Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть девушку!!!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте мужики!)

Ситуация такая!

Встречался с девушкой 1,5 года(вместе в шараге учились, и чудом оказалось что живём на одном районе в 10 минутах друг от друга (совпадение? Не думаю) хоть и шарага за 10км от дома) но перед тем как начать с ней встречаться, особо не торопился начинать отношения,просто общался и целовался с ней, выжидал месяца 1,5-2. Не знаю для чего, анализировал её поведение наверное. После чего начали встречаться. По мимо этого я общался с друзьями и другими девушками, просто общался и дружил, с некоторыми девушками переписывался откровенно, так скажем.

Бегала за мной и всё такое!

Короче залезла она в мой телефон, и увидела 3 откровенных переписки с девчонками... А там их было более 10. Она прочитала 3 переписки, после чего пошли ссоры мол я не верный и всё такое...

И тут я понял что не хочу её терять, всячески стал доказывать что кроме неё никого не хочу, но всё равно занимался своими делами, она пыталась контролить всё что я делаю на протяжении целого года... А я доказывал ей свою преданность. После чего меня задолбали частые ссоры с ней, я стал задерживаться на работе, порядка около 2х недель, понимал что люблю её, но дальше так продолжаться не может, короче избегал всячески(

Потом она в один прекрасный день заявила.

Нах мне такие отношения, если мы толком не видимся...

Хочу мужчину а не расп***дяя..

И тут меня осенило, что мне на неё совсем не похрен!

Стал уговаривать, мы оба плакали когда виделись последний день...

Позже она стала спрашивать как у меня дела и все такое.

В общем помирились на пол года!

Далее опять ссоры из-за моего нытья, (у меня шейный остеохондроз который иногда сопровождается онемением правой руки,  лица и невнятной речью,  было 2 раза, скажу так, я обосрался 2 раза за себя...) Ныл я по этому поводу и боязнт ее потерять...

Все тоже самое, я игнорил её, но она спрашивала как дела и все такое, я за неделю с ней помирился на 2 месяца!

Стал относиться к ней уж черезмерно хорошо, контролить уже начал Я, её каждый шаг, и ныл, она предупреждала, не ной ты же мужик, я тебя люблю когда ты ведешь себя как мужик а не сопялк, и за 2 недели до очередного  расхожа у меня немеет палец на ноге,с 7 декабря и по сей день его не чувствую, я вообще загнался, на кануне она написала мне стих о том что любит меня и как хочет ко мне.

Это только плохие моменты за всё время, а так было много хороших, планировали пожениться и жить вместе, ездили отдыхать в разные места.

Суть в том что 18 числа мы встретились и она была недовольная и холодная, я сказал ей это, и говорю давай решать проблему наших отношений, она говорит что хочет просто любви а не сюси пуси...

Я ушел домой, после чего мне написала,Зай ты не слушай что я говорю, я тебя люблю, просто будь мужиком, я тебя не отпущу, и ты меня не отпускай!

Я сказал что после такой х***ни ине хочется ее иногда послать...

Я сказала что не отпустит, и что бы я её не отпускал никогда!

19 числа написали друг другу доброе утро и прочее, до полудня у нас была перкписка, не то что бы активная но нормальная, я на работе она на работе, после чего резко целый день игнор с её стороны...

У меня были пароли от её соц сетец, с сестрой она переписывалась а меня игеорила, но про меня ни слова она никому не говорила вообще, потом вечером сказала чтоб я не волновался она на банкетной линии задерживается, в итоге было поздно я стал волноваться жива ли она или нет, мне уже было пофиг что она делает, главное что бы человек был жив, не отвечала и гасилась, я дождался её у неё же дома, она сказала мол какого хрена я опять всех на уши поставил, что её душит моя любовь, что я не люблю её а якобы у меня помешанная любовь, и вообще она сама себя обманывала, не видит меня с собой, я ей не подхожу и она от этого устала...

Не хочет быть со мной потому что будет изменять, и не хочет делать из меня оленя.

Я ей сказал что ты сама себе всё время противоречишь, я устал от твоих выходок, хочу любви и гормонии с тобой, все было хорошо а ты х***й пойми че хочешь, дал ей оооочень слабого леща и ушел, потом писал ей, она игнорила, через дня 3 я решил добавить ее снова в друзья в вк, смотрю и я везде в чс, но она не удаляла фотки связанные со мной пощвонил чтоб забрать вещи и узнать успокоилась она или нет, она наорала сказала что я тупой, разговор длился минут 10... Попросил вынуть из чс, что бы просто поддерживать, она сказала от****бись, я говорю что пусть так если от этого будет лучше нам двоим, я согласен полностью,у меня наладивается жизнь, послала меня и кинула трубку...

2,5 недели полного игнора с двух сторон, с Новым Годом никто из нас друг друга, маму ее поздравил, и брата её)

Вот ток зашел на ее страницу, х**як и я не в чс)

Х**й с ним на эту ситуацию, уверен что у меня получится всё!

Но вот вопрос в другом, как бл***ть ужержать баб?! Вот как сука удержать.

И как узнать по новому человека,как вообще жить то дальше?!

Как сделать что бы было интересно друг с другом?

Мат запрещен. Варн (Mr.Maloy)

Только что, Герман5150 сказал:

Я ушел домой, после чего мне написала,Зай ты не слушай что я говорю, я тебя люблю, просто будь мужиком, я тебя не отпущу, и ты меня не отпускай!

Я сказал что после такой хуйни ине хочется ее иногда послать...

ЖОстко отказался быть мужиком?

Автор, оставь бабу уже в покое. Ты какой-то невменяемый нытик, мы с тобой не встречались, а уже хочется бежать куда подальше.

Смотри

Хочу мужчину а не расп**дяя..

Девушка красава

А за леща....я бы тебе такую рыбалку устроил....рыболов хренов.

Мат запрещен. Варн (Mr.Maloy)

1 час назад, DressCode сказал:

ЖОстко отказался быть мужиком?

Автор, оставь бабу уже в покое. Ты какой-то невменяемый нытик, мы с тобой не встречались, а уже хочется бежать куда подальше.

В смысле отказался быть мужиком?

Я не отказывался им быть.

Понял, принял

1 час назад, Герман5150 сказал:

В смысле отказался быть мужиком?

Я не отказывался им быть.

Понял, принял

Кури FAQ'и, дружище. Ты типичный ТФН, но ничего, многие через это прошли, поправимо. О возврате можешь забыть на ближайшее время. А если она тебя дернет за поводочек и ты побежишь, будешь в скором времени опять в ж#пе)) А что это значит? А то, что если твоя прекрасная тебе напишет, ты можешь даже не радоваться.

У тебя абсолютно нет знаний о том, как строить и удерживать отношения. Для своей бабы ты сейчас - половая тряпка. А зачем ей такой "мужик"? Бабе как минимум нужен не соплежуй. Твоё нытье и твоя бегатня, обесценнило тебя в её глазах напрочь. Так что, дружок, садись, бери печенюшки и вороши форум от А до Я.

Велком)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...