Забивал на нее,она нашла другого.Можно ли ее вернуть потом
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 044
Тема Галадриэль :)
Кэжуал. MAISON MARGIELA REPLICA кофе. Стрижка типа такой. Лицо хз треугольник наверное, скулы есть.я сам по себе худой. Фигура худая с мышцами. Я в зал давно хожу. -
14 044
1. Какую одежду носишь? 2. Какой парфюм? 3. Как называется стрижка? 4. Какой тип лица и фигуры? Можно пример из знаменитостей. -
327
Пропал… что ж теперь делать
Автор, вообще вы здесь не правы. Вы не даёте отношениям развиваться естественным образом. Вы видите в мужчинах соперников , а не союзников. Здоровые отношения могут развиваться только при условии того, что к вам относятся как к родной сестре, а вы к нему как к родному брату. Вы уже пытаетесь включать различные манипуляшки. Нормального МЧ это должно отталкивать. Ничего хорошего из таких отношений не выйдет. Честно жалко парнишку. Стал жертвой своих чувств (при условии , что они у него есть по отношению к вам) , но узнать вы вряд-ли это узнаете. По сути вы ставите ему условие , -
108
Просто друг
Сейчас она сожалеет, что вела себя так с алкоголем ,признает это. Благодарила, что помог ей с этим. В целом двигаться есть куда и проекты есть, ей я озвучивал свои идеи, но особого интузиазма от нее не было. Для быта, она очень хороша . Времяпровождение всегда весело, всегда ласковая нежная, кофе в постель и все такое на протяжении всего лтр, мы с ней практически не ссорились, поддерживали и помогали друг другу. Я на самом деле немного абстрагировался от той ситуации. Занялся работой , делами. Желание вроде есть, оно всегда есть, ее наличие не обязательно в этом случае. Она т -
14 044
Я даже вот не могу тебе сказать почему это происходит с тобой, т.к администрация может посчитать это за оскорбление ) За деньги я бы мог тебе это сказать, и попытаться научить тебя быть другим, тем кого не будут сливать. Но это всё будет стоить дорого, и времени и сил у тебя отнимет много ))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.