За моим мужчиной бегает его бывшая
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 108
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Только сейчас дочитал. Тогда можно закрывать. -
1 108
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Он может подходить только к русским. Эстонуэки его сразу понимают, что у него акцент и, в общем, он, как русский, у них не котируется. Там, наверное, тоже есть красивые левушки. Просто его формат им не прдходит. Про то, что переезжать в другую страну или хотя бы чисто русский город, я уже давно говорил. Но автор сильно повязан детьми и работой. -
3
Когда пора строить семью? Или сбор мнений
Дружище ты выбрал зарание плохой вариант, ты будешь статистикой в разводе, жить с женщиной с которой не хотел, всегда смотреть на других женщин Я не знаю о тебе ничего, но возможно ты всегда выбираешь то что удобно, а не за то что стоит побороться.Хотел всегда А, а купил Б, ну пофиг у всех же так. Стоит делать что реально хочешь ты, причем всегда. Иначе будет синдром не прожитой жизни Я женился на красивой молодой женщиы, и от нее я именно и хотел детей, и это то что я всегда хотел именно такая женщина. Я на меньше никогда не смотрел. И когда я сделал предложение у меня не было -
13 992
Мужчины достигаторы
Этот самый хороший и добрый был еще из всех )) Бить людей и тем более женщин не любил. Только деньги лёгкие любил. И жить на широкую ногу. Хотя и безжалостный был и аморальный, много рассуждал о том кого и за сколько завалил бы. Где самые близкие родственники оценивались дороже всех, остальных валил бы уже за меньшие суммы. ) Остальные кореша были хуже, и делали много всяких плохих вещей. -
13 992
Мужчины достигаторы
Пешы ищё. Фига у тебя кореша
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.