Перейти к публикации
пикап.Форум

Что значит поведение бывшей?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. В общем через 4 месяца разлуки ко мне пришла бывшая полупьяная и начала разговор о том что случилось , начала рассказывать что она о многом сожалеет. Я вел себя дружелюбно и весело, но

и отдаленно. Потом немного провел её, она расспрашивала что та у меня. Ей рассказали что у меня типа есть девушка и что у меня все в ажуре. Я рассказал что уже нет никого. Она намекала на то что бы возобновить общение. В конце встречи она сказала давай обнимемся, ну и я так нехотя обнял её ( хотя так хотел зацеловать ее). Потом сказала что давай, может, спишемся? Говорю ну может. Она добавилась в Инстаграм, спросила почему я её в ЧС кинул, хотя я не кидал никуда. Я специально игнорил, написал на след день что, мол, где я тебя в ЧС кинул? Написала что уже разобралась, что это глюк. Но удаляет переписки и отписалась. Я спросил зачем ты удаляешь переписки и зачем отписалась? Говорит что всегда удаляет переписки и что не хотела подписываться. Потом говорит что уже не помнит что хотела написать мне. Я написал "ок" и всё.Через пару дней видел её с одногруппниками — со всеми поздоровался а она делает вид что меня не знает и не смотрит даже в мою сторону. Вопрос: что это значит? Почему она сначала прибегает ко мне и намекает н возвращение а потом морозит дико?

Ты скопировал что-ли откуда-то?

Потому что её зажало то, что ты нашёл кого-то получше, и она пришла поднять свою самооценку. А потом оказалось, что зря зажало, и её попустило.

Самое лучшее, что ты мог сделать это трахнуть ее, когда она к тебе пришла и затем уйти в игнор. Это бы разорвало ей шаблон и она начала бы сама написывать. Но ты сам заруинил себе возможность возврата. Все правильно тебе написал Плеймейкер. Сначала она подумала, что ты поднялся, а оказалось нет.

12 минуты назад, Korgan сказал:

Самое лучшее, что ты мог сделать это трахнуть ее, когда она к тебе пришла и затем уйти в игнор. Это бы разорвало ей шаблон и она начала бы сама написывать. 

Она пришла ко мне на работу. А я работаю на улице, а она просто с подругой гуляла.

Сути это не меняет. И надо было не говорить, что другой бабы у тебя нет. Так ты свою значимость понизил в ее глазах. Крч долго все расписывать как и что надо было делать. Да и цели ты никакой не поставил. Так что читай факи.

Соблазнять через модель приза. Сейчас ничего не делать, или делать всё то же, что делал до этого инцидента. По ситуации дальше смотреть, если сама обьявится - калибруй и либо встреча и соблазнять, либо "я занят, позже созвонимся".

Алкоголь ударил в голову + личные проблемы временно повысили твою значимость = пришла. Ты ничего не сделал. Те факторы которые повышали твою значимость отпали и ты снова ниже дозволенного. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 872

Тема Галадриэль :)

2. 13 872

3. 13 872

4. 13 872

5. 13 872

• Создать...