Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить?

Рекомендованные сообщения

Мне 26, ей 24.

Познакомились за границей. Живем в разных городах, 5 часов езды. Отношениям 4 месяца.
Встречаемся по 3-4 дня каждые 1-2 недели. Сначала ездил я к ней, последние 3 раза она приезжает ко мне.
Секс постоянный. 

В начале отношений я допустил ошибку, и после 3 раз как она была у меня, я предложил ей чтобы она переехала ко мне, на что она сказала, что нужно время.
Я сразу заигнорил ее, она писала звонила - просила дать время. На что я ответил если захочет приедет, спустя два дня ее не предупредив приехал к ней, встретила со слезами, сказал что поступил неправильно и готов дать ей время. Провели ночь вместе. После соотвественно я уехал и больше не приезжал к ней.  

Последние 3 раза приезжала она ко мне. Сейчас приезжает на новый год. На какое время я не уточнял, хотя мы всегда это обсуждали.

Она практически всегда сидит в вк, поэтому я подстроился под это общение. звонки редки и практически всегда с моей стороны.
И все общение сводится практически к обсуждению встречи ближайшей, или из разряда ты дома? на работе? ну и обсуждению того что делаешь и где ты  и т.д Каждое утро и вечером списываемся. Как будто просто контролируем друг друга. Говорит, что скучает, только после того как я скажу.
Пару раз сорились на расстоянии, я ее игнорил опять, но после пингов отвечал с разьяснением того что меня не устраивало ее поведение.
Теперь я думаю, она поняла, что я буду возвращаться всегда.

Сейчас понимаю что значимость у нее выше исходя из общения, хотя она и приезжает ко мне на нг. 

Думаю поступит так: провести сейчас с ней праздники, об отношениях ни слова. Как захочет уехать, в этот момент ей снова предложить, чтобы она переехала ко мне. Если нет, то тогда сказать, что нам не по пути тогда и от этих встреч я никакой перспективы не вижу. Ну и собственно попращаться.

Второй вариант, изменить схему общения на расстоянии, но нужно ли это? - предполагаю что она поймет что я играю с ней, и ей скоро надоест туда сюда мататься, и она просто отправит в ДОД сама.

2 минуты назад, Rim1990 сказал:

я подстроился под это общение

3 минуты назад, Rim1990 сказал:

сказал что поступил неправильно и готов дать ей время

Это уже не очень хорошо о тебе говорит. 

А зачем тебе с ней вообще сейчас съезжаться? Тебя устраивает нынешнее положение дел, когда твоя значимость ниже? Ведь когда она переедет, это только усугубиться.

Как у вас с сексом? Я бы не делал никаких ультиматумов, т.к. это проявление слабости, особенно когда ты кучу раз прощал их нарушение. Когда ты говоришь: "или/или", ты должен быть готов уйти, и действительно уйти, если она выберет не то "или". Даже если потом вернешься, то уже на свои условиях. 

В твоем случае, похоже, все не очень радужно. Я бы советовал сначала выровнять значимость, а потом уже делать такие предложения, если в них вообще есть смысл. Как выровнять значимость писать очень долго, тут полфорума и половина книг этому посвящена. 

Желаю удачи!

С сексом все отлично. Когда захочу, где захочу и как хочу. Ее тоже нравится.

Тогда как общаться дальше на расстоянии?   как изменить модель, если она к этому  привыкла? Как исправить положение, выровнять значимость и не потерять ее? Какие действия  можно предпринять, что посоветуете? 

Рано или поздно она найдет у себя в городе хахаля, который будет общаться не в ВК, а мять ее в реале. 

Тогда ваша переписка станет менее интенсивной, звонки исчезнут вовсе, когда-то она не сможет приехать, и т.д. Если ты не будешь на нее давить - это вялотекущее общение продолжится еще какое-то время , если надавишь - получишь прямой ДОД.

Это я приблизительно тебе написал, что происходит с отношениями на расстоянии. Чтобы ты был готов. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 870

Тема Галадриэль :)

2. 13 870

3. 13 870

4. 13 870

5. 13 870

• Создать...