Соблазнить опытную женщину с запутанной личной жизнью
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
113
Говорит что любит и на след день уходит к другому
Сразу чувствуется, что опыта в отношениях у вас маловато -
69
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Я тебе один эпизод из своего спортивного прошлого расскажу, мне тогда 17-ть было. Боксер я, КМС. Так вот, приехали мы в соседний город на кубок мэра. Съехались туда команды со всего региона. Четверть финал, выхожу на ринг, идет объявление бойцов, и тут понеслась - «в синем углу ринга…. представитель школы… неоднократный.. х*й пойми сколько боев.. столько-то побед.. из них чуть ли не треть нокаутами…». Короче, к моменту когда диктор замолчал, я уже в легкой прострации находился.)) Гонг.. я весь зажался, ушел в защиту, кое-как дополз до перерыва.. плюхнулся на табурет.. И тут надо мной -
6
Что я могу ему предложить?
Как давно вы вместе? -
113
Говорит что любит и на след день уходит к другому
Эффект последней капли. Иногда незначительный косяк вызывает якобы непропорциональный эффект - полный разрыв отношений. Для одной сторы зачастую непонятно "а че я такого сделал(а), что меня бросили". Просто это было последней каплей. Если шарик постоянно надувать, когда-то он да лопнет. Хотя выдох о которого он лопнет не будет ничем отличаться от множества других, которые не привели ко взрыву. -
261
Все хреново. Сильно мучает вина.
Ты уходишь от ответа на вопрос - давала ли бы ты секс, если бы твой муж так себя вёл? Ну ответ тут очевиден, он даже не нужен - тоже стала бы фригидной, как называешь его жену теперь ) Не по своей воле она такой стала, ей пришлось стать такой. Потому что быть женой невозможно для того кто так косячит. Уважать его, ценить высоко - невозможно. Он слишком много всего делает такого что его обесценивает, унижает. Много делает такого что вынуждает её следить за ним, руководить им и т.д. Никаких своих проблем он не решит, не став ответственным. Если пр
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.