Перейти к публикации
пикап.Форум

8 лет ЛТР. Ушла.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Вот и мне пришло время спросить помощи и советов,а может пинка под жопу.

Мне 29 лет, ей 26. Начали встречаться в 2010 году, сам вызвонил сам был инициатором, заинтересованность была большая с ее стороны, с ее соответственно тоже.

Все было чудесно, были и соры и обиды, все как у всех. Много планов, путешествовали, пока в 2013 году не случился такой пиз**ц что она начала очень много меня пытаться контролировать, не давать быть гдето без нее,вечные подозрения хотя поводов не давал, когда шел посидеть в баре с друзьями обязательно приезжала хотя вроде договаривались с ней что мы посидим чисто мужской компанией. Продолжалось так примерно около 3-5 месяцев в этот плохой отрезок времени начал скажем так испытывать заинтересованность в коллеге по работе, с ее стороны была тоже заинтересованность, в это время моя ОЖП послала меня куда подальше сказав что это терпеть не будет и мы расстались, и я принял решение сосредоточиться на коллеге, было какое то влечение странное но чувствовал что хочу быть с бывшей, но так воспринял этот ДОД и не решил ждать пингов с ее стороны чтоли. 

В голове был бардак, через пару месяцев увидев ее страдания, очень сильно ее жалел все это время и чувства были, и пригласил ее в кафе, там я будто влюбился в нее прям заново, сидели слушали музыку через один наушник  и она плакала и радовалась мне. Вроде все устаканилось и мы сошлись, с коллегой общались больше по рабочим моментам, потом она сказала что улетает в другой город в аспирантуру и меня както пришибло чтоли общался с ней через мессенджер писала что хочет со мной увидеться так как скоро улетает, я написал что хочу с ней увидеться тоже. Эту переписку спалила моя ОЖП и ушла оставив дома записку где писала что не чувствует от меня любви не верит мне и видит себя как запасной аэродром. И меня клинонуло и я начал бегать за коллегой, типа не уезжай и прочую хрень. Она улетела и я скучал по ней, она писала мне в вк что скучает но учеба ей необходима и я сказал "а давай я прилечу?" она была несказанно рада и я взяв отпуск прилетел к ней, был прям на крыльях любви чем делился с друзьями в личке в вк, как оказалось все это время бывшая ОЖП читала все это со старого телефона который остался у нее, все сообщения с коллегой,и сообщения рузьям где говорил что очень влюбился чуть ли не женится хочу и прочее. Там мы просто через какоето время наскучили друг другу оба, и она сказала мне что "мы не подходим друг другу" и давай останемся друзьями и я просто ушел от нее без лишних слов, уехал в соседний город к друзьям и веселился и отдыхал как вроде и должны проводить отпуск.

Вернувшись обратно в свой город,начал заниматься собой, похудел, обновил гардероб, саморазвивался чтоли. И периодически встречался на разных мероприятиях с бывшей ОЖП, иобщались как хорошие знакомые радовались встречам, и после одной из таких вечеринок выпивали танцевали, и прошла какая то искра после этого поехали ко мне и решили быть вместе всегда. И все было чудесно. 4 года.

2017 год выдался очень сложным, у нее больная мама и за ней нужен уход, сестра моей ОЖП которая все это время жила с ней уехала в другой город по работе на пмж, и мы решили жить с ее мамой, сьехали к ней и в течении года все начало както ухудшаться, ее работа изза отсутствия заказов не выплачивала полгода ей зарплату, Секса уже практически не было, так как за стеной мама. Было какоето недовольство и я ей периодически капал на мозги изза этого, летом она уволилась,я взял отпуск мы сьездили в другую страну было все прекрасно, вернувшись обратно,все началось по-старому опять забота о маме которая перодически капризничает, ей еще пала забота забирать каждый день сына свое сестры с детсада, устроилась на новую работу которая ей также не выплачивает деньги уже с октября 2017.

В ноябре гдето все начало обостряться, чувство холода, установила на пк стим и начала играть в игру поястоянно общаясь с другими геймерами в игре. Забивала на все, на уход по дому на готовку, когда у меня были выходные (мой график 2\2) все домашние хлопоты брал на себя я, а в рабочие дни,после работы приходя домой и видя что она весь день играет и так сидит до ночи не делая даже свою работу, на заказы свои забивала.

Там видимо и появился "Васян", 23 декабря в мой день рождения в компании я заметил что она весь вечер сидит в телефоне и с кем строчится, когда она отошла я взял ее телефон и увидел там переписку где она писала Васяну чтото наподобие "а ты точно приедешь на нг каникулы? ты ведь встретишься со мной? я хочу этой встречи. А может давай сбежим в европу,я готова а ты?" и так далее. Устроив там скандал, а плюс ко всему мы были уже под градусом при всех друзьях мы там скандалили,я кричал что у нее другой а она "ты сам виноват! ты был ху*овый!" иы мы приехали домой упали спать,проснувшись я собрал вещи и ушел. Один день охреневал, она писала что была просто пьяна и просто так общалась и что она сама знает что ничего с ним не будет и уж точно не уедет в европу,я поставил ей ультиматум что если она хочет чтобы я вернулся она должна перестать играть в эти игры и не общаться с ним она сказала что подумает. И вот это "я подумаю" меня убивало.

На следующий день она написала мне что решила и делает выбор естественно в пользу меня так как я ее любимый человек и мы не спроста все-таки столько лет вместе, и что хочет провести всю эту жизнь со мной и быть только со мной. Я вернулся к ней и к ее маме, и начал делать очень сильное Ближе, постоянно хотел быть рядом с ней, писал ей,когда был на работе,дома хотел все время ее обнимать и целовать, и после нового года, я спалил что она общается с этим васяном и трет сообщения. поставив при этом графический ключ на мессенджер и на галерею. Было жуткое дальше с ее стороны, БЗ перевалил на ее сторону,я начал паниковать, бояться потерять, иногда устраивая мелкие скандалы изза этого,она говорила у нее депрессия и ее просто достала бытовуха и рутина и ей нужно время. И когда я был на работе в вкконтакте обьявила мне что хочет перерыв хотя бы в неделю, я ей говорил что я же знаю что все дело в этом парне и ты видимо хочешь быть с ним а меня не знаешь как слить. И она(!) открытым текстом написала дай мне неделю я не уверена может я перебесюсь и все будет у  нас как раньше. после работы я назначил ей встречу в кафе,чтобы обсудить всю эту ситуацию, и там я ей говорил что никакого перерыва не дам, что перерыв это путь в никуда. Сидели вспоминали смешные моменты из жизни и тому подобное будто прощаясь, и там она мне призналась что встретилась с этим парнем,но ничего не было они рисовали и просто общались. И тогда я сказал ей что на стороне свиданок не потерплю,и это конец и послал ее. После этого она написала "как жаль что так и не увидели друг друга с свадебных нарядах" я ответил "сама виновата, иди на 3 буквы"

Нажралсяпосле этого с друзьями и приехал ночью к ней, ожидая примирения чтоли,тянуло к ней. Увидев что она играет опять в эту игру и общается с этим парнем я закатил скандал и ушел. На следующий день пришел извинился и сказал что я люблю ее и не хочу терять что она смысл моей жизни, и если ей нужен перерыв я даю ей его,и какое бы она решение не приняла оно будет верным. Она обрадовалась сказала дай мне неделю,и так и уснули обнявшись. Ушел снова, и было оень сложно,накатывало нереально,придумывал всякую ересь в голове, боялся конца. И на следующее утро опять пришел и начал говорить что она самый родной мой человек и не надо никаких перерывов давай я помогу справиться с трудным периодом,и достойно пройдем его. она начала уже психовать, я понимая что ничего не добьюсь нытьем. в ее телефоне спалил опять же переписку где она писала ему что если бы он не уезжал она хотела бы быть с ним, что она считает что они подходят друг другу лучше чем я с ней. Причем в этих сообщениях вижу всю заинтересованнось к нему с ее стороны,а не с его. Пишет первая. встречи она просит. Пишет завтра-послезавтра свободна до 21.00 (а это мои 2\2 как раз выходит) Я просто собрал вещи и уехал. Она делала вид что спала,потом встала и просто занималась своими делами. Даже ключи из рук не взяла,указав пальцем куда их кинуть. 

Сейчас нахожусь в прострации,ничего не хочу,не ем, курю как паровоз.

Вот сейчас опять написал:

Вот ты и отомстила мне. Теперь я в полной мере понял всю эту боль утраты которую принес тебе.

Она: Это не было местью. Не вини меня.Сердцу ведь не прикажешь.

Я: я не могу поверить до сех пор что все вот так и закончилось. Восьмой год пошел я хотел чтобы этот год выдалс самым лучшимстолько планов,и все рухнуло. Общая машина, переезд в квартиру новую, я так воодушивился когда после ДР ты написала давай уже будем вместе и проживем эту жизнь и в итоге вот так. Я знаю что я не должен так писать, но не могу. Ты единственный человек изза которого я пролил слезы,единственная причина.

Она: Прости

Вот как-то так. Извиняюсь за ошибки и дурацкое повествование, в голове сумбур бардак. Хочу вернуть то время, когда любили друг друга и все было хорошо. Противен сам себе, тряпка, тфн. Но не могу, никогда такого не было. Обидно что просто не послала,а держала на коротком поводке,как запасной аэродром. 

Опубликовано:

А че ты хочешь услышать?

Ваши отношения изжили себя. Просто вы оба "ссыте" признаться в этом. 

На счет себя - то, что ты написал в конце сообщения, а именно: 

7 часов назад, Ariza сказал:

Противен сам себе, тряпка, тфн.

Всего-то слова. Что ты сделал для того, чтобы не быть тряпкой и тфном? Да ничего ты не сделал. 

На протяжении ваших отношений, ты бегаешь и пускаешь слюни, строишь из себя какого-то комнатного альфу, с устраиванием скандалов. Какие-то театральные уходы из дома, а после извинения. Грозишься уйти навсегда, а на след.день ты возвращаешься к ножке любимой. 

Вместо того, чтобы подтолкнуть свою даму на развитие отношений, ты терпишь её задротство за компом. Опять же, устраивая театральные сцены))

После переписки с Васяном ты в пьяном угаре кричишь,уезжаешь,приезжаешь.

И что за херня с её стороны, люблю/не люблю? Дай мне неделю и.т.п.

Ну какой совет ты хочешь? Посмотри на свои действия и проанализируй, почему у тебя сейчас такая ситуация.

С человеком, при взаимном желании, нужно строить "будущее", а именно, как глава семейства, в нужных моментах поддерживать/воспитывать свою ожп. 

А если ты видишь, что нет взаимности, начинается какая-то хрень, чё тянуть кота за яйца? Разбежались и пошли каждый своим путём, вместо этих мучений.

Опубликовано:

8 лет.

С мужчиной, который не развивает отношения.

За это время можно пожениться, построить дом, посадить дерево и вырастить ребёнка.

Я бы тоже ушла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...