Fila team 0 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Я: 22 года, без вредных привычек, спорт. телосложения, работаю, учусь в универе (на заочном), есть машина, живу с родителями. ОЖП: 22 года, курит, выпивает редко, закончила универ, устроилась работать по специальности, есть машина, живет с родителями на полном обеспечении. Объективно оцениваю ее 7.5 Обращаюсь к вам за помощью и советом т.к. сам ничего сделать уже не могу. Отношения начались по моей инициативе, было свидание после которого я исчез из ее поля зрения на 2 месяца, затем возобновил, были ухаживания, прогулки, спустя месяц предложил встречаться. Есть моменты которые мне не нравятся, насчёт них к вам и обращаюсь, а именно: 1. Девочка необделена мужским вниманием, поводов не даёт, но то что от мужских взглядов она получает удовольствие это видно. 2. Была замечена в общении в соц. сети со своими бывшими. 3. Никогда не оставляет в моем доступе телефон, всегда носит его с собой, мне это неважно, но было несколько попыток залезть в мой и прочитать переписки. 4. Предлагал вместе жить, не хочет, говорит, что рано и хочет пожить с родителями. 5. Иногда проскальзывает ее потребительское отношение не только ко мне но и к ее семье и близким людям. 6. Любит попробовать прогнуть меня, манипулировать, я это все вижу, не ведусь, но не умею утилизировать, и мы начинаем ссориться, в ссорах очень агрессивная дошло до того что она спокойно может позволить себе распустить руки, бить по лицу, царапаться, на эмоциях начинает бросаться словами "я тебя не люблю", " я тебе изменяла", однажды в разговоре со мной проявила крайне неуважительное отношение к моей семье (словесно). Я всегда блокировал эти выходки, уходил в игнор и занимался своими делами, после всех ссор сама приезжала, приходила, вызванивала, просила прощения, плакала, давала слово что будет держать себя в руках. НО эти выходки происходят стабильно раз в месяц. В последние разы поплыл уже я, признаться честно пару раз бил ее, после чего она осаживала и вела себя как полагается, по-человечески. Когда у неё нет этих припадков у нас все хорошо, инициатива исходит от неё и от меня на равных. В отношения вкладывается эмоционально и материально больше чем я. С сексом тоже все отлично. Сам вырулить уже не знаю как. Поэтому и обратился к вам. Буду благодарен за помощь. Цель: Нормальные человеческие отношения с перспективой на семью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Expedition 69 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 Ты и сам хорошо видишь баги, которые надо исправлять то что она не обделена вниманием - вообще ерунда. Общается с бывшими- и что? Это твои проблемы. Или ты изначально установил границы? То что не оставляет телефон при тебе- может ей и есть что скрывать. Думай. Все равно через весь текст прослеживается позиция хлюпика, которому надо что- то там выруливать. Которому надо семью позарез вот именно с этой бабой... Зачем ты вообще пытаешься с ней о чем-то договориться? Нет равноправия, Нет партнёрства- ты сильный и точка, ты рулишь отношениями и ведешь ее по жизни. Ты не ругаешься с ней и не выясняешь в ранговой борьбе - кто сильнее. Эта правда очень проста. Как и правда о том, что с ней ты врядли вывезешь, требуются коренные изменения в тебе, а это минимум 5 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Алекс~ 698 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 Резко ставь на место ,это неуважение к тебе ,вплоть до ДОДа .Изначально неправильно повел ,скорей всего ,она не боится тебя потерять и может позволить сказать (а может и было) про измену. Общается с бывшим это ничего страшного,ведь ты рамки не ставил . Если с начала так пошло ,то лучше бросай и ищи уже сейчас себе другую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник kotenok 1 645 Опубликовано: 6 января 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 1 hour ago, Fila team said: Цель: Нормальные человеческие отношения с перспективой на семью. То есть ты нацелен на то, чтобы строить семью с курящей выпивающей бабой-потребляшкой, которая не хочет с тобой жить, не смущается побить и расцарапать тебя да ещё и обосрать твою собственную семью? Один вопрос - тебе заняться больше нечем? Деструктив 80лвл. 1 hour ago, Fila team said: В последние разы поплыл уже я, признаться честно пару раз бил ее, после чего она осаживала и вела себя как полагается, по-человечески. И нахрена ты позволил ей расшатать свою нервную систему? Чтоб потом нормальные бабы от тебя убегали? P.S. 1 hour ago, Fila team said: НО эти выходки происходят стабильно раз в месяц. Календарик не вёл? Это может быть ПМС у неё, бывает так, что от гормонов сильно кроет и кукушка едет. Обычно в таких случаях советуют специальные успокаиющие таблеточки пить. Но боюсь, даже если и так, в случае с этой бабой это мало поможет, ибо по твоему описанию она сама по себе гнилой человек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 1 hour ago, Fila team said: на эмоциях начинает бросаться словами "я тебя не люблю", " я тебе изменяла" Скорее всего действительно не любит и действительно изменяла. Но тебе легче это проглотить, чем уйти устраивать свою жизнь с другой. А ей легче терпеть тебя, чем остаться одной и мечтать о тех, с кем тебе изменяла, но кто не хочет с ней отношений. Поэтому вы оба застряли в этих неудовлетворящих отношений. Вопрос - кто из вас первый проявит смелость и уйдет или кому из вас первому повезет встретить другого/другую и уйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АленушкаЯ 47 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 Семья с ВПр сомнительное удовольствие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uuuuxa 2 318 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 3 часа назад, Fila team сказал: "я тебя не люблю", " я тебе изменяла", 3 часа назад, Fila team сказал: Была замечена в общении в соц. сети со своими бывшими. 3 часа назад, Fila team сказал: но то что от мужских взглядов она получает удовольствие это видно. 3 часа назад, Fila team сказал: Никогда не оставляет в моем доступе телефон, всегда носит его с собой, мне это неважно, но было несколько попыток залезть в мой и прочитать переписки. Пили Рога они вот вот коснутся ими небо - облака.) ------------------------------------------------------------------------- В следующие разборки шлешь нах*й, разворачиваешься и уходишь зажимаешь яйца дуешь сопли в подушку но трубку не берешь и ей не звонишь, тогда может и выйдет из тебя какой то толк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
girls.lover 116 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 Тебе всю жизнь придется подпитывать ее любовь эмоциями, драму создавать (лупить например, после чего ты говоришь все норм). Она хочет как в сериалах страстей. Спокойной жизни тут не будет. Найди для семьи другую, эта ожп не вариант. Курит, пьет к тому же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uuuuxa 2 318 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 59 минут назад, girls.lover сказал: Курит, пьет к тому же. Проблема - проблем. Телка изначально ебн*тая и нех*й в ней искать дополнительные минуса. Она от природы- еб*нутая, на этом хватит) Этого более чем достаточно. 1 час назад, girls.lover сказал: Тебе всю жизнь придется подпитывать ее любовь эмоциями, драму создавать Не придется, если ее слать время от времен нах*й, только вот такая проблема будет..однажды она уйдет.. и дико защимит яйца. Поэтому таких нах*й посылать, лучше изначально и на всегда и пусть еб*т мозги другим ОМП на своем еб*нутом кастинге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maayavi 892 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 4 часа назад, Fila team сказал: Я всегда блокировал эти выходки, уходил в игнор и занимался своими делами, после всех ссор сама приезжала, приходила, вызванивала, просила прощения, плакала, давала слово что будет держать себя в руках. Ошибка тут. После серьезных ее косяков не надо сразу же возвращаться после первых же извинений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
московский флегматик 3 029 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 6 часов назад, Fila team сказал: Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Я: 22 года, без вредных привычек, спорт. телосложения, работаю, учусь в универе (на заочном), есть машина, живу с родителями. ОЖП: 22 года, курит, выпивает редко, закончила универ, устроилась работать по специальности, есть машина, живет с родителями на полном обеспечении. Объективно оцениваю ее 7.5 Обращаюсь к вам за помощью и советом т.к. сам ничего сделать уже не могу. Отношения начались по моей инициативе, было свидание после которого я исчез из ее поля зрения на 2 месяца, затем возобновил, были ухаживания, прогулки, спустя месяц предложил встречаться. Есть моменты которые мне не нравятся, насчёт них к вам и обращаюсь, а именно: 1. Девочка необделена мужским вниманием, поводов не даёт, но то что от мужских взглядов она получает удовольствие это видно. 2. Была замечена в общении в соц. сети со своими бывшими. 3. Никогда не оставляет в моем доступе телефон, всегда носит его с собой, мне это неважно, но было несколько попыток залезть в мой и прочитать переписки. 4. Предлагал вместе жить, не хочет, говорит, что рано и хочет пожить с родителями. 5. Иногда проскальзывает ее потребительское отношение не только ко мне но и к ее семье и близким людям. 6. Любит попробовать прогнуть меня, манипулировать, я это все вижу, не ведусь, но не умею утилизировать, и мы начинаем ссориться, в ссорах очень агрессивная дошло до того что она спокойно может позволить себе распустить руки, бить по лицу, царапаться, на эмоциях начинает бросаться словами "я тебя не люблю", " я тебе изменяла", однажды в разговоре со мной проявила крайне неуважительное отношение к моей семье (словесно). Я всегда блокировал эти выходки, уходил в игнор и занимался своими делами, после всех ссор сама приезжала, приходила, вызванивала, просила прощения, плакала, давала слово что будет держать себя в руках. НО эти выходки происходят стабильно раз в месяц. В последние разы поплыл уже я, признаться честно пару раз бил ее, после чего она осаживала и вела себя как полагается, по-человечески. Когда у неё нет этих припадков у нас все хорошо, инициатива исходит от неё и от меня на равных. В отношения вкладывается эмоционально и материально больше чем я. С сексом тоже все отлично. Сам вырулить уже не знаю как. Поэтому и обратился к вам. Буду благодарен за помощь. Цель: Нормальные человеческие отношения с перспективой на семью. Ну она явно не здорова. Проблема в том, что лечиться не захочет. Ведь даже ты думаешь, что она в порядке, просто что-то не то с характером ( хотя в пору вызывать экзорсиста). Думаю, у нее нелады с мозгом. В книгах Дэниэла Амена про мозг похожие симптомы описаны. Ну лично я думаю, что у нее психопатология, а не проблема с мозгом как таковым. Хотя может быть и то, и другое. У нее моральная тупость, она не понимает, зачем ей быть хорошей. Не ПРИТВОРЯТЬСЯ, А БЫТЬ Это означает, что даже если она была бы с МЧ с суперзначимостью, максимум, она бы притворялась, подавляя себя, пока бы значимость не снизилась. В твоем случае, когда твоя значимость упадет, она тебя морально уничтожит за все "унижения", через которые ты заставил ее пройти. Ее извинения и слезы - ничего не стоят, это манипуляции. Это доказывается тем, что это повторяется. Это способ контроля, то есть делания того, то ей хочется, а ей хочется безнаказанно издеваться над тобой. Зачем? Способ успокоения, что есть власть над тобой, что она может делать с тобой почти все, что хочет, и ты никуда не денешься. Зачем ей контроль? Какой-то страх из детства как обычно. Страх утратить контроль и быть ограниченной в свободе, а затем и покинутой, как утратившей власть. Отсюда все обычные "бабские" проверки, но гипертрофированные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fila team 0 Опубликовано: 7 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 Всем спасибо кто ответил. действительно вы правы, что так будет всю жизнь и все слова это пустой звук. перевод в СО реален? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fila team 0 Опубликовано: 7 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 12 часа назад, uuuuxa сказал: Проблема - проблем. Телка изначально ебн*тая и нех*й в ней искать дополнительные минуса. Она от природы- еб*нутая, на этом хватит) Этого более чем достаточно. Не придется, если ее слать время от времен нах*й, только вот такая проблема будет..однажды она уйдет.. и дико защимит яйца. Поэтому таких нах*й посылать, лучше изначально и на всегда и пусть еб*т мозги другим ОМП на своем еб*нутом кастинге. Согласен, точнее и не сказать. На эти эмоциональные качели подсаживаешься и сам не замечаешь как начинаешь плыть. Вся эта ху*та мешает нормально развиваться и работать 14 часа назад, АленушкаЯ сказал: Семья с ВПр сомнительное удовольствие Спасибо за ответ. Читал факи но не нашёл как вести себя с ВПр, интуиция подсказывает что нудно быть жестким и на все ее заскоки спуска не давать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fila team 0 Опубликовано: 7 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 16 часов назад, Expedition сказал: Ты и сам хорошо видишь баги, которые надо исправлять то что она не обделена вниманием - вообще ерунда. Общается с бывшими- и что? Это твои проблемы. Или ты изначально установил границы? То что не оставляет телефон при тебе- может ей и есть что скрывать. Думай. Все равно через весь текст прослеживается позиция хлюпика, которому надо что- то там выруливать. Которому надо семью позарез вот именно с этой бабой... Зачем ты вообще пытаешься с ней о чем-то договориться? Нет равноправия, Нет партнёрства- ты сильный и точка, ты рулишь отношениями и ведешь ее по жизни. Ты не ругаешься с ней и не выясняешь в ранговой борьбе - кто сильнее. Эта правда очень проста. Как и правда о том, что с ней ты врядли вывезешь, требуются коренные изменения в тебе, а это минимум 5 лет. Спасибо за ответ! Обратился с просьбой помочь вырулить не потому что надо позарез именно с этой бабой, читая мнение со стороны и сам начал понимать что это утопия, жалко время и ресурсы которые потратил на эти отношения 16 часов назад, Expedition сказал: Ты и сам хорошо видишь баги, которые надо исправлять то что она не обделена вниманием - вообще ерунда. Общается с бывшими- и что? Это твои проблемы. Или ты изначально установил границы? То что не оставляет телефон при тебе- может ей и есть что скрывать. Думай. Все равно через весь текст прослеживается позиция хлюпика, которому надо что- то там выруливать. Которому надо семью позарез вот именно с этой бабой... Зачем ты вообще пытаешься с ней о чем-то договориться? Нет равноправия, Нет партнёрства- ты сильный и точка, ты рулишь отношениями и ведешь ее по жизни. Ты не ругаешься с ней и не выясняешь в ранговой борьбе - кто сильнее. Эта правда очень проста. Как и правда о том, что с ней ты врядли вывезешь, требуются коренные изменения в тебе, а это минимум 5 лет. Я буду благодарен, если напишешь какие именно изменения. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АленушкаЯ 47 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 1 час назад, Fila team сказал: Спасибо за ответ! Обратился с просьбой помочь вырулить не потому что надо позарез именно с этой бабой, читая мнение со стороны и сам начал понимать что это утопия, жалко время и ресурсы которые потратил на эти отношения Я буду благодарен, если напишешь какие именно изменения. Спасибо! Ответ в его предпоследнем абзаце. Но это должна быть не видимость, а внутреннее состояние. Expedition указал направление, а вот те несколько лет тебе и потребуются для того, чтобы найти свой способ это сделать, и в последствии таким стать. Снаружи ты можешь видеть только направления, способы - всегда внутри. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
girls.lover 116 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 9 часов назад, Fila team сказал: перевод в СО реален? тут только СО и возможен, раз она на 7,5 почему бы не оставить такой вариант для приятного времяпровождения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.