Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему дамы ко мне сами не клеются? Честно жестко судим.

МистерТФН

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, ГУЛАГ сказал:

Залитый ппц. Пожги сало, чтоб щеки впали, побрейся и тп.

Верно метишь про сало, диету уже подготовил, как раз собирался после праздников подсушиться. Но дело то явно не в сале:) не из за него же дамы не подкатывают. Борода будет огонь, мама триммер подарила:)))))

Опубликовано:

Потому что жирный( тело это такое , но второй подбородок палит ) ,мимика вообще ужас, стрижка фигня, да еще и одеваться не умеешь. За правду злиться на меня не надо , сказал как есть.

Похудей , пока худеешь отпусти волосы , как будешь худенький то пойди в дорогой барбер и попроси что бы постригли к лицу но не очень коротко. Пока маешься всем этим - работай над мимикой. Одежда , если твой стиль спортиный , то одевайся немного по кэжуалу , а то шмот на втором фото вообще подобран никак. Шмот не обязательно покупать в магазах , можно спокойно даже обойтись Секондами , только не стоит брать в край убитую вещь. Если стиль уже смарт-кэжуал то лучше одевайся в магазах

Опубликовано:

Ну ты ничем не лучше других....с какой стати к тебе клеиться будут, из за бороды что ли

Опубликовано:

Чтобы сами клеились надо либо фонтанировать харизмой на отвлеченные темы, либо иметь статус, либо внешку. Я, например, уродливый денег нет бабы вообще в разные стороны разбегаются от меня

Опубликовано:
28 минут назад, ГУЛАГ сказал:

Чтобы сами клеились надо либо фонтанировать харизмой на отвлеченные темы, либо иметь статус, либо внешку. Я, например, уродливый денег нет бабы вообще в разные стороны разбегаются от меня

Я про то что, почему сами не подходят ко мне, неправильно сформулировал название темы. А если и подходят, то страшные шо пипец:)

Опубликовано:

почему сами не подходят ко мне

надо либо фонтанировать харизмой на отвлеченные темы, либо иметь статус, либо внешку.

то страшные шо пипец

Некрасивых женщин не бывает:D

Опубликовано:
43 минуты назад, МистерТФН сказал:

Я про то что, почему сами не подходят ко мне, неправильно сформулировал название темы. А если и подходят, то страшные шо пипец:)

а к кому подходят? ты себя с кем сравниваешь?

на мой взгляд худеть тебе надо, толстячок ты

Опубликовано:
10 минут назад, Pavellpm сказал:

а к кому подходят? ты себя с кем сравниваешь?

на мой взгляд худеть тебе надо, толстячок ты

ввы гоните, я не толстый

Опубликовано:
35 минут назад, МистерТФН сказал:

Вы меня прям еще больше смотивировали на сушку, но я не жирный, с*ка!)))

Жирный бро,жирный)

Опубликовано:
12 минуты назад, Albion сказал:

Зимние фото есть?

Неа не любитель фототься, ну в бытовке на работе зимой с голым торсом сфотался

Опубликовано:

Та норм мужик, северный тип. Да, схуднуть не мешало бы.

А с чего ты взял, что бабы к тебе сами клеяться должны?

Они будут клеяться, если ты микромимикой и микрожестами покажешь своё расположение к ним, как к самкам, с которыми готов спариться.

А если будешь ждать у моря погоды и смотреть изподлобья, то хрен кто к тебе подойдёт.

Брутал - эт хорошо, но не тот брутал, который постоянно смотрит поднодноги, изподлобья и ни на кого не обращает внимание.

Надо самому касаться взглядом за дамочек. Не зацепишь взглядом, тогда не прокатит.

)

Опубликовано:
5 часов назад, demonstrator сказал:

Та норм мужик, северный тип. Да, схуднуть не мешало бы.

А с чего ты взял, что бабы к тебе сами клеяться должны?

Они будут клеяться, если ты микромимикой и микрожестами покажешь своё расположение к ним, как к самкам, с которыми готов спариться.

А если будешь ждать у моря погоды и смотреть изподлобья, то хрен кто к тебе подойдёт.

Брутал - эт хорошо, но не тот брутал, который постоянно смотрит поднодноги, изподлобья и ни на кого не обращает внимание.

Надо самому касаться взглядом за дамочек. Не зацепишь взглядом, тогда не прокатит.

)

Про взгляд понял, да не жирный я блин, я же тренюсь:)

Опубликовано:
7 часов назад, МистерТФН сказал:

Про взгляд понял, да не жирный я блин, я же тренюсь:)

Кстати, губы поджимаешь, и это не кстати )))

• Советник
Опубликовано:

Гоп стайл какой-то. Первое снимай кепку, она тебе не идет (ты кто? бейсболист? спецназовец? гопник? - если последнее, можешь оставить - органично вписывается). Второе - треники заменить на что-нибудь более презентабельное, хотя бы на нормальные джинсы? Футболу замени на поло или рубашку или футболку без надписей, но с интересным кроем или уникальным принтом (я, например, люблю allsaints или baltazar). Борода - Ок, но имеет смысл ухаживать за ней. Кросовки - выкинь, замени или на нормальные туфли/мокасины/сандали или на дорогие кеды (даже конверсы, лучше смотрятся)? Вообще, обувь лучше брать дорогую. Про жирок, народ гонит, все у тебя нормально. Тебе стиль нужно менять, выглядишь как-будто ты вышел из Бутового или другого гоп района, неудивительно, что бабы разбегаются в стороны.

PS: Очки, попробуй посмотреть другой формы.

Ссылка по теме - https://ru.pinterest.com/explore/guy-style/

Обрати внимание, треников - нет! Ты же не хочешь себе жирную корову в обтягивающих лосинах с торчащими трусами? )))

Тебе пойдет  (уже больше внимания будет) -

4932364c59853b7fd66fefcddc84d636--henley

PS: Подобные штаны и полло можно найти у AllSaints, Lacoste и другие Business Casual марках.

Опубликовано:

Чтобы бабы сами клеились надо иметь внешку Бреда Пита в молодости и иже с ними)). А ты похож на обычного гопника с райончика, для полного образа тебе барсетки не хватает в одной руке и бутылки пива в другой:lol:

Опубликовано:
В 09.01.2018 в 20:29, МистерТФН сказал:

Пипец, а тебе это зачем? Ну в смысле - чтобы сами подходили? Ко мне тоже не подходят на улице, только в клубах бухие, и че? Если я подхожу - соглашаются.) Бтль, что за парни пошли..

А борода тебе к чему? Мужественности прибавить?)) Дак тут хоть в доспехи оденься - в рыцаря на превратишься.. 

Опубликовано:
В 09/01/2018 в 13:10, МистерТФН сказал:

Неа не любитель фототься, ну в бытовке на работе зимой с голым торсом сфотался

В пабах подходят бухие ко всем подряд а на улице даже к Джонни Деппу никто не подходит. Разве что за автографом

Опубликовано:
В 09.01.2018 в 12:29, МистерТФН сказал:

Я те скажу почему,потому что ты не родился им)

2035241.jpg

Опубликовано:
25 минут назад, Eleganto сказал:

2035241.jpg

Я Ален Делона видел лет пять назад на улице. Шёл за ним и тоже никто не подошёл к нему) Прикольно то что уже даже со спины понятно что это АД

Опубликовано:
6 часов назад, Eleganto сказал:

2035241.jpg

он тут как нарик . )0 есть и получше фотки)))

ален делон не пьет одеколон))) 

Опубликовано:
11 hours ago, Eleganto said:

2035241.jpg

Что-то у него с шеей и плечами не то, будто дали веслом по голове и она вжалась. Небось ещё и ростом полтора метра как все голливудские актеры.

Опубликовано:
1 час назад, ГУЛАГ сказал:

Что-то у него с шеей и плечами не то, будто дали веслом по голове и она вжалась. Небось ещё и ростом полтора метра как все голливудские актеры.

На этом фото очевидно же, что он сидит, оперевшись руками. Поэтому такой эффект "вжатости"

Опубликовано:
1 час назад, ГУЛАГ сказал:

Аххах поржал)Он Бог муржской красоты и никакой Бред Питт или Депп с ним даже рядом не стоят.

alen-delon1.jpg

Опубликовано:
4 часа назад, ГУЛАГ сказал:

Да ростом где то 175-177 он был но реально «Аура» от человека метров за 10-20 распространяется... сложно объяснить но в толпе взгляд именно его мгновенно выхватывает

MV5BMTI0MDI2MDY3OV5BMl5BanBnXkFtZTYwNDg5

• Советник
Опубликовано:
5 hours ago, Eleganto said:

Аххах поржал)Он Бог муржской красоты и никакой Бред Питт или Депп с ним даже рядом не стоят.

alen-delon1.jpg

Его уделает Челентано:

02590869_n1.jpg

Опубликовано:

У него ещё и рожа ассиметричная, если приглядеться. Левая ноздря больше правой, вот что значит ковыряться в носу в детстве.

он был но реально «Аура» от человека метров за 10-20 распространяется.

Это уже какая-то магия с телекинезом, можно отнести к харизме и статусу.

Чтобы претендовать на высший балл по внешке лица недостаточно. Это как оценивать ОЖП по лицу без учета других факторов.

Опубликовано:

Короче я несколько раз лично убедился что «иконами» назначают не просто так и эти люди действительно мгновенно выделяются из толпы причём забавно то что их «присутствие» воспринимается ещё до их непосредственного попадания в поле зрения. Возможно этот эффект происходит из-за того что нечто передаётся через непосредственное к этому человеку окружение (зрители или просто прохожие)

Опубликовано:
17 часов назад, Eleganto сказал:
21 час назад, liqud сказал:

Его уделает Челентано:

02590869_n1.jpg

Челентано Бог харизмы всех уделает)))

В чем его харизма?

Опубликовано:
20 минут назад, Eleganto сказал:

Все просто брат в ее наличии.

Может быть в его непомерном эго? И высокомерным отношению к женщинам?

Опубликовано:
56 минут назад, tfn1000 сказал:

Может быть в его непомерном эго? И высокомерным отношению к женщинам?

Это кинообраз. В жизни АЧ женат на Клавдии Мори с 1964 года

1523177_original.jpg

по сей день

756d58a3-6557-4969-874a-3e6a7a8f9682.jpg

Опубликовано:

Жира я не увидел. Зал, бег, плавание должны быть сами по себе в твоей рутине. 

===

одежду, да, смени. Черных верх белый низ никто не отменял

===

работай над вс- харизма, цели, кто ты есть как мужчина и куда идёшь по жизни.

===

глаза какие то серьёзные и напряженные. Легче смотри на жизнь)) 

Опубликовано:
В 09.01.2018 в 12:29, МистерТФН сказал:

Что хотел - то и получил )))))) 

Опубликовано:

Почему дамы ко мне сами не клеются? 

А к чему тут клеится? Обычный статистический МЧ. Таких как ты миллионы. Ты чем вообще собрался баб брать? Внешкой что ли? Если внешкой, то срочно в спорт зал. Подбородок на первом фото свисает и рельеф нулевой. Тупо обычный мужик. Никакой харизмы. 

Опубликовано:
3 часа назад, Hезнакомец сказал:

Почему дамы ко мне сами не клеются? 

А к чему тут клеится? Обычный статистический МЧ. Таких как ты миллионы. Ты чем вообще собрался баб брать? Внешкой что ли? Если внешкой, то срочно в спорт зал. Подбородок на первом фото свисает и рельеф нулевой. Тупо обычный мужик. Никакой харизмы. 

А что здесь подразумеваешь под харизмой?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Формула привлекательности - финансы против спорта

2. 380

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 380

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 25

Как вежливо отказать коллеге и сохранить хорошие отношения?

• Создать...