Перейти к публикации
пикап.Форум

Создаём вместе программу "мужчина для секса и практика поведения"

Рекомендованные сообщения

Дорогие форумчане. Обращаюсь за помощью. Опишу четко что есть, что хочу и какую помощь прошу от вас. Надеюсь на ваш опыт !

1. Обо мне. 27 лет, с карьерой все хорошо, симпатичная , женственная , фигура песочные часы. 

Проблемы внутренние и в поведении с мужчинами. Всегда повторяю одни и те же ошибки с мужчинами. Бываю навязчивой, слишком предсказуемой, слишком доброй, хорошей и заботливой. Когда появляется мужчина "на горизонте"- полностью все мысли посвящаю ему, зависаю, не могу ни о чем другом думать. Это отпугивает мужчин. У меня есть проблемы, согласна. 

2. О мужчине. Есть коллега, молодой. Одинокий. Преспали на корпоративе. Вялотекуще общаемся. Он такой "чудаковатый географ". Умный, рассеянный. Зам начальника. В 15 лет поступил в универ экстерном. Рано стал кандидатом наук. Чувствуется авторитарная мама и комплексы хорошего мальчика - что нужно быть лучшим, что нельзя ошибиться, что нужно всегда стараться и тд. Отношений у него давно не было.

секс был потрясным. У меня были разные мужчины - постарше, опытнее. Этот молодой был лучшим. И мужское достоинство - вау )) огромное и умеет пользоваться как надо ))

3. Что я хочу. 

Я хочу изменить свою факапную линию поведения с мужчинами. Хочу стать более холодной, играть с мужчинами и тд. 

Если конкретнее . От этого мужчины я хочу 

а. Частый секс, без серьёзных отношений. Эксперименты, раскрепощённость с обеих сторон. Хулиганство сексуальное ) иногда сходить в кино, поужинать- по -дружески. Недолговременный горизонт- пока не надоест или пока он или я не встретим пару для серьёзных отношений. 

б. Испытать на нем новую линию поведения, которой вы меня научите. Я хочу, чтобы он увлёкся, думал обо мне, хотел меня, добивался встречи, чтобы я его зацепила сильно. За мной никогда не "бегали" мужчины, я всегда сама проявляла инициативу(( 

4. Как вы можете мне помочь. 

Одна я не справлюсь. У меня есть лузерный шаблон поведения. В этот раз я хочу не слушать себя, хочу слушать вас. На этого человека у меня нет долгосрочных планов, он идеальный материал для практики. 

Обращаюсь к вам, т к мне нужны инструкции, строгая муштра- как себя вести, что делать конкретно. Чтобы он завис, чтобы овладеть его сознанием. Мне нужны конкретные инструкции- как исчезать, как динамить, как поощрять и тд. 

Хочу стать другой. Я предлагаю вам, особенно мужчинам, давать мне конкретные инструкции "назначить встречу, исчезнуть, отключить телефон и тд ". Я буду это реализовывать, далее отписываться о результате на форуме , мы вместе будем обсуждать и придумывать следующий шаг. 

Для вас это может казаться элементарным, но, поверьте, я не владею терпением и базовыми женскими хитростями (( но хочу это исправить . 

Давайте начнём ?) я возвращаюсь в понедельник в Москву. Во вторник выхожу на работу. Он тоже скорее всего. Работаем в разных кабинетах- иногда можем столкнуться на кухне или около принтера. 

Что начать делать на следующей неделе ?

• Участник проекта
34 минуты назад, Офисная_Сотрудница сказал:

я не владею терпением

Вот на этом можно заканчивать.

7 часов назад, special сказал:

Вот на этом можно заканчивать.

Зачем так негативно?)  я хочу измениться. 

• Советник
9 minutes ago, Офисная_Сотрудница said:

Зачем так негативно?)  я хочу измениться. 

Начни с книги "Сила воли". Прочти и начинай практиковать. Сила воли - как мышца, ее можно тренировать.

09241393_cover-elektronnaya-kniga-kelli-

11 минуту назад, liqud сказал:

Начни с книги "Сила воли". Прочти и начинай практиковать. Сила воли - как мышца, ее можно тренировать.

09241393_cover-elektronnaya-kniga-kelli-

Странно, кажется напечатала ответ. А он исчез. Повторю . Спасибо за рекомендацию ;-) книга мне будет полезной. Хочу услышать ещё все-таки советы по моему вопросу. Боюсь, что тема сдвинется в сторону того, как мне стать терпеливой. Я работаю над этим. 

К вам на форум обратилась именно для того, чтобы вы направляли, я слушала и выполняла. При этом я отключу свою типичную линию поведения, включая нетерпеливость. И хочу на практике увидеть, что это даёт результаты. 

Про нетерпение - были причины, по которым именно с мужчинами появилась такая линия поведения. Но это слишком долго и неинтересно объяснять.

• Советник
Just now, Офисная_Сотрудница said:

Странно, кажется напечатала ответ. А он исчез. Повторю . Спасибо за рекомендацию ;-) книга мне будет полезной. Хочу услышать ещё все-таки советы по моему вопросу. Боюсь, что тема сдвинется в сторону того, как мне стать терпеливой. Я работаю над этим. 

К вам на форум обратилась именно для того, чтобы вы направляли, я слушала и выполняла. При этом я отключу свою типичную линию поведения, включая нетерпеливость. И хочу на практике увидеть, что это даёт результаты. 

Про нетерпение - были причины, по которым именно с мужчинами появилась такая линия поведения. Но это слишком долго и неинтересно объяснять.

Тебе уже дали совет. Возвращайся через пол года.

8 минут назад, liqud сказал:

Тебе уже дали совет. Возвращайся через пол года.

Договорились , до встречи ;-)

10 часов назад, Офисная_Сотрудница сказал:

а. Частый секс, без серьёзных отношений

Женщина не может ничего хотеть, это мы только захотим если и то любовником быть фигня какая то. Отношения тоже фигня. Вообще больше одного раза ни на что не рассчитывай

Однако. Забавно. Так и что же после роковой ночи? Он был в подпитии? Общались потом? Какие вообще сигналы с его стороны?

1 час назад, Арго_ сказал:

Однако. Забавно. Так и что же после роковой ночи? Он был в подпитии? Общались потом? Какие вообще сигналы с его стороны?

Он выпил только бокал вина. Корпоратив был в будний день, мы все сидели отмечали, а он только пришёл к закрытию ресторана в 12. Потому что писал тезисы для выступления директора на след утро(. Общались. Ужинали потом. А 30 декабря он мне завозил распечатанный билет на аэроэкспресс, потому что я в тот день не была на работе и не смогла его распечатать. Сейчас он в Австрии у родителей, попросила его привезти определенные конфеты. Обещал привезти. Можно сказать общаемся .

42 минуты назад, Офисная_Сотрудница сказал:

Он выпил только бокал вина. Корпоратив был в будний день, мы все сидели отмечали, а он только пришёл к закрытию ресторана в 12. Потому что писал тезисы для выступления директора на след утро(. Общались. Ужинали потом. А 30 декабря он мне завозил распечатанный билет на аэроэкспресс, потому что я в тот день не была на работе и не смогла его распечатать. Сейчас он в Австрии у родителей, попросила его привезти определенные конфеты. Обещал привезти. Можно сказать общаемся .

Можно чуть подробнее? Если он хороший мальчик, то после секса (кстати, кто инициировал и как вообще это произошло?) он бы должен был как-то подумать, что между вами уже хоть что-то есть. Хорошие мальчики не воспринимают секс, как перекур. А если воспринимают, значит девушку эту не считают ничем большим, чем очередной сигаретой за углом: покурил и выбросил.

Какое отношение, о чём разговариваете? Как дошло до секса, поменялось ли отношение после?

Форум - не магическая таблетка.

On 06.01.2018 at 2:09 AM, Офисная_Сотрудница said:

Я хочу изменить свою факапную линию поведения с мужчинами. Хочу стать более холодной, играть с мужчинами и тд. 

Это бред вообще, а не цель. Искусственное поведение требует много ресурсов, и не даёт быть счастливой из-за самоограничений, это постоянные размышления как поступить, не завалю ли я бз, не прогнусь ли я и т.д, это избегание близости. Это шаг не вперёд и не назад, а в другую сторону.

On 06.01.2018 at 2:09 AM, Офисная_Сотрудница said:

Проблемы внутренние и в поведении с мужчинами. Всегда повторяю одни и те же ошибки с мужчинами. Бываю навязчивой, слишком предсказуемой, слишком доброй, хорошей и заботливой. Когда появляется мужчина "на горизонте"- полностью все мысли посвящаю ему, зависаю, не могу ни о чем другом думать. Это отпугивает мужчин. У меня есть проблемы, согласна

Давай лучше разберёмся с вот этим. Конкретизируй свое поведение на примерах. Например на прошлых отношениях. Что ты делала ? Почему ? И реакция мужчины

Для начала соблюдай очередность общения. Он-ты. Если видишь занят не лезь. Много себя не давай, немного дефицита себя. Хорошее отношение к тебе поощряй. 

Для начала, прочитай тут теорию в FAQ. 

@Офисная_Сотрудница,

автор, ну, что же ты?..

На вопросы не отвечаешь...

Ведь тема такая интересная намечалась - про мальчиков хороших и - офисных сотрудниц)))

Глядишь, и поводили бы тебя - знающие B)

Заходила с замиранием сердца :D на форум - уж больно типичные проблемы ты описала,

думала, постою - умных людей послушаю. Ответила бы, может, и написали бы инструкцию.

Нам на пользу ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Возвращение в игру

2. 100

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

3. 25

Оцените внешность

4. 100

5. 100

• Создать...