Перейти к публикации
пикап.Форум

Живу с мамой , 30 лет

Leovit

Рекомендованные сообщения

Помогите советом. Ситуация такая, мне 30, живу с мамой, но не по причине того что не могу жить один, а наоборот, она не может без меня, проблемы со здоровьем, отдельно от меня жить вообще никак не сможет, короче забочусь о ней. Причем каждый день, отлучиться даже на несколько дней не могу. Последние лет 10 так, все время было занято заботой о ней, с девушками и друзьями практически перестал общаться последние лет 5. При этом у меня есть все остальное, два образования, любимая  работа в которой я уже специалист, неплохая зарплата ,но отсутствие своей свободы из-за этого вызывает тараканы в голове. Отношения у нас уже с ней  как у друзей. У меня чисто психологическая проблема познакомиться и начать отношения в том, что просто не знаю как объяснить девушке эту ситуацию , что в 30 живу с мамой . Помогите советом.

Помогите советом. Ситуация такая, мне 30, живу с мамой, но не по причине того что не могу жить один, а наоборот, она не может без меня, проблемы со здоровьем, отдельно от меня жить вообще никак не сможет, короче забочусь о ней. Причем каждый день, отлучиться даже на несколько дней не могу. Последние лет 10 так, все время было занято заботой о ней, с девушками и друзьями практически перестал общаться последние лет 5. При этом у меня есть все остальное, два образования, любимая  работа в которой я уже специалист, неплохая зарплата ,но отсутствие своей свободы из-за этого вызывает тараканы в голове. Отношения у нас уже с ней  как у друзей. У меня чисто психологическая проблема познакомиться и начать отношения в том, что просто не знаю как объяснить девушке эту ситуацию , что в 30 живу с мамой . Помогите советом.

Ну сними себе хатку где-то в удобном месте и девок на кукан натягивай, а в перерывах с этим пивко попивай с друзьями :)

Недалеко от материной квартиры, вдруг что - 5 минут и там.

Если опыта с нормальными бабами нет, то натягивай на хатке хотя бы мамбавошек.

Только предохраняйся )

Был бы папа вообще вопросов бы не было, ситуация такая что нет родственников вообще, близких нет на свете уже , дальние живут очень далеко, почти не общаемся

с какой стати перед ними надо объясняться?

я живу с мамой потому что так нужно.
тчк.

это все как бы благородно, но мама эгоистка.

да и с тобой все понятно, если ты в 30 лет не имеешь половой жизни, к 50ти то хоть созреешь?)

9 минут назад, disko сказал:

это все как бы благородно, но мама эгоистка.

да и с тобой все понятно, если ты в 30 лет не имеешь половой жизни, к 50ти то хоть созреешь?)

Знаю, но скорее  не эгоистка а очень боящийся остаться один человек. 

Половую жизнь имею, я  же не тридцатилетний девственник , вот только очень не постоянную )  А в последние пару лет с этими тараканами в голове увлекся   феями , которых уже использовал по их назначению  довольно большое количество , даже подружился уже с некоторыми из них.  А хочется  нормальных отношений, но загоны по этой теме каждый раз останавливают,  как будто бы блок стоит какой-то, я просто боюсь что девушка не разобравшись в ситуации решит что это  не по мужски , жить в таком возрасте с мамой, или скажет что-то стиле - зачем мне парень с такими проблемами, как нездоровый родственник требующий  постоянного внимания. Понимаю что это бред и нормальная девушка всё поймёт, но ничего пока не могу поделать .  Один раз даже узнал что весьма и весьма  симпотная особа с вываливающимися из кофточек грудями сохнет по мне , и затупил из - за этих своих тараканов, сознательно не стал даже смотреть на неё и развивать эту тему, боялся что она узнает как я живу.  Вот  и решил спросить у людей разбирающихся в отношениях совета. 

49 минут назад, я не знал что ей 16 сказал:

с какой стати перед ними надо объясняться?

я живу с мамой потому что так нужно.
тчк.

Спасибо за совет ! 

Ты хочешь променять свою родную мать на какую-то левую девушку) Попадется хорошая девушка все поймет)

1 час назад, Туйон сказал:

Ну сними себе хатку где-то в удобном месте и девок на кукан натягивай, а в перерывах с этим пивко попивай с друзьями :)

Недалеко от материной квартиры, вдруг что - 5 минут и там.

Если опыта с нормальными бабами нет, то натягивай на хатке хотя бы мамбавошек.

Только предохраняйся )

Про хату в пяти минутах думал, хорошая тема, спасибо что напомнил ) ! А то я уже и забыл . 

3 минуты назад, Atos1 сказал:

Ты хочешь променять свою родную мать на какую-то левую девушку) Попадется хорошая девушка все поймет)

Не поменять а добавить в жизнь человека который нужен, которого требует мужской организм ), а вот мозги не могут решить эту проблему к сожалению на данный момент.  При моих мыслях о знакомстве сразу появляется боязнь быть не понятым

найми сиделку

Тем более если ты пишешь что работа норм и ЗП все дела социальные..ТО думаю тебе легче

11 минуту назад, romanych10 сказал:

найми сиделку

Тем более если ты пишешь что работа норм и ЗП все дела социальные..ТО думаю тебе легче

Сиделка не вариант, у неё сердечные проблемы, грубо говоря очень, очень  пугливый человек которому нельзя волноваться вообще, т.е. спокойно себя чувствует когда именно я рядом , поэтому и провожу много времени с ней. Поэтому и стал уже очень жестко загоняться из-за того что по моему мнению, ни одна девушка не захочет быть с парнем, который должен постоянно уделять хренову тучу времени  своей маме, иногда даже в ущерб ей, девушке 

4 minutes ago, Leovit said:

Сиделка не вариант, у неё сердечные проблемы, грубо говоря очень, очень  пугливый человек которому нельзя волноваться вообще, т.е. спокойно себя чувствует когда именно я рядом , поэтому и провожу много времени с ней

таких вроде на дому не лечат? в больницу надо.

вобще по твоей ситуации.. если не троллишь - то беда прям.

а по поводу истории с мамой - то ее так преподать можно, что многие телки кипятком ссаться буду, что встретили такого заботливого надежного и тд

2 минуты назад, disko сказал:

таких вроде на дому не лечат? в больницу надо.

вобще по твоей ситуации.. если не троллишь - то беда прям.

а по поводу истории с мамой - то ее так преподать можно, что многие телки кипятком ссаться буду, что встретили такого заботливого надежного и тд

Лечат, она три раза в неделю ездит в больницу на лечение, уже много лет

Я думал как преподать , а как не могу придумать ) Посоветуй пожалуйста если есть мысли, буду очень благодарен ! 

1 minute ago, Leovit said:

Лечат

ты бы перепроверил, а то вдруг тебя тоже кто-то лечит))

2 minutes ago, Leovit said:

Посоветуй пожалуйста

да по простому как есть искренне, ну и на всякий случай намекни мол не надолго это))

2 минуты назад, disko сказал:

ты бы перепроверил, а то вдруг тебя тоже кто-то лечит))

да по простому как есть искренне, ну и на всякий случай намекни мол не надолго это))

Да нет,  там 10 лет уже так.

И в  том то и дело , что надолго, т.е. навсегда , по-любому 

9 минут назад, disko сказал:

ВО-во) сам только хотел писать) Тем более если Внешка норм+сам такой не Мягкотелый...,то телка спрашивает чем занимаешься,а тут ты такой "Живу с больной мамой в подвале,забочусь о ней"))(Автор,ниче личного))).. Ну там уже как пойдет)))Я где-то это в RSD видел даже,но у них конечно там на западе немного другая игра приветствуется

3 минуты назад, romanych10 сказал:

ВО-во) сам только хотел писать) Тем более если Внешка норм+сам такой не Мягкотелый...,то телка спрашивает чем занимаешься,а тут ты такой "Живу с больной мамой в подвале,забочусь о ней"))(Автор,ниче личного))).. Ну там уже как пойдет)))Я где-то это в RSD видел даже,но у них конечно там на западе немного другая игра приветствуется

То есть перевести свои  загоны в свою экстремальную  особенность которой нет  у других ? )))

Не в подвале ) трёшка нормальная, в обычной панельке 

1 минуту назад, Leovit сказал:

То есть перевести свои  загоны в свою экстремальную  особенность которой нет  у других ? )))

чета ты сильно сложно загнул) ПРосто игра на контрасте) Серьезный-веселый...5 минут поржал,потом опять шутишь,смотришь на её реакцию-ржет все окей...гонишь дальше...потом опять серьёзный и так по эмоциальной шкале качаешь.....ЧЕСТНО ГОВОРЯ,иногда про это забываю и страдаю,так как телка шарахается,так как слишком жестко угораю ..заваливаю проверка на адекватность.,но  у тебя думаю все получится

5 minutes ago, Leovit said:

Да нет,  там 10 лет уже так.

И в  том то и дело , что надолго, т.е. навсегда , по-любому 

в теории то можно всем угодить, и матере, и телке своей, вот только хватит ли у тебя сил, энергии и ума на это?

6 минут назад, disko сказал:

в теории то можно всем угодить, и матере, и телке своей, вот только хватит ли у тебя сил, энергии и ума на это?

В теории должно хватить, за много лет научился совмещать работу и домашние темы описанные выше, даже в отпуск летаю на два дня в год ))). Может не хватить уверенности в том  что есть такие девушки 

Может не хватить уверенности в том есть такие девушки 

какие такие?) если ты все ее потребности закрыл, то и иди к маме

3 минуты назад, disko сказал:

какие такие?) если ты все ее потребности закрыл, то и иди к маме

ну такие которые захотят отношений с человеком который ведет весьма особенный образ жизни, ведь такая ситуация как у меня весьма специфична и не лучшим образом влияет на отношения, ну грубо говоря если во время свидания мне придётся срочно уехать домой, захочет ли кто-то после этого повторить 

1 hour ago, Leovit said:

ну такие которые захотят отношений с человеком который ведет весьма особенный образ жизни, ведь такая ситуация как у меня весьма специфична

на нормальную не рассчитывай конешно, с какой это радости тебе нормальная баба должна попасться)) а остальная то  инфантильная шушара ваще легко.

1 минуту назад, disko сказал:

на нормальную не рассчитывай конешно, с какой это радости тебе нормальная баба должна попасться)) а остальная то  инфантильная шушара ваще легко.

Спасибо! Успокоил ! )

• Советник

У меня очень похожая ситуация с мамой. С сексом проблем нет абсолютно, в том числе СО на чужих территориях, а вот в ЛТР никто не идет при таком раскладе.

1 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

У меня очень похожая ситуация с мамой. С сексом проблем нет абсолютно, в том числе СО на чужих территориях, а вот в ЛТР никто не идет при таком раскладе.

А что говорят, почему не идут ? 

8 минут назад, disko сказал:

ты лучше с мамой на тему внуков поговори 

У меня сейчас тупиковая ситуация в этом смысле, сам себя загнал, боюсь говорить девушкам что живу с мамой, боюсь сказать маме что вот сейчас приведу девушку, и с какой стороны начать рушить эту стену не могу понять к сожалению

• Советник
14 минуты назад, Leovit сказал:

А что говорят, почему не идут ? 

Трахаться негде.

Подавляющее большинство дам понимают ЛТР исключительно как ЛТРсб, а если я не могу съехать ни к кому, и к себе поселить тоже, то - нет ЛТР. Только СО - эт пожалуйста, эт сколько угодно.

2 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Трахаться негде.

Подавляющее большинство дам понимают ЛТР исключительно как ЛТРсб, а если я не могу съехать ни к кому, и к себе поселить тоже, то - нет ЛТР. Только СО - эт пожалуйста, эт сколько угодно.

Ясно, спасибо. Просто хочу узнать, понимаю что лучше самому проверить на практике и т.д. , но пока честно  скажу , боюсь. Узнать реакцию на данный факт со стороны девушек.

1 час назад, Leovit сказал:

Сиделка не вариант, у неё сердечные проблемы, грубо говоря очень, очень  пугливый человек которому нельзя волноваться вообще, т.е. спокойно себя чувствует когда именно я рядом , поэтому и провожу много времени с ней

Вам обоим нужно понять, что человек всегда один, и он самодостаточен.

Пора обоим взрослеть)

Маме объяснить и навязать свое решение, если нужно снять хату рядом и ездить каждый день. Нанять сиделку, поездить к психологу если надо.

Если этого окажется недостаточно - ну значит судьба, вернее выбор.

Кстати не удивлюсь, если всё окажется наоборот- после твоего отъезда начнет более-менее нормально жить.

Ты понимаешь что ей сейчас выгодно так себя вести и так себя чувствовать, быть максимально больной чтобы ты не свалил?

6 minutes ago, Leovit said:

боюсь говорить девушкам что живу с мамой, боюсь сказать маме что вот сейчас приведу девушку

тогда тебе рано еще отношения заводить, да ты и не справишься в итоге не с мамой, не с бабой, а еще о себе думать надо и тд

1 минуту назад, KBV сказал:

Вам обоим нужно понять, что человек всегда один, и он самодостаточен.

Пора обоим взрослеть)

Маме объяснить и навязать свое решение, если нужно снять хату рядом и ездить каждый день. Нанять сиделку, поездить к психологу если надо.

Если этого окажется недостаточно - ну значит судьба, вернее выбор.

Кстати не удивлюсь, если всё окажется наоборот- после твоего отъезда начнет более-менее нормально жить.

Ты понимаешь что ей сейчас выгодно так себя вести и так себя чувствовать, быть максимально больной чтобы ты не свалил?

Да , конечно  понимаю 

1 минуту назад, disko сказал:

тогда тебе рано еще отношения заводить, да ты и не справишься в итоге не с мамой, не с бабой, а еще о себе думать надо и тд

Вот   и прошу совета, с чего начать в такой ситуации, сидеть тупо и ждать чего-то больше не хочу

• Советник
9 минут назад, Leovit сказал:

Ясно, спасибо. Просто хочу узнать, понимаю что лучше самому проверить на практике и т.д. , но пока честно  скажу , боюсь. Узнать реакцию на данный факт со стороны девушек.

Вот это не правильно, камрад. Так просидишь как премудрый пескарь в своей норе всю жизнь, а она мимо проплывет. Чего ты боишься? Быть посланным? Обломаться? Ну и что, когда обломаешься несколько раз - это даже хорошо, характер закаляет, мотивирует на личностный рост. Если не попытаешься - не узнаешь. Пойми, ты потом, спустя время, об обломах не будешь жалеть, а вот о том что не попробовал - будешь, причем сильно.

Заведи СОшку хотя бы, или пару. Например, одну для почасовых хат, а вторую одиноко проживающую в своей. Вот с этого и начинай. Тебя попустит, узбагоишься децл. Тогда неспешно начнешь ЛТРку разыскивать, после пары десятков обломов найдется та которая забьет на твои обстоятельства.

А вот если ты просто стеснительный, не умеешь или боишься подкатывать и соблазнять, и придумал себе маму как отмазку - то это хреново совсем, надо взять себя в руки и измениться.

Только что, Leovit сказал:

Да , конечно  понимаю

Я бы начал гнуть свою линию постепенно, для начала снял хату рядом (в том-же доме) и спал у себя.

Пусть звонит 10 раз за ночь- не страшно, сбегаю, не надорвусь. И КАЖДЫЙ РАЗ буду возвращаться к себе.

Как детей приучают спать отдельно, и бывает с такими же истериками, но это необходимо.

Думаю комфортный период чтобы постепенно продавить - я бы для себя определил как 1 год. Максимально бы постарался помочь ей акклиматизироваться, может к психологу съездить, пусть постепенно к сиделке привыкает, начинает тоже считать ее "своей" - но так или иначе это бы случилось. Если ничего не поможет - ну значит судьба, похороню.

10 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Вот это не правильно, камрад. Так просидишь как премудрый пескарь в своей норе всю жизнь, а она мимо проплывет. Чего ты боишься? Быть посланным? Обломаться? Ну и что, когда обломаешься несколько раз - это даже хорошо, характер закаляет, мотивирует на личностный рост. Если не попытаешься - не узнаешь. Пойми, ты потом, спустя время, об обломах не будешь жалеть, а вот о том что не попробовал - будешь, причем сильно.

Заведи СОшку хотя бы, или пару. Например, одну для почасовых хат, а вторую одиноко проживающую в своей. Тебя попустит, узбагоишься децл. Тогда неспешно начнешь ЛТРку разыскивать, после пары десятков обломов найдется та которая забьет на твои обстоятельства.

Спасибо! Честно говорю же что боюсь быть посланным, тут просто  недавно решил с одной девушкой позаигрывать, совсем молодой девушкой, и она меня просто пришила ,когда сказала что она уже живет одна ! Собственно у меня сразу блок на дальнейший разговор включился . Но мне уже в последнее время все больше и больше становится пофиг на страх, что-то вроде будь что будет, но не до конца, вот и решил у вас здесь  спросить совета  профессионалов

3 минуты назад, KBV сказал:

Я бы начал гнуть свою линию постепенно, для начала снял хату рядом (в том-же доме) и спал у себя.

Пусть звонит 10 раз за ночь- не страшно, сбегаю, не надорвусь. И КАЖДЫЙ РАЗ буду возвращаться к себе.

Как детей приучают спать отдельно, и бывает с такими же истериками, но это необходимо.

Думаю комфортный период чтобы постепенно продавить - я бы для себя определил как 1 год. Максимально бы постарался помочь ей акклиматизироваться, может к психологу съездить, пусть постепенно к сиделке привыкает, начинает тоже считать ее "своей" - но так или иначе это бы случилось. Если ничего не поможет - ну значит судьба, похороню.

Хорошее сравнение, я тоже иногда считаю что у меня дома ребенок , которому нужно часто звонить 

ТС

А с чего ты взял, что это твоя единственная проблема чтобы завести семью?

С такой управляемостью, внушаемостью, и склонностью вестись на манипуляции- думаю даже после начала проживания отдельно от мамы- проблем с этим у тебя будет предостаточно.

Ты думаешь баба не воспользуется теми же твоими слабостями, что и мама?:mellow:

И ладно просто воспользуется, она не сможет тебе доверять и идти за тобой, видя такую фигню.

3 minutes ago, Leovit said:

тут просто  недавно решил с одной девушкой позаигрывать, совсем молодой девушкой, и она меня просто пришила ,когда сказала что она уже живет одна !

:D заигрывать то уметь надо, обаятельным быть, если бы ты таким был.. то нормально могла бы отреагировать

5 минут назад, disko сказал:

соблазни для начала кого  нить

Когда была возможность - тупил и загонялся, один раз даже имел возможность в случае удачного соблазнения , а там и делать ничего не надо было даже , свалить в европу к соблазненной 

а там и делать ничего не надо было даже , свалить в европу к соблазненной 

действительно.. всего то делов)) зря не поехал))

4 минуты назад, KBV сказал:

ТС

А с чего ты взял, что это твоя единственная проблема чтобы завести семью?

С такой управляемостью, внушаемостью, и склонностью вестись на манипуляции- думаю даже после начала проживания отдельно от мамы- проблем с этим у тебя будет предостаточно.

Ты думаешь баба не воспользуется теми же твоими слабостями, что и мама?:mellow:

не воспользеутся,  так как мама не манипулирует , просто дело обстоит именно так как я написал, это необходимость вызванная жизненной ситуацией. Я не внушаемый и не манипулируемый, наоборот многие не любят меня за фанатичную упертость на своей позиции до самого конца, даже в мелочях

3 минуты назад, disko сказал:

действительно.. всего то делов)) зря не поехал))

знаю)))

Спасибо люди ! Я думал меня никто  не поймёт ! Советы изложенные вами дают пищу для размышлений ) Даже настроение подняли вы мне ! Начну тогда с самого малого , посуточной хаты и одноразовой девушки , если голова не вскипит после долгого перерыва.  Попробую ввязаться наконец-то в бой с тараканами .

+еще есть варианты снимать с кем-нибудь в долях.заранее обвговорив кто кого ведет на хату сеоодня или завтра.

ну тут вопрос бабла если совсем не стоит, то пофик.

20 minutes ago, Leovit said:

мама не манипулирует , просто дело обстоит именно так как я написал, это необходимость вызванная жизненной ситуацией. Я не внушаемый и не манипулируемый, наоборот многие не любят меня за фанатичную упертость на своей позиции до самого конца, даже в мелочях

Просто мысленный эксперимент - что если с тобой вдруг произойдет несчастный случай и ты покинешь этот мир? Как ты считаешь - что в такой воображаемой ситуации произойдет с твоей мамой?

4 часа назад, Leovit сказал:

Сиделку нанять как вариант. Забота - заботой, но жизнь свою тоже надо строить, а маму можешь часто навещать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 39

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 39

Помогите, пожалуйста, оценить

3. 34

Как не залипать после секса

4. 34

5. 34

• Создать...