Перейти к публикации
пикап.Форум

Выбор жизненного пути, или как избежать ошибок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 минуту назад, Bingobongo сказал:

Типа она не будет особо париться по поводу моего бегства?

Похоже твоя ОЖП намного опытнее тебя в отношениях. Прогоняет тебе хорошую демку , а ты ведешься. 

Думаю если тебя не будет , то это для неё не смертельно. С учетом возраста она хочет побыстрее накинуть хомут на кого нибудь, а ты это будешь или ещё кто то не суть важно

Опубликовано:

Автор ни рыба ни мясо.

1. Внятной цели темы нет. "Счастливая, полноценная, наполненная радостью жизнь" - это так себе цель. Ничего конкретного. Может, тебе бабла или подъема на Эверест не хватает для "счастливой, полноценной" жизни, а не ясности с твоими ОЖП. Откуда нам знать? Формулируй цели внятнее

2. Хочу ребенка, но как-то не активно. Жену выпихиваю-выпихиваю к врачу, а она не выпихивается. И так уже не один год. Значит, так сильно тебе это надо.

3. Любовнице сказал, что надо поговорить, "Она поняла что я решил слиться, а то ещё походу ничего не решил... Теперь вот сижу туплю". Это вообще пизд..ц. Нах..я заводить серьезные разговоры, если у тебя нечего сказать? Это ж прямой путь к тому, чтоб прослыть хреновеньким таким манипулятором. Малолетки в 16 лет серьезными разговорами пугают. Зрелые люди, вызывая на серьезный разговор, идут и говорят.

Опубликовано:

Автор, форум не может решать за тебя, с какой бабой тебе быть. 

Ты сам должен выбрать с кем из них продолжить свою жизнь. Учитывая, что любая из них может тебя кинуть, независимо от того, что ты ее выбрал. 

Опубликовано:

По мировоззрению жертвы знаю 2 неплохих книги, которые и подбодрят, и опишут последствия его использования, и способы заменить его на лучшее:

"7 навыков высокоэффективных людей" С.Кови

"Почему вы глупы больны бедны и как стать умным здоровым богатым" Рэнди Гейдж

Сам можешь выбрать что тебе ближе.

Опубликовано:

Братцы, эта тема может и кажется крайне-мутной, но для меня очень ценно, все что вы пишете. В отношениях я полный профан. До женитьбы гулял с несколькими девчонками, длились отношения примерно по 1.5-2 года, но каждый раз скорее они меня ввбирали, а я потом пытался от них слинять. Вот жена - этот был уже мой осознанный выбор. Думал все уже позади и больше не придётся страдать всей этот (как мне казалось) белибердой с  построением отношений, вникать чего там хотят женщины и как их соблазнять, у меня ведь все тип-топ. А зря, надо быть в теме, психооогия я смотрю далеко шагнула, а я последнюю книжку прочел про взаимоотношения году эдак в 2002, поэтому видимо и с женой такая тоска и безнадега. Короче я олень и балбес и по совместительству Васек для Л. Буду курить форум, может чему научусь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Прочёл множество разделов форума и понял насколько сильно я влип :( зря я ввязался в полигамные отношения с ОЖП с которой работаю в одной конторе. Фиг теперь соскочишь с этого вагончика. Товарищи у кого-нить был опыт экологичного завершения подобных отношений? Как лучше построить стратегию ухода, так что бы не поломать жизнь ни себе ни ОЖП?

Опубликовано:

ОЖП к нашим отношениям относится очень серьезно, не скрывает, что хотела бы дернуть меня из семьи и прибрать с потрохами. А у меня, после чтения форума, прямо пелена с глаз упала, все манипуляции стали видны как на ладони, да и в целом её значимость и ценность с каждым днём все все ниже. С женой же наоборот стали налаживаться отношения, реально я овощил от того и большинство проблем было... Как бы теперь грамотно разойтись с Л, без потерь и обид? Хереново, что видимся мы каждый день и работаем в одном помещении( короче попал я по полной...

Опубликовано:
В 12.01.2018 в 12:57, Bingobongo сказал:

Это меня тоже настораживает, стал уже косо смотреть на жену обвиняя её в саботаже данного вопроса)

Я тебе открою секрет - последнее время в бесплодии на 40-50% виноват "мужской фактор". Так что первым делом руки в ноги - и бегом на спермограмму. Погугли что это такое. В любом городе населением от 50-ти тыс. это можно сделать. Прикинь, выберешь ты Л., а потом окажется, что ты ей дитё заделать не могешь (тьфу-тьфу-тьфу)... При несложном случае небольшая медикаментозная коррекция может привести к зачатию. 

В 12.01.2018 в 12:57, Bingobongo сказал:

1 час назад, Bingobongo сказал:

Товарищи у кого-нить был опыт экологичного завершения подобных отношений?

Почитай ФАКи - там это очень хорошо описано.

Опубликовано:

В общем ситуевина пришла к стабильному МЛТР. Я перестал загонятся тем, что должен немедленно что-то решать, сразу стало легче) с Л все стало ровно, так как я наконец-то чётко обозначил свою позицию, что жену не брошу. Регулярно читаю форум - это просто кладезь знаний) жаль раньше не нашёл. 

Опубликовано:

Я тебе открою секрет - последнее время в бесплодии на 40-50% виноват "мужской фактор".  - братан я вот тоже думаю, что косяк может быть и со мной. Спермаграмму сдавал несколько раз, каждый раз результат разный. Но всякие излишества в сексе явно не идут на пользу... с Л иной раз по 40 минут кувыркаемся, потом все болит. 

Товарищи, можете подсказать как расшифровывается ТФН..?? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...