Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть проблема с бывшим

Рекомендованные сообщения

Добрый день, дорогие форумчане! 
Пришел я опять к Вам за советом, если среди Вас есть Ночной Дозор, отзовись, пожалуйста!
Мне 26 лет, ей 24. Отношениям около 2 месяцев. Про себя могу сказать, что я ВПР(
Познакомились через общих знакомых в августе, а обменялись номерами и стали общаться только в ноябре.  Инициатором отношений был я (хотя к тому моменту встречался с одной девушкой). Самых первых встреч ОЖП вела себя развязана, при этом она все время звонила и писала, я старался держать дистанцию.
Секс произошел только через неделю 2 (взял против ее воли), тогда же, на ее плачь и обиду,  я рассказал про свои семейные проблемы (о болезни близкого человека) с этого момента, я потерял контроль  за происходящим.
В последующем, с учетом моих семейных проблем, предложил в недельный срок ей решить вопрос о продолжении наших отношений – принимает меня с ними и будет ли помогать мне в их решении. Но сам же, несмотря на истечение срока и ее последующего отказа общался с ней (зря сделал, осознаю) . После немного заметил охлаждение с ее стороны.
При этом НГ мы планировали встретить вместе, сперва она должна была познакомиться с мамой, а потом я с ее.
Однако под НГ, она отказалась ехать ко мне и знакомиться с мамой, ссылаясь на то, что она НГ должна встретить со своей семьей. При этом настаивала, чтобы я после 12 приехал к ней.  При этом, 31 дек в 11 вечера я ей поехал домой и поздравил ее (с букетом и шоколадом),  домой не пригласила и дала испеченные ею пирожные. 
После мы виделись и секс был 01 января т.г., как раз в конце свидания я там сморозил, конечно (много лишнего рассказал). В последующем были 2 встречи.
И вот вчера в кино, я узнаю о ее общении с бывшим (увидел переписку), там они друг другу дают в долг деньги. Естественно, у меня была реакция, ОЖП предложила чтобы я ее не отвозил, она вызвала такси и вроде как бы попрощались и расстались на совсем.  Но нет, пошел за ней и вижу, что идет плачет, обняв, уговаривая и успокаивая отвез ее домой. Возле ее дома обнимались, но секса из за ее месячных не было (ей не хотелось).
Терь вспоминаю, что во время наших встреч она все время в скольз упоминала о нем, я не обращал на это внимание, поскольку они работают вместе. При этом я не знал что он является ее бывшим, так как самого начало нашего общение я поставил табу на темы прошлых отношений.
Также вечно обвиняет меня в моей холодности и называет сухарем и ощущает от меня всегда дистанцию (это связано с тем, что я чувствую от нее холод и также веду с ней, не звоню и не пишу, пока она не начнет меня искать) 
Сорри за сопли!
Выводы:
Я был в ее списке Т10П, она еще не отошла от бывшего. Я сейчас расшатан и мне надо прийти в себя и восстановить внутреннее равновесие.  Для этого мне надо пока на нее забит!
Как я понял она не подходит для ЛТР, но для опыта хочу попробовать с ней завести ЛТР и здесь нужны Ваши советы, поможете мне?

10 минут назад, Алекс 91 сказал:

Как я понял она не подходит для ЛТР,

Через годик, тк ты чел на отскоке.

ее сейчас шторит во все стороны.

Кароч забей на нее и трахай других телок, на ней незаморачивайся иначе имеешь шансы получить по яйцам.

2 месяца и уже знакомить с матерью? Зачем? 

Ехать до нее домой на нг? Зачем? 

Сняли бы хату на нг лучше....но она бы тоже не пошла))))

ты для нее не парень, а так, средство для стирания прошлых эмоций. Дает тебе не от любви, а просто затирает прошлое....

Можешь просто шпилить её, но ничего серьезного с ней не жди. Короче, бери пока дают и ищи другую

20 минут назад, ОМОН сказал:

2 месяца и уже знакомить с матерью? Зачем? 

Ехать до нее домой на нг? Зачем? 

Сняли бы хату на нг лучше....но она бы тоже не пошла))))

ты для нее не парень, а так, средство для стирания прошлых эмоций. Дает тебе не от любви, а просто затирает прошлое....

Можешь просто шпилить её, но ничего серьезного с ней не жди. Короче, бери пока дают и ищи другую

В теории можно конечно вывезти, но есть много нюансов, которые могут не гарантировать успех, а взамен получить по яйцам:D

27 минут назад, WORSNOP сказал:

В теории можно конечно вывезти, но есть много нюансов, которые могут не гарантировать успех, а взамен получить по яйцам:D

Главное не залипнуть на нее, не отдавать ей никаких эмоций, просто знакомая для секса и не более. Ресурс не вваливать в неё

В 11.01.2018 в 21:00, WORSNOP сказал:

А как это без эмоций? 

А это так - иметь кроме неё других девочек, чтобы не залипнуть на этой вагине. А ты уже залип. Про какие то ЛТР там мечтаешь. В таком состоянии тебе ничего не светит. Разве что ещё ниже упасть в её глазах. Когда ты приехал на НГ а тебя, как соседскую бабушку, угостили пироженком и выставили за дверь - надо было прекращать общение. Но ты продолжил. Потом в кино, уже без уважения к тебе, она показала что общается с бывшим. Но ты всё равно начал аленить. Бегать за ней, обнимать. Теперь ты для неё ниже плинтуса.

А всё почему? А потому, что ты её возвысил. А возвысил почему? А потому, что других у тебя нет. 

Надо было так:

- Проведем новый год вместе?

- Нет.

- Понял, хорошего праздника)

И с улыбочкой себе пошел. Трахать других Снегурочек :D

Ребят нужна помощь срочно, я очень сильно накосячил. Вообщем седня встретились с ней, неоткаллибровал ее и повез в гостиницу (откуда ща пишу). Вообщем в ходе секса повел с ней грубо, после чего она засобиралась домой. Секс был не очень, то не хочу, то еще что то. В середине заплакала, я подумал что она вспомнила о бывшем. Я не стал ее отговоривать и сказал если уйдешь уходи навсегда.. на что она начала выговоривать и задавать вопросы мне.. при этом долго собиралась,  я усмехнувшись вообщем отвлекся на телик. Она уехала, после ватцапе написала "спасибо за проявление заботы, а точнее за ее отсутствие. Я доехала домой" после где то через час увидел ее серги и написал ей об этом. В отпет написала "если хочешь выкидывай".

Седня рассказала, пока ехали в машине, что ее шеф  ругал ее и она целый день проплакала. Учитывая это помоему я немного зря альфу включил. 

Что делать?

Казалось, что я все правильно сделал, что она в конец оборзела и все надо ей характер показать. При этом фактом ее барзометра мне был происшедший следующий случай, на этой неделе в среду она мне позвонила, я ей предложив встречу, получил отказ (при этом казалось что ей хочеться встретиться), она хотела встретиться в пятницу ссылаясь что надо готовиться английскому и т.д.

Что мне терь делать? Вернется ли она ко мне?

Мне ехать к ней сейчас дежурить до утра?

В 11.01.2018 в 17:56, Алекс 91 сказал:

Секс произошел только через неделю 2 (взял против ее воли), тогда же, на ее плачь и обиду,  я рассказал про свои семейные проблемы (о болезни близкого человека) с этого момента, я потерял контроль  за происходящим.

Автор, уточни момент. Ты ее изнасиловал? Или продавил на секс?

В 11.01.2018 в 17:56, Алекс 91 сказал:

В последующем, с учетом моих семейных проблем, предложил в недельный срок ей решить вопрос о продолжении наших отношений – принимает меня с ними и будет ли помогать мне в их решении. Но сам же, несмотря на истечение срока и ее последующего отказа общался с ней (зря сделал, осознаю) . После немного заметил охлаждение с ее стороны.

Хорошее предложение. "Давай мы будем встречаться и ты будешь со мной решать мои проблемы!" Без бабы ты свои проблемы не мог решать?

К тому же тебе сказали - "нет спасибо." Ты чего-то не понял?

Автор, объясни зачем этой бабе с тобой встречать. Пока от тебя один головняк ей. С проблемами, изнасиловал(?), ревнивый.

Только что, Алекс 91 сказал:

Нет, просто якобы агрессивно повел.

В первый раз или в гостинице?

Неее продавил и седня также, силой не брал а после секса она обиделась, к примеру седня типа несмотря на то что ей больно я продолжил и сказал ей терпи. 

У меня мама болеет сильно и говорилось что мы будем вместе жить в последующем... 

Кстати на счет заплакала седня, это было между перерывами, до этого мягок был,и тот факт что она заплакала меня немного выбесило и получилось что я уже продолжил агрессивно.

Но я ее не бил, и впринципе она не особо сопротивлялась... 

Первый раз в машине, а седня в гостинице. 

Подскажите что мне делать? Как на все это реагировать? Идти терь извиняться либо забить и уже не вспоминать? 

И вообще было ли с моей стороны косяк сегодня?

У меня мама болеет сильно и говорилось что мы будем вместе жить в последующем... 

Кстати на счет заплакала седня, это было между перерывами, до этого мягок был,и тот факт что она заплакала меня немного выбесило и получилось что я уже продолжил агрессивно.

Но я ее не бил, и впринципе она не особо сопротивлялась... 

То есть трахаться ты тоже не умеешь.

Так какой от тебя прок бабе? Зачем ей с тобой быть?

Только что, DressCode сказал:

То есть трахаться ты тоже не умеешь.

Так какой от тебя прок бабе? Зачем ей с тобой быть?

Короче по твоим словам я ей не нужен.. и не стоит ничего делать, все в пустую... жаль

А сегодня где накосячил?

Короче по твоим словам я ей не нужен.. и не стоит ничего делать, все в пустую... жаль

А ты сам на этот вопрос можешь ответить? Сам ты как думаешь - зачем ты нужен этой бабе?

Зачем она тебе - ясно. А вот ей зачем с тобой встречаться?

1 минуту назад, DressCode сказал:

А ты сам на этот вопрос можешь ответить? Сам ты как думаешь - зачем ты нужен этой бабе?

Зачем она тебе - ясно. А вот ей зачем с тобой встречаться?

Я это понял, но тем не менее встречались же... ясно 

Я это понял, но тем не менее встречались же... ясно 

Мне кажется ты не очень понял все же, поэтому ты и тут. Что ты можешь предложить?

Тебе точно надо заняться саморазвитием. У бабы не очень много причин хотеть тебя.

Поеду извиняться

За что? И как тебе это поможет? Ты от этого разве станешь лучше в сексе и всем остальном?

Ну обидел же разве нет? Ну у меня работа, квартира и машина есть... ну и мама.

А так если не извинюсь тогда точно все..

Или лучше прождать, а там смотреть?

Тем более сам же ее выгнал, сказав позвони и вызови такси себе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...