Перейти к публикации
пикап.Форум

9 лет ЛТР почти возврат и опять уход

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Забудь её !!!

Цветы... ты о чём? Она с другим уже .Лучше выбросил её из головы ,санчас ,ТИ ,Т1д делай .

Если будешь бегать тебе будет хуже ,даже если вернёшь  то простить не сможешь измену,это уже проигранных отношения .

Автор ты какой-то  ,зачем себе делаешь больно ???

• Советник
Опубликовано:
В 26.12.2017 в 15:18, medsvi сказал:

мне 35

ожп 25

встречались почти 9 лет (жили вместе), левел ап планировал на НГ но не успел,
два месяца назад ушла к васе, пытался вернуть, подарил кольцо цветы, просьбы, мольбы, безрезультатно, сказала нет.

не прошел и месяц встретились, секс, хочет вернуться ( с ее слов ) но ее мать против меня как МЧ категорически.

дальше больше...

была назначена дата ее возврата но опять приехали ее родители и она меняет решение, говорит, что не может уйти, чтоб не травмировать мать.

недавно  вася спалил ее в очередной раз, что она со мной и заставил мой телефон внести в чс. 

пошел третий день от нее никаких пингов, что делать?

она очень мнительный человек и подвержена влиянию окружающих.

сам для себя хочу вернуть ее и продолжить отношения со свадьбой. и всеми вытекающими...

Тебе это всё не нужно. Ты мыслишь не трезво. И баба тебе нужна эта, только для того чтобы с ней потакать своей инфантильности. Удобная, управляемая серая мышка. Без претензий, без требований. Которую от тебя родители её спасают. А сама ничего не может. Только по течению плыть и сопли жевать.

Имея дело с такими тёлками - портишься, становишься слабым, глупым, бестолковым. Они ни как и ни чем не стимулируют. Короче да - выбор для ленивого медведя )

Начни с новыми на свидания ходить, и не такими. А которые когда попытаешься на шею ей присесть, и жить так как тебе удобно, сразу тебе яйца в тисках сдавят и выкрутят ) Тогда и будешь развиваться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

друзья, все продолжается, сегодня не выдержал вызвонил, опять секс, про отношения старался почти не говорить либо пресекал ее попытки, БОЖП говорит, что ждала поздравления на ДР но его так и не было) хотя я ее поздравлял в ВК, оказывается Вася стер мое поздравление и в чс меня кинул...

теперь вопрос, что делать то дальше? 

Опубликовано:
9 минут назад, medsvi сказал:

теперь вопрос, что делать то дальше? 

Плыть по течению дальше. Контролировать себя не можешь, нет смысла что-то придумывать.

А нет, можешь "пресекать попытки", хотя сам не знаешь зачем и почему что-то пресекать. Типа пресек - показал характер)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...