Перейти к публикации
пикап.Форум

Отдых с бывшей.

Рекомендованные сообщения

Привет мне 24, ей 21.  Живем в разных странах, 2 года назад был курортный Роман, продлится он 4 месяца. (Секс был) в итоге посел на нее и был слит, но общаться она не перестовала еще долго, в итоге стали сориться, и прекратили общение. Спустя год, поздравила меня с ДР созвонились, общение было приятным  вспоминали как хорошо проводили время, через  ниделю, она мне написала что хочет прилетить в гости, (Так как я живу у моря) хочет "погреться". Меня это удивило  так как под конец отношений она меня провоцировала на ревность, зная что я влюблен,  она рассказала что потрахалась с каким то типом. И вот после сор она так спокойно спрашивает могу ли я провести с ней время пока она будет здесь. Далее  планы меняются и она предлагает поехать вместе покататься на лыжах за границей, подчеркну вдвоём!  Каждый платит сам за себя.  Я не против так как хотел давно покататься да и вдвоём, может что и будет. Далее все изменилось, нам оставалось созвониться и забронировать все, но не получилось, так как она якобы была чем то занята, перенесли на след день, На след день я ждал звонка или того что она напишет, а она как будто бы ушла в мороз. Еще через день я написал, спросил если она там в норме, и то что мы так и не созвонились как планировали,  а она спрашивает: ты звонил?? Тип я виноват что мы не созвонились.  И снова в мороз. Что происходит?  Зачем она предложила поехать вдвоём? Какой смысл мороза?  Если ли шанс ко всему прочему переспать? 

3 минуты назад, Дpy г сказал:

Спустя год, поздравила меня с ДР созвонились, общение было приятным  вспоминали как хорошо проводили время, через  ниделю, она мне написала что хочет прилетить в гости, (Так как я живу у моря) хочет "погреться".

Нужно было отказать,тогда бы она бегала за тобой. А так ты повелся прибежал как песик на все согласный и был слит вновь . Нечего не делай.

7 минут назад, shtirl сказал:

Нужно было отказать,тогда бы она бегала за тобой. А так ты повелся прибежал как песик на все согласный и был слит вновь . Нечего не делай.

Можно ли вырулить?

• Советник
47 минут назад, Дpy г сказал:

Что происходит?  Зачем она предложила поехать вдвоём? Какой смысл мороза?  Если ли шанс ко всему прочему переспать? 

Есть такие женщины. Они создают себе запасные аэродромы, только не вокруг себя, а по миру, в курортных местах, в столицах, интересных городах. Естественно с теми, кто на них залипает. Их цель - приехать и отдохнуть. Их встретят, покатают, покажут достопримечательности, покормят в ресторанах, потрахают (если у запасного аэродрома нет на тот момент серьезных отношений, а иногда и даже если есть), проводят. Интересно, удобно, экономно, эмоционально насыщено. А главное, за короткое время аэродром не успевает надоесть. Потом через пару-тройку лет она опять дернет за веревку, опять приедет. И так может продолжаться деситялетиями. А если аэродром не может, то у неё есть еще пяток-десяток таких в других не менее интересных местах. Естественно, ничего серьезного они с аэродромами не планируют. У них периодически бывают относительно серьезные отношения, но даже в них они не против "проведать старого друга в Барселоне". Это их стиль жизни, ничего личного. 

У меня есть такая. Уже в течении пяти лет появляеться иногда. Классно че. ) Только надо понимать что происходит. Все как траст описал.

Шлюха-собирательница. Обычно договаривается сразу с несколькими аэродромами, в итоге принимает решение на посадку к одному из, и сливает остальных. Биомусор, сгодится под СО

6 часов назад, Дpy г сказал:

Привет мне 24, ей 21.  Живем в разных странах, 2 года назад был курортный Роман, продлится он 4 месяца. (Секс был) в итоге посел на нее и был слит, но общаться она не перестовала еще долго, в итоге стали сориться, и прекратили общение. Спустя год, поздравила меня с ДР созвонились, общение было приятным  вспоминали как хорошо проводили время, через  ниделю, она мне написала что хочет прилетить в гости, (Так как я живу у моря) хочет "погреться". Меня это удивило  так как под конец отношений она меня провоцировала на ревность, зная что я влюблен,  она рассказала что потрахалась с каким то типом. И вот после сор она так спокойно спрашивает могу ли я провести с ней время пока она будет здесь. Далее  планы меняются и она предлагает поехать вместе покататься на лыжах за границей, подчеркну вдвоём!  Каждый платит сам за себя.  Я не против так как хотел давно покататься да и вдвоём, может что и будет. Далее все изменилось, нам оставалось созвониться и забронировать все, но не получилось, так как она якобы была чем то занята, перенесли на след день, На след день я ждал звонка или того что она напишет, а она как будто бы ушла в мороз. Еще через день я написал, спросил если она там в норме, и то что мы так и не созвонились как планировали,  а она спрашивает: ты звонил?? Тип я виноват что мы не созвонились.  И снова в мороз. Что происходит?  Зачем она предложила поехать вдвоём? Какой смысл мороза?  Если ли шанс ко всему прочему переспать? 

Думаю, что она сказала одно(что каждый платит за себя), а на деле в момент, когда нужно было заказывать - временно пропала(в надежде что ты проявишь инициативу и закажешь и оплатишь номера и билеты сам) когда узнала, что план не сработал слилась. Выше правильно писали Шлюха-собирательница. Отделался малой кровью, забудь  и лучше держись подальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 105

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 105

3. 3 576

Бальность

4. 105

5. 105

• Создать...