Перейти к публикации
пикап.Форум

БЖ хочет бабла , манипулирует ребёнком.

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Evropeets сказал:

Да, предварительного соглашения нет. Я на квитанция указываю назначение перевода. 

Тогда это не алименты, но квитанции с назначением перевода могут помочь взыскать с БЖ неосновательное обогащение, если она начнет дурить и взыскивать алименты за внедоговорный период. Займись скорейшим оформлением алиментов.

4 минуты назад, Evropeets сказал:

Квартира оформлена на двоих. После развода осталась БЖ.  БЖ и платит.  Я выдернул деньги из бюджета и купил себе хату без кредита. 

Не понял, один тезис противоречит другому. Или, если разобрать этот клубок слов, право собственности оформлено на тебя и БЖ, но так как в квартире осталась проживать БЖ, то она заплатила тебе половину стоимости квартиры на которую ты купил отдельное жилье?

9 минут назад, Участвующий в деле сказал:

Не понял, один тезис противоречит другому. Или, если разобрать этот клубок слов, право собственности оформлено на тебя и БЖ, но так как в квартире осталась проживать БЖ, то она заплатила тебе половину стоимости квартиры на которую ты купил отдельное жилье?

Именно. 

9 минут назад, Evropeets сказал:

Именно. 

Тогда расклад такой. 

Как я уже писал выше, за содержание жилья (то есть кроме оплаты коммунальных ресурсов), ты должен платить половину. По оплате за ком.ресурсы можешь при распределении счета учитывать голову тещи, а сам не платить вообще, или платить 1/6 расходов. И суд будет на твоей стороне, но по мне это слишком мелочно.

Про деньги за квартиру - тут друг, ты или деньги с БЖ взял за пользование своей долей (об этом надо составить соответствующий договор), или продал ей свою долю (об этом тоже надо составить соответствующий договор), или воспользовался ее правовой безграмотностью (в этом случае деньги придется вернуть в случае претензий с ее стороны, плюс проценты за пользование чужими денежными средствами). При первом случае обязанность платить ипотеку с тебя никто не снимал (опять таки БЖ просто дура), во втором случае кредитный договор и закладную надо переделать с указанием там только БЖ как должника, ну а в третьем - ты должен и бабки БЖ за долю, и бабки БЖ которые она платит по ипотеке все это время (1/2).

Вопрос с недвижимостью был решён. Естественно юридически всё оформлено как положено. Плюс брачный договор. После этого развод. Но данная тема про алименты и манипуляции ребёнком. 

1 час назад, Evropeets сказал:

Вопрос с недвижимостью был решён. Естественно юридически всё оформлено как положено. Плюс брачный договор. После этого развод. Но данная тема про алименты и манипуляции ребёнком. 

данная тема про ваши неформальные отношения с божп, которые ничем не регулируются кроме твоей совести и совести божп, у тебя вроде как совести побольше, поответственнее, хоть рога и наставила, а платишь исправно и ей на значительные уступки идешь.

Но она шантажист и манипулятор по отношению к тебе. Надо понять как она реально к тебе относится, сначала рога наставила, а теперь тебя шантажирует ребенком. 

Тебе решать - вестись на шантаж и свою самооценку просирать, давать ей денег сверх, и дать понять что тобой крутить можно как дрессированным животным и сахар кидать в виде ребенка; или дать понять что ты себе цену знаешь и отношения где ты слабый, уязвимый и зависимый от ребенка это не твоя реальность и не про тебя.

Только вот чего ты добьешься если первый вариант выберешь, уважения тебе это не прибавит...будем папе ребенка за деньги давать, залип по ребенку несчастное ты создание так плати за него еще, мне, его матери ))...как говорится без лоха и жизнь плоха.

На манипуляции я не ведусь. Денег сверх она не получит от меня. Тем более необоснованно. Пару выходных можно и пропустить. Ребёнок лишь соскучится по папе больше. 

4 минуты назад, Evropeets сказал:

Ребёнок лишь соскучится по папе больше. 

в 5 лет у детей память короткая, сегодня скучает, а завтра уже забыла....у 5 летних детей интеллект на уровне обезьян, не в обиду будь сказано, все 5-летними были. Это кстати исследования ученых.

А вот когда в пубертатный период войдет ты ей никто будешь, она такого понятия как папа понимать не будет - а если и будет то только по отношению к отчиму - к тому кто с ее матерью живет и реально ее воспитывает, реальный вес имеет, а не просто бабла подкидывает чтоб видеться с ней.

Ну если хочешь занимайся пока ребенком...это ж приятно, любит тебя, ты для нее орёл пока что и главный человек, 2-ой, после матери.

47 минут назад, Evropeets сказал:

На манипуляции я не ведусь. Денег сверх она не получит от меня. Тем более необоснованно. Пару выходных можно и пропустить. Ребёнок лишь соскучится по папе больше. 

Каким образом ты определил, что ребёнок по тебе скучает? 

Заяви в органы опеки и попечительства, что тебе не дают видеться с ребёнком, они назначат время раз в неделю. Жене при встрече объясни вежливым, дружелюбным тоном, до какого дна она докатилась, что занимается рэкетом, прикрываясь собственным ребёнком. Разговоры, где звучит шантаж, запиши на диктофон. Может, пригодиться. Объясни ещё этой дуре, что дочка подрастёт и ты все дочке расскажешь.

1 час назад, Ленивый кот сказал:

Заяви в органы опеки и попечительства, что тебе не дают видеться с ребёнком, они назначат время раз в неделю. Жене при встрече объясни вежливым, дружелюбным тоном, до какого дна она докатилась, что занимается рэкетом, прикрываясь собственным ребёнком. Разговоры, где звучит шантаж, запиши на диктофон. Может, пригодиться. Объясни ещё этой дуре, что дочка подрастёт и ты все дочке расскажешь.

Да лишнее это все.))) Угомонится со временем. Остынет))) зачем о Воевать с бабой я не желаю. Ну дурит... На то она и баба))) 

17 часов назад, Evropeets сказал:

Угомонится со временем

Только следи за временем. Чтоб не затянулось и не пришлось потом с дочкой на выпускном общаться.

2 часа назад, Kazak_ сказал:

Только следи за временем. Чтоб не затянулось и не пришлось потом с дочкой на выпускном общаться.

Всё-таки, если захочет, так или иначе будет с ребёнком общаться. Обычно увидеться на выпускном - это вариант когда отец сам забил болт. Самый блевотный вариант - когда отец попадает под каблук второй жены, и та не даёт ему видеться с детьми от первого брака.

Автор, хватит чудить с этими всеми, манипулирует, не вижу ребёнка, ребёнок будет скучать и тп. 

Твоя баба будет действовать в любой ситуации, в твоём случае доступ к ребёнку, с точки зрения её дозволенности. Вот может она исходя из закона, своих принципов, или ещё какого говна не давать тебе общаться, видеться с ребёнком - она обязательно этим воспользуется, будешь ты платить или нет. Ей срать на то, скучаешь ты или ребёнок, она может себе позволить тебе не видеть ребёнка, и все, ты не будешь его видеть именно тогда, когда она этого захочет. 

В общем, дашь денег миллион - она полетит его тратить, и забудет что ты хотел видеть, не дашь ни копейки - так же сошлётся, что не дал миллион и не даст видится. Понял суть, да? Все твои телодвижения, суды, опеки, и вся эта чушь, лишь отнимет твоё время. 

Пока ты бегаешь, что то пытаешься решить, баба ржёт над тобой. Думаешь бумажка из опеки для бабы будет чем то важным? Сразу узнаешь как часто у них нет времени, заболели, спят, устали, диария, варенья объелись, и ещё миллион причин. 

Даже если ты будешь получать возможность видеть ребёнка пару раз в пару недель, твоя жизнь сильно изменится? Ты сразу почувствуешь, что ты отец  от бога, вырастил и воспитал? Не ври нам и себе. 

Пока она сама не поймёт, что ты такой же родитель, как и она, и сама не пойдёт на встречу, ничего кроме потраченных нервов, денег и времени у тебя не будет. А поймёт ли она, никому не известно. Пока для неё ребёнок является лишь средством для достижения её личных целей, по отношению к тебе - твое бабло. Делая все, что ты делаешь, ты играешь по её правилам. Поверь, бабы с детства знают уже как манипулировать и управлять мужиками ( аленями), и сейчас она так же знат про опеки суды, и её ничего не пугает. Кому и что ты пытаешься доказать то в итоге?

Много кто проходит это, и суд, и опека, и в итоге новые вопросы - жена вообще уехала в другой город, где ребёнок я не знаю, или даже придя с опекой не даёт видится, и многое другое. Запомни - сегодня закон на её стороне. Везде бабская поддержка - в суде бабы, в опеке бабы, у приставов бабы - везде в 80-90%, и у кого ты пытаешься добиться справедливости? 

Я высказал лишь свою позицию,  тебе решать как делать дальше. У всех по разному, и бабы с разными характерами, и желаниями - наказать или нет своего аленя. Но не жди адекватных поступков))) держи хвост пистолетом))

К стати автор, все предыдущее мое сообщение не говорит тебе переставать добиваться общения с ребёнком. Я очень злостно описал эту систему, но ты наверно понял, что я сказал, что это будет тяжело, напряжно, будет бить по твоей самооценке. Будут постоянные преграды. Но запомни, это бабская инициатива не давать тебе возможности видится с ребёнком, её задача усложнить этот процесс. Твой же путь, добиться своего. Не строй иллюзии, но если есть возможность бороться - борись. 

При общении с ребёнком - покажи, что ты отец не только подарками и своим вниманием, но и советами, правилами жизни, установками. Когда ребёнок вырастет и поймёт, что череда тех васьков, что будут дома не отцы ни разу и поймёт кто настоящий, тогда ты и только ты получишь желаемое. И самое главное - кому будет благодарен ребёнок и за что, прожив такое детство.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 257

Фродо идёт к Ородруину

2. 61

Хочу вернуть жену

3. 88

Как строят отношения на работе?

4. 13 936

Тема Галадриэль :)

5. 60

Одна единственная

• Создать...