Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка уехала за границу и у нее пропал интерес.

Рекомендованные сообщения

Привет всем 

Прошу совета как лучше выстроить сложившуюся ситуацию и есть ли смысл вернуть человека к себе. 

О себе - высокий парень 22 года. Очень ответственный человек в плане работы и отношений. Всегда серьезно подхожу к любому делу.  

В отношениях со своей дамой больше 5 лет. Дама сердца, мой ровесник, а по знаку зодиака близнецы(не знаю важно ли это, но может внесет ясность в мотивы поступков человека).  За эти 5 лет были пару расставаний, но все через промежутки склеивалось обратно. Весь период времени не было возможности жить на постоянной совместной основе. Дом-учеба, а потом работа-дом. Последний год мы никак не могли начать совместную жизнь и видимо это послужило отправной точкой в нашем дальнейшем разногласии. 

Не так давно она в очередной раз уезжала к подруге за границу( наркотики клубы драйв тусовки). И вот через какое то время она возвращается на родину, пишет заявление на увольнение, находит работу за бугром(рядом со своей подругой) и машет мне рукой, мол я уезжаю на пол года. Естественно доводы в пользу того чтобы остаться и все решить в пользу совместной жизни никак не подействовали. Хотя видно, что у человека есть чувства и он очень хочет сделать важный апгрейд в своей жизни. Мы прощаемся, держа слово постоянно поддерживать связь и быть парой на расстоянии. По итогу практически сразу общение с ее стороны превращается в какие то выжимки слов из себя, либо постоянный игнор и избегание общения. 

Проблема приезда к ней на какие то временные промежутки не стоит остро, да и она собирается иногда приезжать. Очень переживаю за негативное влияние подруги в отношении наркотиков(есть крайний вариант это все пресечь через родителей подруги, но это чревато последствиями. Хочу обойтись в этой ситуации меньшей кровью и вернуть человека. Бросить работу тут не могу(хорошие перспективы-зарплата и отношение с начальством). Хочу сохранить человека, а так же веру в наше дальнейшее совместное будущее.

1 час назад, Andrey3956 сказал:

а по знаку зодиака близнецы(не знаю важно ли это, но может внесет ясность в мотивы поступков человека)

То есть в оправдание своего еб*нутого характера можно сказать "ну я же близнецы, скорпион, дева" (нужное подчеркнуть) 

Если баба уезжает, то уже странно как то. Но и сейчас не те жуткие времена,когда семейные отношения строились из за взаимопомощи.На своём примере знаю,что девчатам стабильнасть то и не нужна, как и ответственность,уже давно постресурсная эпоха.

4 часа назад, Andrey3956 сказал:

В отношениях со своей дамой больше 5 лет

ты 5 лет ей мозги компосируешь, вот и сбежала. Она молодая, ей нужен драйв, а ты скучный)))) Не парься, найди другую. 

4 часа назад, Andrey3956 сказал:

Мы прощаемся, держа слово постоянно поддерживать связь и быть парой на расстоянии.

Детский сад. Взрослей уже.

ОЖП сколько лет-то?))) Баба еще не нагулялась, она чувствует что у нее все впереди, туда за бугор тянет, там другая жизнь, красочная, яркая, другие люди, плюс подруга ей пообещала радужные перспективы и светлое будущее, не такое как с тобой, решила зачем ей тухлые ЛТР, лови ДОД. Ну тут однозначно кладешь на нее буй и занимаешься своими делами, развиваешься, знакомишься и трахаешь др. ОЖП, становишься лучше, ей не пингуешь как там у тебя дела и т.п. и на ее пинги тоже кладешь буй, тебе однозначно должно быть по..уй на ее хорошие дела, да и у тебя времени не должно быть на это. Баба приедет из-за бугра однозначно тебя найдет, там и решишь нужна ли тебе она или нет. И это....5 лет....так больше не затягивай, решай уже-бабу или на куй или левелап.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 872

Тема Галадриэль :)

2. 13 872

3. 13 872

4. 13 872

5. 13 872

• Создать...