Перейти к публикации
пикап.Форум

Друзья, помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился недавно с девушкой, гуляем за ручку, по 5 раз в день звонит, смотрит влюбленими глазами - но больше ничего. Говорит я для нее друг. Я не хочу бить просто другом (я ей ето говорил), я хочу быть для нее парнем! Может мне ее просто оставить, как безнадежний вариант, или притворится тоже другом и быть просто рядом, или поставить ее перед вибором - или парень, или не общаемся? Я просто незнаю как мне сейчас поступить. Помогите советом

Опубликовано:

Не надо ничего говорить, надо просто делать. Берешь ее и трахаешь. Если будет ломаться, то в игнор ее. Потом сама прибежит. А когда прибежит, надо ее будет опять же трахнуть. Без этого никак нельзя (будешь другом).

Опубликовано:

При любых попитках сблизится (поцелуй, тема секса) у нее один ответ - ти просто друг. Может попробовать напором и наглостю?

Опубликовано:
При любых попитках сблизится (поцелуй, тема секса) у нее один ответ - ти просто друг. Может попробовать напором и наглостю?

Попробуй настойчивостью и уверенностью в себе:)

Стандартная ситуация. Обычные проверки. Возможен таракан "Если я с ним пересплю он меня бросит!" или "Если мы станем более близки, то могут испортится отношения, а я этого не хочу! останемся друзьями..."

Делай БД. Почитай метафоры. И вообще КУРИ ФОРУМ!

З.Ы. девочке лет шестнадцать и она девственница?

Опубликовано:

В ее компании я всегда рядом с ней (точнее она всегда идет возле меня), она первая берет меня за руку. кстати все друзья уверени что у нас любовь. Кстати, а может она не хочет со мно

В ее компании я всегда рядом с ней (точнее она всегда идет возле меня), она первая берет меня за руку. кстати все друзья уверени что у нас любовь. Кстати, а может она не хочет со мной строить отношения, потому что я ей расказал правду про своих бывшых девушек, которых я очень быстро бросал добившысь их любви?

Опубликовано:
В ее компании я всегда рядом с ней (точнее она всегда идет возле меня), она первая берет меня за руку. кстати все друзья уверени что у нас любовь. Кстати, а может она не хочет со мно

В ее компании я всегда рядом с ней (точнее она всегда идет возле меня), она первая берет меня за руку. кстати все друзья уверени что у нас любовь. Кстати, а может она не хочет со мной строить отношения, потому что я ей расказал правду про своих бывшых девушек, которых я очень быстро бросал добившысь их любви?

на ТФНят, а потом получают... вот тебе и таракан "Если я буду с ним такой же как и те девочки, он меня бросит также как их!" Работая над доверием, утилизируй тараканов. Поговори о сексе и отношениях. Короче, НЕ ТОРМОЗИ!

Опубликовано:

Мне 21, ей 20. Про секс говорили, она сказала что секс - ето для нее нормально, но только с любимим человеком, которому она доверяет.

Опубликовано:

Еще один дурацкий вопрос - а как завоевать доверие, ну чтоб бистро и надолго?

Опубликовано:

Только с получением доверия не переборщи, а то станешь для неё подружкой. А вообщем уважай её мнение. Уважать не значит постоянно соглашаться.

Опубликовано:
гуляем за ручку, по 5 раз в день звонит, смотрит влюбленими глазами ....... Говорит я для нее друг. Я не хочу бить просто другом (я ей ето говорил), я хочу быть для нее парнем!

Автор! Сначала здесь почитай

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=4132

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=5678

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6485

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15132

а потом соблазни и трахни 10 других! Т10Д короче!

Опубликовано:

Подскажите, а надоли вообще ставить девушке ультиматум - или ми вместе или не общаемся. может ету тему не затрагивать?

Опубликовано:

Лучше эту тему не трогай. Проверено. Ну а если всё же хочешь. то лучше так: напоследок крышеснос и не объясняя исчезаешь. Лично у меня это красиво получилось, как говорится раскошно кинул, весь прикол был что это было при большой аудитории.

Опубликовано:

Народ, может еще кто прочитает мою проблему и подкинет пару дельных советов?

Опубликовано:
Мне 21, ей 20. Про секс говорили, она сказала что секс - ето для нее нормально, но только с любимим человеком, которому она доверяет.

Она не девственница, кстати?

Опубликовано:
напоследок крышеснос и не объясняя исчезаешь

Поподробнее,если можно.У меня похожая ситуевина.Заранее благодарен.

Опубликовано:

Кстати мне первая ее любов очень мешает- она оказалась неудачной (он ее обманул) и теперь она вообще никому не доверяет, тем более симпатичним парням!

Опубликовано:
Кстати мне первая ее любов очень мешает- она оказалась неудачной (он ее обманул) и теперь она вообще никому не доверяет, тем более симпатичним парням!

Это хреново, что ты ей про себя рассказал...

Однажды мне девчёнка сказала "Я после недавнего случая не могу доверять панрям"

на что я ей ответил "Я после недавнего случая девушкам тоже не особо доверяю..."

не знаю, что у неё в голове переклинило, но она решила доказать что не все девушки такие, и начала подавать кучу всяких тонких намёков на толстые обстоятельства...

Опубликовано:

При первой встрече с ней я ей говорил всю жесткую правду про свое отношение к девушкам, какой я егоист и т.д. Потом я на нее запал, и бил в шоке, что после всево что она обо мне узнала она вообще со мной говорит. Если б я знал что она станет для меня не безрезличной я б с самого начала был бы белим и пушистым. а тепер должен завоевать ее доверие, а ето так сложно.

Опубликовано:
При первой встрече с ней я ей говорил всю жесткую правду про свое отношение к девушкам, какой я егоист и т.д. Потом я на нее запал, и бил в шоке, что после всево что она обо мне узнала она вообще со мной говорит. Если б я знал что она станет для меня не безрезличной я б с самого начала был бы белим и пушистым. а тепер должен завоевать ее доверие, а ето так сложно.

А ля гер ком а ля гер.

Цель определена, надо искать средство!

Опубликовано:

Ratvadim

Ндя...Значит так, превое, ты никогда не задумывался, что эгоистичное поведение может привлекать девушек? Задумайся, ибо может! Ошибкой есть мысль, что коли ты будешь белым и пушистым, то тем самым ты будешь для неё привлекательным (сексуально естесно)...Оно может быть и так, ну коль девушка высокопримативна, то может и не быть, а скорее точно - ДОД короче.

Рецепт 1 - Завоевать! Почитаешь где-нить сам :P

Рецепт 2 - ну коль к тебе относятся как к другу, ещё к тому же держат для коллекции как воздыхателя, да и при твоей особой любви рассказывать о себе. Вот тебе рекомендация: как-нибудь познакомся с другой девушкой, и расскажи своей-этой, что мол идешь на свидание с "Юлей"...потом мол расскажишь как прошло, незабудь упомянуть о том что был секс (намекни). Затем проведи ещё один вечер не сней и снова расскажи про встречу с другой девушкой, допустим "Катей" и так далее. Смысл в том, что ты доносишь до неё инфу, что ты есть сексуально привлекательным для большинства самок и она очень потеряет, если не "попробует" тебя...Ты ж помнишь, что вы всего лишь друзья! :D

Рецепт 3 доверие завоёвывается 1)-кинестетикой, 2)рассказом метафор, 3)совместным позитивным времяпрепровождением, 4)фокус ответного доверия (расскажи про себя какую-нить тайну, сокральную историю..с обязательными словами типа :"Ведь я могу тебе доверять?...Мне бы хотелось, чтоб между нами возникло доверие и теплые чувства...между нами какая-то особая связь потому, что я могу тебе это рассказывать")

Нюансы:убери голод к ней, прекращай её превозносить и бегать за ней, стебайся, навяжи эмоциональную борьбу, из которой ты всегда должен выходить победителем, относись к ней не как друг, а допустим как отец к дочке, не бойся её, она всего лишь человек, не отступай, будь уверен в себе...Помни про Т10Д...Удачи!

Опубликовано:

Класные совети, особенно номер 2, которий я хотел сам раньше попробовать, но сомневался. Теперь точно попробую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...