Перейти к публикации
пикап.Форум

Не пойму что она хочет

Рекомендованные сообщения

Мне 27, девушке 28. Мы коллегии работаем вахтовым методом( 30 на 30). Недавно начал встречаться с девушкой, за неделю до нового года. Знакомы с ней 5-6 месяцев. Она 2 месяца назад рассталась с парнем, с которым были отношения 2 года(по ее рассказам дело к расставанию шло уже давно). Когда узнал, что она рассталась со своим бойфрендом, начал всячески оказывать знаки внимания. Пару раз ходили в кино, бары(пока были на отдыхающей вахте),но она каждый раз меня динамика и свидания заканчивались тем, что я провожал ее до дома или до такси. Я не сдавался, поэтапно подбирался ближе(но это не важно,суть в другом). При последнем свидании наконец-то я вышел из френдзоны. Тогда она мне многое рассказала, что уже давно нахваливала меня своей подруге и как ко мне относилась. После этой встречи, на следующий день она уехала на работу. Я должен был приехать после нового года. Поддерживали общение по телефону и переписывались. Договорились, что на работе никто о наших отношениях знать не должен. И вот когда я приехал на работу перестал ее понимать. Она избегает общения, каждый раз находит разные отговорки. Вчера была небольшая ссора по поводу пустяковому. Хотел поговорить с ней сегодня, но снова не получилось. Решил ей написать и в письме потребовать объяснений, мол хочет ли она вообще отношений или нет. Молчит и говорит, что поговорим попозже. Я лично хотел бы продолжить отношения. Но как понять всю эту ситуацию?

Секс-то был? Если нет, ты ошибся разделом.

Мое имхо. Ты просто удобный алень, который в рестик и кино сводит и на такси покатает, пока перерыв между вахтами. То что она якобы тебя прдругам нахваливает... Странно, что ты в 27 на такое ведешься. В смысле, может, она и нахваливает. Но воспринимать это всерьез не стОит.

А что тут не понятного? Тебя слили.

Причины - новый Вася, либо просто ты не ее принц. А конкретики она тебе не даёт, тк рассматривает в качестве запасного либо просто дружка. Забей и двигайся дальше.

Если сама будет идти на контакт, там уже видно будет.

3 часа назад, Zhalgas сказал:

Договорились, что на работе никто о наших отношениях знать не должен. И вот когда я приехал на работу перестал ее понимать.

Вот тут весь и смысл этой ситуации, вообще на работе мутить не самая лучшая идея. После этого как правило начинаются проблемы на работе вплоть до того что уволишься и т.д.

После секса ты залип, и начал слишком уделять повышенное (возможно на работе) внимание ей это не нужно по разным факторам т.к. полной картины  нет. 

Короче не выясняй отношения, веди их в том же ключе в котором были. Думаю больше СО тут ловить нечего, такие дела)

3 часа назад, Zhalgas сказал:

Мне 27, девушке 28. Мы коллегии работаем вахтовым методом( 30 на 30). Недавно начал встречаться с девушкой, за неделю до нового года. Знакомы с ней 5-6 месяцев. Она 2 месяца назад рассталась с парнем, с которым были отношения 2 года(по ее рассказам дело к расставанию шло уже давно). Когда узнал, что она рассталась со своим бойфрендом, начал всячески оказывать знаки внимания. Пару раз ходили в кино, бары(пока были на отдыхающей вахте),но она каждый раз меня динамика и свидания заканчивались тем, что я провожал ее до дома или до такси. Я не сдавался, поэтапно подбирался ближе(но это не важно,суть в другом). При последнем свидании наконец-то я вышел из френдзоны. Тогда она мне многое рассказала, что уже давно нахваливала меня своей подруге и как ко мне относилась. После этой встречи, на следующий день она уехала на работу. Я должен был приехать после нового года. Поддерживали общение по телефону и переписывались. Договорились, что на работе никто о наших отношениях знать не должен. И вот когда я приехал на работу перестал ее понимать. Она избегает общения, каждый раз находит разные отговорки. Вчера была небольшая ссора по поводу пустяковому. Хотел поговорить с ней сегодня, но снова не получилось. Решил ей написать и в письме потребовать объяснений, мол хочет ли она вообще отношений или нет. Молчит и говорит, что поговорим попозже. Я лично хотел бы продолжить отношения. Но как понять всю эту ситуацию?

Ты начал уже её добиваться , а это в корне неправильно , ты должен был провести с ней пару дней , по максимуму заинтересовать и заигнорить на пару дней. А так что ты получил? Заинтересовал , раз , два , три и т.д и чем дальше , тем больше ей надоедало. А так бы , заставил её думать о тебе и накалять заинтересованность..

• Советник

Скорее всего на работе есть мужчина, которого она хотела бы заполучить, но пока не знает как подкатить, или который ее отшивает, но она не теряет надежды - в этом случае ей необходимо поддерживать в коллективе мнение, что она чистая и парня не имеет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...