Перейти к публикации
пикап.Форум

Знатоки, дайте совет как действовать

Рекомендованные сообщения

Кратко говоря, хочу увести девушку.

Девушка 28 лет, Симпотична, хозяйственная ну и тд

Я 27 работаю, в свободное время спорт, общения с друзьями, авто, знакомлюсь без больших проблем с девушками.

И так, девушка в отношении с парнем 4 года, был момент когда они решили пожить отдельно, и как то через 10 знакомых мы с ней познакомились, переодически общались. Как то встретились, посидели выпили, проявили симпатию друг к другу дошло до секса, секс на 10 балов, потом ещё стали переодически пересекаться, с трезвой головы взвесил все за и против и решил увести. Она как я понял боялась решиться уйти от него.

По началу все было супер, парень ее начел жёстче ее контролировать, стали реже видется, успел накидать не больших якорей, показал так сказать мужское плече, что на меня можно положиться. Выдвенул свои плюсы на фоне бывшего и его минусов. А дальше не знаю как быть? Редко видимся, созваниваемся, хотя и до этого давали время личное для друг друга. Секс пропал с ней. Ближе есть но оно слабое. Она чаще с ним на много.

Понимаю что по началу двигался по нужной калии а сейчас куда то свернул, и не пойму куда. Многие тут пишут с зажимом на яйцах, у меня такого нет, пишу с трезвым разумом. Секс с другими девушками есть и сейчас, но все же заинтересованность больше в ней. Как дальше поступить? 

Делалне большой игнор в 5 дней, она вышла на связь сама, преглосила к себе но секса не было. Вижу что ч встала есть но она их скрывает.

5 минут назад, x3malrbb сказал:

Я 27 работаю, в свободное время спорт, общения с друзьями, авто, знакомлюсь без больших проблем с девушками.

И так, девушка в отношении с парнем 4 года, был момент когда они решили пожить отдельно, и как то через 10 знакомых мы с ней познакомились, переодически общались. Как то встретились, посидели выпили, проявили симпатию друг к другу дошло до секса, секс на 10 балов, потом ещё стали переодически пересекаться, с трезвой головы взвесил все за и против и решил увести. Она как я понял боялась решиться уйти от него.

По началу все было супер, парень ее начел жёстче ее контролировать, стали реже видется, успел накидать не больших якорей, показал так сказать мужское плече, что на меня можно положиться. Выдвенул свои плюсы на фоне бывшего и его минусов. А дальше не знаю как быть? Редко видимся, созваниваемся, хотя и до этого давали время личное для друг друга. Секс пропал с ней. Ближе есть но оно слабое. Она чаще с ним на много.

Понимаю что по началу двигался по нужной калии а сейчас куда то свернул, и не пойму куда. Многие тут пишут с зажимом на яйцах, у меня такого нет, пишу с трезвым разумом. Секс с другими девушками есть и сейчас, но все же заинтересованность больше в ней. Как дальше поступить? 

Делалне большой игнор в 5 дней, она вышла на связь сама, преглосила к себе но секса не было. Вижу что ч встала есть но она их скрывает.

Хочешь увести для ЛТР или для СО

2 минуты назад, bssd сказал:

Хочешь увести для ЛТР или для СО

Торопить события не хочу, но все же в дальнейшем для лтр

1 минуту назад, x3malrbb сказал:

Торопить события не хочу, но все же в дальнейшем для лтр

глупая затея , зачем тебе шалава ?

1 минуту назад, bssd сказал:

глупая затея , зачем тебе шалава ?

П-предсказуемость))) Извени за выстеб)) Все ответы на темы с этих слов начинаются)) Но по моему мнению вот если бы она от меня ушла на поебок к другому, то пнх она, а тут наоборот. Да и как бы все бабы до нас с вами с кем то были, не так ли? Бабы в никуда не уходят от парней.

Только что, x3malrbb сказал:

П-предсказуемость))) Извени за выстеб)) Все ответы на темы с этих слов начинаются)) Но по моему мнению вот если бы она от меня ушла на поебок к другому, то пнх она, а тут наоборот. Да и как бы все бабы до нас с вами с кем то были, не так ли? Бабы в никуда не уходят от парней.

дело не в том с кем они были , дело в том что ты взял девку у которой были сложные отношения с МЧ , и начал с ней заниматься сексом , то есть по факту показал что измена в ЛТР это норма для тебя  . Может кому либо другому изменять она и не будет , но в ваших отношениях вход в её вагину будет свободным как в макдональдс - ибо ты сам показал что это есть нормой для тебя , и так повторюсь - зачем тебе шалава ?

3 минуты назад, x3malrbb сказал:

Мыслишь влюбленно, не важно с кем она там была до тебя, тут тебе о том, что находясь в ЛТР с одним МЧ она спит с другим, скрывая это от первого. Если она так делает с тем, что в перспективе это ждет и тебя. 

Больше похоже на то, что ОЖП искала парня, чтобы отвлечься от своего МЧ, или отомстить.

Похоже, но это не так. Она вообще не собиралась кого то искать, инициативу проявил я до определенного момента, потом дал ей это сделать, что она и сделала. Просьба, в себе могу разобраться сам, не пишите вопрос зачем она тебе и тд

• Советник
31 минуту назад, x3malrbb сказал:

Значимость твоя низкая.

Вообще как говорят бабы иногда - хороший левак укрепляет брак. Она сделал дальше своему омп, тот занервничал, начал делать массовые ближе. А это бабе и нужно было - наладить свои отношения. Ты в этом плане был просто инструмент.

И выбрала она тебя не просто так - специально чтобы был спортсмен, без мозгов, хорош для ебл*, измен и больше ни для чего.

Уже по одной твоей орфографии можно сказать что баба от него к тебе не уйдёт. То как ты пишешь - это п*здец стыд.

Не вздумай также делать глупости какие-то и пытаться светиться, завлять громко свои права на неё. Её отношения этим может и разрушишь, но к тебе после этого она никогда не уйдёт. И не простит этого беспардонного стремления совать нос не в свои дела.

Тебе надо саморазвитием заниматься. Мозги развивать.

Подумать также над тем, как так вышло что до 27 на тебя не положила глаз, не вцепилась в тебя и не присвоила себе ни одна толковая баба? Вообще чаще всего мужик остаётся один к такому возрасту только потому что не востребованный, бракованный. Ибо всех более менее толковых бабы быстро разбирают, привязывают к себе и т.д.

И ты вообще правильного тут ничего не сделал. Сразу дал ей тобой пользоваться, сразу дал ей превратить тебя в инструмент. В резиновый хер который её долбит и служит её шкурным целям.

Потому уважения нет и не будет. Надо было не так. Надо было ценить себя больше, и лучше изначально знать чего ты хочешь. И ставить бабе условия - мол просто так еб*ться с тобой я не буду, если у тебя есть проблемы в отношениях, заканчивай их и давай рисковать, пробовать отношения строить вместе. А унижаться, трахать тебя втихоря и делить с другим - для этого найди себе какого-нибудь лошка.

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Значимость твоя низкая.

Вообще как говорят бабы иногда - хороший левак укрепляет брак. Она сделал дальше своему омп, тот занервничал, начал делать массовые ближе. А это бабе и нужно было - наладить свои отношения. Ты в этом плане был просто инструмент.

И выбрала она тебя не просто так - специально чтобы был спортсмен, без мозгов, хорош для ебл*, измен и больше ни для чего.

Уже по одной твоей орфографии можно сказать что баба от него к тебе не уйдёт. То как ты пишешь - это п*здец стыд.

Не вздумай также делать глупости какие-то и пытаться светиться, завлять громко свои права на неё. Её отношения этим может и разрушишь, но к тебе после этого она никогда не уйдёт. И не простит этого беспардонного стремления совать нос не в свои дела.

Тебе надо саморазвитием заниматься. Мозги развивать.

Подумать также над тем, как так вышло что до 27 на тебя не положила глаз, не вцепилась в тебя и не присвоила себе ни одна толковая баба? Вообще чаще всего мужик остаётся один к такому возрасту только потому что не востребованный, бракованный. Ибо всех более менее толковых бабы быстро разбирают, привязывают к себе и т.д.

И ты вообще правильного тут ничего не сделал. Сразу дал ей тобой ползоваться, сразу дал ей превратить тебя в инструмент. В резиновый хер который её долбит и служит её шкурным целям.

Потому уважения нет и не будет. Надо было не так. Надо было ценить себя больше, и лучше изначально знать чего ты хочешь. И ставить бабе условия - мол просто так еб*ться с тобой я не буду, если у тебя есть проблемы в отношениях, заканчивай их и давай рисковать, пробовать отношения строить вместе. А унижаться, трахать тебя втихоря и делить с другим - для этого найди себе какого-нибудь лошка.

Согласен, значимость минимальна, насчёт того что нет не кого то 5 месяцев как без отношений, до этого лтр разрыв по моей инициативе. Насчёт предложения лтр, мог бы предложить но посчитал что ранно. А теперь уже поздно)) Так в чем тогда фишка!? Я могу ей и не писать вовсе зная что она выйдет на связь сама. Я понимаю что где то не дожал. Как восстановить связь с ней ?

• Советник
5 минут назад, x3malrbb сказал:

Согласен, значимость минимальна, насчёт того что нет не кого то 5 месяцев как без отношений, до этого лтр разрыв по моей инициативе. Насчёт предложения лтр, мог бы предложить но посчитал что ранно. А теперь уже поздно)) Так в чем тогда фишка!? Я могу ей и не писать вовсе зная что она выйдет на связь сама. Я понимаю что где то не дожал. Как восстановить связь с ней ?

Ну какие-то бабы, сами бестолковые, всегда и у многих под ногами путаются - но от таких и уйти легко, и кайфа от них никакого. Баба с мозгом же вцепиться в тебя словно питбуль, и оторвать такую будет сложно.

Эта видимо немного из таких, и она вцепилась в своего омп такой хваткой как раз, и для того чтобы его удержать - даже на измену пошла ) Чтобы баланс значимости восстановить и перетянуть на себя.

Сейчас вот так на вскидку вряд ли что-то можно сделать. Только ждать пока у неё опять проблемы в отношениях начнутся, а они начнутся - потому что такие дикие методы их на долго не укрепляют. Тогда она вспомнит о тебе. И тогда будет шанс всё сделать лучше. Опять же вопрос в том надо ли. Тёлки бывают и лучше и умнее. А тебе стоит больше над собой работать, чтобы иметь доступ к таким бабам.

Тем не менее если неймётся, и есть средства - пиши мне в личку, направлю к спецам которые помогут качественно разобраться в этой ситуации и если есть возможности - вернуть её быстрее и надёжнее, чем сам сообразишь как это делается. Заодно научат полезному, с развитием помогут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...