Перейти к публикации
пикап.Форум

Пригласил бывшую на кофе

Рекомендованные сообщения

Привет, парни! Предыстория, думаю, не потребуется длинная. С бывшей вместе занимаемся спортом. Прошло пару месяцев, как она захотела остаться одна. Иногда пинговала за это время, отвечал сухо, сам не писал не звонил. Неделю назад поздравил с праздниками лично, подарив небольшой комплимент( кофе, конфеты). А вчера после занятий попросил ее довезти до места, она сразу же ответила да, конечно. И выходя из машины пригласил на кофе на сегодня. Она ответила-" есть дела,но можно поздно вечером, спроси завтра." Я ответил пока, спасибо и вышел из машины. Но сейчас я понимаю, что совершенно не остыл. И что то мне подсказывает, что надо сливать эту встречу первым. Но будет ли это верным!?Ведь я уже предложил.И как бы ситуация складывается так, что если после беседы что то вспыхнет, то пригласить к себе я ее не могу сейчас,и во время отношений проводили время у нее, т.е. мне прям стремно от такого расклада. Нуждаюсь в здравом совете, братцы!

А по тексту...Я так понял ты игнорил ее типа...

Зря занимался с ней спортом. Она что, твой личный тренер? 

Зря вообще отвечал ей. Там же написанно не вестись на сообщения

Зря просил докинуть тебя. Тем самым поднял ее значимость.

А про кофе, она не приедет. И напоминать ей об этом не надо

Да, мне все еще кажется, что можно что то вернуть.Но по здравому если, знаю,что нет.

Спорт мой и ее не зависит друг от друга, мы там и сошлись. Уходить от туда из за нее не как не хорошая мысль

Мы разошлись по-хорошему, без криков и скандалов и ответы "да" и "нет"-не сильно сыграли роли,думаю.

Про кофе надо было ей говорить, что бы сообщила сама, когда будет готова. А так да, получается я в минусе?

Не парься, не ищи оправданий своему поступку, если передумал, просто не звони и не пиши. Почему тебе нужна причина отмазаться? 

Ты мужик? Или очередной алень? Почему мы должны тебе говорить, как тебе поступить? Своего мнения нет, и в жизни так же ждёшь совета?

Зарубай на корню этот бред, делай, как хочешь. Начнёшь принимать решения сам, по мужски, к тебе будут относится соотвествннно. 

Я вот тебе скажу, не ходи в один зал с ней. Да, именно так, но ты же так не сделаешь.  Ибо все твои дерьмовые мысли, что она не такая, и можно вернуть и тд и тп, лишь от того что она всегда там перед тобой. И сам бы давно сменил место, но ты же знаешь, что вот завтра она будет там и снова увидишь её. 

4 минуты назад, okЪ сказал:

Не парься, не ищи оправданий своему поступку, если передумал, просто не звони и не пиши. Почему тебе нужна причина отмазаться? 

Ты мужик? Или очередной алень? Почему мы должны тебе говорить, как тебе поступить? Своего мнения нет, и в жизни так же ждёшь совета?

Зарубай на корню этот бред, делай, как хочешь. Начнёшь принимать решения сам, по мужски, к тебе будут относится соотвествннно. 

Я вот тебе скажу, не ходи в один зал с ней. Да, именно так, но ты же так не сделаешь.  Ибо все твои дерьмовые мысли, что она не такая, и можно вернуть и тд и тп, лишь от того что она всегда там перед тобой. И сам бы давно сменил место, но ты же знаешь, что вот завтра она будет там и снова увидишь её. 

Спасибо, все по делу. Но ты знаешь, что я совершенно не могу принять. Что бы моя голова встала на место, мне реально надо сменить зал, но это несет много неудобств (занимаюсь йогой, тренер один такой, и менять его ну никак не хочу).Так вот, почему мне надо поступаться важными интересами, что бы остыть, а она вроде бы в комфорте. Ни как не могу это для себя объяснить. Типа она внутренне сильнее? Но это же гонево

Или на это тоже не надо искать ответа и поступать так, как я считаю важным для себя в этой ситуации?!

мля, сходи и попей с ней кофе. кому-то форум вправляет мозги, а кого то заражает паранойей. вон выше отписавшиеся, например. 

какие плюсы, какие минусы, это бл*ть просто кофе. 

2 минуты назад, Бочонок сказал:

Спасибо, все по делу. Но ты знаешь, что я совершенно не могу принять. Что бы моя голова встала на место, мне реально надо сменить зал, но это несет много неудобств (занимаюсь йогой, тренер один такой, и менять его ну никак не хочу).Так вот, почему мне надо поступаться важными интересами, что бы остыть, а она вроде бы в комфорте. Ни как не могу это для себя объяснить. Типа она внутренне сильнее? Но это же гонево

Тогда ты отлипаешь от её образа, вообще от слова. Т.е. Проходя мимо тебе должно быть все равно, кто она, бывшая или прошлая. Чтобы даже твой мозг воспринимал её просто как "человек проходящий мимо". Но скажу, это невозможно) только лишь заставляя себя принудительно игнорировать. Не ездить с ней, не мечтать выпить кофе. Вокруг полно баб, ,которые могут подвезти, и с удовольствием с тобой попьют кофе, не откладывая на завтра.

2 минуты назад, Новорег сказал:

мля, сходи и попей с ней кофе. кому-то форум вправляет мозги, а кого то заражает паранойей. вон выше отписавшиеся, например. 

какие плюсы, какие минусы, это бл*ть просто кофе. 

Человек же явно дал знать, что уже не хочет, и предложил не подумав. Так что ему, насильно себя заставлять идти? В общем пусть решает сам. В любом случае всего два варианта, и там и там он ничего не теряет.

человек не "не хочет" 

человек сомневается в том "как правильно", хочет слиться не потому, что ему в лом, а потому, что боится испортить что-то то там. 

а там нечего портить, потому что нету ничего. так что иди и пей кофе, раз уж предложил. 

не надо раздувать из мух слонов, тут на форуме столько косипоров вращается из-за того что отношения с девушками превращаются в техники, правила, заморочки и всякие ближе-дальше. 

а нах нужны отношения если вы сами их превращаете в головняк с самого старта? эти техники нужно применять к месту, когда что-то идет вкривь. и то когда что-то идет вкривь времени достаточно как правило чтобы все поправить, если не щелкать клювом и не овощить по течению как бревно. 

какой вам самим кайф, и как вы со стороны выглядите когда вы в отношениях с ожп шагаете как по минному полю? из ТФНской крайности в пикап-параноидальную мотаетесь

5 минут назад, Новорег сказал:

человек не "не хочет" 

человек сомневается в том "как правильно", хочет слиться не потому, что ему в лом, а потому, что боится испортить что-то то там. 

вот в этом я себе признаться не мог, пожалуй.Но ты полностью прав, испортить что то там очкую подсознательно. Но так как она не согласилась сразу, то второй раз предлагать зачем, парни тоже по делу говорят. Спасибо, братцы. 

Только что, Бочонок сказал:

вот в этом я себе признаться не мог, пожалуй.Но ты полностью прав, испортить что то там очкую подсознательно. Но так как она не согласилась сразу, то второй раз предлагать зачем, парни тоже по делу говорят. Спасибо, братцы. 

она не согласилась сразу а сказала "может быть" 

если бы я слушал подобное и отпрыгивал при подобном в сторону я бы до сих пор дрочил. 

позвони и убедись, пусть придумывает новые отмазки, пусть откажет напрямую.

откажет - испытаешь облегчение пополам с огорчением. и это нормально. 

1 час назад, Новорег сказал:

При знакомстве с новой дамой- согласен с тобой.Но с этой..Знаешь, она заявила как то, что "во всем с яйцами", и сейчас она выставляет их на показ. Думаю, пригласить ее еще раз, будет сровни поцелую в них))

2 часа назад, Бочонок сказал:

Прошло пару месяцев, как она захотела остаться одна.

захотела- замечательно) пусть остаётся.

С бывшей вместе занимаемся спорто

Это якорь, надо убирать его путем смены зала, дабы не раздражать нервную систему.

Иногда пинговала за это время, отвечал сухо, сам не писал не звонил.

Отвечать не надо было совсем. 

Неделю назад поздравил с праздниками лично, подарив небольшой комплимент( кофе, конфеты).

Фейл, показал свою зависимость, интерес у нее конечно же пропал.

А вчера после занятий попросил ее довезти до места, она сразу же ответила да, конечно

Просто вежливая дружелюбная реакция.

И выходя из машины пригласил на кофе на сегодня. Она ответила-" есть дела,но можно поздно вечером, спроси завтра."

"Побегай ещё, мой олененок"

И что то мне подсказывает, что надо сливать эту встречу первым. Но будет ли это верным!?Ведь я уже предложил

Никакой встречи у вас не планировалось, планировалась твоя беготня за ней. Предложил- она отказалась. И это очередной фейл. Так делать не надо.

И как бы ситуация складывается так, что если после беседы что то вспыхнет, то пригласить к себе я ее не могу

Что вспыхнет? Нечему у нее вспыхивать. Это у тебя до сих пор в голове коротит.

Причина расставания не указана, возраст не указан, но думается мне, что ты завалил БЗ. Да и просел в доминации полностью, как следствие. 

Никуда с ней идти не надо, на пинги реагировать не надо. Если будут сильные Б- пиши сюда. 

Вместо встречи сходи с другой девочкой попить кофе.

1 минуту назад, /\/\aD сказал:

Причина расставания не указана, возраст не указан, но думается мне, что ты завалил БЗ. Да и просел в доминации полностью, как следствие. 

Завалил ого-го как. До форума добрался только после произошедшего, но как есть. Лучше поумнеть сейчас,чем завтра.

1 час назад, Новорег сказал:

Совет из разряда "ложи свои яйца в тиски".

Не надо ей звонить, ты уже предложил один раз-тебе отказали. 

2 минуты назад, /\/\aD сказал:

Да, благодарю. От осознания этого стало посветлее вокруг

Кстати, камрады, как интерпретировать фразу "В принципе занята, но можно тогда-то, спроси завтра\позже\еще раз"?

Только что, Gizzmo сказал:

Кстати, камрады, как интерпретировать фразу "В принципе занята, но можно тогда-то, спроси завтра\позже\еще раз"?

"Если мне совсем будет нечем заняться, может быть.."

Just now, Fors1 said:

"Если мне совсем будет нечем заняться, может быть.."

Одна ОЖП мне так сначала отвечала, из принципа не стал повторно звать. Потом сама стала проявлять инициативу)

5 минут назад, Gizzmo сказал:

Одна ОЖП мне так сначала отвечала, из принципа не стал повторно звать. Потом сама стала проявлять инициативу)

10 минут назад, Gizzmo сказал:

Если это обычная ожп при соблазнении- набивание себе цены. Либо отсутствие интереса. Лечится- уменьшением внимания и повторным забросом удочки.

В случае автора- это мета о ее недоступности для такого зависимого щенка.

4 минуты назад, /\/\aD сказал:

Если это обычная ожп при соблазнении- набивание себе цены. Либо отсутствие интереса. Лечится- уменьшением внимания и повторным забросом удочки.

В случае автора- это мета о ее недоступности для такого зависимого щенка.

ну ты меня прям раздавил))) все и так уже понятно

Пока в ситуацию не попал, даже не задумывался об этом. Фоном чувство того, что пора тормознуть,не быть таким доступным и дт всегда присутствовало, но думаешь не всегда здраво и поступаешь тоже. Опыт решает. 

Но от жизни я кайфовал, пока она была. И это было ярко. Жалеть тут не о чем

Только о последних туманных днях

3 минуты назад, Бочонок сказал:

Но от жизни я кайфовал, пока она была. И это было ярко. Жалеть тут не о чем

Только о последних туманных днях

А есть у тебя ещё что нибудь кроме яркой жизни с этой бабцой?

3 минуты назад, Бочонок сказал:

Да все есть. Но сам знаешь как бывает, когда значение бабы слишком завысил в жизни

Знаю)

Начинай читать факи, затем АМФ и золотой фонд. Ещё почитай черный фонд.

1 минуту назад, /\/\aD сказал:

Знаю)

Начинай читать факи, затем АМФ и золотой фонд. Ещё почитай черный фонд.

Спасибо за советы!

53 минуты назад, Gizzmo сказал:

Да по-разному можно интерпретировать.

"Не собираюсь с тобой никуда идти, но можешь еще побегать вокруг меня, песик"

"Не собираюсь с тобой никуда идти, но если будет совсем скучно - может и снизойду к тебе"

"Если что-то не срастется с Васьком/васьками, то чтобы не сидеть дома, так и быть - дам тебе себя поразвлекат".

В общем, вариантов много, и выигрышных для Автора среди них я не замечаю.

2 часа назад, Gizzmo сказал:

Это отказ

Если ты для бабы значим, она сразу говорит да.

И она сама проявляет интерес к тебе

• Советник
5 hours ago, Бочонок said:

Предыстория, думаю, не потребуется длинная. С бывшей вместе занимаемся спортом. Прошло пару месяцев, как она захотела остаться одна.

А стоило бы. Из-за чего расстались? Если там были какие-то причины, которые не устранены, то возвращать даже пытаться не стоит. Вернёшься в то же болото с теми же проблемами.

5 hours ago, Бочонок said:

А вчера после занятий попросил ее довезти до места, она сразу же ответила да, конечно.

Странно, конечно, нахрена подвозить незначимого человека? Видимо у неё чувство вины и хочет казаться милой девочкой. 

В отношениях ты наверное был хорошим покладистым парнем?) И ей стало скучно. И расставаться с тобой наверное тяжело было - как щенка на улицу выкинуть. Отсюда все эти подачки, я думаю - Да, конечно, подвезу тебя. Да, могу с тобой кофе попить, но не сейчас. И т.д. 

Короче, она лютый плюс (подвоз на машине - это плюс ей в доминацию), а ты - лютый минус. Поэтому тебя кроет.

Изменишь это - перестанет крыть.

(У меня, кстати, было что-то похожее, только на стадии зарождающихся отношений, когда я поняла, что чувак слишком мягок и чувствителен для меня. Мне в тот момент тоже хотелось максимально сгладить удар, сделать для него чего-нибудь, совесть свою успокоить).

56 minutes ago, George M said:

Если сейчас сама вспомнит - назначай время-место и иди пей кофе

Сам ситуацию не форсируй 

Не, я б не соватала даже при её инициативе куда-то с ней идти.

Пока автор себя не поменяет, своё положение в жизни, своё положение в отношениях - ему на этих встречах делать нечего и предложить нечего.

При знакомстве с новой дамой- согласен с тобой.Но с этой..Знаешь, она заявила как то, что "во всем с яйцами", и сейчас она выставляет их на показ. Думаю, пригласить ее еще раз, будет сровни поцелую в них))

ну о чем я и говорю. пока ты так заморачиваешься,  да,  так и будет. 

и не было никакого отказа, отказ будет если ты перезвонишь. не перезвонишь - будет выглядеть что зассал. 

ты ничего не теряешь, так что звони и напоминай. отморозится - тогда оставляй инициативу. 

а пока ты там думаешь, зайди в профили советчиков из твоей темы и посмотри темы созданные этими советчиками, может до тебя дойдет что-нибудь 

Автор, и не лезь ты в старое болото.

Я вот так 7 лет клеил и ничего путного не вышло. Если сразу не срослось то и не надо дальше себя мучить

Девок вокруг море, пробуй, эксперементируй. 

возраст тебя и бывшей, что там по доходам и в целом по ситуации и ништякам тоже допиши. но это для общей картины, в целом - ты залипший, если как котенок выше написала, что она сочла тебя мягким, тем более я бы из принципа перезвонил, и если бы не ответила, еще бы перезвонил. 

надо дожигать подобное, иначе остается недосказанность, незавершенность. так и будет на душе висеть. 

не ответит, откажет - тогда по полной мороз, исключительно общение привет-пока (можно без пока). 

2 часа назад, /\/\aD сказал:

храни свои яйца в сундуке, сундук в зайце, зайца в утке, утку еще где нибудь, чтоб никто никогда вообще не увидел что у тебя эти самые яйца вообще есть. классно же, правда? 

32 минуты назад, ОМОН сказал:

Это отказ

Если ты для бабы значим, она сразу говорит да.

И она сама проявляет интерес к тебе

и тогда баба будет незначима и неинтересна. 

не надо пресмыкаться перед ожп с раболепием это да, согласен. 

но твой подход исключает совершенно заполучение качественной ожп. 

сегодня тебе она сказала да сразу, завтра твоему соседу, так же сразу. 

25 минут назад, kotenok сказал:

Не, я б не соватала даже при её инициативе куда-то с ней идти.

Пока автор себя не поменяет, своё положение в жизни, своё положение в отношениях - ему на этих встречах делать нечего и предложить нечего.

Тут частично соглашусь. Но если он неправильно отменит встречу,  то она может воспринимать его как неадеквата.

Но,  если он соберет волю в кулак и проведет встречу правильно, то шансы есть.

А вообще, в идеале, надо понимать всю историю от и до. Пока мы гадаем на кофейной гуще на основании скупых исходных данных. 

23 минуты назад, Новорег сказал:

но твой подход исключает совершенно заполучение качественной ожп. 

Почему?

А по теме. Меня смутило то, что она попросила автора еще раз позвать ее на кофе...это как понять? Побегай за мной еще?

21 hours ago, pazman said:

Да по-разному можно интерпретировать.

"Не собираюсь с тобой никуда идти, но можешь еще побегать вокруг меня, песик"

"Не собираюсь с тобой никуда идти, но если будет совсем скучно - может и снизойду к тебе"

"Если что-то не срастется с Васьком/васьками, то чтобы не сидеть дома, так и быть - дам тебе себя поразвлекат".

В общем, вариантов много, и выигрышных для Автора среди них я не замечаю.

Я имел в виду не конкретно для автора, а вообще в принципе. Видимо выигрышных нет.

Да я просто не звонил, возвращать нечего .Девочка выше по делу говорит про мягкость и чувство вины. Как бы многим будет девочкам будет по кайфу от внимания, только каждой по разному долго

6 минут назад, Бочонок сказал:

Да я просто не звонил, возвращать нечего .Девочка выше по делу говорит про мягкость и чувство вины. Как бы многим будет девочкам будет по кайфу от внимания, только каждой по разному долго

Если хочешь ее вернуть, офигенно изменись. Стань мудрее. Научись читать женщин как книгу, знай что их прятягивает в настоящих мужиках. Научись обходить их хитрости. 

----------------------------------------------+---

И вообще....тебя реально,как собаку выкинули за забор, а ты обратно шкребешься до хозяйки

Уважай себя, ты ж мужик. 

• 3 недели спустя...
11 час назад, Бочонок сказал:

Ну вообщем я сменил студию две недели назад. В субботу она пишет "Ты сменил студию.Вернись.Давай я уйду". Я не ответил, она отписалась от всех соц сетей моих. И вот)

спорт зал что ль? 

Лучше бы ты бабу сменил наконец, а не студию. Отписалась от соцсетей, какое горе. Ну честно, нах вы там сидите? Баб что ли снимаете? Или от безделья? Я уже пару-тройку лет никакими СС не пользуюсь. И ничего, не умер)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 217

Девственница

2. 79

Одна единственная

3. 14 019

Тема Галадриэль :)

4. 162

Девушка из богатой семьи

5. 1

Настолки, лего, варгеймы

• Создать...