Adigil Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Привет народ. Вообщем дело такое. Гулял с девчонкой. У данной девчонки есть парень, но отношения у них покатились в яму. Желает порвать с парнем. Прогулка закончилась поцелуями и сексом. После этого говорит что плохое состояние на душе и считает себя шлюхой. Прямо говорит что "...это все ты. Это ты виноват ,что мы перепехнулись". Но не в отрицательном контексте. Все сказано легко и с долей шутки. По крайней мере мне так кажется. Вопрос. Это проверка такая? Беру ли я ответственность на себя? Что мне нужно было ответить: 1.) Плевать.Мне так так захотелось и все. 2.) Нет. Это ты виновата. 3.) Да. Ты шлюха.
Hезнакомец Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Ответь бабе "если тебя что-то не устраивает, то я тебя не держу".
PLAYMAKER Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 ОТВЕТСВЕННОСТЬ ЗА СЕКС. НЕ БЕРИ, БЕГИ, БЕГИ БРАТ. Скажи: "Да слушай, я тебя прекрасно понимаю))) Думаю я бы и сам себе дал в тот вечер)))"
Советник Oldtoomuch Опубликовано: 9 января 2018 Советник Опубликовано: 9 января 2018 В 08.01.2018 в 19:36, Adigil сказал: Привет народ. Вообщем дело такое. Гулял с девчонкой. У данной девчонки есть парень, но отношения у них покатились в яму. Желает порвать с парнем. Прогулка закончилась поцелуями и сексом. После этого говорит что плохое состояние на душе и считает себя шлюхой. Прямо говорит что "...это все ты. Это ты виноват ,что мы перепехнулись". Но не в отрицательном контексте. Все сказано легко и с долей шутки. По крайней мере мне так кажется. Вопрос. Это проверка такая? Беру ли я ответственность на себя? Что мне нужно было ответить: 1.) Плевать.Мне так так захотелось и все. 2.) Нет. Это ты виновата. 3.) Да. Ты шлюха. Ваще не парься. Ухмыльнись, поцелуй и трахни ее еще раз.
vadim12 Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 В 09.01.2018 в 03:36, Adigil сказал: Привет народ. Вообщем дело такое. Гулял с девчонкой. У данной девчонки есть парень, но отношения у них покатились в яму. Желает порвать с парнем. Прогулка закончилась поцелуями и сексом. После этого говорит что плохое состояние на душе и считает себя шлюхой. Прямо говорит что "...это все ты. Это ты виноват ,что мы перепехнулись". Но не в отрицательном контексте. Все сказано легко и с долей шутки. По крайней мере мне так кажется. Вопрос. Это проверка такая? Беру ли я ответственность на себя? Что мне нужно было ответить: 1.) Плевать.Мне так так захотелось и все. 2.) Нет. Это ты виновата. 3.) Да. Ты шлюха. 4.) Да, я такой!
Советник Trust your instincts Опубликовано: 10 января 2018 Советник Опубликовано: 10 января 2018 Говоришь ей с улыбкой "Моя вина безмерна, ваше благродство безгранично". А дальше - как Олд написал.
В А Д И М К А Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 В 08.01.2018 в 19:36, Adigil сказал: Привет народ. Вообщем дело такое. Гулял с девчонкой. У данной девчонки есть парень, но отношения у них покатились в яму. Желает порвать с парнем. Прогулка закончилась поцелуями и сексом. После этого говорит что плохое состояние на душе и считает себя шлюхой. Прямо говорит что "...это все ты. Это ты виноват ,что мы перепехнулись". Но не в отрицательном контексте. Все сказано легко и с долей шутки. По крайней мере мне так кажется. Вопрос. Это проверка такая? Беру ли я ответственность на себя? Что мне нужно было ответить: 1.) Плевать.Мне так так захотелось и все. 2.) Нет. Это ты виновата. 3.) Да. Ты шлюха. Баба твоя с тобой трахнулась сама. Её никто насильно не заставлял это делать. Сейчас её важно в твоих глазах не показаться шлюшкой, которая способна прыгнуть на член Васька будучи в отношениях. Вот и всё.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.