Перейти к публикации
пикап.Форум

Игра с бывшей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расстались 4 месяца назад.Встречались 1 год 7 месяцев.По началу бегал за ней цветы,конфеты подарки.Потом на это дело забил.Она зарегалась на каких то сайтах знакомств и стала ходить на свидания и я ее оставил.Расстались очень плохо ,со скандалом.В начале декабря она стала мне что-то писать я ей отвечал кратко и сухо.На новвй год она меня поздравила и спросила не скучаю ли я по прошлому.Я ей ответил ты мне сказала жить будущим.далее она сказала надо будет встретиться назначило время,а далее слилась.ссылаясь на работу.Она знает,что я с кем-то встречаюсь и это правда.И просит ее как-то слить.И ща ушла в глобальный игнор.Что я хочу ?вернуть.Справки наводил у нее какой-то там васек,но мне конкуренцию не представляет без работы и квартиры она за него везде платит(люди в налоговой пробили и взлом вк).Мне 25 квартира в центре, ща родители помогли открыть магазин.девушки 23 друзей особо нет.5-6 баллов.Вот что она добивается присылает фотки еще свои 

Да бабы как бы сами бегают,за мной и красивее и более общительнее,но чуства у меня только к ней.

Опубликовано:

Отношение всегда тащил я в нашей паре.единственный мой минус,что я ей наврал и облил водой в отпуске.Расстались из за ее вранья и игнора с ее стороны.Но она говорит ,что ей так подруги по советовали

Опубликовано:

Где-то ты 3.14здишь, дружище. Если бы за тобой сами бабы бегали, да и красивее и общительней, не хотел бы ты вернуть бывшую, не ТФНил бы, да и не тянул бы сам ваши отношения )

Баба совсем твоя бывшая охренела) Просит слить твою нынешнюю )) А ты в ответ попроси её минет хороший тебе сделать))

Опубликовано:
Цитата

далее она сказала надо будет встретиться назначило время,а далее слилась.ссылаясь на работу.

Надо было тебе настоять на своем времени и месте,потом слиться сославшись на занятость.А так рулит ОНА а не ТЫ. Она же тебя подергала за поводок и слилась поняв что ты на крючке.

Цитата

Она знает,что я с кем-то встречаюсь и это правда.И просит ее как-то слить

Она ох*ела.Даже не вздумай

Чем ты там рулил не знаю.Бабу в игнор.Пусть отдыхает пока.С Васей видимо не очень,поэтому про тебя вспомнила.

Опубликовано:

Да я не урод первое.Себя оцениваю на 7-8 баллов.Второе у меня не бедные родители.А третье ,у меня чуства жалости к ней и это самые длинные отношение

Плюс чуства юмора.

Опубликовано:
1 минуту назад, Webzz901 сказал:

.А третье ,у меня чуства жалости к ней и это самые длинные отношение

Плюс чуства юмора.

Чувство юмора это точно. Шутишь ты знатно ) Иначе это не назвать.

У тебя чувство жалости к СЕБЕ. К СЕБЕ.

Опубликовано:
11 минуту назад, Туйон сказал:

Чувство юмора это точно. Шутишь ты знатно ) Иначе это не назвать.

У тебя чувство жалости к СЕБЕ. К СЕБЕ.

Интересно почему, я должен желеть себя?Могу по заливать фотки ,с норм девушками за последние месяцы расстование и переписки скинуть ватасапа и с телефона звонков.

Опубликовано:

Потому, что если бы у тебя были "норм" девушки после расставания с бывшей, ты бы давно не маялся мыслью её вернуть. 

Опубликовано:

И с тусовок тоже.Мне просто нужна такая мышка.И так же фотки бывшей.Мне легче ими манипулировать .

Опубликовано:
57 минут назад, Webzz901 сказал:

Расстались очень плохо ,со скандалом. 

А как именно?

И что послужило причиной? 

Опубликовано:

Автор, ты какой то мутный, да и бабского в тебе больше, чем в твоей бывшей. 

Ты тут себя описываешь так, родительское бабло, родительский магазин, какие то одноразовые телки, которые вау какие, но хуже твоей бывшей, а сам то ты из себя что представляешь? Бабе твоей с тобой было удобно, но ты как партнёр слабоват. Она нашла более ли менее нормального, но поняла, что ей бабло дороже, вот и нарисовалась. Короч бросай всех своих, твоя прибежит и будете вы счастливы. Шкура и бабораб. Совет да любовь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...