Непонятки в ЛТР
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
137
Девушка из богатой семьи
Это ты с нереалистичными запросами к совершенно посторонней семье. Уже нарисовал себе сытую жизнь. А папаня молодец, сразу всё выкупил, но и понимает, что дочке на ком-то опыта набраться нужно. Зачастую, автор, а таких семьях, даже если дочь и выходит замуж за голожопого Васю, то отец помогает дочери напрямую: денег ей даёт, машину может подарить/отдать. Зачем им посредник в виде муженька? Может ещё купить для молодой семьи недвижку и пустить пожить. Дочь итак будет чувствовать себя спокойно и уверенно, потому что это итак считай её. А вот это всё «в бизнес пустить, а -
208
Девственница
Может она недостаточно испытывает ко мне чувства , чтоб переступать ? Или мне кажется -
208
Девственница
Я бы держал Д. Сейчас даже если ты ей напишешь, ничего не поменяется, она чуть больше конфеткой поманит и ты опять поплывешь.. жди ещё пинги, потом лови и подсекай. -
137
Девушка из богатой семьи
Посмотрел фильм матч поинт, я просто в афиге. Там челу все на блюдечке принесли: должность топ менеджера, жилье, личного водителя. А тут у папаши состояние раз в 10 меньше но меня под лупой рассматривали как будто. Какой то нереалистичный фильм -
13 966
Тема Галадриэль :)
В смысле твоих объяснений что омп при возбуждении "сначала перегревается" а потом "переохлаждаться".
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.