Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить опытную женщину с запутанной личной жизнью

Рекомендованные сообщения

• Советник

Всем сердечный привет и мои поздравления с наступившим НГ!

Я мужчина 45 лет, заработок средний, разведен, по оценке форума 4 балла (лишний вес, седина), активен с дамами (по 8-10 коротких СО в год). Готовлю свой уровень развития на способность завязать ЛТР.

Она: женщина 41 год, заработок средний, разведена, дети (взрослая и почти взрослая) проживают с БМ, сама ОЖП живет одна, имеет женатого любовника (утверждает что это второй мужчина из двух в ее жизни), утверждает что любовник не был причиной развода, а появился позже (причина развода по ее словам - ВПР-муж психологически задавил, плюс задушил необоснованной ревностью). Красивая, высокая, объективно 5, в моих глазах твердая 6. Очень активна, занимается творческими хобби с преподавателями, плюс фитнессом (или хай-хиллс, пилатес, ну не суть), мастерит дома своими руками красивые поделки, занимается с психологом (прорабатывает чувство вины за развалившийся брак) и уже похоже переросла этого психолога. ) В общении очень приятна тем что умна, зрит в корень проблем, анализирует всё с психологической точки зрения. Короче, красава по всему! Честно говоря, очень мне нравится.

Познакомились в СС или СЗ, уже не помню, заинтересовал общением в переписке (вывел на интервью на тему предпочтений в сексе) и своей невысокой заинтересованностью (не инициировал переход в реал или хотя бы на созвоны, сознательно), в результате сама дала номер телефона, на встречу пригласил ее только после очень прозрачных намеков с ее стороны, когда уже не комильфо было делать вид что не врубаюсь. Когда стало ясно что встретимся, сообщила о любовнике - чтобы не питал надежд. После этого в СС не пересекались ни разу. Встретились. Вижу, что моя внешка ее разочаровала. Но пообщались очень хорошо, на позитиве, вся светилась от удовольствия, очень легонько покинестетил, почти что никак, но на каждом моем прикосновении она акцентировала внимание, демонстрируя позитив. После кафе расстались сразу, никуда не провожал. Секса не было. Больше не встречались ни разу.

После этого полтора месяца общения по вайберу (примерно через день по часу) и 1-2 раза в неделю созвон по телефону минут по 5-10. Инициатор в вайбере почти всегда она, поговорить по телефону инициатива всегда моя. На встречи больше не зову, так как вижу что будет отказ. Буду звать на встречу только если сложится как в прошлый раз - если сама захочет и начнет намекать. Общаемся в основном насчет того как она постепенно возвращается к жизни после мужа - психологического тирана, как она прорабатывает свои баги, какие у каждого из нас взгляды на жизнь, и прочая фигня.

Цель - соблазнить. Стыдно говорить, но хотел бы попробовать ЛТР с ней, хотя до конца не уверен,что хочу этого.

Но не прожимом соблазнить, а чтобы инициатива хотя бы на 50% исходила от нее. (Для примера: полторы неделю назад другая ОЖП не просто инициативу проявила, а буквально трахнула меня, сама нашла место и т.д., и продолжает инициировать - кстати, она ничуть не хуже героини темы ни по уму, ни по возрасту, ну может внешка минус пол-балла - вот так хочу, чтобы не начинать отношения с перекоса БЗ. Считая с этой у меня и так уже две СО.)

А вчера я получил... даже не пойму что. То-ли ДОД, то-ли провокацию на решительную атаку с моей стороны. Короче дело было так...

ОЖП - Уже выпиваю.

Я - Надо как-нибудь вместе это провернуть.

ОЖП - Я боюсь... за тебя. Инстинкты - страшная вещь.

Я - А ну да, верно. Тогда будем держаться на расстоянии.

ОЖП - Испугался...

Я - Э нет, это ты испугалась, а я просто не имею желания оказаться в роли Хатико.

ОЖП - Ты когда-то сказал, что я еще не освободилась от прошлых отношений (муж), так вот давно освободилась. Душу не так просто услышать...

(?)

Я - Глупо чего-то бояться, надо делать что душа велит. Вон даже президент в новогодней речи сказал - будьте щедрыми на чувства.

ОЖП - Ты для меня идеальный партнер, но пока что меня тянет на мудаков... И если не поменять решение, то так и останусь с мудаком.

(!)

Я - Стать мудаком это моя осознанная цель, серьезно. Но никак не получается.

ОЖП - Лучше будь собой. И пусть с тобой будет та, с которой ты сможешь реализовать на 100% это вот - быть собой.

_ _ _ _

Я нутром чувствую, что с ней могло бы все получиться. Нравится и уму, и сердцу, и прочим органам еще больше. Но так же чувствую, что не зацепил. Бабочки не запорхали, искры не проскочили, соки не потекли...

Хочу разработать план кампании, и прошу вас помочь мне в этом, не дать ошибиться.

Варианты:

1) Слегка отморозиться. Общаться на позитиве, но гораздо реже, и со своей стороны душу не приоткрывать, просто выслушивать.

2) Капитально отморозиться.

3) Объявить агрессивный ДОД вплоть до того что начать с ней советоваться насчет других женщин.

4) Пойти в атаку (но этот вариант мне не нравится, так как ОЖП скалибрует мою неполную уверенность в серьезности намерений, и тогда блицкриг накроется).

И второй вопрос - расшифруйте, кто может,что она пыталась мне сказать в приведенной выше переписке?

• Советник
13 минуты назад, Bijou сказал:

Пипец тараканистая баба, тебе предложили роль спасателя от ее любовников и неудачного брака. Тебе сказали, чтоб ты сидел рядом во френдзоне на поводке и был удобным песиком которому она может сливать все свои психологические какашки. 

Если хочешь чтобы бз качнулся в твою сторону. Внезапно появись, оприходуй и скажи напоследок, что знаешь где тебя найти. Но это если ты способен на качественный перформанс. 

Класс!

Пожалуйста, приведи примеры качественного перформанса.

• Советник
10 минут назад, Bijou сказал:

Эммм. Я про половые перфомансы

Имеешь в виду просто трахнуть как следует, чтобы пробрало? Или нечто особенное, чтобы удивило?

2 часа назад, СтарыйСлав сказал:

И второй вопрос - расшифруйте, кто может,что она пыталась мне сказать в приведенной выше переписке?

Ты ей не то что не понравится, не зацепил, но выбор мужиков невелик, да и вообще скучно.

По-моему пытается развлечься - спровоцировать на эмоции.

А зачем ты глотаешь весь тот бред что она тебе пишет? Это же дичь))

Боишься?))

У тебя вероятно проблемы с недостатком энергии. Такое чувство, что ты лежишь на диване и ждешь пока телка сама к тебе туда залезет. Сам незнаешь как жить и чего ты хочешь, и телка такая же, тоже незнает.

И она в тебе какбы ищет ответа куда идти, чтобы увлек и показал дорогу. Но ты пока можешь ей предложить только невнятный секс и сомнения на счет ЛТРЛТР это ху*ня, долговременные пое*ушки это не цель))

У тебя что-то интересное в жизни случается, или может мысли интересные появляются?

И тренируй мозг, подними ему тонус раз в 10. Посмотри как Пэ тут пишет - с цитатами, видосами, отсылками к 100 разным источникам и историями из жизни- ты можешь иметь такую же память, скорость и так же быстро работать с таким же объемом информации?

Тренируйся, не будь тюленем)

Напиши ей что у тебя встает когда она такая серьезная и в случае чего будешь обращаться к ней за помощью ввиду наличия у нее такого огромного жизненного опыта. Еще можешь написать, что тебе скучно читать весь ее бред.

Давай, не ссы.

А мне не понятно какие достоинства в этой невнятной бабе, кроме того что не дала.

Это сделало её интересной уникальной и привлекательной? ))

Так может она поэтому и не дает?:D

ps А по переписке - ты навязываешься, но игру не тянешь.

Я бы на: "ОЖП - Уже выпиваю" ответил: "с наступающим!". Нарыл видео со смыслом, интересных мыслей, рассказал историю на тему, подмазал попу, и пропал. Пусть сидит, пьет, и размышляет каким-бы могло быть продолжение))

Если подготовиться и все качественно провернуть - ее могло бы сорвать, приехала бы требовать продолжения банкета)

• Советник
41 минуту назад, KBV сказал:

У тебя вероятно проблемы с недостатком энергии.

Да, вероятно. Но я 47 кг уже сбросил, энергии прибавилось. Но пока еще не столько, сколько бы я хотел.Нужно сбросить еще 21, активно работаю над этим.

Только что, СтарыйСлав сказал:

активно работаю над этим

Я в своей жизни набирал лишние 10кг - чуть не охренел от тяжести в теле и тупости в мозгу- такое чувство что мозг тжое жиром заплывает.

• Советник
33 минуты назад, KBV сказал:

И тренируй мозг, подними ему тонус раз в 10.

Крайне удручен, но у меня действительно ухудшение памяти в последние пару лет. Даже не представляю, с чем это может быть связано.

Может быть, просто на работе перегруз инфой. Как говорил Козьма Прутков - невозможно объять необъятное...

17 минут назад, KBV сказал:

А мне не понятно какие достоинства в этой невнятной бабе, кроме того что не дала.

Это сделало её интересной уникальной и привлекательной? ))

Так может она поэтому и не дает?:D

Не дает потому что не просил толком. Хожу вокруг да около, пытаюсь научить сшибать птичек налету глазом, как кот Баюн...

• Советник
4 минуты назад, KBV сказал:

Я в своей жизни набирал лишние 10кг - чуть не охренел от тяжести в теле и тупости в мозгу- такое чувство что мозг тжое жиром заплывает.

Я был 153, сейчас 106, цель 85. Когда 106 стал - с женщинами сразу наладилось.

Я почти твой ровесник,

учу избранные места Фауста наизусть, и своей бабе пытаюсь цитировать по ситуации)

Она немного охреневает от такой прыти в 40+ )

• Советник
26 минут назад, Evl сказал:

Напиши ей что у тебя встает когда она такая серьезная и в случае чего будешь обращаться к ней за помощью ввиду наличия у нее такого огромного жизненного опыта. Еще можешь написать, что тебе скучно читать весь ее бред.

Давай, не ссы.

Славные мысли, вот что-то в таком роде я и ищу. )

22 минуты назад, KBV сказал:

Я бы на: "ОЖП - Уже выпиваю" ответил: "с наступающим!". Нарыл видео со смыслом, интересных мыслей, рассказал историю на тему, подмазал попу, и пропал. Пусть сидит, пьет, и размышляет каким-бы могло быть продолжение))

Если подготовиться и все качественно провернуть - ее могло бы сорвать, приехала бы требовать продолжения банкета)

Вот так я пока не умею. Буду пытаться...

1 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

Вот так я пока не умею. Буду пытаться..

Это ЭИ - эмоциональный интеллект. Статью читал, тренировался?

• Советник
3 минуты назад, KBV сказал:

Я почти твой ровесник,

учу избранные места Фауста наизусть, и своей бабе пытаюсь цитировать по ситуации)

Она немного охреневает от такой прыти в 40+ )

"...Едва засвищет эта падаль". ? :)

2 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

"...Едва засвищет эта падаль"

да, это тоже цитирую)

Бабы хорошо реагируют, понимают что "просто" не будет и обмануть не получится, нужно собраться и напрячься))

• Советник
6 минут назад, KBV сказал:

Это ЭИ - эмоциональный интеллект. Статью читал, тренировался?

Читал - да, тренировался -нет. После прочтения нахожу, что у меня с этим более-менее, на фоне большинства.

1 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

Читал - да, тренировался -нет. После прочтения нахожу, что у меня с этим более-менее, на фоне большинства

Ну... это тюленизм затягивает)

Экономишь энергию так как трудно вылезти из зоны комфорта.

Еще раз приведу в пример Пэ - посмотри какую колоссальную работу он делает чтобы написать ответ невнятному новичку малолетке - на пол страницы. Тебе бы лень было, не так ли? И мне лень. А ему не лень...

• Советник
9 минут назад, KBV сказал:

да, это тоже цитирую)

Бабы хорошо реагируют, понимают что "просто" не будет и обмануть не получится, нужно собраться и напрячься))

Только что отослал ей, любопытно увидеть реакцию. )))

обидится)

контекст не тот)

• Советник
9 минут назад, KBV сказал:

Ну... это тюленизм затягивает)

Экономишь энергию так как трудно вылезти из зоны комфорта.

Еще раз приведу в пример Пэ - посмотри какую колоссальную работу он делает чтобы написать ответ невнятному новичку малолетке - на пол страницы. Тебе бы лень было, не так ли? И мне лень. А ему не лень...

Мысль понял. Я понял это с того момента как попал сюда. Но не всегда получается перебарывать себя. Но иногда получается!

8 минут назад, KBV сказал:

обидится)

контекст не тот)

Видимо опоздал немного, спать легла. Не прочтено. Жаль... )

А, не, ответила таки! ) "Мы друг другу зачем-то нужны, со всеми пороками."

))))))))))))

11 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

Но не всегда получается перебарывать себя. Но иногда получается!

Помню когда начал встречаться со своей ЛТРкой, но до того как стали вместе жить - в течении года она каждый день звонила примерно в обед, а я к этому времени находил интересную историю, придумывал тему для разговора, разыгрывал сценку. Каждый день готовился к звонку, хотя в общем это было не обязательно, никуда она бы не делась. Да и ни одна баба таких трудозатрат не стоит, я это делал "из принципа" и для себя. По примеру Пэ, который строчит пол-страницы без зарплаты.

За тот год получил такой разгон мозга, что до сих пор более-менее в тонусе))

6 минут назад, KBV сказал:

Не самый удачный пример, на мой взгляд: уверена в его материальной заинтересованности; "направлю к нужным людям", которые за определенную плату сулят решение всех проблем, поюс однотипные конструкции этих ответов - прям менеджер по продажам)) Ничего личного к Пэ, но дело не в "лень" - "не лень".

• Советник
5 минут назад, KBV сказал:

Помню когда начал встречаться со своей ЛТРкой, но до того как стали вместе жить - она каждый день звонила примерно в обед, а я к этому времени находил интересную историю, придумывал тему для разговора, разыгрывал сценку. Каждый день готовился к звонку, хотя в общем это было не обязательно, никуда она бы не делась. Да и ни одна баба таких трудозатрат не стоит, я это делал "из принципа" и для себя. По примеру Пэ, который строчит пол-страницы без зарплаты.

Офигенно!

Можешь привести пример "сценки"?

30 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Не дает потому что не просил толком. 

Если б еще и просил, она вообще исчезла б с радаров.))

1 минуту назад, АленушкаЯ сказал:

уверена в его материальной заинтересованности

Не думаю) Не думаю что те суммы которые ему могут предложить - это эффективное приложение таких усилий, если цель деньги- то можно найти и получше.

• Советник
19 минут назад, СтарыйСлав сказал:

))))))))))))

Ответил как Evl советовал: "Когда ты такая серьезная, я возбуждаюсь."

))

Только что, KBV сказал:

Не думаю) Не думаю что те суммы которые ему могут предложить - это эффективное приложение таких усилий, если цель деньги- то можно найти и получше.

Я не утверждаю, но сама лично склоняюсь к этой версии)

• Советник
17 минут назад, KBV сказал:

Помню когда начал встречаться со своей ЛТРкой, но до того как стали вместе жить - она каждый день звонила примерно в обед, а я к этому времени находил интересную историю, придумывал тему для разговора, разыгрывал сценку. Каждый день готовился к звонку, хотя в общем это было не обязательно, никуда она бы не делась. Да и ни одна баба таких трудозатрат не стоит, я это делал "из принципа" и для себя. По примеру Пэ, который строчит пол-страницы без зарплаты.

Можешь привести пример такой "сценки", припомнить что-нибудь не очень личное? Если хочешь, то в личку.

22 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

))))))))))))

Есть такая теория, что мы "притягиваем" в свою жизнь людей с такими же пороками, как у нас самих. То есть они являются своеобразным зеркалом, чтобы мы могли увидеть в них те недостатки, которые в себе не смогли разглядеть, и соответственно, в себе их исправить.

Вероятно, она этой теории придерживается.

16 минут назад, АленушкаЯ сказал:

Я не утверждаю, но сама лично склоняюсь к этой версии)

Я склоняюсь к тому, что он помогает проекту бесплатно или по крайней мере это не основная мотивация.

Ты статью про дерево потребностей читала? Человек, при некотором саморазвитии, вполне может иметь надличностные ценности и потребности. Более того, это необходимо чтобы построить нормальные отношения.

ps Недавно смотрел видео - там буддийский монах собирает радиоактивный грунт возле Фокусимы, грузит в бочки, и на тележке свозит в одно место. Пока власти не определятся что с этим добром делать. Там уже 200+ бочек.

• Советник
12 минуты назад, АленушкаЯ сказал:

Есть такая теория, что мы "притягиваем" в свою жизнь людей с такими же пороками, как у нас самих. То есть они являются своеобразным зеркалом, чтобы мы могли увидеть в них те недостатки, которые в себе не смогли разглядеть, и соответственно, в себе их исправить.

Вероятно, она этой теории придерживается.

И когда ты такая серьезная, я тоже возбуждаюсь. )))))

13 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

И когда ты такая серьезная, я тоже возбуждаюсь. )))))

))) правильно, учиться, учиться и еше раз учиться

31 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

Можешь привести пример такой "сценки"

Там ничего особенного)

Я пытался руководствоваться надличностными ценностями, и целью было - поиск энергии и мотивации. Борьба с тюленизмом. Дисциплина)

Это было похоже на поведение влюбленного ТФНа из френд-зоны. Только у меня это шло из другого места, у них это от слабости и недостатка дисциплины, а у меня от "силы" - я ничего не просил взамен, не давал ей чувства контроля, а даже временами отказывал:) У меня не баба была целью, а как выше написал - саморазвитие.

23 минуты назад, KBV сказал:

Я склоняюсь к тому, что он помогает проекту бесплатно или по крайней мере это не основная мотивация.

Ты статью про дерево потребностей читала? Человек, при некотором саморазвитии, вполне может иметь надличностные ценности и потребности. Более того, это необходимо чтобы построить нормальные отношения.

ps Недавно смотрел видео - там буддийский монах собирает радиоактивный грунт возле Фокусимы, грузит в бочки, и на тележке свозит в одно место. Пока власти не определятся что с этим добром делать. Там уже 200+ бочек.

Я могу зайти в такие дебри, философствуя на тему ценностей)) поэтому остановлюсь на "не основная мотивация"

• Советник
4 минуты назад, KBV сказал:

Там ничего особенного)

Я пытался руководствоваться надличностными ценностями, и целью было - поиск энергии и мотивации. Борьба с тюленизмом. Дисциплина)

Это было похоже на поведение влюбленного ТФНа из френд-зоны. Только у меня это шло из другого места, у них это от слабости и недостатка дисциплины, а у меня от "силы" - я ничего не просил взамен, не давал ей чувства контроля, а даже временами отказывал:)

А вот когда ты такой серьезный, то вышеупомянутого эффекта не наблюдается. )))))

Пример конкретный приведи, пожалуйста, чтобы я хотя бы отдаленно понял, о чем речь.

2 минуты назад, АленушкаЯ сказал:

Я могу зайти в такие дебри, философствуя на тему ценностей)) поэтому остановлюсь на "не основная мотивация"

Я не собираюсь копать так глубоко. Вероятно я и не смогу поддерживать беседу на таком уровне))

Просто сказал, что допускаю такую возможность, могу представить как найти в этом мотивацию и энергию.

5 минут назад, СтарыйСлав сказал:

А вот когда ты такой серьезный, то вышеупомянутого эффекта не наблюдается. )))

А вот я вообще не пью:)

На НГ - 2 рюмки скотча под бой курантов))

Помню в своей пикаперской молодости мы ходили по клубам. За вечер максимум 50гр коньяка, в крайнем случае еще 50.

Соблазнение всегда делается на абсолютно трезвую голову:)

Есть такая теория, что твоя "трезвая" личность не может получиться доступ к ресурсам "пьяной", поэтому все чему ты научишься под градусом- всё зря. И потом ты будешь вынужден пить чтобы пикапить. Этому точно не надо учиться:)

• Советник
7 минут назад, KBV сказал:

А вот я вообще не пью:)

На НГ - 2 рюмки скотча под бой курантов))

Ну и у меня немногим больше было. А при чем здесь это?

Ну и у меня немногим больше было. А при чем здесь это?

Ты не навеселе чтоли сейчас?:)

Судя по твоим коментам.

• Советник
5 минут назад, KBV сказал:

Ты не навеселе чтоли сейчас?:)

Судя по твоим коментам.

Абсолютно нет! В новогоднюю ночь немного выпил, конечно, но сегодня не продолжал. У меня просто нрав веселый.

• Советник
1 час назад, СтарыйСлав сказал:

Фауста рекомендую цитировать в переводе Пастернака.    Перевод  Холодковского имхо, ему  уступает явно.

Так....Ну с бабой ЛТР судя по всему добавит тебе еще седины, поэтому это мероприятие считаю что накуй не нужно, также как и ежику коньки, а вот для СО тебе соблазнить ее вполне....там правда смотри не залипни, а то ты уже настроен на это смотрю прям серьезно.

3 минуты назад, Oldtoomuch сказал:

Фауста рекомендую цитировать в переводе Пастернака.    Перевод  Холодковского имхо, ему  уступает явно

У меня оба)

Холодковский хорошо выдерживает ритм, читать легче, а у Пастернака образы ярче по-моему, цепляет лучше)

• Советник
5 минут назад, ragnar lodbrok сказал:

Так....Ну с бабой ЛТР судя по всему добавит тебе еще седины, поэтому это мероприятие считаю что накуй не нужно, также как и ежику коньки, а вот для СО тебе соблазнить ее вполне....там правда смотри не залипни, а то ты уже настроен на это смотрю прям серьезно.

Спасибо, но это очевидные вещи, я был бы признателен, если бы ты по моим вопросам прошелся.

Цитата

Хочу разработать план кампании, и прошу вас помочь мне в этом, не дать ошибиться.

Варианты:

1) Слегка отморозиться. Общаться на позитиве, но гораздо реже, и со своей стороны душу не приоткрывать, просто выслушивать.

2) Капитально отморозиться.

3) Объявить агрессивный ДОД вплоть до того что начать с ней советоваться насчет других женщин.

4) Пойти в атаку (но этот вариант мне не нравится, так как ОЖП скалибрует мою неполную уверенность в серьезности намерений, и тогда блицкриг накроется).

у каждой девушки есть комфортная граница отношений и с тобой в том числе, задача мужчины ее переступить и посмотреть что будет дальше. Сама девушка 100 раз подумает  прежде чем это сделает. В большинстве случаев за ней нет ничего интересного. но это не отменяет поиск

ТС

С виду она просто скучающая телочка, для развлечения делающая тебе мозг.

Ты занимаешься тем же самым.

Вы и в ЛТР будете этим заниматься - делать друг другу мозг чтобы разогнать скуку.

Что еще ты можешь предложить своей бабе?

2 минуты назад, Bijou сказал:

Вообще то в 40+ охренительно от мужика слышать собственные избранные мысли а не пересказ Фауста

К сожалению я не достаточно умен чтобы генерировать контент такого уровня который читаю)

Но мне хватает ума понять о чем пишут,  что имеют ввиду, чем при этом руководствуются. А часто и о чем умалчивают))

Более того, я не считаю что это сильно плохо. Пороть глупости каждый может)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...