Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что обычно бывает после секса с бывшими?

Рекомендованные сообщения

Не знала в какую тему залезть, решила отправить сюда. В общем, встречались с парнем в прошлом году, потом расстались по его инициативе. Я потом долго ещё выносила ему мозг, писала все что-то, хотела поговорить, встретиться. Он общение поддерживал, но видно было что я ему нахер не нужна. Решила я забить и отвалить от него. Перестала писать, не общались с сентября. А в эти выходные мы встретились с ним в баре. Я стояла с мужчиной, который подошёл ко мне познакомиться, бывший нас увидел и начал смотреть на меня офигевшим взглядом. Смотрел минуту  или две не отрываясь. Потом я пошла в туалет, он за мной. Начал выносить мне мозг что это вообще такое и тп. Сказал чтобы я собиралась и мы поедем к нему. Я ломалась, потом он отвел меня к своим друзьям за барную стойку, познакомил с ними, расставил меня всю перед ними. Долго уговаривал, все-таки я не удержалась и поехала. Того мужика кинула. Дома он мне все говорил, что потерял меня, что я пропала куда-то, что уже не надеялся встретиться. Комплименты конечно лил в уши какая я ох*енная, красивая и тп. Приехали к нему, он был такой ласковый, всю зацеловал, говорил все "девочка моя, я тебя обожаю" (или во время секса эти слова не в счет?:-D), спали потом в обнимку, он меня прямо в охапку и к себе прижал. Короче, все было хорошо. Но мы разошлись и он больше не пишет. Меня как-то ломает немного от того, что я так быстро слилась и не понимаю что это вообще было. Может просто чувство собственности? Понятно, что он продолжения не планирует, но хоть бы что-нибудь написал что ли)) я тоже не пишу, не вижу смысла навязываться. Был порыв написать ему, но я себя тормознула.

Зато тот мужик, которого я кинула, достал меня своими звонками. Лучше бы наоборот))

Короче, нужен совет как дальше себя вести и стоит ли вообще теперь чего-то ждать от него? Кстати, этот парень - бабник тот ещё))

Что обычно бывает после секса с бывшими? Разрыв шаблона, сопли и инверсия значимости. Как-то так)

14 минуты назад, Saljeri сказал:

Что обычно бывает после секса с бывшими? Разрыв шаблона, сопли и инверсия значимости. Как-то так)

Если бы я с ним не поехала, было бы по-другому?

22 minutes ago, Globalss said:

Если бы я с ним не поехала, было бы по-другому?

Ты бы не потрахалась. 

Тебя парень слил сам, ты ушла в минус, он в плюс. Увидел тебя в баре и решил что легко тебя трахнет без обязательств. Какая разница что им двигало.

Ты спрашивала, что бывает после секса с бывшими? Ничего. 

56 минут назад, Globalss сказал:

Короче, нужен совет как дальше себя вести и стоит ли вообще теперь чего-то ждать от него? 

Сколько тебе лет? Ты до сих пор веришь в сказки и чудеса... Тебя тупо использовал бывшим как вещь и выкинул... 

13 минуты назад, Лицо мужского пола сказал:

Сколько тебе лет? Ты до сих пор веришь в сказки и чудеса... Тебя тупо использовал бывшим как вещь и выкинул... 

21

19 минут назад, Mindcontrol сказал:

Ты бы не потрахалась. 

Тебя парень слил сам, ты ушла в минус, он в плюс. Увидел тебя в баре и решил что легко тебя трахнет без обязательств. Какая разница что им двигало.

Ты спрашивала, что бывает после секса с бывшими? Ничего. 

Ясно (

19 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

Ну а вот это вот все "обожаю, моя" - болтовня пустая то есть? Он всех так "оожает"?

1 minute ago, Globalss said:

Ну а вот это вот все "обожаю, моя" - болтовня пустая то есть? Он всех так "оожает"?

Эти уникальные слова значат что он тебя очень сильно любит, но не может быть с тобой рядом, потому что долг зовёт и родина.

1 hour ago, Globalss said:

Зато тот мужик, которого я кинула, достал меня своими звонками. Лучше бы наоборот))

Короче, нужен совет как дальше себя вести и стоит ли вообще теперь чего-то ждать от него? Кстати, этот парень - бабник тот ещё))

Может быть, бывший еще позвонит и предложит заняться сексом. Когда-нибудь. Может быть. Ионизирующая частица (не)удачно пролетит через его мозг - и он о тебе вспомнит.

Бывшего подзажало, когда он увидел тебя с новым парнем.

Он и снял зажим.

Теперь спокойно забил на тебя, и дальше занимается своими делами. Он убедился, что в любой момент вернет тебя по щелчку, и никуда ты от него не денешься. 

В Wednesday, December 20, 2017 в 14:50, pazman сказал:

Бывшего подзажало, когда он увидел тебя с новым парнем.

Он и снял зажим.

Теперь спокойно забил на тебя, и дальше занимается своими делами. Он убедился, что в любой момент вернет тебя по щелчку, и никуда ты от него не денешься. 

Ну короче я дура и не надо было с ним никуда ехать? Хотя, мне кажется он бы просто забил и все, ничего особо не изменилось бы)

14 часа назад, Globalss сказал:

Хотя, мне кажется он бы просто забил и все, ничего особо не изменилось бы

Именно. Так что считай просто хорошо провела время

17 часов назад, Leroy555 сказал:

Всяко может быть. Урок то вынеси.

Кстати, не хочешь в клуб сходить?

Нет. Зачем?

В 19.12.2017 в 20:18, Globalss сказал:

что можно ждать от бабника? )

если вдруг захочешь с ним опять провести время - позвони тому мужику, которого кинула и все по старой схеме))

а если серьезно, девочка, ищи нормального, не выноси мозг себе и нам)

В 19.12.2017 в 21:37, Globalss сказал:

Сказать можно все что угодно ,тебе 21 ,должна понимать ,сегодня в лтр говорят-я тебя ни за что не оставлю ,я никому тебя не отдам ,а на завтра они ссорятся и шлют друг друга на/в интимные места ))возможно у него просто сыграло чувство собственности ,"какого хрена?хоть я с ней больше не встречаюсь ,но к ней клеится какой то мужик,она так не должна поступать,она же была моей,дай ка напомню о себе",щемануло вообщем , а может быть просто ему в этот вечер трахаться хотелось,а вариков в баре не было,да и зачем с кем-то знакомиться,как то соблазнять ,оказывать внимание ,есть же бывшая ,которой можно просто шепнуть что обожаю ,я скучаю и все это время тебя искал,и она уже готова ехать к нему в надежде что он серьезно.А он тебя тупо поюзал и осталось все как и было .Совет:найди нормального парня ,про этого забудь ,он и так тебя кинул,ещё и  повторно тебя нае*ал.

В 19.12.2017 в 19:18, Globalss сказал:

девочка моя, я тебя обожаю" (или во время секса эти слова не в счет?:-D), 

конечно не в счет..) Такое говорить Нужно)) Это святое))  для ратификации  хотя бы)

On 19.12.2017 г. at 8:37 PM, Globalss said:

Странно вот что, ты якобы поверила ему и пошла с ним спать, но на самом деле не веришь, если сейчас не можешь позвонить и спросить "что за х.., дорогой, ты где?" 

Оказывается, ты и тогда не верила всему этому, а все равно пошла. Подумай над этим.

16 минут назад, N*** сказал:

Оказывается, ты и тогда не верила всему этому, а все равно пошла. Подумай над этим.

ну да..а сейчас просто происходит обратная рационализация? Ты об этом?

3 часа назад, Hladon сказал:

Сказать можно все что угодно ,тебе 21 ,должна понимать ,сегодня в лтр говорят-я тебя ни за что не оставлю ,я никому тебя не отдам ,а на завтра они ссорятся и шлют друг друга на/в интимные места ))возможно у него просто сыграло чувство собственности ,"какого хрена?хоть я с ней больше не встречаюсь ,но к ней клеится какой то мужик,она так не должна поступать,она же была моей,дай ка напомню о себе",щемануло вообщем , а может быть просто ему в этот вечер трахаться хотелось,а вариков в баре не было,да и зачем с кем-то знакомиться,как то соблазнять ,оказывать внимание ,есть же бывшая ,которой можно просто шепнуть что обожаю ,я скучаю и все это время тебя искал,и она уже готова ехать к нему в надежде что он серьезно.А он тебя тупо поюзал и осталось все как и было .Совет:найди нормального парня ,про этого забудь ,он и так тебя кинул,ещё и  повторно тебя нае*ал.

Короче, у него оказывается баба есть постоянная. Теперь вот вообще непонятно нифига. Он не с ней время проводит, а с друзьями ходит по барам в поисках новых баб. Ещё и не боится спалится и лезет к девкам другим у всех на виду. Он вообще походу без тормозов)

3 часа назад, N*** сказал:

Странно вот что, ты якобы поверила ему и пошла с ним спать, но на самом деле не веришь, если сейчас не можешь позвонить и спросить "что за х.., дорогой, ты где?" 

Просто он был так настойчив, сдалась под его напором) потом только подумала.. так тут вообще можно вывод такой сделать, что он и лтр тоже врал мне)

В общем хочешь его зацепить? 

Звонишь ему, спрашиваешь коротко как дела? Не важно что отвечает. Говоришь спасибо за ту ночь она была супер. Жаль не повторится. Он начнёт что то типа да ладно можно и тд. Коротко отвечаешь, что больше не поведёшься, урок усвоен. Мило прощаешься. 

Или он зацепится и начнёт позже атаку или совсем отпадёт. Начнёт ты пиши сюда и не давай ему. 

Но самое главное перед звонком реально Внутри его отпусти. 

6 часов назад, Medoedov сказал:

Звонишь ему, спрашиваешь коротко как дела? Не важно что отвечает. Говоришь спасибо за ту ночь она была супер. Жаль не повторится. Он начнёт что то типа да ладно можно и тд. Коротко отвечаешь, что больше не поведёшься, урок усвоен. Мило прощаешься. 

Или он зацепится и начнёт позже атаку или совсем отпадёт. Начнёт ты пиши сюда и не давай ему. 

Да я уже отпустила немного. Ну я ж не знала что у него баба есть)) звонить обязательно? Можно лучше написать? И не нацепит ли он корону на голову после таких слов? Насколько я поняла у него помимо постоянной ещё куча баб в списке, который только пополняется

И ещё. Думаю, что после "жаль больше не повторится" он может и не ответить ничего. 

И почему его должно вообще зацепить это? Ведь если бы ему все понравилось, сам бы объявился. Блин, я вообще ничего не понимаю:-D

1 минуту назад, Globalss сказал:

Ведь если бы ему все понравилось, сам бы объявился. Б

Нет, потому что: 

6 минут назад, Globalss сказал:

Насколько я поняла у него помимо постоянной ещё куча баб в списке,

2 минуты назад, Globalss сказал:

почему его должно вообще зацепить это? Ведь если бы ему все понравилось, сам бы

Если ты скажешь это так, что бы он понял было действительно хорошо и несмотря на это ты все поняла и именно по этому у него нет теперь над тобой власти. Мало того ты в нем увидела обычного бабника, не глубокого и недалёкого не способного что то серьезное построить. Все это надо передать невербально. Писанина говорит о твоей слабости и трусости. Самое лучшее это вообще лично сказать. Так скажем поставить точку. 

Вариант два, самой слиться и никогда ни при каких предлогах не пускать в свою жизнь. Не переписываться не говорить. 

1 минуту назад, Medoedov сказал:

Нет, потому что: 

Если ты скажешь это так, что бы он понял было действительно хорошо и несмотря на это ты все поняла и именно по этому у него нет теперь над тобой власти. Мало того ты в нем увидела обычного бабника, не глубокого и недалёкого не способного что то серьезное построить. Все это надо передать невербально. Писанина говорит о твоей слабости и трусости. Самое лучшее это вообще лично сказать. Так скажем поставить точку. 

Вариант два, самой слиться и никогда ни при каких предлогах не пускать в свою жизнь. Не переписываться не говорить. 

Поняла, спасибо)) просто у нас с ним общение всегда строилось на переписке, созванивались очень редко и в основном по договоренности. Я сейчас почему-то боюсь проявлять активность и писать первой, не буду разве выглядеть липкой? 

7 минут назад, Medoedov сказал:

Нет, потому что: 

Кстати, он ведь меня уже косвенно послал. Я ему в ту ночь сказала, что он мне приснился недавно, на что он ответил: "Ну почему ты так паришься из-за меня? Ведь ты такая красивая, ты же видишь какой я" ))

типичный совет форума, который залипшим сложно реализовать: "пошли его первая и жди реакции".

для такого нужно чтобы тебе реально было на него все равно и ты играла роль, привлекая. для этого нужно чтобы было пару других вариантов такого же уровня.

этот вариант - отчаянная проверка на то что у него к тебе что-либо осталось.

7 часов назад, fantom_ сказал:

типичный совет форума, который залипшим сложно реализовать: "пошли его первая и жди реакции".

для такого нужно чтобы тебе реально было на него все равно и ты играла роль, привлекая. для этого нужно чтобы было пару других вариантов такого же уровня.

этот вариант - отчаянная проверка на то что у него к тебе что-либо осталось.

Ну короче, бесполезный вариант? Не думаю, что у него что-то там осталось.

18 часов назад, Globalss сказал:

просто у нас с ним общение всегда строилось на переписке,

Это просто минимальные затраты удержать твоё внимание. Ты не запасной вариант, а запас в запасе)))

молодец, что адекватно это видишь, но пока не совсем в мозгах отлипла. Короче, есть у тебя поклонник который тебе совсем не нужен, а он ждёт и надеется? Если есть то этот поклонник ты, а ты это он. 

Встечаться надо с теми, кто в тебе заинтересован, хоть не много, это можно развить. Остальных в топку. 

25 минут назад, Medoedov сказал:

Это просто минимальные затраты удержать твоё внимание. Ты не запасной вариант, а запас в запасе)))

молодец, что адекватно это видишь, но пока не совсем в мозгах отлипла. Короче, есть у тебя поклонник который тебе совсем не нужен, а он ждёт и надеется? Если есть то этот поклонник ты, а ты это он. 

Встечаться надо с теми, кто в тебе заинтересован, хоть не много, это можно развить. Остальных в топку. 

Ну вот об этом я и говорю. Я настолько ненужная баба, что даже нет смысла это все писать ему, наверное. Ему же пофиг) а в тот раз он просто пьяный был и я просто попалась под руку)) может он уже пожалел вообще:-D

31 минуту назад, Medoedov сказал:

Ну да, есть такой. Я сразу спроецировала эту ситуацию на него и поняла, что я в данный момент с этим бывшим "по ту сторону")) 

1 час назад, Globalss сказал:

нет смысла это все писать ему,

Просто ты хотела зацепить его. Или я не правильно понял?)

Не знала в какую тему залезть, решила отправить сюда. В общем, встречались с парнем в прошлом году, потом расстались по его инициативе. Я потом долго ещё выносила ему мозг, писала все что-то, хотела поговорить, встретиться. Он общение поддерживал, но видно было что я ему нахер не нужна. Решила я забить и отвалить от него. Перестала писать, не общались с сентября. А в эти выходные мы встретились с ним в баре. Я стояла с мужчиной, который подошёл ко мне познакомиться, бывший нас увидел и начал смотреть на меня офигевшим взглядом. Смотрел минуту  или две не отрываясь. Потом я пошла в туалет, он за мной. НАЧАЛ ВЫНОСИТЬ МНЕ МОЗГ ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ И ТП. СКАЗАЛ ЧТОБЫ Я СОБИРАЛАСЬ И МЫ ПОЕДЕМ К НЕМУ. Я ЛОМАЛАСЬ, ПОТОМ ОН ОТВЕЛ МЕНЯ К СВОИМ ДРУЗЬЯМ ЗА БАРНУЮ СТОЙКУ,Сказал чтобы я собиралась и мы поедем к нему. Я ломалась, потом он отвел меня к своим друзьям за барную стойку, познакомил с ними, расставил меня всю перед ними. Долго уговаривал, все-таки я не удержалась и поехала. Того мужика кинула. Дома он мне все говорил, что потерял меня, что я пропала куда-то, что уже не надеялся встретиться. Комплименты конечно лил в уши какая я ох*енная, красивая и тп. Приехали к нему, он был такой ласковый, всю зацеловал, говорил все "девочка моя, я тебя обожаю" (или во время секса эти слова не в счет?:-D), спали потом в обнимку, он меня прямо в охапку и к себе прижал. Короче, все было хорошо. Но мы разошлись и он больше не пишет. Меня как-то ломает немного от того, что я так быстро слилась и не понимаю что это вообще было. Может просто чувство собственности? Понятно, что он продолжения не планирует, но хоть бы что-нибудь написал что ли)) я тоже не пишу, не вижу смысла навязываться. Был порыв написать ему, но я себя тормознула.

Суть капслоком. 

Мой вывод: Тебя нет,  ты не личность. Ты - вещь. 

Отсюда отношение как к скоту. Взял "отвел" к друзьям. Взял привел домой вы*бал куклу,  а чтобы не дергалась,  ссал в уши параллельно. 

У тебя проблемы похлеще того "что это было". Тебе надо личность на поверхность высвободить. Кроме того,  тебя в детстве отвергали значимые, были эмоционально недоступны тебе,  поэтому тебе претит,  когда тебя добиваются - таких ты сливаешь,  тк они не подходят под твой паттерн.  И поэтому тебя так легко взять "с полки",  стряхнуть пыль и использовать по назначению. 

Твои деланные выеб*ны не помогут,  тк социопаты прошивку видят насквозь. 

46 минут назад, Medoedov сказал:

Просто ты хотела зацепить его. Или я не правильно понял?)

Хотела, но не думаю, что получится(

2 минуты назад, московский флегматик сказал:

Суть капслоком. 

Мой вывод: Тебя нет,  ты не личность. Ты - вещь. 

Отсюда отношение как к скоту. Взял "отвел" к друзьям. Взял привел домой вы*бал куклу,  а чтобы не дергалась,  ссал в уши параллельно. 

У тебя проблемы похлеще того "что это было". Тебе надо личность на поверхность высвободить. Кроме того,  тебя в детстве отвергали значимые, были эмоционально недоступны тебе,  поэтому тебе претит,  когда тебя добиваются - таких ты сливаешь,  тк они не подходят под твой паттерн.  И поэтому тебя так легко взять "с полки",  стряхнуть пыль и использовать по назначению. 

Твои деланные выеб*ны не помогут,  тк социопаты прошивку видят насквозь. 

То есть в данной ситуации уже ничего не сделаешь?

19 минут назад, Globalss сказал:

Хотела, но не думаю, что получится(

То есть в данной ситуации уже ничего не сделаешь?

План такой

а) гуглишь по теме,  почему мне нравятся только те,  кто меня отвергает. 

б)  выбираешь психотерапевта,  которому сможешь довериться,  набираешься смелости и проходишь терапию. 

в)  прорабатываешь проблему,  меняешь паттерн и живешь счастливо,  ограждая себя от социопатов,  а не стремишься к ним на член присесть,  как сейчас. 

По моему,  охуе*но. 

10 часов назад, московский флегматик сказал:

План такой

а) гуглишь по теме,  почему мне нравятся только те,  кто меня отвергает. 

б)  выбираешь психотерапевта,  которому сможешь довериться,  набираешься смелости и проходишь терапию. 

в)  прорабатываешь проблему,  меняешь паттерн и живешь счастливо,  ограждая себя от социопатов,  а не стремишься к ним на член присесть,  как сейчас. 

По моему,  охуе*но. 

Спасибо, это прям идеальный вариант) а откуда такие точные выводы, что он социопат?)

4 часа назад, Globalss сказал:

Спасибо, это прям идеальный вариант) а откуда такие точные выводы, что он социопат?)

Ну,  поехали:

отвел меня к своим друзьям за барную стойку, познакомил с ними, РАССТАВИЛ МЕНЯ ВСЮ ПЕРЕД НИМИ.

Манипуляция тем,  что вроде ты что-то значишь,  раз вон с друзьями зазнакомил. Но по факту что?  "Расставил всю" - это пздц,  на четвереньки поставил? 

Булочки не приказал раздвинуть? Месседж друзьям: " сегодня я ЭТО буду еб@ть"

Смотрел минуту  или две не отрываясь. Потом я пошла в туалет, он за мной. Начал выносить мне мозг что это вообще такое и тп

Смотрел 2 минуты, не отрываясь,  мле@ть. Нормально? Так эго-маньяки делают. Начал преследовать прям до туалета. 

Затем выносит мозг "что это вообще такое"?  А что такое? Стоишь знакомишься в баре,  но он то считает тебя своей вещью - отсюда такие искренние недоумения,  типа что такое позволяешь себе.  Хотя прошла с сентября  куча времени и он тебя отправил восвояси. Месседж - ты моя собственность.

Но мы разошлись и он больше не пишет.

Зачем писать что-то вещи?  Ты же с чайником не переписываешься или с утюгом. Ты их просто используешь по назначению. 

Дома он мне все говорил, что ПОТЕРЯЛ меня

Вещь. Потерять можно вещь. Но тебя он не терял,  просто поставил на полку,   и ты была на расстоянии звонка все время. Когла увидел  с мужиком сразу одурел от того,  как его вещью с полки кто-то может воспользоваться без ЕГО спроса (это утрата контроля,  секс - символ обладания,  возврат контроля) - такое он не переносит,  поэтому когда ты послушно пошла с ним в люльку, его расщедрило  на какие-то детские вшивые комплименты и обнимашки,  мол "моё,  су*а,  моё - от меня никуда не девается". 

Ну и твое поведение и желания говорят сами за себя, тк социопаты пролезают в голову своим "вещам",  а вещи как под гипнозом исполняют то,  что им говорят. То есть, твоя зависимость налицо. Тебе нужно именно унижение - ты получаешь вторичные выгоды от этого,  это форма мазохизма. Вся ситуация - это одно большое унижение твоей личности,  объективизация тебя ,  но в твоём паттерне зашито,  что это не только приемлемое,  но и желательное для тебя мужское поведение. 

Капиш? 

2 часа назад, московский флегматик сказал:

Ну,  поехали:

Манипуляция тем,  что вроде ты что-то значишь,  раз вон с друзьями зазнакомил. Но по факту что?  "Расставил всю" - это пздц,  на четвереньки поставил? 

Смотрел 2 минуты, не отрываясь,  мле@ть. Нормально? Так эго-маньяки делают. Начал преследовать прям до туалета. 

Затем выносит мозг "что это вообще такое"?  А что такое? Стоишь знакомишься в баре,  но он то считает тебя своей вещью - отсюда такие искренние недоумения,  типа что такое позволяешь себе.  Хотя прошла с сентября  куча времени и он тебя отправил восвояси. Месседж - ты моя собственность.

Зачем писать что-то вещи?  Ты же с чайником не переписываешься или с утюгом. Ты их просто используешь по назначению. 

Вещь. Потерять можно вещь. Но тебя он не терял,  просто поставил на полку,   и ты была на расстоянии звонка все время. Когла увидел  с мужиком сразу одурел от того,  как его вещью с полки кто-то может воспользоваться без ЕГО спроса (это утрата контроля,  секс - символ обладания,  возврат контроля) - такое он не переносит,  поэтому когда ты послушно пошла с ним в люльку, его расщедрило  на какие-то детские вшивые комплименты и обнимашки,  мол "моё,  су*а,  моё - от меня никуда не девается". 

Ну и твое поведение и желания говорят сами за себя, тк социопаты пролезают в голову своим "вещам",  а вещи как под гипнозом исполняют то,  что им говорят. То есть, твоя зависимость налицо. Тебе нужно именно унижение - ты получаешь вторичные выгоды от этого,  это форма мазохизма. Вся ситуация - это одно большое унижение твоей личности,  объективизация тебя ,  но в твоём паттерне зашито,  что это не только приемлемое,  но и желательное для тебя мужское поведение. 

Капиш? 

Ну да, болтать он умеет отменно. Там слово "расставил=расхвалил", автозамена. Ну наверняка очередная манипуляция))

Да, он сразу как подошёл, чуть ли не приказным тоном мне "сейчас ты собираешься и едешь со мной", потом начал болтать, что скоро уезжает, что вообще может не увидимся, ещё что-то блабла, я ещё сказала ему "опять твои манипуляции", он говорит "а что мне ещё делать? Ты же не соглашаешься"

Потом начал ныть, что голова у него уже болит, типа поехали быстрее отсюда, такси ждёт. Как принцесска, блин) 

Вчера видела его с другом в кафе. Я прошла мимо их столика, не поздоровалась с ним, даже не посмотрела на него, он голову вроде поднял) 

Как же он тогда так долго может с кем-то встречаться? Зачем такому вообще отношения нужны?

Да уж, мне этого манипулятора не обыграть никогда:-D

А ещё мне интересно, что бы было, если бы я тогда с ним не поехала? Побесился бы и забил?

5 часов назад, московский флегматик сказал:

Ну,  поехали:

Капиш? 

Кстати, в кафе я была опять с тем парнем, с которым тогда в баре познакомилась при нем:-D

. Там слово "расставил=расхвалил", автозамена

Т9 в этом случае знает лучше. Именно расставил,  как на ебаб@льном рынке. 

ещё мне интересно, что бы было, если бы я тогда с ним не поехала? Побесился бы и забил?

Возможно, стал бы преследовать.  Канючить,  ссать в уши. 

Тебя другое должно интересовать. Не его проблемы, и заморочки. А твои личные. Ты должна стать ценностью сама по себе,  а не в принадлежности к кому-то. Иначе сценарии будут повторяться. 

2 часа назад, Globalss сказал:

Кстати, в кафе я была опять с тем парнем, с которым тогда в баре познакомилась при нем

Была б с другим - может он бы снова начал членом мерятся. А так он знал уже,  что тот лошара,  ему не соперник,  раз он тебя у него из под носа увел тебя. То есть,  вещь дал потискать,  не жалко уже.   "Захочу - верну" (такие мыслишки  у него крамольные) 

Да и что там за скоморох?  У него из под носа увели телку,  а он ей наяривает "давай встретимся,  ну,  пожалуйста".  

Какие-то у вас там раненные все вокруг в голову. 

4 минуты назад, московский флегматик сказал:

Тебя другое должно интересовать. Не его проблемы, и заморочки. А твои личные. Ты должна стать ценностью сама по себе,  а не в принадлежности к кому-то. Иначе сценарии будут повторяться. 

Была б с другим - может он бы снова начал членом мерятся. А так он знал уже,  что тот лошара,  ему не соперник,  раз он тебя у него из под носа увел тебя. 

Да и что там за скоморох?  У него из под носа увели телку,  а он ей наяривает "давай встретимся,  ну,  пожалуйста".  

Какие-то у вас там раненные все в голову. Такое впечатление. 

Меня тоже это удивило) я думала, что всё уже, а он сам ещё мне названивать начал на след день)) они, кстати, знакомы немного между собой) 

Согласна, с собой надо разбираться) ну это неплохой урок был, видимо) 

1 час назад, московский флегматик сказал:

Была б с другим - может он бы снова начал членом мерятся. А так он знал уже,  что тот лошара,  ему не соперник,  раз он тебя у него из под носа увел тебя. То есть,  вещь дал потискать,  не жалко уже.   "Захочу - верну" (такие мыслишки  у него крамольные) 

Какие-то у вас там раненные все вокруг в голову. 

Я ещё так подумала, что он наверное ожидал того, что я бегать опять за ним буду после этого и писать ему (как это уже было), но я наоборот уж и пожалела, что вообще уехала с ним тогда. 

5 часов назад, Globalss сказал:

но я наоборот уж и пожалела, что вообще уехала с ним тогда

Ну вот это хорошо ,главное,больше не попадайся ,даже если сам тебя одолевать начнёт ,помни ,что он тебя попользует и кинет ,пусть теперь та баба мучается ,когда будет палить его измены и подкаты к другим бабам ,ты реально себя обесцениваешь,ошиваясь с такими вот людьми ,да и зачем тебе тот тип,у него из-под носа увели собеседника ,он даже ничего не сказал,да и тебя он видимо не сильно заинтересовал ,раз ты предпочла постоять перед друзьями БОМП а потом уехать с ним трахаться за пару его ласковых слов

1 час назад, Hladon сказал:

Ну вот это хорошо ,главное,больше не попадайся ,даже если сам тебя одолевать начнёт ,помни ,что он тебя попользует и кинет ,пусть теперь та баба мучается ,когда будет палить его измены и подкаты к другим бабам ,ты реально себя обесцениваешь,ошиваясь с такими вот людьми ,да и зачем тебе тот тип,у него из-под носа увели собеседника ,он даже ничего не сказал,да и тебя он видимо не сильно заинтересовал ,раз ты предпочла постоять перед друзьями БОМП а потом уехать с ним трахаться за пару его ласковых слов

Сказал, ещё как) до сих пор мне припоминает и высказывал потом. Но мы договорились не поднимать больше эту тему) он хороший, просто в тот раз увидела мудобывшего и как пелена на глаза от этого Апполона:-D 

И не начнёт он одолевать, зачем ему это? Он в тот раз затащил к себе и успокоился на этом. 

1 час назад, Globalss сказал:

И не начнёт он одолевать, зачем ему это?

Все по тому же поводу )У меня друг так делает ,у него постоянно есть на крючке 4ожп,2 из них его бывшие ,он тоже каким -то чудным образом на них влияет))причём у одной из них есть парень,так вот,не знаю что он им шепчет ,но если например он решил прибухнуть,а компашки нет ,одно -пару сообщений им ,и одна из них точно будет у него дома,и у них точно будет секс )вот так,а он с ними тоже поступал не этично )кидал,оскарблял ,с машин высаживал по среди полей ,когда они ссорились и уезжал ,но один хрен им пишет ,вызванивает на "посиделки"а они один Хрен ведутся ))

5 часов назад, Hladon сказал:

Все по тому же поводу )У меня друг так делает ,у него постоянно есть на крючке 4ожп,2 из них его бывшие ,он тоже каким -то чудным образом на них влияет))причём у одной из них есть парень,так вот,не знаю что он им шепчет ,но если например он решил прибухнуть,а компашки нет ,одно -пару сообщений им ,и одна из них точно будет у него дома,и у них точно будет секс )вот так,а он с ними тоже поступал не этично )кидал,оскарблял ,с машин высаживал по среди полей ,когда они ссорились и уезжал ,но один хрен им пишет ,вызванивает на "посиделки"а они один Хрен ведутся ))

Ужас. Вообще девчонки не уважают себя) нет уж, мне одного раза было достаточно, больше не поведусь:-D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...