Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка с ребенком и её бывший

Рекомендованные сообщения

Вступление по девушке:

Ей и мне по 22 года. Познакомились в парке. Проходил мимо, увидел, победил, и понеслось. Сначала повстречались в формате конфетно-букетных гулянок по парку и потрахушек в машине, иногда разбавляя время выездами на природу со знакомыми/родственниками/друзьями, походами в кино. Приходила с работы - до вечера посидит с ребенком, сделает все свои домашние дела, ребенка скидывает на брата и до утра со мной. То есть, речи о каких-то изменах, или тайных встречаний быть просто не могло.

Родных не осталось. На момент конфетно-букетного периода ходила на суды по убийству матери два года назад. С подругами общается редко, в основном только с одной и по социалке, видятся раз в месяц, иногда кооперируются побухать у нас дома.

Сейчас живет со мной на съемной квартире. Брата оставила одного на своей квартире что досталась ей от матери. По эксплуатации) нареканий нет - готовка, уборка, стирка, секс, все так как и должно быть. 

Живём вместе 3 месяца. Бытовухи пока нет, каких-то ощутимых ссор по этой части тоже. У меня свой интернет-магазин, я неплохо зарабатываю на нем поэтому работать на дядю не приходится, в отличии от нее.

Денег никогда не попросит. Ни на себя, ни на ребенка. Основные расходы на мне: съем квартиры, отдых, ну и 40%-50% продукты. Тут не совсем все однозначно. Когда у неё есть деньги - она покупает все что необходимо ей или дому: какие-то вещи, продукты, если их нет - это уже делаю я. Ну и, меняемся, то так, то так, распределяем бюджет. )

Самостоятельная, красивая, а на фоне своих подруг и моих предыдущих девушек я бы вообще сказал что она - молодец! 

О её прошлых отношениях с бывшим:

Ребенку 4 года. Как я понял, там был залёт, надежда на удачный брак, и разочарование. До брака так и не дошло. Он на неё забил, начал пропадать, она узнала об изменах, собрала вещички и вернулась к маме, как мне сказала - перегорело, прошла любоф завяли помидорки.

Контакт с ним поддерживала и поддерживает. Передают ребенку друг другу по несколько раз в неделю. То он на работе, то она. На меня старается малютку не скидывать, я обычно либо по городу катаюсь либо в свободное от неё время полностью отдаюсь работе за ноутбуком.

К проблеме:

А проблема вот в чем. Если раньше её контактирование с бывшим ограничивалось короткими сообщениями - "ты заберешь дочку? - да заберу," и всё, то сейчас, всё чаще их ребенок становится почвой для их вполне себе нормального общения, будто ничего плохого между ними не было и может быть, что-то еще да получиться. Сразу вспоминаются все мелодрамы которые пересматривала моя мать на стареньком тв пока я играл в солдатиков на полу: люди расходятся, долгое время живут друг от друга раздельно, но потом понимают, что не могут друг без друга и бла бла бла бла и понеслось, всполыхнули новые чувства, и они снова вместе, вуаля, я понимаю, что в реальной жизни это очень редко когда работает, но чувство тревоги меня все равно не покидает.

Он ей там что-то начинает рассказывать про ребенка, как она в какашку вляпалась или еще что в этом духе, а она мило ему отвечает, и поддерживает диалог. Так и завязывается их общение - на ребенке, но если это все что я увидел - то это происходит не более одного-двух раз в месяц, и короткими диалогами.

Он стал чаще звонить и спрашивать как дела у дочки, стал чаще писать, а она вместо того чтобы его проигнорировать, или не знаю, как то оттолкнуть его - просто спокойно с ним разговаривает, будто так было всегда.

Заметил за собой один момент: когда в очередной раз передавали её дочку ему, на встрече, я чет посмотрел на него, а он был одет в какие-то соплятские штанишки и сутулился, шел как дурак какой-то, мне сразу стало легче, мы обнялись тогда с девушкой, пошли гулять и вообще денек тогда был замечательный.

Я не закомплексованное чмо, или задохлик в очках какой-нибудь, но долю неуверенности всё таки испытываю. Если бы я видел что моя девушка старается обрывать с ним развитие любого общения, диалога не по делу о ребенке - мне бы было гораздо спокойнее, и 30% отношений не превращались бы для меня в пытку.

У меня большие планы на наши отношения, а страх того, что через 2-3 года она состыкуется где нибудь со своим бывшим и он пустит в расход её жопу - меня сильно настораживает, ведь как они все говорят - он же отец моего ребенка, что в этом такого?!

Я скорее боюсь не за настоящие наши с ней отношения, а за будущие, так как то, что она дозволяет себе дружеское общение со своим бывшим - это только начало. Я так рассуждаю.

Основные вопросы:

Как позиционировать себя в этой ситуации?
Как реагировать на их общение?
Нужно ли препятствовать этому?

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ

Просто до меня и в первые месяцы свиданок такого не было. Они часто ругались, общение друг с другом обрывали, сама рассказывала, брат её рассказывал.

За его спиной она частенько поливала его грязью, какой он тупой, какой он му...ак и так далее, а сама, выходила с ним на общалки в сети, ну, это опять же - редко.

По основным вопросам, никак не реагируй, сделай вид что тебе пох...от это лучше не станет, скандалы только тебя опустят ниже плинтуса, не препятствуй, ты в этой ситуации за нее ничего не решишь. Там как видится, незавершенный гештальт маячит с радужными брызгами. Переводи ее в СО и трахай ее пока дает, никаких планов на ЛТР, с бывшим не бодайся, не звони ему, и даже знать не знай его. Процент что соскочит к нему очень высок, с бывшим она ничего не поймает это факт, посрутся побежит снова к тебе. Сколько времени прошло с момента их расставания?

4 минуты назад, ragnar lodbrok сказал:

По основным вопросам, никак не реагируй, сделай вид что тебе пох...от это лучше не станет, скандалы только тебя опустят ниже плинтуса, не препятствуй, ты в этой ситуации за нее ничего не решишь. Там как видится, незавершенный гештальт маячит с радужными брызгами. Сколько времени прошло с момента их расставания?

Года три уже где-то. Просто, я окромя этой открытости к общению и его звонкам других намеков на её интерес к нему - не вижу. Была ситуация два месяца назад когда я совершенно случайно запалил её переписку с ним уже не по теме ребенка, а просто так, на рандомные темы. Психанул и собирался расставаться - стала прямо с работы названивать и плакать, клясться что с бывшим больше общаться не будет совсем, добавит в ЧС ну и так далее. Итог - мини общение все же осталось. Я ограничений никаких не накладывал, ну бред как по мне

Я сам по себе не бабник, мне вот нужна одна, и чтобы надолго, и мне хватит, поэтому речи о просто поеб..шках не понимаю. Может к 30 ти годам клюнет в голову что нибудь.. Всегда напоминаю себе что при необходимости - с этой мадам мне придется расстаться, хоть и будет очень больно.

Только что, Chikox сказал:

Года три уже где-то. Просто, я окромя этой открытости к общению и его звонкам других намеков на её интерес к нему - не вижу. Была ситуация два месяца назад когда я совершенно случайно запалил её переписку с ним уже не по теме ребенка, а просто так, на рандомные темы. Психанул и собирался расставаться - стала прямо с работы названивать и плакать, клясться что с бывшим больше общаться не будет совсем, добавит в ЧС ну и так далее. Итог - мини общение все же осталось.

Он ее разводит на старые дрожжи эмоции, все ее обещания это шляпа, вобщем переводи ее  в СО, и даже не вздумай строить ЛТР, параллельно сейчас ищи нормальную ОЖП, чтоб тебя потом в моменте не зажимало.

Только что, ragnar lodbrok сказал:

Он ее разводит на старые дрожжи эмоции, все ее обещания это шляпа, вобщем переводи ее  в СО, и даже не вздумай строить ЛТР, ищи нормальную ОЖП

Развод даже в том случае если там максимум 5-10 сообщенек за неделю на тему о том какой красивой гадостью пукнула их доча?)

Он ее разводит на старые дрожжи эмоции, все ее обещания это шляпа, вобщем переводи ее  в СО, и даже не вздумай строить ЛТР, ищи нормальную ОЖП

Я ему тогда по пьяни позвонил кстати, дурак, ну и начал интересоваться че он хочет, ну, разумеется у него никаких планов на нее нет. )

Развод даже в том случае если там максимум 5-10 сообщенек за неделю на тему о том какой красивой гадостью пукнула их доча?)

то сейчас, всё чаще их ребенок становится почвой для их вполне себе нормального общения, будто ничего плохого между ними не было и может быть, что-то еще да получиться.

А это самое...не тешь себя надеждой и не оправдывай ее. Тут невооруженным взглядом видно, что он активизировался и она не против.

пьяни позвонил кстати, дурак, ну и начал интересоваться че он хочет, ну, разумеется у него никаких планов на нее нет. )

Больше так не делай и ей не показывай что ты суетишься по поводу этого

Сейчас придет Незнакомец  и напишет что то в стиле " не  тр*хай бабе мозг , тр*хай  куда надо "  , и будет прав . 

Когда брал РСП должен был сразу обдумать момент возможного общения её с бывшим . 

Пока что проблема у тебя в голове как мне кажется , баба с тобой , дает , стирает , убирает , ты расслабил булки . 

Дай ей эмоций позитивных , сходите развлекитесь , устрой крышеснос , мне кажется ей сейчас просто скучно по этому и  общается по телефону с бывшим - не переключишь вектор внимания на себя - могут быть проблемы .

Тебе 22 года, ты начинающий предприниматель, скажи плз -зачем тебе РСП с соц. низов?

В Москве больше нет девушек? 

РСП зло! Проверенно на личном опыте. Пустая трата времени и ресурса. Пока демка-все ок. Потом будет либо Вася либо бывший либо еще какое дерьмо. Совет могу дать один: пока дает и что то делает-пользуйся. Но не залипай и не строй замков. 

1 час назад, ragnar lodbrok сказал:

А это самое...не тешь себя надеждой и не оправдывай ее. Тут невооруженным взглядом видно, что он активизировался и она не против.

Больше так не делай и ей не показывай что ты суетишься по поводу этого

Может как то проверить это? Анонимно ей мялву закинуть на аск.фм типо от бывшего?)

Кстати тебе с вышеописанного форумчанами, это по моему опыту...были последние отношения с РСП, тоже весь в себя поверил, ну..там..."онанетакая" и т.п Как долба...б пугал конкурентов и бывшего мужа мол появишься здоровьем возьму с тебя, битой колени сломаю, приедут постреляют)))....ну в моменте потом я просел по ДСП+соц по пункту П, плюс баланс был завален в мою, получил ИЗ и под откос, вернулась почти через полтора месяца и была возможность кинуть ее в СО, но не стал, на тот момент занимался уже другими ОЖП) Так что нет, чудес не бывает, пикап наука точная, ты пацан молодой и можешь на себе эту теорию проверить, если есть лишние еще пол-года-год, пока РСП с БМ тебя не сольют, но не советую.

49 минут назад, танцующий с волками сказал:

РСП зло! Проверенно на личном опыте. Пустая трата времени и ресурса. Пока демка-все ок. Потом будет либо Вася либо бывший либо еще какое дерьмо. Совет могу дать один: пока дает и что то делает-пользуйся. Но не залипай и не строй замков. 

Я хорошо знаю что такое РСП и много примеров повидал за свою короткую жизнь. Она, бл, ну вот реально, она - противоречит всему перечню типичной РСПшной шалавы.

Она ах..тельна как человек, как девушка, и думаю что была бы ахуительна как и жена - это такая демка в 22 года?

И вообще считаю, что она ни чуть не хуже той же ожп без прицепа, а даже лучше, в том плане что она уже обожглась, и что она уже могла прохавать свои косяки, в семейной жизни, ну и опыт мыть полы, как никак)

Денег не сосет.
Хозяйка, по дому + кулинар.
Ребенком не обременяет, если только изредка попросит посидеть с ним, когда она на работе и папанька ребенка тоже. 

Здесь тупа проблема в том что она открыто не шлёт на..й своего бывшего а отвечает на его сообщения которые иногда могут перетекать в пятиминутное общение. 

5 минут назад, ragnar lodbrok сказал:

Кстати тебе с вышеописанного форумчанами, это по моему опыту...были последние отношения с РСП, тоже весь в себя поверил, ну..там..."онанетакая" и т.п Пугал конкурентов и бывшего мужа мол битой колени сломаю, приедут постреляют)))....потом я временно просел по ДСП+соц по пункту П, плюс баланс был завален в мою, получил ИЗ и под откос, вернулась почти через полтора месяца и была возможность кинуть ее в СО, но не стал, на тот момент занимался уже другими ОЖП) Так что нет, чудес не бывает, пикап наука точная, ты пацан молодой и можешь на себе эту теорию проверить, если есть лишние еще пол-года-год, пока РСП с БМ тебя не сольют, но не советую.

Класть на неё болт из-за пятиминутных безобидных переписок ну это как то тоже, такое, ну я ж потом жалеть будут, пусть тогда лучше какой-то повод будет серьезный, а раз там все и вправду так плохо, как ты говоришь, то это случится, и скоро. На своих ошибках как то поспокойнее)

8 минут назад, ragnar lodbrok сказал:

Кстати тебе с вышеописанного форумчанами, это по моему опыту...были последние отношения с РСП, тоже весь в себя поверил, ну..там..."онанетакая" и т.п Пугал конкурентов и бывшего мужа мол битой колени сломаю, приедут постреляют)))....потом я временно просел по ДСП+соц по пункту П, плюс баланс был завален в мою, получил ИЗ и под откос, вернулась почти через полтора месяца и была возможность кинуть ее в СО, но не стал, на тот момент занимался уже другими ОЖП) Так что нет, чудес не бывает, пикап наука точная, ты пацан молодой и можешь на себе эту теорию проверить, если есть лишние еще пол-года-год, пока РСП с БМ тебя не сольют, но не советую.

Я так рассуждаю: если не давать ей чего-то, если не быть для нее полноценным партнером, не присовывать хорошенько и не балансировать с грубостью милости пряности как она любит - то все рили может закончится что она начнет искать замену на стороне. Точная наука, сам говоришь))

Разве не от меня это все зависит?

17 минут назад, Chikox сказал:

Может как то проверить это? Анонимно ей мялву закинуть на аск.фм типо от бывшего?)

Накуй оно тебе надо? Тебе заняться больше нечем?..) Баба при тебе мило общается с бывшим надеждой на перспективу не советуясь с тобой, ей на любое твое мнение как видится нассать, ты удобный спонсор, а кому пельмень в аренду сдать она и без тебя решает, точно таким же тупым бессовестным образом как и развалила семью и оставила ребенка без отца)

6 минут назад, Chikox сказал:

Она ах..тельна как человек, как девушка, и думаю что была бы ахуительна как и жена - это такая демка в 22 года?

И вообще считаю, что она ни чуть не хуже той же ожп без прицепа, а даже лучше, в том плане что она уже обожглась, и что она уже могла прохавать свои косяки, в семейной жизни, ну и опыт мыть полы, как никак)

Денег не сосет.
Ребенком не обременяет, если только изредка попросит посидеть с ним, когда она на работе и папанька ребенка тоже. 

Демка. Ты уже плывешь, письма собрался писать с левого номера. Ищи другую паралельно.

5 часов назад, Chikox сказал:

Я так рассуждаю: если не давать ей чего-то, если не быть для нее полноценным партнером, не присовывать хорошенько и не балансировать с грубостью милости пряности как она любит - то все рили может закончится что она начнет искать замену на стороне. Точная наука, сам говоришь))

Разве не от меня это все зависит?

А ты хочешь в данной ситуации влить в нее еще больше ресурсов и один хрен потом быть слитым безвозмездно?..) Тебе ж сказали, трахай ее без вливаний и без заморочек, и начни строить другие здоровые отношения, сольет один хрен, а тебя зажмет. Моя бывшая жена сейчас строит какие-то кривые отношения с МЧ, я ее после развода вообще не трахаю принципиально, хотя она знает что бап у меня достаточно и основной состав периодически меняется, по Т100Б я прокачан сейчас для нее не хило, и ее это бесит и одновременно восхищает, сколько раз звала на пару палок. Так вот стоит мне только сказать что я сегодня вечером приеду и ее наконец-то так и быть трахну, "да и ребенку отец нужен же, ну и там...помнишь как я тебя первый раз возле моря поцеловал, давай снова еще раз, только на другом берегу"))), и больше чем уверен что будет вечером меня ждать у себя на кроватке и ее МЧ сразу дуплетом отпружинивает в разряд "сдачи не надо"))) Нутыпонел...)

Авторы всех тем с РСП здесь как под копирку, АБСОЛЮТНО ВСЕ пишут "Да, я знаю, что РСП - это зло, но моя просто совсем другая, она отличается от остальных, она ангел и идеальна во всем!"

Только есть несколько НО:
1.  Ничего уникального нет
2. Было бы все идеально - здесь бы темы не было
3. Бывшие, которые изменяли и оставили после себя потомство, могут на раз-два отобрать твою любимую тупо на якорях, особенно 22 летних баб без мозгов, а твоя девка явно не из умных, раз решила рожать в 18 лет, да еще и без брака.

4 часа назад, Chikox сказал:

За его спиной она частенько поливала его грязью, какой он тупой, какой он му...ак и так далее...

Хех... ;) Вот они - явные приметы хронической влюбленности конкретно этой ОЖП в конкретно этого "плохого парня"...

3 часа назад, Chikox сказал:

Я сам по себе не бабник, мне вот нужна одна, и чтобы надолго, и мне хватит...

А ты, автор, просто хороший мальчик. Настолько хороший, что поюзать тебя - совсем не грех. Сам напрашиваешься. Ей самое то: покачать ресурс из тебя.

Такие как ты, пока юные, - оленята... Вырастаете - матерыми оленями становитесь.

Денег никогда не попросит. Ни на себя, ни на ребенка.

Так нафига ей тебя просить? Ибо и так:

Основные расходы на мне...

А то, что:

1 час назад, Chikox сказал:

Денег не сосет.

Живём вместе 3 месяца.

...так это демку тебе крутят.

Особенно доставило про посиделки с ребенком. :) Чувак с чувихой по недоумству заделали бэби, и теперь привлекают оленя на посиделки с отложенной ими личинкой, а сами своей жизнью занимаются. Автор, ты что, дурак?

Как позиционировать себя в этой ситуации?

Спокойно и уверенно.

Как реагировать на их общение?

Хочешь определенности? Тогда скажи ей, что тебя это не устраивает, если общение повторится - в тот же день она отправится восвояси, и дорога обратно будет ей закрыта. Тут ты сам поймешь по ее реакции, какое место в шкале ее ценностей занимаешь ты, и какое место - тот чувачок, что ее оплодотворил. И разберешься, что делать дальше. (Только надо сдержать обещание. И тут ты увидишь сам - мужчина ты, или мальчик-олененок, залипший на демке.)

Нужно ли препятствовать этому?

Нет. Она либо прекратит общаться с чувачком, если ты более важен для нее, либо ты ее отправишь далеко и навсегда. Тут у тебя все само срастется.

Капец 22 года , а уже решил взять на себя РСП. Мало того что мать скоро оборзеет в край, так и доча подрастет будет жить как ты думаешь с кем? Вырастит и благодарность к тебе будет стремится к нулю. Но ты пиши сюда все события интересно будет знать как сложится твое житие с энной дамой.

Я хорошо знаю что такое РСП и много примеров повидал за свою короткую жизнь. Она, бл, ну вот реально, она - противоречит всему перечню типичной РСПшной шалавы.

Денег не сосет.

Здесь тупа проблема в том что она открыто не шлёт на..й своего бывшего а отвечает на его сообщения которые иногда могут перетекать в пятиминутное общение. 

Класть на неё болт из-за пятиминутных безобидных переписок ну это как то тоже, такое, ну я ж потом жалеть будут, пусть тогда лучше какой-то повод будет серьезный, а раз там все и вправду так плохо, как ты говоришь, то это случится, и скоро. На своих ошибках как то поспокойнее)

Ага, она нетакая. Проходили уже. Почитай мою тему. Может что то поймешь. Тоже была и хозяйка и секса море и люблюнимагу и прочие радости семейной жизни. Тоже планы строил как дурак. Дело твое конечно, но просирать свою жизнь глупо. https://forum.pickup.ru/index.php?/topic/167870-тайное-прошлое-ожп/&

То есть, если баба нормальная, во всём - это значит демка, рсп и враг народа, а если нет - то просто всё тоже самое но с пройденной демкой, верно? Что за тупая параноидальная логика. Ну возьмешь ты целочную бабёнку себе, заделаешь ей ребенка, а она ни в жопу не дует, ни борщ не сварит, а после родов ты вообще от неё гулять начнешь.

Каждому тыкать пальцем в жопу я здесь не собираюсь. Никто на мне не ездит, средств я ни каких в неё не вкладываю и не собираюсь, я хорошо понимаю что это не мой ребенок и мне просто нужна девушка с которой мне будет комфортно. Как только она из этого формата выпадет - досвидули.

"Найди себе нормальную девочку без ребенка". С таким же успехом можно заявить что половина ожп на улице заюзанный до костей товар. Неизвестно сколько партнеров у них было и с какой частотой они глотали. О том что большая часть особей превратят твою жизнь в мозгоё..ку самого высокого уровня я вообще промолчу.

Меня интересовал вопрос о их пятиминутном мини-общении из-за ребенка. Что с ним делать. Как на него реагировать. Нужно ли запрещать, или ставить ультиматумы, а мне здесб тонну ху..ни про рсп

Автор, сегодня ты тут,  а завтра тебя твои тараканы заморочили и ты побежал делать т100д и искать "нормальную ожп". И что она одна с ребенком делать будет?  Конечно ей удобно, что отец ребенка им занимается. Ей ребенка еще 14 лет тащить. Все лучше с помощью, чем без. 

Не тупи автор. Тебя сейчас так эти ссыкуны напугают, что ты от страха побежишь в кусты. Свалить ты всегда успеешь. Живи и радуйся, качай себя, бабки себе зарабатывай.  Проблемы пока не в бабе, а в тебе. Паниковать рано. Успеешь ее выкинуть если что. 

У меня вообще сложилось впечатление что мужик, для основного контингента форума - своеобразная форма таракана, который ищет себе тепленькое, безпроблемное местечко но сам, ни решать, ни ответственность во благо своего будущего, принимать не хочет.

Если девушка достойная - она достойна того, чтобы вкладывать в нее свои деньги, с ребенком уже по желанию, это немножко другое, а если ты хрыщ который думает что в 22 года у твоей пизд..ы еще новая этикетка и раз у неё нет детей то с ней все в шоколаде и можно расслабив пузо, устраивать свою БЕЗПРОБЛЕМНУЮ жизнь, то кек, это сказки по моему.

Мне 22 года и я могу отличить х..й от авторучки, чего не скажешь об определенной части комьюнити пикапа.ру)

Хочу вернуться к вопросу о их мини-переписке. Скорее я себе просто накручиваю и занимаюсь хиромантией.

2 minutes ago, Chikox said:

мне просто нужна девушка с которой мне будет комфортно. Как только она из этого формата выпадет - досвидули.

Меня интересовал вопрос о их пятиминутном мини-общении из-за ребенка. Что с ним делать. Как на него реагировать. Нужно ли запрещать, или ставить ультиматумы, а мне здесб тонну ху..ни про рсп

Тебе уже с ней не комфортно. Тебе никак ее ребенок судя по твоим словам и тебя сильно напрягает ее бывший муж. И при том, она не особо парится по поводу того что тебя это напрягает, она сократила с ним общение только после того, как ты пригрозил попереть ее с хаты. 

РСП можно вывезти, но те кто их вывозит темы здесь не создают. Тебе 22 года, ты ликвиден, но выбрал себе бабу залетевшую в 18 лет, ее ребенка и ее мужа вдовесок. Ты не состоялся как отец и тебе не 40-50, когда в основном все бабы которые с тобой спят с детьми. Уже говорит о том, в чью сторону баланс. Ну выбрал и выбрал, ладно.

Ты спрашиваешь о том как отделаться от ее мужа. Никак. Ежу понятно что он имеет право видеть своего ребенка, а без общения с ней это невозможно. И судя по тому что ты пишешь, баба его любила сильнее чем тебя сейчас.

1 минуту назад, Mindcontrol сказал:

Тебе уже с ней не комфортно. Тебе никак ее ребенок судя по твоим словам и тебя сильно напрягает ее бывший муж. И при том, она не особо парится по поводу того что тебя это напрягает, она сократила с ним общение только после того, как ты пригрозил попереть ее с хаты. 

РСП можно вывезти, но те кто их вывозит темы здесь не создают. Тебе 22 года, ты ликвиден, но выбрал себе бабу залетевшую в 18 лет, ее ребенка и ее мужа вдовесок. Ты не состоялся как отец и тебе не 40-50, когда в основном все бабы которые с тобой спят с детьми. Уже говорит о том, в чью сторону баланс. Ну выбрал и выбрал, ладно.

Ты спрашиваешь о том как отделаться от ее мужа. Никак. Ежу понятно что он имеет право видеть своего ребенка, а без общения с ней это невозможно. И судя по тому что ты пишешь, баба его любила сильнее чем тебя сейчас.

С хаты я ей не пригрозил съезжать. К тому же, у неё и своя хата есть. Это уже моё желание, забрать к себе и жить вместе. Квартира сейчас пустует.

Это ты как понял, что она любила его сильнее чем меня сейчас? Ну, для общего развития. И можно ли как то это изменить?

16 minutes ago, Chikox said:

С хаты я ей не пригрозил съезжать. К тому же, у неё и своя хата есть. Это уже моё желание, забрать к себе и жить вместе. Квартира сейчас пустует.

Это ты как понял, что она любила его сильнее чем меня сейчас? Ну, для общего развития. И можно ли как то это изменить?

Я так понял что вы жили/живете вместе, соответственно расставание значило бы и ее съезд.

Со стороны видится что ты ей даёшь больше чем она тебе. Ну, ты хотя бы имеешь свое мнение по поводу этой телки. Возможно тебе ее жалко из-за ее мамы и того что она сирота. Но от этого ещё очевидней твоя слепота. 

По поводу твоего вопроса. Твоя баба любила бывшего, потому что баланс их отношений был на его стороне, он ее бил, пропадал и изменял. У баб вянут помидоры, наоборот, когда мужик им во всем потакает и полностью растворяется в бабе. Т.е. ничего там не завяло, он не надёжный, да, но мужик. 

Постоянные переписки и звонки от которых ты знаешь уже показатель твоей невысокой значимости. Прекратила она их только когда запахло  жаренным. Если бы она хотела, ты знал бы столько, сколько нужно о ее контактах с ним. 

Тыимеешь высокую ценность, но низкую значимость.

1 hour ago, Chikox said:

То есть, если баба нормальная, во всём - это значит демка, рсп и враг народа, а если нет - то просто всё тоже самое но с пройденной демкой, верно?

Это правило выведено эмпирическим путем (т.е. на основе изучения опыта миллионов несчастных идиотов), а не логическим.

А вообще каждый должен сам пройтись по этим граблям и набить необходимое количество шишек, чтобы потом на них не наступать, я щетаю. Так что флаг в руки.

Запрещать не стоит. Между ним и тобой она выберет его: с ним у нее общий ребенок, а с тобой 3 месяца сожительства.

Он, кстати, алименты платит? Если нет - поговори с бывшей и начни его напрягать, да поплотнее. До кучи еще за прошлые годы попробуй стянуть (ст. 107 СК РФ тебе в помощь). Это просто чтобы ему жизнь медом не казалась, а то он сильно зае..о устроился.

...средств я ни каких в неё не вкладываю и не собираюсь...

Читаем выше:

9 часов назад, Chikox сказал:

Основные расходы на мне: съем квартиры, отдых, ну и 40%-50% продукты.

...и видим диссонанс.

К тому же, у неё и своя хата есть.

Это та, которая братом занята? Ты же писал, что норка не пуста - в ней брат еённый живет....

1 час назад, DressCode сказал:

Не тупи автор. Тебя сейчас так эти ссыкуны напугают, что ты от страха побежишь в кусты.

А-ха-ха! Автор, видал? Не ссы, говорит тебе ОЖП, будь мужиком - впахивай, чтоб было побольше ресурса, который ты будешь вкладывать в эту РСП, сиди с ее ребенком, пока она перезванивается и встречается с "бывшим"...

Когда у неё есть деньги - она покупает все что необходимо ей или дому...

А тебе? Чет ты не написал что она тебе дает. Про секс можешь не писать - это обоюдное удовольствие и вложение ресурса. Уборку в квартире и готовку еды она осуществляет не для тебя, а для себя и своего бэби. Тебе просто по пути эти ништячки достаются. Исключительно для тебя она что делает?

...через 2-3 года она состыкуется где нибудь со своим бывшим и он пустит в расход её жопу - меня сильно настораживает, ведь как они все говорят - он же отец моего ребенка, что в этом такого?!

Я скорее боюсь не за настоящие наши с ней отношения, а за будущие, так как то, что она дозволяет себе дружеское общение со своим бывшим - это только начало. Я так рассуждаю.

Правильно рассуждаешь. Инстинкт тебе говорит, что так и будет. Форумчане это подтверждают. Никто из форумчан, побывавших в твоей ситуации, тебя разубеждать не будет в то время, когда ты правильно мыслишь. Есть у нее симпатия к тому чувачку: со временем плохие моменты затираются в памяти. Она неровно дышит к нему. ОЖП твоя не умна, это очевидно, и не настроена на серьезные отношения с тобой.

Ну, это так со стороны выглядит из того, что ты написал.

Там слишком безобидные переписки по делу в формате: - дочку заберешь завтра? - заберу - ок.

Просто за два месяца, пару раз они перешли в формат из: - дочку заберешь завтра? - заберу - ок. в другой - : она: чего ты такую прическу ей в детский сад на фотку сделал? ну и дальше 5-9 сообщений на эту тему, и всё другом случае: он: смотри, она обкакалась (фото), она: ок. 

Постоянно повторяется второй вариант. Просто он начинает чаще сейчас задавать лишние, тупые вопросы, я ей говорю об этом - она говорит что типо сама не врубается зачем он это делает.

Пацаны, я наверное все категорично слишком вам расписал, я за ней не вижу повода для того чтобы через чур сильно волноваться.

Всё же исключением стал единичный случай как я выше писал, в сентябре - эта их переписка переросла из вопросов о ребенке в левые темы типо как житуха и так далее. В ней она как раз охотно и шла на диалог, я тогда расставаться собирался сразу, ну неприятно.

Бл..ь, по сути, нет ничего такого. Просто накрутил всякой параши. Что вы там думаете меня уже как то мало волнует. Нужен был совет конкретно по позиционировании в их микро-общении.

Буду присматриваться. Грандиозных планов строить не стану. Годик другой на это мне не жалко. В 22 в серьез задумываться о потомстве мне еще рано.

За косяки по части её бывшего сразу слив.

Всем спасибо за советы.

Давайте закончим, а то у меня уже много времени занимает это обсуждение)

Только что, Mindcontrol сказал:

Напиши, пожалуйста, через год сюда. 

А вот это отличненькая идея, хорошо)

Взял бабу с прицепом и ещё основные расходы на тебе: съем квартиры, отдых, ну и 40%-50% продукты. Больше красивых бездетных баб что ли в Москве не осталось? Взял бы из общаги красивую бабу, которая хотела бы жить в квартире. Пипец.

Ну я общаюсь с бм на тему ребенка, довольно прилично со стороны выглядит, можем подколоть друг друга, при этом совершенно не хочу с ним никакого контакта и сходиться снова. На др ребенка он мне цветы подарил, тоже сугубо из приличия 

• Советник
10 hours ago, ragnar lodbrok said:

По основным вопросам, никак не реагируй, сделай вид что тебе пох...от это лучше не станет, скандалы только тебя опустят ниже плинтуса, не препятствуй, ты в этой ситуации за нее ничего не решишь. Там как видится, незавершенный гештальт маячит с радужными брызгами. Переводи ее в СО и трахай ее пока дает, никаких планов на ЛТР, с бывшим не бодайся, не звони ему, и даже знать не знай его. Процент что соскочит к нему очень высок, с бывшим она ничего не поймает это факт, посрутся побежит снова к тебе. Сколько времени прошло с момента их расставания?

Я бы еще добавил. Если бывший платит алименты, а не просто участвует в их жизни на уровне "привет, как дела?". То он имеет на это право. Более того, у многих мужиков, чувство отцовства в подобных ситуациях, проявляется позже... Когда устанавливается контакт с ребенком. Воевать (в данной ситуации) с бывшим плохо (и себе дороже). Ребенок может их объединить, это правда (такая вероятность существует) и исключить его из данной цепочки ты не можешь...

Вопрос автору. Вот ты связался с РСП, в 22 года. Дальше, что?
Есть бабы лучше и без прицепа))))) Тем более в 22 года, подумай над этим... Заделаешь ей второго, может запросто получится РС2П.

http://lurkmore.to/Разведёнка_с_прицепом

Rsp_1.jpg

7 часов назад, liqud сказал:

Я бы еще добавил. Если бывший платит алименты, а не просто участвует в их жизни на уровне "привет, как дела?". То он имеет на это право. Более того, у многих мужиков, чувство отцовства в подобных ситуациях, проявляется позже... Когда устанавливается контакт с ребенком. Воевать (в данной ситуации) с бывшим плохо (и себе дороже). Ребенок может их объединить, это правда (такая вероятность существует) и исключить его из данной цепочки ты не можешь...

Вопрос автору. Вот ты связался с РСП, в 22 года. Дальше, что?
Есть бабы лучше и без прицепа))))) Тем более в 22 года, подумай над этим... Заделаешь ей второго, может запросто получится РС2П.

http://lurkmore.to/Разведёнка_с_прицепом

Rsp_1.jpg

Тем и плохо иметь отношения с РСП, что если она переступила этот важный порог-слила БМ (кстати где-то на форуме описывается психомеханика ломания этого барьера ОЖП), причем во вред ребенку, то автора сольют с еще большей вероятностью бессовестно и безжалостно ради своей беспечной жизни и жизни ее ребенка. Я сам лично в этом в прошлом году убедился, ОЖП была настолько в карту, что я думал "вот оно щастье до седых волос, какие нах РСП.... что вы там навыдумали на своем форуме". А РСП будет ковырять с тебя ресурсы пока не найдется еще более выгодный вариант, и если новый васек проваливает тест, а в моем случае все ее васьки тест провалили (я на тот момент уже владел двумя небольшими фирмами с огромной перспективой, да и трахал всегда отменно), то она возвращается к тебе обратно на твои ресурсы (я не вернул, ПНХ без СО) до появления снова более выгодного варианта, ну либо ты начинаешь работаешь еще больше, зарабатывая себе кучу стресняков и сердечно-сосудистых болячек, и до поры до времени удовлетворяешь хотелки ее и ее бэбиса (не твоего). Дальше она снова находит свой вариант и снова соскакивает, и так по кругу, пока ты не перекрываешь ей доступ к возврату, перекрываешь доступ, начинает паразитировать на других васьках-аленях. В 22 года она понимает что еще востребована и ебабельна, по-сему проблем слиться к более перспективному ваську у нее не возникает, другое дело, если РСП уже за 30, то она найдет максимально подходящего васька и кинет якорь, да и ребенок уже в институт поступит и будет работать, расходы гораздо уменьшатся, можно спокойно жить с этим васьком и лететь ей смысла нет (но это не точно:D).

Проблема не в бабе и не в ее бывшем. Проблема в тебе и в твоей неуверенности,которая все и засрет. Самиооценочка хромает-с,батенька,у вас.

5 часов назад, ragnar lodbrok сказал:

Тем и плохо иметь отношения с РСП, что если она переступила этот важный порог-слила БМ (кстати где-то на форуме описывается психомеханика ломания этого барьера ОЖП), причем во вред ребенку

Сомнительный вывод. Не все полные семьи действительно полезны. Часто даже наоборот.

Автор невольно собрал антиРСП симпозиум. Хотя спрашивал про другое.

Дальше своего страха ничего не видят. Фильтруй, иначе есть вероятность в их секту попасть.

41 minutes ago, Evl said:

Автор невольно собрал антиРСП симпозиум. Хотя спрашивал про другое.

Дальше своего страха ничего не видят. Фильтруй, иначе есть вероятность в их секту попасть.

Объективно, сложно представить себе 22 летнего парня сознательного настолько, чтобы рулить подобной ситуацией, и который выбрал бы РСП в пользу других бездетных молодых баб в силу ее "уникальности".

1 минуту назад, Mindcontrol сказал:

Объективно, сложно представить себе 22 летнего парня сознательного настолько, чтобы рулить подобной ситуацией, и который выбрал бы РСП в пользу других бездетных молодых баб в силу ее "уникальности".

Он об этом не просил. В т.ч. не требуется сомневаться, переживать, наставлять на пусть истинный и т.д.

15 minutes ago, Evl said:

Он об этом не просил. В т.ч. не требуется сомневаться, переживать, наставлять на пусть истинный и т.д.

А надо что? За него перестать волноваться?  Предложишь свой вариант?

Я написал выше причины его несознанки, в силу этого его и коробят банальные смски бывшего хахаля о том что малая покакала. Господи.

2 часа назад, DressCode сказал:

Сомнительный вывод. Не все полные семьи действительно полезны. Часто даже наоборот.

Объективно да, но я как бы все это к тому, что вы женщины сами таких выбираете, акцентирую-выбираете для семьи от кого родить вы, а не вас, и от оных же потом бежите с ни в чем не повинным ребенком, сами создаете себе кривые фильтры, и впоследствии ответственность за полноту семьи за вами женщинами, со словами "ну а че, теперь найдем другого папу, ведь папа же не тот кто родил, а кто воспитал", и так 38 раз:D

В 19.12.2017 в 12:43, Chikox сказал:

Ребенку 4 года. Как я понял, там был залёт, надежда на удачный брак, и разочарование. До брака так и не дошло. Он на неё забил, начал пропадать, она узнала об изменах, собрала вещички и вернулась к маме, как мне сказала - перегорело, прошла любоф завяли помидорки.

Автор, ты хоть прочитай что написал сам же, у твоей бабы башня напрочь на отскоке, "залет" и затем "надежда на удачный брак". Ты вопрос форуму задал, а сам себя кем с ней позиционировать собрался?..)

Объективно да, но я как бы все это к тому, что вы женщины сами таких выбираете, акцентирую-выбираете для семьи от кого родить вы, а не вас, и от оных же потом бежите с ни в чем не повинным ребенком, сами создаете себе кривые фильтры, и впоследствии ответственность за полноту семьи за вами женщинами, со словами "ну а че, теперь найдем другого папу, ведь папа же не тот кто родил, а кто воспитал", и так 38 раз:D

Ошибки нужно признавать и исправлять, а не тащить их за собой всю жизнь. Посмотри на этот форум - мужики точно также ошибаются в выборе и спокойно бросают детей, их мало беспокоит что "ребенок остался без отца". Имо - развод не повод ползти на кладбище.

10 минут назад, DressCode сказал:

Ошибки нужно признавать и исправлять, а не тащить их за собой всю жизнь. Посмотри на этот форму - мужики точно также ошибаются в выборе и спокойно бросают детей, их мало беспокоит что "ребенок остался без отца". Имо - развод не повод ползти на кладбище.

Я что-то ни одного случая на форуме не знаю, чтобы мужик вдруг обиделся, собрал кулек грязных носков, и всем сказал адьес, а если и есть такие, то это самое меньшинство, большинство как правило возвращаются после пары палок в семью, а умные возвращаются так, что она знать ничего не знает)

19 hours ago, Chikox said:

Знаешь почему тебе пишут сейчас жестко? Потому, что все кто пишут это проходили, и это далось кровью и болью. Это не обвинение твоей РСП, это ор "не надо чувак, будет больно!". Это забота о тебе, тебе говорят что сделать что бы потом не было больно. А еще я когда-то просек такую фишку: есть открытый запрос, то что ты сформулировал как сам ты думаешь, а есть скрытый, который в упор не видишь и не осознаешь ты. Ты просил совета как оборвать их общение. Никак. По закону даже нельзя. Но почему тебя это смутило? Потому что ты видишь, нечто, и твое подсознание орет, сиганилирует об опасности, а ты сопротивляешься ему упорно. Почему? Потому что это задевает твою самооценку, ты же весь такой хороший, правильный, бюджет правильно ведешь, берешь на себе ответственность за нее и большую часть расходов. Но появляется бывший, и ты видишь что твоя баба начинает сыпаться. У тебя в голове "Что? почему? я же хороши!" - это отголоски твоего эго (в слово эго я не вкладываю негатива), страдающая самооценка. И да, ребенок тебе ее по видимому пофиг. Потому что ОН НЕ ТВОЙ, ты можешь убегать от этих мыслей, но от них будет сложно спрятаться.

Знаешь что, я был в СО со своей бывшей женой, потом у нее появился парень. Я вчера из интереса начал через стеб, потом свел на серьезный тон, типа прощальный секс. Знаешь что? Она НЕ СКАЗАЛА НЕТ, и я так же как и ты верил что она та самая единственная, и упорно не хотел замечать некоторые моменты. Ее возражения были пронизаны лейтмотивом "сними с меня ответственность". А ведь если бы ей этого не хотелось, она бы сказала четко: "чувак, нет. этого не будет. пошел к черту. ты нормальный вообще мне такое предлагать?".

То что ты видишь, из-за чего у тебя в голове заработала сирена - это ее интерес к бывшему мужу. У нее есть остатки чувств к нему, симпатия. Он ей по прежнему симпатичен. Может быть она даже не уйдет к нему снова, а просто потрахается, и кинет в отместку, закроет гештальд, но даже так, оно тебе надо? И то что тебе пишут что ты ей будешь нужен только для тех пор, пока не вырастит ребенка. Потом она тебя очень вероятно кинет, без зазрений совести отожмет половину совместно нажитого имущества, и пойдет догуливать свою молодость, которую не смогла отгулять потому что рано залетела.

Решать что делать тебе, но предупредить тебя об этом пытались. БЗ ты уже начал валить по видимому. Дальше все может идти под откос. Я согласен с теми кто говорит тебе, что начинай искать себе запасной аэродром - меньше яйца зажмет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 105

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 105

3. 3 576

Бальность

4. 105

5. 105

• Создать...