Перейти к публикации
пикап.Форум

Уважение к себе или эмоциональные качели

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.

Я: 22 года, без вредных привычек, спорт. телосложения, работаю, учусь в универе (на заочном), есть машина, живу с родителями.

ОЖП: 22 года, курит, выпивает редко, закончила универ, устроилась работать по специальности, есть машина, живет с родителями на полном обеспечении. Объективно оцениваю ее 7.5

Обращаюсь к вам за помощью и советом т.к. сам ничего сделать уже не могу.

Отношения начались по моей инициативе, было свидание после которого я исчез из ее поля зрения на 2 месяца, затем возобновил, были ухаживания, прогулки, спустя месяц предложил встречаться.

Есть моменты которые мне не нравятся, насчёт них к вам и обращаюсь, а именно:

1. Девочка необделена мужским вниманием, поводов не даёт, но то что от мужских взглядов она получает удовольствие это видно.

2. Была замечена в общении в соц. сети со своими бывшими.

3. Никогда не оставляет в моем доступе телефон, всегда носит его с собой, мне это неважно, но было несколько попыток залезть в мой и прочитать переписки.

4. Предлагал вместе жить, не хочет, говорит, что рано и хочет пожить с родителями.

5. Иногда проскальзывает ее потребительское отношение не только ко мне но и к ее семье и близким людям.

6. Любит попробовать прогнуть меня, манипулировать, я это все вижу, не ведусь, но не умею утилизировать, и мы начинаем ссориться, в ссорах очень агрессивная дошло до того что она спокойно может позволить себе распустить руки, бить по лицу, царапаться, на эмоциях начинает бросаться словами "я тебя не люблю", " я тебе изменяла", однажды в разговоре со мной проявила крайне неуважительное отношение к моей семье (словесно). Я всегда блокировал эти выходки, уходил в игнор и занимался своими делами, после всех ссор сама приезжала, приходила, вызванивала, просила прощения, плакала, давала слово что будет держать себя в руках. НО эти выходки происходят стабильно раз в месяц.

В последние разы поплыл уже я, признаться честно пару раз бил ее, после чего она осаживала и вела себя как полагается, по-человечески.

Когда у неё нет этих припадков у нас все хорошо, инициатива исходит от неё и от меня на равных. В отношения вкладывается эмоционально и материально больше чем я. С сексом тоже все отлично.

Сам вырулить уже не знаю как. Поэтому и обратился к вам.

Буду благодарен за помощь.

Цель: Нормальные человеческие отношения с перспективой на семью.

Ты и сам хорошо видишь баги, которые надо исправлять

то что она не обделена вниманием - вообще ерунда. Общается с бывшими- и что? Это твои проблемы. Или ты изначально установил границы?

То что не оставляет телефон при тебе- может ей и есть что скрывать. Думай.

Все равно через весь текст прослеживается позиция хлюпика, которому надо что- то там выруливать. Которому надо семью позарез вот именно с этой бабой...

Зачем ты вообще пытаешься с ней о чем-то договориться? Нет равноправия, Нет партнёрства- ты сильный и точка, ты рулишь отношениями и ведешь ее по жизни. Ты не ругаешься с ней и не выясняешь в ранговой борьбе - кто сильнее. 

Эта правда очень проста. Как и правда о том, что с ней ты врядли вывезешь, требуются коренные изменения в тебе, а это минимум 5 лет.

Резко ставь на место ,это неуважение к тебе ,вплоть до ДОДа .Изначально неправильно повел ,скорей всего ,она не боится тебя потерять и может позволить сказать (а может и было) про измену.

Общается с бывшим это ничего страшного,ведь ты рамки не ставил .

Если с начала так пошло ,то лучше бросай и ищи уже сейчас себе другую.

• Советник
1 hour ago, Fila team said:

То есть ты нацелен на то, чтобы строить семью с курящей выпивающей бабой-потребляшкой, которая не хочет с тобой жить, не смущается побить и расцарапать тебя да ещё и обосрать твою собственную семью? Один вопрос - тебе заняться больше нечем?

Деструктив 80лвл.

В последние разы поплыл уже я, признаться честно пару раз бил ее, после чего она осаживала и вела себя как полагается, по-человечески.

И нахрена ты позволил ей расшатать свою нервную систему? Чтоб потом нормальные бабы от тебя убегали?

P.S.

НО эти выходки происходят стабильно раз в месяц.

Календарик не вёл? Это может быть ПМС у неё, бывает так, что от гормонов сильно кроет и кукушка едет. Обычно в таких случаях советуют специальные успокаиющие таблеточки пить. Но боюсь, даже если и так, в случае с этой бабой это мало поможет, ибо по твоему описанию она сама по себе гнилой человек.

на эмоциях начинает бросаться словами "я тебя не люблю", " я тебе изменяла"

Скорее всего действительно не любит и действительно изменяла. Но тебе легче это проглотить, чем уйти устраивать свою жизнь с другой. А ей легче терпеть тебя, чем остаться одной и мечтать о тех, с кем тебе изменяла, но кто не хочет с ней отношений. Поэтому вы оба застряли в этих неудовлетворящих отношений. Вопрос - кто из вас первый проявит смелость и уйдет или кому из вас первому повезет встретить другого/другую и уйдет.  

3 часа назад, Fila team сказал:

"я тебя не люблю", " я тебе изменяла",

Была замечена в общении в соц. сети со своими бывшими.

но то что от мужских взглядов она получает удовольствие это видно.

Никогда не оставляет в моем доступе телефон, всегда носит его с собой, мне это неважно, но было несколько попыток залезть в мой и прочитать переписки.

Пили Рога они вот вот коснутся ими небо - облака.)

-------------------------------------------------------------------------

В следующие разборки шлешь нах*й, разворачиваешься и уходишь зажимаешь яйца дуешь сопли в подушку но трубку не берешь и ей не звонишь, тогда может и выйдет из тебя какой то толк.

Тебе всю жизнь придется подпитывать ее любовь эмоциями, драму создавать (лупить например, после чего ты говоришь все норм). Она хочет как в сериалах страстей. Спокойной жизни тут не будет. Найди для семьи другую, эта ожп не вариант. Курит, пьет к тому же.

59 минут назад, girls.lover сказал:

Курит, пьет к тому же.

Проблема - проблем.

Телка изначально ебн*тая и нех*й в ней искать дополнительные минуса.

Она от природы- еб*нутая, на этом хватит)

Этого более чем достаточно.

1 час назад, girls.lover сказал:

Тебе всю жизнь придется подпитывать ее любовь эмоциями, драму создавать

Не придется, если ее слать время от времен нах*й, только вот такая проблема будет..однажды она уйдет.. и дико защимит яйца.

Поэтому таких нах*й посылать, лучше изначально и на всегда и пусть еб*т мозги другим ОМП на своем еб*нутом кастинге.

4 часа назад, Fila team сказал:

Я всегда блокировал эти выходки, уходил в игнор и занимался своими делами, после всех ссор сама приезжала, приходила, вызванивала, просила прощения, плакала, давала слово что будет держать себя в руках.

Ошибка тут. После серьезных ее косяков не надо сразу же возвращаться после первых же извинений.

6 часов назад, Fila team сказал:

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.

Я: 22 года, без вредных привычек, спорт. телосложения, работаю, учусь в универе (на заочном), есть машина, живу с родителями.

ОЖП: 22 года, курит, выпивает редко, закончила универ, устроилась работать по специальности, есть машина, живет с родителями на полном обеспечении. Объективно оцениваю ее 7.5

Обращаюсь к вам за помощью и советом т.к. сам ничего сделать уже не могу.

Отношения начались по моей инициативе, было свидание после которого я исчез из ее поля зрения на 2 месяца, затем возобновил, были ухаживания, прогулки, спустя месяц предложил встречаться.

Есть моменты которые мне не нравятся, насчёт них к вам и обращаюсь, а именно:

1. Девочка необделена мужским вниманием, поводов не даёт, но то что от мужских взглядов она получает удовольствие это видно.

2. Была замечена в общении в соц. сети со своими бывшими.

3. Никогда не оставляет в моем доступе телефон, всегда носит его с собой, мне это неважно, но было несколько попыток залезть в мой и прочитать переписки.

4. Предлагал вместе жить, не хочет, говорит, что рано и хочет пожить с родителями.

5. Иногда проскальзывает ее потребительское отношение не только ко мне но и к ее семье и близким людям.

6. Любит попробовать прогнуть меня, манипулировать, я это все вижу, не ведусь, но не умею утилизировать, и мы начинаем ссориться, в ссорах очень агрессивная дошло до того что она спокойно может позволить себе распустить руки, бить по лицу, царапаться, на эмоциях начинает бросаться словами "я тебя не люблю", " я тебе изменяла", однажды в разговоре со мной проявила крайне неуважительное отношение к моей семье (словесно). Я всегда блокировал эти выходки, уходил в игнор и занимался своими делами, после всех ссор сама приезжала, приходила, вызванивала, просила прощения, плакала, давала слово что будет держать себя в руках. НО эти выходки происходят стабильно раз в месяц.

Когда у неё нет этих припадков у нас все хорошо, инициатива исходит от неё и от меня на равных. В отношения вкладывается эмоционально и материально больше чем я. С сексом тоже все отлично.

Сам вырулить уже не знаю как. Поэтому и обратился к вам.

Буду благодарен за помощь.

Ну она явно не здорова. Проблема в том,  что лечиться не захочет. 

Ведь даже ты думаешь,  что она в порядке,  просто что-то не то с характером ( хотя в пору вызывать экзорсиста). 

Думаю,  у нее нелады  с мозгом. В  книгах Дэниэла Амена про мозг похожие симптомы описаны. Ну лично я думаю,  что у нее психопатология,  а не проблема с мозгом как таковым. Хотя может быть и то,  и другое. 

У нее моральная тупость, она не понимает,  зачем ей быть хорошей. Не ПРИТВОРЯТЬСЯ, А БЫТЬ 

Это означает,  что даже если она была бы с МЧ с суперзначимостью,  максимум,  она бы притворялась,  подавляя себя,  пока бы значимость не снизилась. 

В твоем случае,  когда твоя значимость упадет,  она тебя морально уничтожит за все "унижения",  через которые ты заставил ее пройти.  Ее извинения и слезы - ничего не стоят,  это манипуляции. Это доказывается тем,  что это повторяется. 

Это способ контроля,  то есть делания того,  то ей хочется,  а ей хочется безнаказанно издеваться над тобой. 

Зачем?  Способ успокоения,  что есть власть над тобой,  что она может делать с тобой почти все,  что хочет,  и ты никуда не денешься. 

Зачем ей контроль?  Какой-то страх из детства как обычно.  Страх утратить контроль и быть ограниченной в свободе,  а затем и покинутой,  как утратившей власть. 

Отсюда все обычные "бабские" проверки,  но гипертрофированные. 

Всем спасибо кто ответил.

действительно вы правы, что так будет всю жизнь и все слова это пустой звук.

перевод в СО реален?

12 часа назад, uuuuxa сказал:

Проблема - проблем.

Телка изначально ебн*тая и нех*й в ней искать дополнительные минуса.

Она от природы- еб*нутая, на этом хватит)

Этого более чем достаточно.

Не придется, если ее слать время от времен нах*й, только вот такая проблема будет..однажды она уйдет.. и дико защимит яйца.

Поэтому таких нах*й посылать, лучше изначально и на всегда и пусть еб*т мозги другим ОМП на своем еб*нутом кастинге.

Согласен, точнее и не сказать. На эти эмоциональные качели подсаживаешься и сам не замечаешь как начинаешь плыть. Вся эта ху*та мешает нормально развиваться и работать

14 часа назад, АленушкаЯ сказал:

Семья с ВПр сомнительное удовольствие

Спасибо за ответ. 

Читал факи но не нашёл как вести себя с ВПр, интуиция подсказывает что нудно быть жестким и на все ее заскоки спуска не давать

16 часов назад, Expedition сказал:

то что она не обделена вниманием - вообще ерунда. Общается с бывшими- и что? Это твои проблемы. Или ты изначально установил границы?

Все равно через весь текст прослеживается позиция хлюпика, которому надо что- то там выруливать. Которому надо семью позарез вот именно с этой бабой...

Зачем ты вообще пытаешься с ней о чем-то договориться? Нет равноправия, Нет партнёрства- ты сильный и точка, ты рулишь отношениями и ведешь ее по жизни. Ты не ругаешься с ней и не выясняешь в ранговой борьбе - кто сильнее. 

Эта правда очень проста. Как и правда о том, что с ней ты врядли вывезешь, требуются коренные изменения в тебе, а это минимум 5 лет.

Спасибо за ответ! Обратился с просьбой помочь вырулить не потому что надо позарез именно с этой бабой, читая мнение со стороны и сам начал понимать что это утопия, жалко время и ресурсы которые потратил на эти отношения 

16 часов назад, Expedition сказал:

Я буду благодарен, если напишешь какие именно изменения. Спасибо!

1 час назад, Fila team сказал:

Спасибо за ответ! Обратился с просьбой помочь вырулить не потому что надо позарез именно с этой бабой, читая мнение со стороны и сам начал понимать что это утопия, жалко время и ресурсы которые потратил на эти отношения 

Я буду благодарен, если напишешь какие именно изменения. Спасибо!

Ответ в его предпоследнем абзаце. Но это должна быть не видимость, а внутреннее состояние. Expedition указал направление, а вот те несколько лет тебе и потребуются для того, чтобы найти свой способ это сделать, и в последствии таким стать. Снаружи ты можешь видеть только направления, способы - всегда внутри.

9 часов назад, Fila team сказал:

перевод в СО реален?

тут только СО и возможен, раз она на 7,5 почему бы не оставить такой вариант для приятного времяпровождения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...