Перейти к публикации
пикап.Форум

Как дальше себя вести?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Сразу хочу поблагодарить этот форум за кучу полезной инфы.И Так есть Я,  26 лет- есть ОЖП 24 года.Ситуация такая с ней знаком 2 месяца ,значимость равная  ,после месяца подарила дорогой Кошелёк ..хотя она зарабатывает немного..вроде отдала последние деньги за него.Звонит часто пишет сама..Вчера были в ресторане вечер прошёл просто отлично смеялись веселились..когда ехали домой ,взяла за руку и поцеловала (хотя мне всегда говорила что вот эти все держания за ручки и поцелучики ей не нравятся и мне тоже самому)да Секс был и часто.После ресторана я договорился с друзьями потусить она с  подругами пошла..И вот утром от неё звонок ..оказывается я ей позвонил в 4 утра и сказал мы растаёмся,хотя я этого не помню(перебрал с алкоголем).Разговор по телефону примерно такой.

Она :Привет ты помнишь что ты мне вчера звонил в 3 утра и говорил?

Я Привет..я тебе вчера звонил?нет не помню?

Она Ты сказал что мы растаёмся.

Я.Я вчера напился сильно и не помню этого звонка.Я тебя не оскорблял?

Она Нет

потом как то перевел это в шутку.Мы поговорили и всё.Встиле она говорит типо ты повел себя как баба Я я знаю и не отрицаю этого сейчас еще тебя из друзей в ВК удалю (всё это конечно с юмором)а потом буду плакать в подушку и писать тебе любовные СМС в стиле вернись мне без тебя плохо..она вроде посмеялась ..в Конце разговора я сказал.Извини что я побеспокоил тебя ночью и наговорил фигни(я себя пьяного знаю) и положил трубку .

В общем вопрос как себя дальше вести?сразу говорю букетами и подарками осыпать не буду и 1000 смс в стиле Прости я тебя лублу.

Может дадите какие советы?думаю по пьяни у многих такое было.

Да и пишу с акка друга он мне посоветовал этот форум.

Думаю ничего не делать позвони через пару дней и пригласи погулять. Спросит почему не звонил скажи были дела . Слетал на луну за особым камнем  . Найди какой то красивый камень . Вообщем скажи ей Тип о  этого ты знаешь , пингвины самые верные в отношениях  . Чтобы дать понять самке , что пингвин настроен к ней серьозна . Он дарит ей самый красивый камень . Если она его принимает то все они пара на всю ЖИЗНЬ  :). Ну Тип о того ,а еще лучше чтобы камень был с инициалами  , те которые только которые вы будите понимать , что они означают . Вообщем девушки любят всякие мелочи которые можно складывать в коробочку  ") . А вообще не напивайся  или предупреди ее я иду бухать , телефон садиться,  наберу когда протрезвею  . Ну ты понял короче  )

• Советник

У меня такое было один раз, напился в стельку, наговорил бабе всякой ерунды, а сам ни хрена не помню. Вспомнил только через некоторое время и то не все!!! А бухнуть я люблю :)))

Если не доверяешь словам ОЖП, проверь исходящие у себя в телефоне. Газлайтинг характерен для психопатов, я не думаю, что твоя ОЖП такая. Не вижу поводов не доверять ей.

Тактика здесь простая. Приносишь свои искренне извинения, мол неудачная шутка была, белочка напала, цветы (как небольшое вложение и демонстрация Б), далее дистанция/игнор (но не ТИ!!!), пока сама не пинганет/выйдет на связь (если выйдет на связь, обязательно ответить). Не советую сейчас демонстрировать наличие бл*дей вокруг в явной или косвенной форме. 

Дальнейшие разборки лишены смысла и вредны. Пусть улягутся эмоции.

PS: Цветы не будут лишними (лучше будет, если ты отправишь ей букет, курьером на работу, ей будет приятно, а с тебя не убудет), тем более она очень перевложилась в тебя (если верить тому, что ты написал), иногда это может вызывать мороз на другой стороне (когда возвращается осознание).

@ollemebysan

Может вы с ней и правда расстаться хотите? 

По пьянке обычно бессознательные желания вылазят)) 

Вообще после утреннего звонка пришло смс в Вк ,цитирую Артём,я все понимаю иногда люди напиваются и не контролируют себя,Я на тебя зла не держу ,Спокойной ночи

Я просто ответил Спокойной ночи.

Косяк тебе простят, если он больше не повторится.

Лично я завел себе "часть личности" которая "контролирует" пьяное поведение- отвечает за то, чтобы не принимать никаких решений под градусом. Если мне захочется позвонить телке - эта часть мне скажет: "нихера не соображаю, завтра позвоню")))

32 минуты назад, ollemebysan сказал:

Да я бы с радостью завел бы себе тоже))как это сделать?

Включай смекалку:D

1. Отдавать свой телефон человеку, который более-менее контролирует себя.

2. Меньше бухать

3. Не бухать

4. Не брать с собой телефон

5. Расстаться с бабой :D

6. Практиковать самоконтроль

А если серьёзно, автор, это ведь нифига не шуточки. Жрать меньше нужно, если такие капслоки в памяти. Так по синьке наворотишь, что поедешь лагеря исследовать, не дай тебе Бог, а то и еще хуже... Не мне тебе рассказывать, сколько случаев было и будет, как по синьке люди творили еще много других проблем, ломая жизнь себе и другим людям.

Таких моментов нужно остерегаться, ибо может быть так, что форум тут тебе может в следующий раз уже не помочь.

У меня с возрастом у самого подобное началось. По синьке провалы памяти. Только с провалами, ко мне добавляется агрессия, которая мною движет. Когда мне в последний раз сказали, что я в неадекватном состоянии пытался разбить еб#льник каждому прохожему и я этого не помнил, с того дня, больше до такого состояния не бухаю.

Лучший вариант - не пить, или пить в разумных кол-вах

13 часа назад, ollemebysan сказал:

Да я бы с радостью завел бы себе тоже))как это сделать?

А ты точно этого хочешь? )

Пока тебя скорее прикалывает косячить и потом угорать над похождениями)

Короч не вижу серьезной потребности, такой чтобы поставить её целью и двигаться к достижению.

Давай задам вопрос который всё расставит на свои места-  тебе 26, что именно ты пробовал делать с этим своим поведением, что читал, что пытался менять, как именно? Нихрена не делал и не замарачивался, верно?)) Чо тогда спрашиваешь, типа от того что я скажу что-то изменится.

Это кстати лучший ответ на вопрос темы "как себя вести".

После того как баба это съела, если ты через пару недель невзначай поднимаешь эту тему в таком ключе, что занимаешься этим вопросом - баба оценит твои яйца;) Она простила, но не забыла. И это будет сильный ход - исправить косяк не по прогибу, а по собственной инициативе.

Или ты можешь подождать еще пары таких случаев, и она начнет выкручивать тебе яйца - я хз что ты будешь тогда делать)) А когда это будет жена с ребенком? Придется тебе голубчик лезть под каблук:lol:

Вот именно меня это не прикалывает ,и я пью редко ,тем более нажираюсь редко.Сегодня попросила о встрече и вопрос как себя на ней вести ?

• Советник
15 minutes ago, ollemebysan said:

Вот именно меня это не прикалывает ,и я пью редко ,тем более нажираюсь редко.Сегодня попросила о встрече и вопрос как себя на ней вести ?

Иди на встречу. Захвати с собой хорошее настроение (но специально не надо демонстрировать). Много не п*зди (и уж тем более сам эту тему не поднимай!), дай ей выговориться (вообще не реагируй, чего бы она не говорила... даже если скажет, что ты козел, а тебя это заденет, у тебя другая цель... не разругаться с ней, а померится, вот и держи эту цель в фокусе (что тебе важнее, быть правым или быть счастливым?)). Когда выговорится, скажи, что ты скучал по ней (максимально естественно и открыто, подкрепляй положительное (например, встречу - с ее стороны это шаг) и сделай К+ (например - обними ее нежно и крепко, можешь прямо так и сказать (например, в конце встречи) - Имя, я по тебе очень скучал, можно я тебя обниму? - И не дожидаясь ответа, обнимаешь (не надо ждать ответа!)). Если будет прогибать на извинения, скажи, что ты уже извинился (если действительно извинился)... если будет дальше пытаться гнуть, спроси прямо - чего она хочет этим добиться? Молча выслушай, потом переводи тему. Твоя задача - не развивать эту тему.

Если после, будет Д с ее стороны. Сиди на месте и не рыпайся, дай ей придти в себя из отмороженного состояния. Ты пока отвечаешь на ее инициативу (положительно подкрепляешь), но сам не проявляешь (пока отношения не выйдут на привычный уровень).

• Советник
2 minutes ago, ollemebysan said:

спасибо за советы.

Ты не паникуй! :) Мне кажется, что все будет хорошо. Тем более, что она тебе ответила: "Артём,я все понимаю иногда люди напиваются и не контролируют себя,Я на тебя зла не держу ,Спокойной ночи". Потом испытаешь облегчение :)

PS: Бухать завязывай, особенно если себя не контролируешь.

• Советник
5 minutes ago, ollemebysan said:

Спасибо.А вот после встречи ..сесть не рыпаться и ждать её звонка смс и т.д?т.е её б?

Сам поймешь. Если будет сильное Д, то лучше ни чего не говорить и уходить. Если все ок, то не вижу смысла держать игнор... но и соплей распускать не нужно! :)))

Ну я понял..я  в том смысле..что не навязывать себя звонить по 10 раз ..и писать каждые 20 мин..тем более у меня много работы и времени на долгие разговоры и большие переписки нету.

• Советник
1 minute ago, ollemebysan said:

Ну я понял..я  в том смысле..что не навязывать себя звонить по 10 раз ..и писать каждые 20 мин..тем более у меня много работы и времени на долгие разговоры и большие переписки нету.

Ты сам почувствуешь, что отношения вышли на старый уровень. Если вышли, веди себя естественно. Зачем тебе еще этим заниматься? Чтобы что?

В общем встреча прошла..вроде нормально пообщались о других темах..Она только несколько раз это упомянула и как то в шутку.. я промолчал ...как мне показалось всё было на позитиве ..но чувствовался лёгкий мороз..в конце поцеловала  и я ушёл.А да как только я зашёл..Она сказала ну что ты вечно бросающий (улыбнулась) я улыбнулся и промолчал.Хотя я это сделал первый раз.

• Советник
7 minutes ago, ollemebysan said:

В общем встреча пошла..вроде нормально пообщались о других темах..Она только несколько раз это упомянула и как то в шутку.. я промолчал ...камк мне показалось всё было на позитиве ..но чувствовался лёгкий мороз..в конце поцеловала  и я ушёл.

Ну вот видишь, а ты переживал :) Все норм. У тебя сейчас искаженное восприятие, так как чувствуешь за собой вину (это вредное состояние, можешь захотеть подсознательно обсудить этот момент, его не надо уже обсуждать!). Мой совет тебе такой. Забивай на этот косяк (она тебя уже прощает или простила) и вытягивай ее на встречу. Пока много не пиши и соплей на разводи, но устрой ей свиданку (дня через три) :))) Все будет хорошо! :) 

Целенаправленно морозится не стоит :) Просто чуть меньше внимания (между встречами) и все, но оставайся теплым (во время встреч) :)

Удачи!

Окей спасибо за советы..огромное даже не зная тебя ,я бы тебе руку пожал)))Да и во время встречи она всячески в шутку (пыталась  подшутить над моим косяком))Я не реагировал словами а просто улыбался в ответ))

• Советник
3 minutes ago, ollemebysan said:

Окей спасибо за советы..огромное даже не зная тебя ,я бы тебе руку пожал)))

Не бухай, удачи! )

А да еще такой вопрос..вот она мне подарила Кошелёк ...и я потом пообещал ей купить Батильоны..но я уточнил что куплю  их в конце Января...сегодня на встрече она спросила ну что там по Батильонам.Я ответил как и обещал я куплю их тебе  в конце Января.Это была проверка на прогиб?

• Советник
16 minutes ago, ollemebysan said:

А да еще такой вопрос..вот она мне подарила Кошелёк ...и я потом пообещал ей купить Батильоны..но я уточнил что куплю  их в конце Января...сегодня на встрече она спросила ну что там по Батильонам.Я ответил как и обещал я куплю их тебе  в конце Января.Это была проверка на прогиб?

Нет, это скорее была калибровка с ее стороны. Реакция у тебя была нормальная.

Ну я сейчас объясню свои мысли.Да я хочу ей сделать приятное как и обещал купить их в Конце января..т.е я не хочу делать это раньше т.к я думаю это покажется что я хочу загладить свою вину с помощью подарка.

• Советник
5 minutes ago, ollemebysan said:

Ну я сейчас объясню свои мысли.Да я хочу ей сделать приятное как и обещал купить их в Конце января..т.е я не хочу делать это раньше т.к я думаю это покажется что я хочу загладить свою вину с помощью подарка.

Мозги не *би. Ок? Сказал в конце января, значит в конце января. Не надо себе придумывать ничего лишнего. Яйца свои расслабь, а то все обосрешь.

PS: В конце января. Покупать лучше перед свиданкой. Предлагаешь свидание, но сначала идете в магазин (ей об этих планах не говоришь). покупаете, а потом в рестик или еще куда... Может получится мини-крышеснос (неожиданный)...

Ну так я так и сказал) Она спросила я ответил..больше эту тему не подымали.

Да и можно ссылку на то что такое калибровка? хотелось бы прочитать.

• Советник
7 minutes ago, ollemebysan said:

Ну так я так и сказал) Она спросила я ответил..больше эту тему не подымали.

Да и можно ссылку на то что такое калибровка? хотелось бы прочитать.

Калибровка - это своего рода вид проверки, чтобы понять... как к тебе относится человек (измерить и понять реальное отношение). Кидаешь проверку, далее по реакции человека становится видно, как он к тебе относится (это помогает выстроить дальнейшую тактику).
Ей нужно было убедиться в том, что она действительно для тебя важна. Если говорить в контексте твоего косяка (а ты накосячил), твоя реакция была правильной/органичной/когерентной (с учетом твоего запроса).

PS: Видео на тему бухла.

т.е если я правильно понял.Она этим вопросом решила проверить я хорошо к ней отношусь на самом деле и этот(пьяный разговор по телефону все го лишь  недорозумение и не более)а да и такой вопрос т.е когда уже можно ей будет намекать на секс?сейчас я так понимаю не стоит этого делать ,должно пройти время ?

• Советник
3 minutes ago, ollemebysan said:

т.е если я правильно понял.Она этим вопросом решила проверить я хорошо к ней отношусь на самом деле и этот(пьяный разговор по телефону все го лишь  недорозумение и не более)

Да + она сильно вложилась. Прочитай про БЗ и про закон баланса значимости. Короче, иди читай FAQ по ЛТР, тебе будет полезно. Кури форум.

Я читал эти статьи ))сейчас перечитаю)да и повторюсь на счет секса когда можно уже намекать ?понимаю что пока не стоит этого делать.

• Советник
26 minutes ago, ollemebysan said:

Я читал эти статьи ))сейчас перечитаю)да и повторюсь на счет секса когда можно уже намекать ?понимаю что пока не стоит этого делать.

Когда? Намекать не надо, берешь и трахаешь :) (например в эти выходные, третье свидание, можешь раньше... если сама попросится на твой МПХ) :)).

И успокойся, тебе не надо волноваться (все будет хорошо). И вот почему:

1 hour ago, ollemebysan said:

Она только несколько раз это упомянула и как то в шутку..

Здравая реакция. Юмор помогает обесценить. Она молодец.

в конце поцеловала  и я ушёл.

Сделала БББ в твою сторону! Поцеловала! Отношения - продолжаются.

Она сказала ну что ты вечно бросающий (улыбнулась) я улыбнулся и промолчал.

Стебанула тебя (опять же молодец). Это скорее Б :) и у тебя реакция на это была адекватная :)

Короче... она испытывает по отношению к тебе нежные чувства :)

Я не вижу смысла делать Д или включать муд*ка.

1 hour ago, ollemebysan said:

Поставь себя на её место. Тебе человек обещал купить вещь которую ты очень хочешь, будешь ты об этом думать ? - Да.

Она лишь спрашивает про то, что ты ей сам обещал.

28 minutes ago, ollemebysan said:

да и повторюсь на счет секса когда можно уже намекать ?

Она тебе уже сказала, что эта ситуация в прошлом. Трах*йтесь как раньше.

Мозга на ровном месте еб*шь.

Другой вопрос, что со звоночком то не всё так просто и про бессознательное тебе выше правильно написали. Может ты этого хочешь, но боишься?

У меня такое бывало, но это было давно. Позови её, ни чего нет здесь страшного.Вообще девчонку соблазнить это не трудно, в данной ситуации. 

В общем меня колбасить начало, но я думаю в этом мне помогут.

Сообщение не по теме и не в своём топике. РО до 09.01.2018 (100k)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...