Перейти к публикации
пикап.Форум

ПАМАГИТЕ плз я в отчаянии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мы провстречались полгода. Всё получилось случайно она моя бывшая одноклассница нравилась мне в школе но мы были просто знакомыми. После выпускного каждый пошёл своею дорогой. С полгода назад раздался от неё званок мол помощь нужна нада с машиной памочь. Нивапрос памог. Патом пригласила на дачу типа паехали все вместе отдохнём я мой друг и она с подружкой (знаем все друг друга все таки одноклассники все) Поехали... Там она предложила встречаться обосновав это тем чтоя ей очень нравлюсь... я согласился.... И всё закрутилось было просто шикарно... Где то спустя недели две я понял что люблю её больше жизни и нимагу без неё. Потом она уехала к бабушке на несколько дней. Я её встретил проводил вроде все в норме как обычно. Но на следующий день она сидела сама не своя вся в слезах на мои вопросы что случилось отвтелиоа так: Мне нужно с собой разобраться!. Естессно я спросил есть ли у тебя кто нить она сказала что нет это из-за её бывшего парня с которым она уже года 3-4 невиделась. Я сказал невопрос хлопнул вышел из машины хлопнув дверью. Она позванила мы помирились все опять шло хорошо. Были ещё несколько ссор самая длительная в неделю. Но всё образовывалось и приходило в норму то был я не прав то она. И тут где то с месяц назад у меня уехали родители и недели три мы жили у меня за это время поссорились один раз но так не сильно. В день приезда родителей она уехала и всё было просто замечательно. На следующий день я узнал что у неё есть ещё кто-то... но это только флирт по смс и виделись они один раз в большой компании.... Я приехал к ней попросил объяснить она сказала что всё и так понятно я сказал прощай и ушёл. Дело было перед отпуском. На след день уехал с её подругой и своим друганом на дачу. Через три дня она приехала и попросила прощения Я простил потому что немагу без неё. В этот же день вечером она уехала на работу. патом не отвечала на смс и на звонки. через дня ти четыре я дозванился. Она сказала что неможет больше так что чувства прошли что мы расстаёмся не из-за кого то а из за того что она не может быть только моей. Что ей постоянно нужно что то новое... Ребята памагите плз прошло уже 2 недели немагу без неё хачу вернуть...

Опубликовано:

во-первых, не нужно вот этого - не могу без нее - мы все через это прошли, многие даже не один раз (я сейчас про себя), по-сему вот что я думаю:

ты болен этой девочкой, название твоей болезни - ее имя - ну это лирика, теперь по делу.

симптромы: плохое настроение, сопли, недосыпание, недоедание, грустные глаза и т.д.

твое лекарство:

1) Т3Д - (в идеале Т10Д - трахни 10 других) - тебе нужно как-то от нее отвлечься, забыть на время - чтобы глаза стали веселыми (это не шутка)

трахни понимается так - тебе нужно увлечься другими девочками - повстречаться, поговорить пообщаться, остуди свой разум - прибереги огонь для пастели.

2) займись с собой - начни зарядку делать бегать и все такое.

3) прими на время ее правила игры - не дави, что ты должен быть один - есть такая песня у Фэйс2Фэйс - Кошка, вот мне кажется это про ее стиль жизни.

играй по ее правилам - не спорь не напрягай - иди по руслу - она тебя любит, но других она тоже любит

начинай делать пока это дальше будет видно будем лечить и тебя и ее.

Опубликовано:

Пасиба за совет <<<Любитель>>>

Может подскажешь как мне для начала с ней начать общаться чтобы я не выглядел ничтожеством. И чтобы в итоге доказать ей что унеё есть только я и чтобы у неё даже и в мыслях небыло думать о ком-то ещё! плз

Опубликовано:

все правильно - если я тебя сейчас начну засыпать советами - толку мало будет...

по этому, твои действия: не звони ей пока и не пиши смс-ки, раскрой глаза - посмотри во-круг - найди одну - двух девушек, симпатичных, чтобы тебе нравились, начни утверждаться с их помощью.

сто раз было мно говорено - говорю в сто первый ТЫ ОДИН ТАКОЙ - ДЕВУШЕК МНОГО, дальше ОНА ТЕБЕ ИНТЕРЕСНА, ОНА ТЕБЕ НРАВИТСЯ - НО У ТЕБЯ ЕСТЬ ВЫБОР.

чем хорош такой настрой - тем, что ты окажешься в выигрыше в любом случае - привяжешь ее к себе или нет, у тебя будет с кем проводить свободное время - притом интересно.

тут тебе никто не будет 100%-ную гарантию давать, но все от тебя зависит - захочешь по настоящему - вернешь.

ТВОИ ДЕЙСТВИЯ:

1) читай форум, (прочти ссылки у меня в подписи), прочти книги (Г.Мэдисон "НЛП без комплексов", и то что предлагается на этом сайте).

2) уясни правило ТЫ ОДИН - ДЕВУШЕК МНОГО (строй модель поведения изходя из этого правила).

3) меньше слушай то, что она говорит, часто их слова расходятся с их мыслями

4) перестань трепаться с ней по телефону часами, и слать смс-ки

5) перестань делать ей комплементы просто так, пусть заслуживает их

6) прими ее правила игры (пока - это лучший выход) встречайся когда реально - действительно хочешь ее видеть и соскучился - это будет в твоем голосе и если скажешь - срочно хочу увидеть (без лишних объяснений) - она согласиться

7) улучшай свои сексуальные навыки - мне думается секс для нее очень важен.

НАКОНЕЦ - ЭТО ВОЙНА - НА ВОЙНЕ ВСЕ СПОСОБЫ ХОРОШИ... уверен - это затяжная война - напасись терпением и суши сухари - в переди длинная дорога. )))))

Опубликовано:

парень, некипиши, во первых понизь её значимость(есть девушки лучше, умнее те кто тебе больше подходят) ПОВЕРЬ так и есть!!!! во вторых в отношениях с такими девушками ненужно монотонности, ты должен её удевлять, делать крышесносы, и главное заставляй её чаще ревновать.

Вспомни, когда ты её простил, как последнее ч**** (необижайся), то она пояла, что тебя уже одолела и ты ей неинтересен. Покури форум, начни её удевлять, но никгда непоказывай, что тебе она очень нужна!!!!! Запомни ей нужен ТЫ, вернее это твоя задача!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...