Бюджет в паре
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
21
Считаете ли вы массаж стоп интимным?
Ещё подходит для расслабления без секса. С партнёром пробовала все виды. -
28
Понял,принял,но не отпустил
Не вывез получается,и не понимал на сколько важен, всегда были сомнения. Пингов точно не жду уже, отписались друг от друга в СС, единственное у нас есть живности-коты,целых 3) Одна из них породистая и была подарком мне на др, всегда хотел Куна.Пока нет возможности забрать, её,но в будущем планирую,и пинговать придется мне.Очень этого не желаю. Придется забить +++ Значимость моя упала сильно, после того как я отвлёкся на развитие -
423
КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан
Для меня идеал иногда смещается, но предпочтительны модели 90-х, непластиковая внешность и стройность. Худыми их не считаю, Кейт Мосс имеет отличную фигуру, не люблю огромные тела. -
111
Секс, массаж, баня и ожирение
Мать, отец, бабушка... От сообщения картина 18-летнего, а то и 16-летнего парня. Проблема не в весе или женщинах, а в голове. Про гормоны - оправдание лени и трусости, легче свалить на здоровье, чем подняться, сесть на здоровую диету и начать заниматься телом и головой. Без здорового образа жизни, диеты и физической активности бесполезно, хоть каждый день делай. -
111
Секс, массаж, баня и ожирение
неожиданно решился вопрос с массажем, но не так изначально задумано. Мама ходит в салон красоты на районе, в 16-этажку, и там есть очень сильная крупная массажистка Записала меня на пять сеансов, сегодня отвела. А там она внимательно смотрела тело, сказала что жир в основном в животе, и его небольшой слой, но есть спазм в животе, который надо снять, и похудение быстрее пойдет, и шея со спиной станет ровнее. Крутила меня там по разному, но по итогу чувствуешь себя легче.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.