Перейти к публикации
пикап.Форум

Опытные ребята ,помогите разобраться!

Рекомендованные сообщения

Привет.Нуждаюсь в совете и некоторой помощи.Для начала , хочу сразу пояснить - я абсолютно не опытный в пане соблазнения и прочих штук!

Поэтому надеюсь , получить ответы в стиле "разжевал и положил в рот" ) Вопросы могут показаться немного глупыми, но это важно.

1.Когда идешь с девушкой в ресторан/каефе(не важно) - как лучше сесть,рядом или напротив?С одной стороный, я считаю что лучше рядом. Объясню (из своих личных наблюдений) Есть у меня один знакомый , он имеет бешеный успех у девушек, так вот, наблюдая за ним,я заметил - он всегда начинает трогать девушку,за талию например обнимает , не важно какая у нее реакция и насколько они хорошо знакомы.Может прям сразу.И рано или поздно они воспринимают это нормально и он их получает.А я всегда думал, что это надо начать делать ,ну когда познакомишься поближе что-ли?Но выходит так, что я оказываюсь просто хорошим парнем :) Ну в общем я сделал вывод что лучше, что лучше не обращать внимание на реакцию и делать как он.

Но с другой стороный , если сидишь рядом сложнее построить диалог.Вот.

2.А вот этот вопрос я считаю ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ.Для меня по крайней мере.Хотел бы получить на него очень развёрнутый ответ.

Люди, не важно девушка или парень (друг к примеру, а зачастую и просто знакомые) очень любят изливать мне свою душу.Я не знаю , по какому принципу из всех людей они выбирают именно меня.Ну типо будет сотня людей, а человек думает: "а выложусь ка я именно вот этому парню :) Я не могу сказать , что мне это не нравится.НО.ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ НО.Я заметил, что когда девушка, которая мне нравится начинает такой разговор со мной, изливает мне душу, рассказывает про свои проблемы, а я это слушаю, то в конце , выходит , что то в стиле "Ну ты же такой хороший" или там "мы просто друзья".Не знаю, понял кто-то о чем я или нет, но надеюсь я подробно описал.Так вот , КАК.КАК сделать так, чтобы девушка ,которая мне нравится не делала так. Какой порядок действий?Что я должен сказать?Что предпринять,чтобы не допустить такого диалога???

Чтоб было понятнее -  Сидим например в кафешке/где-либо и она  начинает со мной этот не затейливый разговор,мол всё так плохо у меня и тд.Ну не скажу же я "закрой рот,шлюха" :) Ну я утрирую.Или там "мне это не интересно".Это не правильно.Будет неловкая пауза испортится настроение,потеряет ко мне интерес.Как с этим бороться?Что делать?Вот прям в этот момент.Представьте что вы это я и как бы вы отреагировали? :) Надеюсь,что мне ответит опытный человек,я бы не отказался от вашего жизненного примера.

Помните,что я человек не разбирающийся,как правильно соблазнить и тд. Решил пробовать сам.Не знаком абсолютно ни с чем ,только маленький опыт и наблюдения.Появилась проблема и решил спросить у знающих и более опытных.

В любом случае,спасибо , что вы прочитали до этого момента!

1 час назад, Роман А сказал:

Но с другой стороный , если сидишь рядом сложнее построить диалог.Вот.

Да кому нужны эти диалоги - помню в 11 классе мне девушка нравилась, и на проводинах одного парня в армию я с ней диалог завел, стояли что то общались - я шутил и пытался понравиться, она положительно реагировала, выходит тут один альфач одноклассник слегка бухой - притянул ее к себе и засосал без всяких диалогов )) я аж выпал, но запомнил это....так что интеллигентные разговоры к цели не приближают.

Цитата

и она  начинает со мной этот не затейливый разговор,мол всё так плохо у меня и тд.Ну не скажу же я "закрой рот,шлюха" :) Ну я утрирую.Или там "мне это не интересно".

Постебайся - "да жизнь вобще гавно, не говори". "вот в африке вобще дети голодают, все так несовершеннно в этом мире - я рад что хоть тебя встретил родственную душу", "да не говори - инфляция растет, в стране кризис, демография падает, эхх куда мир катится - нам с тобой надо подумать как это исправить"....и не воспринимай близко к сердцу ахинею которую она говорит...вобще никак не воспринимай ))

Ты не там тему создал.

5 часов назад, Роман А сказал:

Когда идешь с девушкой в ресторан/каефе(не важно) - как лучше сесть,рядом или напротив?

Конечно же рядом ,вы же не деловые партнеры собравшись в кафешке обсудить дела.только рядом ,и да ,пробуй Ее трогать ,приобримать и смотри на Ее реакцию .

2.в тебе видят жилетку,это не есть хорошо ,когда все дерьмо на тебя выливают,говорят-ты такой хороший ,а вечером идут трахаться с нормальными парнями .

да,либо стебай Ее,либо переводи на другие темы -скажи ,что Ее личные проблемы тебя не интересуют ,у тебя на это подруги есть ,будь плохим парнем ,Хватит быть славным парнем !)

Цитата

Да кому нужны эти диалоги - помню в 11 классе мне девушка нравилась, и на проводинах одного парня в армию я с ней диалог завел, стояли что то общались - я шутил и пытался понравиться, она положительно реагировала, выходит тут один альфач одноклассник слегка бухой - притянул ее к себе и засосал без всяких диалогов )) я аж выпал, но запомнил это....так что интеллигентные разговоры к цели не приближают.

Это очень классная история!По моему , подобное мотивирует на всю жизнь.А не был ли он её парнем?)

Да , постебать!Это кажется мне хорошей идеей.К какой реакции это приводит в стандартных ситуациях?

Цитата

2.в тебе видят жилетку,это не есть хорошо ,когда все дерьмо на тебя выливают,говорят-ты такой хороший ,а вечером идут трахаться с нормальными парнями .

С НОРМАЛЬНЫМИ )) А в какой момент, я становлюсь жилеткой?Момент общения в смысле.Как то же девушка выбирает именно меня?Что я сказал/сделал не так?(в общих чертах,что обычно делают не так?)И главное как с этим бороться ,если уже допустил подобное?Где эта тонкая грань между мной,славным парнем,с которым она говорит и теми,к кому она идет трахаться?

Цитата

либо переводи на другие темы -скажи ,что Ее личные проблемы тебя не интересуют ,у тебя на это подруги есть ,будь плохим парнем ,Хватит быть славным парнем !)

Подобная мысль , посетила меня первый раз,когда девушка , которая мне нравится,начала говорить со мной о своих проблемах.А конкретнее : "Что , что блять ты вообще несёшь???Я что, решил встретиться с тобой чтоб ты мне о своих проблемах вещала?Если бы я хотел нечта подобного ,я бы купил бутылку виски и поехал бы к ребятам".Но в том то и вся фишка , нельзя же прямо сказать "мне это не интересно"! Это жестко ,это оттолкнёт.

5 минут назад, Роман А сказал:

Это очень классная история!По моему , подобное мотивирует на всю жизнь.А не был ли он её парнем?)

не был, и я не был, но потом он ее трахнул несколько раз...исходные позиции у нас одинаковые были

Да , постебать!Это кажется мне хорошей идеей.К какой реакции это приводит в стандартных ситуациях?

главное не реакция девушки, главное твое внутреннее состояние и настрой получить позитив от общения,обоюдные симпатии...если ныть про тяжелую жизнь начинает не плохой старт для рапорта, с интересом наблюдай, калибруй, подбадривай, стебай - или твои яйца в сапоги стекать начинаю от груза который она на тебя навешивает?

С НОРМАЛЬНЫМИ )) А в какой момент, я становлюсь жилеткой?

в момент когда грузиться начинаешь и сопереживать

13 hours ago, Роман А said:

как лучше сесть,рядом или напротив

Напротив конечно. Вы же поболтать пришли, когда общаются смотрят друг другу в глаза. Рядом уже надо подсаживаться если ты чувствуешь симпатию.

13 hours ago, Роман А said:

она  начинает со мной этот не затейливый разговор,мол всё так плохо у меня и тд

На первом свидании монологи это признак дурного тона. Не помню ни разу что б девушка болтала без умолку. А тем более вываливание своих проблем на первой встрече, это вообще треш.

25 minutes ago, Роман А said:

А в какой момент, я становлюсь жилеткой?Момент общения в смысле.Как то же девушка выбирает именно меня?

Не хочешь слушать не слушай, в чём проблема.

Я так понимаю ты боишься что тебя будут воспринимать как друга. Твоя цель максимум за 3 свидания её поцеловать - не получается некст.

UPD. Ещё ты много спрашиваешь, заранее извиняешься и благодаришь. Не надо.

1. Рядом. Потому-что контакт лучше. Кинестетика доступнее. 

попробуй сидя напротив провести по ее волосам - не очень удобно. 

а так разкенестил сидя рядом, вау и засос прям в кафе уютном

2. Смотри ИЗЛИВАЕТ ДУШУ - значит у вас с ней высокий рапорт, т.е. "доверие". Это хорошо. Без "доверия" секса не бывает. 

Представь шкалу вашего с ней рапорта и шкалу вашего сексуального напряжения.

Так вот сексуальное напряжение - это флирт, кинестетика, конечно-же засос.

Теперь берем хороший рапорт + хорошее сексуальное напряжение = секс

Если много рапорта, но мало сексуального - ты такой хороший, ты мне просто друг

Если много сексуального, но нет рапорт - ой маньяк, убегаю от него. На самом деле нет. На самом деле, это тот случай. Когда на первом целовались, на втором ты ее кинестишь, она все ведеться, но все блин круто, но ехать домой к тебе - НЕТ. Парни не понимают и просто не знают что делать. На деле, не хватает рапорта. Добавить к вашему общению рапорт, пусть душу льёт

Советую запомнить важное правило про ИЗЛИВАНИЕ ДУШИ - ни в коем случае, не должно быть рассказами про другие ее отношения, особенно жалобы. Темы бывших парней, сам не заводишь, а если она подняла, старайся соскочить. Если только, не реально ну прям смешной случай и все такое. Плюс еще много вреда от этих тем на свиданках.

Постарался как можно доступнее обьяснить. 

Парень, просто проводи как можно больше свиданок, параллельно читай правильное, одобренное пикап-комьюнити чтиво типа Мистери или пикап. Опытным путём ты сам ответишь на все свои вопросы. Ты сейчас строишь карточный домик теории в своей голове, который не подкреплён большим количеством практики. Набирайся терпения и вперёд

Про теорию, я лично, как всегда RSD советую. А конкретно , сам знаешь где скачать RSD Max "Natural" , лучшее на данный момент.

Оратор выше прав. Больше практики.

Будь готов преодолевать кучу дискомфорта и ломать внутренние страхи, главное пойми цену. Цена - это эмоции, женщины, жизнь без дрочева по телкам. Большая часть проблем современных мужчин с женщинами тебя вообще волновать не будут.

Цитата

1. Рядом. Потому-что контакт лучше. Кинестетика доступнее. 

попробуй сидя напротив провести по ее волосам - не очень удобно. 

а так разкенестил сидя рядом, вау и засос прям в кафе уютном

2. Смотри ИЗЛИВАЕТ ДУШУ - значит у вас с ней высокий рапорт, т.е. "доверие". Это хорошо. Без "доверия" секса не бывает. 

Представь шкалу вашего с ней рапорта и шкалу вашего сексуального напряжения.

Так вот сексуальное напряжение - это флирт, кинестетика, конечно-же засос.

Теперь берем хороший рапорт + хорошее сексуальное напряжение = секс

Если много рапорта, но мало сексуального - ты такой хороший, ты мне просто друг

Если много сексуального, но нет рапорт - ой маньяк, убегаю от него. На самом деле нет. На самом деле, это тот случай. Когда на первом целовались, на втором ты ее кинестишь, она все ведеться, но все блин круто, но ехать домой к тебе - НЕТ. Парни не понимают и просто не знают что делать. На деле, не хватает рапорта. Добавить к вашему общению рапорт, пусть душу льёт

Советую запомнить важное правило про ИЗЛИВАНИЕ ДУШИ - ни в коем случае, не должно быть рассказами про другие ее отношения, особенно жалобы. Темы бывших парней, сам не заводишь, а если она подняла, старайся соскочить. Если только, не реально ну прям смешной случай и все такое. Плюс еще много вреда от этих тем на свиданках.

Постарался как можно доступнее обьяснить. 

Спасибо.Очень доступно объяснил.В общем надо больше трогать .

• Советник

Что тебе надо сделать обязательно:

Выходишь на главную страницу, заходишь в раздел "Как познакомиться и соблазнить девушку", находишь там два подраздела, они называются "ЧАВО-FAQ'и по пикапу - ЧИТАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!" и "FAQ-и по соблазнению" и читаешь ВСЕ темы в этих подразделах. В каждом из этих подразделов тем 10-15 примерно.

Если ты этого не сделаешь, то будешь долго задавать вопросы в своей теме, тебе будут долго отвечать, ты будешь долго не понимать что к чему, короче воз и ныне там будет долго. А после прочтения факов у тебя 90% вопросов сами отпадут, и дальше ты будешь хотя бы понимать, что тебе отвечают в твоей теме.

Например, ситуация, когда девушки плачутся тебе в жилетку - хорошо известна на этом форуме, называется "залезть во фрейм друга" или "напроситься на ДОД". А ты в старттопике так подробно расписывал, да еще и беспокоился, что мы здесь не поймем, о чем ты говоришь. )))

По твоим вопросам мое мнение такое.

Садиться однозначно рядом, а еще лучше углом, когда диванчик угловой. Кинестетику удобно начинать с просмотра фоток в телефоне.

Насчет жилетки - здесь дилемма. С одной стороны, необходимо устанавливать рапорт (зачастую для этого достаточно выслушать и посочувствовать, даже просто покивать головой), а с другой стороны нельзя скатиться во фрейм друга. Чтобы пройти по этому лезвию, я обычно делаю так.

Выслушиваю нытье, но калибрую:

- Если вижу, что девочка реально нуждается, чтобы ей посочувствовали - сочувствую. Так и говорю, ласковым голосом: "я тебе сочувствую". Но не очень долго, немного посочувствовав, мягко перевожу тему.

- А если вижу, что просто нашла свободные уши, расслабила моральные булки и позволила своему дерьму свободно литься - то не сочувствую. Выслушиваю, но с холодным лицом и совсем недолго, перевожу тему более решительно. Если она опять за свое - повторяю холодное лицо и перевод темы тех пор, пока до нее не дойдет, что мне тупо не интересно.

Совершенно нельзя позволять девочке рассказывать о своих бывших и жаловаться на них (кроме сухой инфы кто он и как долго отношались), о похождениях с парнями, просить у тебя совета насчет как себя вести с парнями, и на чисто женские темы: месячные, облупившийся маникюр, тесное белье и т.д., сюда же относится мат как признак того что она вообразила что общается с подружкой (исключение - если девочка просто по жизни разговаривает матом: тогда это не признак, что она принимает тебя за подружку).

Как не позволять? Два варианта. Первый - прямой: извини, мне это не интересно. Или - солнце, я тебе сочувствую, но я не хотел бы ничего знать об этом (об этой стороне твоей жизни).Второй вариант - стеб. Например, жалуется на бывшего - говоришь мол представляю что моя бывшая обо мне ходит рассказывает, или наоборот - мол представляю что твой бывший о тебе рассказывает. Ну, как-то так. Или например, рассказывает как собиралась на дискотеку а у нее прыщ на попе вскочил, из-за этого не пошла и парня который ей нравился соблазнила другая - говоришь мол ну я же тебе не рассказываю какие бывают траблы когда головку члена тесным бельем натирает. Я обычно на рассказы о бывших или вообще о парнях применяю прямоту, а на интимно-бытовые жалобы - стеб.

Одна дамочка очень уж любила рассказывать о своих болезнях. Однажды я, выслушав, просто спросил "а у тебя понос при этом был?" и взгляд сделал внимательный до комичности. Больше не рассказывала, болела молча. )

А вообще чтобы у девчонок не было особого желания оросить слюнями твою жилетку - веди себя немного брутальнее: говори громче, решительнее и меньше; смотри вдаль орлиным взором. ) И главное - никогда не стесняйся демонстрировать девочке ни взглядом ни прикосновениями, что ты ее хочешь. Чем отчетливее твой сигнал "хочу тебя", тем меньше вероятности, что ей захочется иметь тебя просто в друзьях. 

Спасибо.Это всё прямо надо куда-то записывать ) Особенно про мат - это очень полезная информация!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 105

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 105

3. 3 576

Бальность

4. 105

5. 105

• Создать...