а для поиска подходящего ОМП. Есть и другие сферы. Раньше девушки устраивались продавать машины в автосалоны, не от большой любви к автоделу. Просто большой поток покупателей с достатком, можно было присмотреться и самой на виду побыть. Речь не о принятии непривлекательного, а о неудачном выборе позиции «принимали меня такой, какая я есть». -
13 975
Тема Галадриэль :)
Не сомневаюсь что где то есть города, или скорее сёла или деревни.. И есть такие общества людей где врать друг другу, вводить в заблуждение. Где строить из себя постоянно того кем ты не являешься - нормально. Где это не считается чем то плохим ) Но и ты тоже прими как факт, что в приличном и высоком обществе - это всё абсолютно не котируется. Это способ опозориться, потерять репутацию. Что в передовом каком то городе, в Москве или СПБ, девушки деловые, с высоким социальным статусом, такие которые сами много всякого культурного продукта потребляют, в том числе читают книги - они так
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.