Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть бывшую

Рекомендованные сообщения

Привет! Мне 27, девушке 25. Расстались год назад. Ушла к другому. У меня была завышена значимость девушки. Подарки, цветы и так далее. Встречались год. Как узнал, что ушла к другому прекратил все общение.За это время были пинги. В последнее время их стало больше. На контакт вышел сам спустя год после нескольких пингов в подряд. Что с новым ее парнем не знаю, может расстались, может нет. По факту скажу, что я точно интереснее его. За год была проделана работа над собой, хобби, спорт работа. На джипе я ездить конечно не стал, но качественные изменения точно есть. Хотя я и тогда не был скучным. Дышу к ней ровно, но не до конца как вы понимаете, раз начал здесь писать. Как и написано в заголовке цель вернуть. Сейчас общаемся по дружески. Вопрос, что делать дальше? Если есть вопросы спрашивайте, постараюсь на все ответить. Заранее спасибо.

Сколько у тебя было девушек за год?

Для возврата надо ждать не пингов, в Б.

Пинги лишь для того, чтобы проверить сидишь ли ты на крючке. Судя по тому, что вы сейчас общаетесь по-дружески, она своего добилась и просто держит тебя на поводке.

Плюсую к предыдущему оратору) 

Тебя пингуют с целью проверить, ты ещё тут пёсик? Скорей всего там в отношениях что то трещит, либо они закончены. И сейчас она проверяет всех запасных. Ты один из них. Жди действия реального, не делай первые шаги.

а на будущее, вернёшь, тот к кому она ушла будет так же у неё на поводке, и стоит тебе оступиться) ну ты понял. 

11 минуту назад, okЪ сказал:

Плюсую к предыдущему оратору) 

Тебя пингуют с целью проверить, ты ещё тут пёсик? Скорей всего там в отношениях что то трещит, либо они закончены. И сейчас она проверяет всех запасных. Ты один из них. Жди действия реального, не делай первые шаги.

а на будущее, вернёшь, тот к кому она ушла будет так же у неё на поводке, и стоит тебе оступиться) ну ты понял. 

Не, ну "потешить" можно её будет:lol:

Я тоже, что-ли плюсану)))

Автор, я когда расстался с девушкой, моя бывшая пинговала 3-х своих бывших одновременно. ТРЁХ, КАРЛ.

Так что, сильно не радуйся пока. Жди как тебе сказали Б. Сам только на встречу не вытягивай.

Я так и не понял причину вашего разрыва. Она ушла к Васе или же вы расстались и она потом нашла Васю?

13 минуты назад, WORSNOP сказал:

Она ушла к Васе или же вы расстались и она потом нашла Васю?

Много ли ты видел, чтоб баба уходила вникуда?) а насчёт сразу троих бывших, да это норма, может быть и больше.

1 минуту назад, okЪ сказал:

Много ли ты видел, чтоб баба уходила вникуда?) а насчёт сразу троих бывших, да это норма, может быть и больше.

Не много, но видел. Это не гарантирует 100% факта того, что бабы никогда не уходят в никуда.

На личном опыте баба уходила - в никуда.

Девушка друга, с которой я проводил время в одной компании уходила в никуда и была одна на протяжении полу года.

Камбек - нахрен он тебе нужен? Искал бы другую уже, эту ты знаешь. СО тут для тебя был бы оптимальный вариант, если совсем безрыбье, главное не залипни. Пригласи домой попить винишка, потом засос и в койку. Если откажется, пиши сюда как прошел разговор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...